2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チョイ役大コケ】堤真一の噂【劣化おっさん】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 23:17:53
人気なし、華なし、婆ヲタ最悪の堤真一
さあ、語れ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 23:42:06
>>1乙です。
嫉妬に狂った堤ヲタは怖いですね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 23:43:27
乙乙乙乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 00:35:19
>>1
スレ立て乙です

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 00:41:21
全然話題になっていない堤主演映画楽しみだね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 00:45:09
>>1
また自演スレか
お前。マジでやばいぞw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 00:47:44
>>5
クライマーズハイのスレって
堤真一主演なのに堤ヲタが一番鬱陶しがられてて笑えるw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 00:49:08
どこに行っても嫌われるのが堤ヲタの特徴ですね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 00:49:31
運営でも嫌われてるらしいしね☆

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 00:50:52
>>1
告訴・・・ご殊勝様w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 00:51:34
>>9
完全スルーされてるらしいね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:00:07
>>11
あれ、面白いよねww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:11:30
嫌われ者だね☆

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:20:34
ファンもいないから過疎スレばっかりだしね<堤スレ
ファンが多い上川さんに嫉妬してるんだろうね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:23:00
上川ヲタになりすます常盤ヲタw

マジでやばいですからせいぜい頑張って足跡残してねw常盤ヲタおばちゃんw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:24:23
>>14
凄い過疎っぷりだもんね
お気の毒になるくらいです

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:30:31
削除されないのはわざとって言い張ってるのに
削除依頼を出しまくる堤ヲタって何?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:31:01
>>17
ただの妄想キチガイですw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:32:31
>>17
告訴とか警察とかマスコミとか
在日の癖に国家権力が大好きな精神病患者。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:35:41
>>19
全部口だけだよ。
5年前から同じ事ばかり言ってるもん。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:36:28
そういえば
「上川婆ヲタ逮捕間近wwww」
とか昔は良く言ってたね。
馬鹿丸出しですわw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:37:49
>>21
言ってた言ってたww
最近言わなくなってると思ったら
常盤ヲタに同じ事してたんだねw
しかし、告訴ってww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:38:13
今なら7000円で堤ヲタを告訴出来るんだって。
誰かやっちゃえば?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:39:22
安いわぁ・・・
普通に告訴しようと思ったら数十万かかるのに
警察を介したら安いんだね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:40:01
正式に通報した者勝ちのこんな世の中じゃ・・・w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:40:26
>>23
7000円wwwwww安過ぎwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:42:23
>>25
弁護士協会にも同時に通報してるらしいからちゃんとしてるみたいだよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:43:04
逮捕とか告訴って言ってるのなんて大昔からいってるんだから相手にしちゃ駄目w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:43:43
>>26
それだと印紙書類代だけだね。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:46:01
>>29
そうだよ
だって脅迫だからね
本人がわかったら逮捕も可能。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:46:41
国家権力を利用して捏造するのはNGなのね。
世の中怖いね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:48:36
誰か7000円出して脅迫犯にしちゃえw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:48:57
堤ヲタと同じで安いね本当に

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:51:16
脅迫になるんだ。知らなかったけど知っても無駄知識だw
だって告訴とか2ちゃんで書く馬鹿じゃないし。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:52:03
堤ヲタはお笑い芸人よりおもしろいよ。
上川婆ヲタは逮捕されるとかむかーーーーしから言ってるのと同じ事してるしね☆

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:53:55
劣化おっさん堤のヲタは脅迫犯なのね
こわいわ〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 02:05:38
本スレに移動のためこのスレの書き込みゼロwwwwwwwwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 02:49:06
堤ヲタって本当に精神を病んでるから気持ち悪いよね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 04:23:31
某板で堤アンチ大量発生してますw
ざまあw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 04:24:03
堤ヲタアンチだったwwwwww
これから楽しみwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 04:25:11
堤ヲタはヲチスレの数を知ったら卒倒するだろうね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 07:11:35
>>40
アンチというよりも笑いのネタに使われてるだけじゃないかな?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 07:14:06
>>21
>「上川婆ヲタ逮捕間近wwww」


言ってた言ってた。
あと、「アク禁依頼だしました」って言うのも。
アク禁依頼ってどこに出してたのか真剣に聞いてみたい(笑)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 07:27:42
重複誘導

http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1210183195/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 07:31:32
>>43
アク禁依頼を出して来たからもうすぐアク禁になるって言ってたね。
懐かしいw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 07:58:19
アク禁依頼もスルーされたの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 08:15:21
>>46
www

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 13:44:36
アク禁依頼もスルーってw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 14:06:16
上川婆乙

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 14:13:45
【ジンイル】

大根 ○

大コケ大王 ○

在日女のヒモ ○

真田の使いっぱしり ○

真田に女を寝取られる ○

真田に超馬鹿にされている ○

女のマンションに居座る ○

強制的に追い出されるまで占有する ○

在日女に捨てられるのが趣味 ○

チョンなので結婚出来ない ○

有名女優との噂を自ら流すが、全員に即否定される ○

超絶ブサイク ○

奇形ナデ肩 ○

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 20:36:20
>>46
アク禁依頼とか告訴とか逮捕とか
本当にお笑い芸人より面白いよね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 07:11:32
301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/09/27(水) 00:35:05
堤ヲタがメトロスレで、ふつうに会話している人達が
ちょっと堤の批判しただけなのにアンチ認定しだして、

「チョン華ヲタ、堤さんに捨てられたのに未練があるの?」
「仕事の来ないヲタの妬み、誰ヲタ?ゴミヲタ」

「アク禁申請しました」
「アク禁にしてもらいますからね!!!」
「○○ヲタだったんだ〜」
「地味○○ヲタ、いい加減にして!」

って言いまくったのがヲチまで作られた始まり。
誰かれ構わず喧嘩を売るから徹底的に嫌われてるんだよ。

あ、アク禁申請する所なんてないんだけどねw嘘八百が得意技ww


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 22:38:28
>>52
アク禁依頼wwwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 00:28:05
むかーしから、堤ヲタってアク禁という言葉が大好きだよね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 00:30:12
堤ヲタにはぜひともまたアク禁依頼を出してみて欲しいもんだw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 08:26:22
堤アンチには、いろんなヲタが多数存在する

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 01:00:13
堤ヲタが1999年からアホレスを繰り返してるからアンチも多くて当たり前

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 01:05:44
堤がTVに出れば出る程、堤ヲタのアンチ活動が酷くなってる。
堤は舞台に引っ込んでもらいたい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 02:15:09
別に舞台以外で活躍したっていいですよ。
堤ヲタがいなくなればそれで。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 09:14:35
age

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 10:30:08
age


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 10:41:45
ブサイク

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 19:15:13
堤ヲタが立てて自演してる姉妹スレ


【チョイ役逆戻り】上川隆也の噂4【劣化おっさん】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1209357649/
【芸人のチョイ役】常盤貴子の噂【劣化ババア】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1211727420/
【芸人のチョイ役】常盤貴子ヲタの噂【嫉妬の塊】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1211816426/

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 19:15:42
追加
【芸人の脇役】常盤貴子の噂【劣化オバサン】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1211557729/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 19:28:42
>>63
こっちもウケルwww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:05:57
堤真一ヲタの日課

5時、起床
6時、ネットニュースに一通り目を通すが堤真一の話題が無くがっかり
7時、朝飯炭水化物のみの簡単な朝食、PCを覗いてみる

8時、夫出勤、本格的に2ちゃんをチェック、鬼女板チェック、面白そうなネタをコピペ
面白そうなネタが無い時は自ら常盤又は鈴木又は上川ヲタになり書き込み&鈴木&常盤&上川ヲタ叩き
堤真一関連の過疎スレヘ「好き♪」等のお約束書き込み

12時、昼食、芸能ニュースチェック、堤真一のニュースが無く本日もがっかり
腹いせに上川・鈴木・常盤・さとえり・倖田來未・しずちゃん・長澤まさみ・新垣・藤原のりか・綾瀬はるか・新山千春・小栗旬
中川翔子・木下ゆきな・小池栄子・柴咲コウ・中谷美紀・竹内結子・大沢たかお・吉岡秀隆・岡田准一・小雪・阿部寛
内野聖陽・大泉洋・堺雅人・沢尻エリカ・・・等のスレにアンチ書き込み
アンチレスへの食いつきがイマイチなので、自らアンチスレを立てまくる

13時、昼寝
19時、2ちゃん、お休み、夫帰宅、夕食
21時、夫就寝、入浴
22時、本格的に2ちゃん参戦 

堤真一関連スレ、上川・鈴木・常盤・さとえり・倖田來未・しずちゃん・長澤まさみ・新垣・藤原のりか・綾瀬はるか・新山千春・小栗旬
中川翔子・木下ゆきな・小池栄子・柴咲コウ・中谷美紀・竹内結子・大沢たかお・吉岡秀隆・岡田准一・小雪・阿部寛
内野聖陽・大泉洋・堺雅人・沢尻エリカ・・・等の関連スレをチェック&アンチ書き込み

鬼女板も忘れずチェック、映画板、鬼女板、嫌韓、嫌中スレチェック
面白そうなネタはコピペ、IDストーカー及び、必死チェッカーをチェック
面白そうなネタが無い時は、自ら常盤&鈴木&上川ヲタに成りすまし書き込み&コピペ
過去スレもチェック、複数人間になり自分にレス書き込み

23時、2ちゃん継続中
3時(4時5時)、PCの電源を落とす、堤真一の写真に礼拝し就寝

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:21:46
>>66
何これ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 20:35:30
広島のキチガイおばちゃん元気?


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 10:27:04
>>36
> 恵比寿のスーパーで堤真二、
> 上下黒のジャージで野菜売り場でじーっと野菜を数分見てたかと思うと
> 今度は魚売り場で魚をじーっと数分見て
> 肉売り場で肉をじーっと数分見てた。
>
> かごは持ってなくただ買うわけでもなく見てるだけだった。
>
> やはり芸能人オーラはあるが、ちょっと変わった人だなと思った。
>
> そのスーパーで次の日アミーゴ伊藤が楽しそうに買い物してた。


>>37
> 堤真一か?
> 弟か?


>>40
> すみません、堤真一でしたファンじゃないんで名前がよくわからなかった。



> >>36
> 気持ち悪い人なんだね


> >>36
> やっぱり芸能人でも40過ぎて独身だと何か変な所があるんだろうね。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:27:00
>>69
メンヘラか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:49:28
>>69
ただのキチガイか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:27:16
>>69
買わないなら帰れよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:00:36
朝鮮製ゴリラ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:02:52
へんなとこだから書いておこう
南果歩さんをさり気にだすのは嫌がらせだねw
他の質問で創価のかわりに八つ当たりするための隠語で
しゃべらされてたよw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 14:39:32
ホモ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:28:03
次の仕事もコケそうで楽しみ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:20:52
 
  上川隆也が十兵衛「柳生一族の陰謀」

 78年に大ヒットした映画「柳生一族の陰謀」がテレビ朝日の
 ドラマスペシャルとして今秋よみがえる。故深作欣二監督が制作
 したアクション時代劇。同年秋からフジテレビ系ドラマとしても放送された。
 主演の柳生十兵衛役に上川隆也(43)。
 97年にTBS「竜馬がゆく」で坂本竜馬、01年にテレビ東京「宮本武蔵」で
 宮本武蔵、06年にはNHK大河ドラマ「功名が辻」で山内一豊と
 歴史上の人物を演じて好評を得た。その実績に加え、殺陣と乗馬の
 技術の高さで起用された。(日刊スポーツ6月25日付け)


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:57:58
コケ俳優w

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)