2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【過去の女は】小室哲哉の噂18【気にしない】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 09:39:53
小室哲哉さんが発する
電波をまたーりヲチするスレです。

前スレ
【早く作れよ】小室哲哉の噂15【曲と子ども】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1207301682/

〜関連サイト〜
TM NETWORK ttp://www.randc.jp/tm/
myspace TM NETWORK ttp://www.myspace.com/tmnetwork
イーミュージック ttp://www.emusic.co.jp/



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 09:59:48
スリスリ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 12:03:42

前スレがいつの間にか終わっていてビックリした
流れ早すぎ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 12:25:25
スレ立て乙です
でもなんで15からいきなり18?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 12:48:02
>>3
前スレは基地外華原ヲタが論破されて火病を起こしてコピペ連投で潰したんだよ。
基地外のヲタも基地外って証拠。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 12:48:37
スレ立てのお礼言うの忘れてた。
>>1


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 13:18:28
前スレが本当は17だったんだよね?たしか
前々スレは【今年の秋には】小室哲哉の噂16【50歳】だし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 14:05:24
>>1乙です!

前スレ最後の方、やっぱり基地外の仕業か。
前に書いた自分の書き込みが
突然何回も出てきたからびっくりしたよ…


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 14:11:23
華原ヲタは小室に有名にしてもらった三流水着アイドルヲタだと論破されると即発狂w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 14:17:24
華原も基地外ストーカーならヲタも基地外ストーカー。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 15:37:36
あちこちの関連スレにも
コピペ貼ったり鹿原スレ?へのリンクを何回も貼ったりと
活動的すぎで困るな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 18:09:51
小室叩いてる奴ら貶めたいんだろうけどアンチがいる分人気あるんだね〜
と思わせてますよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 18:30:51
最近華原ヲタが調子乗って叩いてるのがウザス


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 18:38:42
華原朋美のヲタって、本当に異常に小室やKCOを攻撃してるけど、
しても何も変わらないのに。その割にはやけに小室さんに詳しいしw
もう一度カハラとくっついて欲しいとか、毛嫌いしてる割にはいつまでも
小室とくっつけようとするんだよね。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 18:50:04
華原スレあちこち貼ったりしてまで華原ヲタは毎日小室叩きに必死みたいですね〜



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 18:55:04
小室も悪い。楽曲だけ提供してたら良かったんだよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 19:08:47
楽曲だけ提供する前にもうすでに同棲して付き合ってたから。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 19:24:29
観月ありさの歌の歌詞に(小室さん作詞)遊び方は知っている でも愛し方は分からないって
歌聞いた時、小室さん自身の事なんだろうと思った。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 19:51:30
【歌手】華原朋美
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1210493286/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 20:58:36
最近元カノさんのスレを次々立ててる華原ヲタが沸いてるますね。

>>19 華原ヲタあちこちスレ貼り付けて必死。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 21:00:28
小室さん、あなたにも罰はずいぶん当たってると思う
ケイコも幸せは来ない。あなたの脳裏には朋ちゃんが一生付きまとう
1人の人間をめちゃめちゃにして、幸せになれるはずがない。
小室、借金地獄で一生良い人生はないよ
奈落の底に二人で落ちて、人の苦しみを知りなさい
吉本で夫婦漫才でもして1から出直しなさいよ
二人が結婚した事、世間もビックリでヘドがでる
本当に図々しいにも程がある
貞操観念がまるで無し。 それでも人間?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 21:07:37
朋ちゃんだけじゃなく、他にもいっぱい遊んで捨てた女がいるんでしょ?
既女が叩くのも分かるよ。
音楽は好きだけどね。それは否定しない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 21:14:57
>>21
どう見てもお前の言い方の方が酷い。
別れてからもグチグチとメディアを利用して
小室の悪口を言い続けた方が人間じゃねえ。
その間、小室は一切何も言わなかっただろ。
恋愛が壊れた原因はそれぞれにあるかもしれんが、
それは当人たちの問題だろ?
なんで周りに訴えかける必要があるんだよハゲ。
つか、華原の味方する奴は普通に恋愛したことないのか?
別れ方がどうであれ、新しい恋愛に踏み出しても
ずっと前の恋人を思い続けなければ死刑なのか?
リアルに恋愛していたら理解できるだろ。理解しろよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 21:14:59
既女じゃないけど金曜日のライオン時代から小室嫌いな私がとおりますよw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 21:19:41
てっちゃんまだまだ人気あるね〜アンチにしても叩きながら小室の事考てるんだもんね〜また人気でちゃうね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 21:20:53
>>25
だね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 21:21:42
>>22
既女だけど女がいるから叩くって全然解らないw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 21:24:21
桂子が悪いことしたのは、アサミンにだよ。あと琴離と。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 21:25:30
>>他にもいっぱい遊んで捨てた女がいるんでしょ?

小室さんのお母さんが手紙で、女性との付き合いに関して叱ったって雑誌かなんかで載ってたから
それはほんとなのかな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 21:29:29
>>27
その捨てられた女たちが混ざって叩いてるんだろ。華原の来ているよ。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 21:29:58
>>27
その捨てられた女たちが混ざって叩いてるんだろ。華原も来ているよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 21:31:53
>>27
叩いてる奴は浮気されまくりのブスなんだろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 21:59:49
叩いてるやつらは先生が嫌いな魚顔の女たちに違いない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 22:00:23
もういいよ 華原ネタは。スルーしようよ
>>1 過去の女は気にしないんでしょ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 08:37:23
あ、そうだった。気にしないきにしない
さて多摩でも聴くかな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 08:55:55
H jungle with tはなぜか一番売れなかった3枚目が好き。
良い曲だと思う。でも2枚目のPVは凄く好き。あれはどこなのかな?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 13:09:18
今オーラの録画見てるけど小室さん可愛いね。
ファッションはいけてないけど、あの年齢の人にしては若いし。
今後なにか計画があるらしいから期待してます!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 14:23:13
ぽっちゃりめでも似合うファッションてあるんだけどね
髪を焦げ茶にする、色の薄い服や柔らかい素材は着ない
あと姿勢をきちんと。…コレが一番難しいかw
猫背な小室さんかわいくて好きだ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 14:41:24
てっちゃんってあの年でも適度な髪の毛の量とかっこいい髪型。かっこいいシンセプレイスタイル・・
惚れる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 14:56:02
ぽっちゃりしたけどさ〜ライブで見たけど顔はかっこよかったよ
確かにシンセ弾いてるときは萌えます

昔も好きだが今もいい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 15:23:52
この間ライブに行ったんだが、確かに顔はカッコイイと思った。
行く前にオーラとかネットとか色々見たばかりで
「オイオイオイ…なんでこんなに劣化しちゃったの?!ひどいわ!ウォーン!!!」
てTVの前で突っ伏して泣いていただけに(我ながらキモイ…)
ステージでは超美人に見えて、正直驚いてしまった。ちなみに2列目。
何でだ?メイクのせい?ライトの当たり具合?
体はぽっちゃりでも顔は細長型だから、昔と印象変わらないのかなー。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 16:22:07
確かにオーラの泉はちょっと情けなかった(笑)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 17:56:31
昔は邦楽が嫌いでもちろん小室ファミリーも嫌いだったんだけど
オーラを見てファンになったんで色々ようつべで探して聞いてみたらかなり好きなテクノ系が沢山あった。
グローブのラブアゲインとかのライブ最高。
気に入ったんで、オリジナルも聞いてみたけどオリジナルは普通にpopsでがっかり
絶対にライブの時のテクノアレンジがいいし、本当に素晴らしい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 19:14:57
元々ぼっちゃんだからな小室は
小室もあちこち手をださなければよかったのに、TM時代が最高だよ
華原って小室のおかげでメジャーでブレイクしたのに、恋人のくせ我が儘放題じゃ
そりゃ毎日追われるように仕事一杯かかえた小室には段々可愛いものもうっとおしくなるだろうな
いくつになっても朋ちゃんって言っててやっぱ痛いよ
嫁にはしたくないだろう、その後のメディアでの華原の発言はおかしいよな、小室さんの事まだ好きだとか
小室の悪口言ったりとか、いい加減自立しろって思った
一番きついのは子供できたのに、すぐ離婚されたオーディションで小室の恋人とセフレの中間になった人
慰謝料は1億程度だったっけ?
その後、小室は子供に会ったりしてるんだろうか?
小室自体が子供だからケイコみたいな強い女じゃないと舵握れないだろうけど、子供の事は考えてやってほしいな
なんかあの母親は自分の為に金使い込みそうで

オーラ見逃した、どっかに動画ある?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 20:42:18
globeのライブも見てみたいな〜

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 21:27:41
キ○ガイの次はコジキか



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 21:43:38
最近、テレビ見ないから小室さんがどうなってるのか分からないな。(o゚ω゚o)



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 23:06:39
ブログ始めたからそれはそれで楽しみだけど、テレビに関してはやっぱり
音楽番組出て欲しいね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 23:09:32
だねだね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 00:53:49
オーラで見た小室さん、オーラなかった。
あらびき団にでてくる、シンセのおっさんのほうがまだオーラがあるかも。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:03:58
オーラでいろんな意味で話せない部分が多いじゃん。
よく見てるとわかるけど
例えばマイレボも小室さんが表現したい内容で最初に世に出た曲な訳。
宣伝タイアップも兼ねて美里のジャケと曲はかかってるし。
公私共に話せない所はカットされてるよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:08:18
小室はもともとオーラなんてない気がするけど。むかしと変わらず猫背だし。
年齢のわりには小キレイだけどやっぱり劣化した。>ビジュアル&音楽性
もう裏方として音楽の仕事すれば良いのに。
曲を聴いてもその向こう側にドロドロしたプラべが透けて見えて覚めてしまう。



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:11:14
オーラでは国分を子供扱いして適当にいじっていたことが笑えた
国文とのトークの方が素に近いように見えたな小室。
同じキーボードだからか?それは考えすぎか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:13:40
>>52
ageている奴をわざわざ構うなよ
…って、お前もageてんのか…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:18:52
本当は本人も裏方にいきたいんだと思う。だけど、借金がそうさせてくれないんだろう。
独身ならいいんだろうけど、結婚しているし。
少なくとも今の生活を維持する為とかヒモにならない為の露出っぽい。
昔のTMとかのCDを聞いて懐かしむしかないね、今のところ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:40:51
>>54 ごめん。sage進行とは知らなかったよ。>>1に書いてないから良いのかと。

自分が子供だったこともあるけどTMの頃は純粋に(アニメ以外)楽しめた。
なんだかこれ以上、惨めな感じの小室みたくないなあ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 02:40:20
前はそんなに気にしなかったんだけどね<age、sage
大age電波受信機導入以後ちょっとみんなアレルギー

小室、露出すんなら背筋のばすか腹引っ込めろ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 04:56:56
華原はボダで小室が自己愛型入ってるかも

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 08:21:51
>>57
2ちゃんにはsage厨っていうのがいるんだよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 08:22:25
借金借金うるせ〜な

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 08:26:34
借金なんてないよ。
不動産投資だってソースもないし、海外事業に至っては
130億くらいの25%の「株主」だからな。
全盛期に100億以上稼いで、今でも年数億円の著作権使用料が入るのに
借金があると思い込んで叩いてるアンチがいるとお笑い。
借金は芸能界の小室潰しネタなのにな。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 12:07:31
>>61 だよね〜いまだにカラオケで歌われたりしてるのに儲からないわけがないじゃまいか

63 :a:2008/05/24(土) 16:42:12
        . / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  /嫉妬又は、何かされた人が古いネタ、紙クズを買って信じて堂々とネタを書いてしまうこんな世の中。
 ( ´∀`)< 悪徳なネタを妬んで作って面白くないのにただ創造と仮説で作りに作りこまれた
 (    )  \_________ふざけた人間がただ批判をしているだけづら。。。
 | | |    
 (__)_) 全てでは無いづらがネタを真実と思わせるのがメディア。。

今は個人がメディアみたいな状態づら、、
言いたい事、わがまま、思い込み何でも言えてしまうこんな世の中じゃぁ〜。

こんな世の中で踊らされているようじゃ、、人間として生きていくのは難しいづら。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 17:19:16
づらくんは純粋なファンだもんね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 18:24:26
太った、デブ小室哲哉(笑)


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 21:04:27
>>60
やーい、借金借金www

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 21:51:38
百均百均うるせ〜な

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 22:49:05
>>62
最低でも年6億は入ってるらしい<カラオケ著作量
カラオケだけで6億以上って凄い。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 23:12:16
事務所の人間が名前出して借金分割払いで返済中だといっても
なかったことにする小室オタ脳ってすごい☆

小室が金持ちでいてくれないとアイデンティティが崩壊しちゃうの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 23:16:30
小室は昔から音楽バカでそれが高じて借金だらけだ
金銭面から言えば昔とちっとも変わってないよ。破滅型のスネ夫
踏み倒さないだけエライと思うけど

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 23:26:46
>69 あんたそこまでして小室やヲタ叩きたいんだ。アンチならくるなよ。寂しいならいてもいいよw小室さんいまだに人気者ですからみんながかまってくれるんじゃない?…私みたいな奴が

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 23:30:50
>>69=可愛い奥様:2008/05/25(日) 23:19:27 ID:Fl/S1hiK0

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 23:56:51
>>69
>>61


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 00:10:59
借金なんて本当はないんでしょ? 小室さんにまつわる黒い噂とかも実際は捏造だったりが多そう。
小室さんのアンチって女が多いの? 
男の人でも嫌いな人いるだろうけど、今は女性の方が多そう。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 01:02:38
おまえら>>69は相手にするのに>>70は何故スルーなんだw
つか、>>69が言っているソースは
ちょっと前に出ていた週刊現代とかじゃないだろうなw
あんな本当に関係者か解らない
自称関係者話を言ってるのならかなり恥ずかしいぞ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 01:17:05
借金なんてないよ。
不動産投資だってソースもないし、海外事業に至っては
130億くらいの25%の「株主」だからな。
全盛期に100億以上稼いで、今でも年数億円の著作権使用料が入るのに
借金があると思い込んで叩いてるアンチがいるとお笑い。
借金は芸能界の小室潰しネタなのにな。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 01:23:48
>>68
年に6億カラオケで収入があっても、年間6億借金返済だったら、やっぱり
大変なんじゃないの。
入ってくる金額も大きいけど出費もかなりありそう。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 01:56:50
>>77
年間6億返済すごいすごい。
お前が小室に何がなんでも借金があってほしいのはわかった
寝ろ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 02:18:28
小室デブ哉(笑)



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 02:27:22
年間6億ってカラオケ著作権だけの話でその他の著作料は別なんだけど?
普通に考えて、100億以上稼いでた上に10年で60億だと借金なんてとっくにチャラだろ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 02:27:39
NYから十三まで瞬間移動した後どうしたのか
どうでもいいことが気になるw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 06:46:57
もう時代遅れ

小室とつくだけで聴く気うせる

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 11:50:39
>>82聴かなきゃいいじゃんwwwちなみに何がすきなんだ?B'zか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 12:45:01
>>83
まあそう言うなよw
その手の奴らは自分が何を新しく感じて
何が好きなのかは絶対言わんからw
批判だけ好きな奴は相手の嫌いなところは騒ぎ立てるだけで
他に意見を持たない。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 13:02:50
スレチかもしれないけど、ずばり言うわよに先生がゲストに出たときに
出てた女子穴の川田さん亡くなりましたね・・・アーメン

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 18:31:16 ?2BP(30)
>>85
先生? 誰? 関係者様でしか?
ところで喜多村って人だれか知ってますか?
自称小室のプロデューサーとかいってんだけどさ
どうも胡散臭いとこの前仕事からみであったときに思ったけど
誰か知りません? ぐぐってみようかな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 19:48:27
>ところで喜多村って人だれか知ってますか?

小室さんの早実の同級生でしょ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 19:55:38 ?2BP(30)
>>87
d で本当にプロデューサーなの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 20:07:27
プロデューサーかどうかは知らない。
あの胡散臭さからいって、個人的に『同級生(小室さん)が有名になったからスリ寄っている人』なんだと思ってる。

っていうか、喜多村ってまだ小室さんの近くにいるんだ。

90 :小室デブ哉:2008/05/26(月) 21:19:57
ヾ(*´∀`*)ノキャッ♪キャッ♪


91 :喜多村:2008/05/26(月) 22:27:58
呼んだ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 23:29:47
>>83 
チャート上位はおろか音楽番組に出れるかも微妙だから
聴く機会もないだろうな。

スキなのは清水水翔太だよ〜ん。将来性があるから〜。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 23:35:07
好きでもない人にいつまで執着してるんだろう。わざわざ見るくらいは
一応小室さんのことは気になるんだね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 23:55:47
トランス系で言えば、中田なんかよりずっと上。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 23:57:57
>>93
レス返すのはやッ!見張ってるんですか?
いつまでも神曲つくれると信じてる信者の執着には負けますよ(笑)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 00:08:02
清水水翔太ってダレ?ぷるぷるしながらタイプしちゃいかんなぁw


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 00:16:15
清水翔太のことですよ。

タイプミスくらいで鬼の首を取ったように喜ぶなんて…小室信者って大人げないですね(笑)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 00:23:48
>>80
>年間6億ってカラオケ著作権だけの話でその他の著作料は別なんだけど?

これこそソースは?
売れていた時代の印税は婆に流れ、小室に印税が丸ごと入ってくるのはヒットしてない曲ばかり
カラオケランキングからどんどん遠ざかり、一体いつまで往時の印税が入ってきてるつもりなのか?
100億稼いだ年もあったかもしれないけど毎年じゃないし、収入には所得税他がかかり、
会社があった分人件費がかかっていて、家だ車だと散財しまくり
落ちぶれ始めた頃に富士銀行から借りた10億さえ返済できずに版権取られ
60億の借金返済に10年かかったら莫大な利息がつく
そして現在はトリニータに7000万返すのさえ三年がかりの分割払い
すげー金持ちですねw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 00:24:20
>>97
ヲタスレでアンチレスしてる奴が大人気ないなんて言葉を使っているとは失笑

100 :a:2008/05/27(火) 00:25:00
        . / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  /宣伝マンづらか。
 ( ´∀`)< 小室君と比べる事自体間違えづらよ。
 (    )  \_________
 | | |    
 (__)_)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 00:25:34
>>98
つい半年くらい前に、小室のカラオケ著作権を売却する計画があったけど辞めたって報道されたばかりなんだが?
何も知らないアンチが偉そうに語ってるんじゃねーよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 00:26:21
>60億の借金
って何の話?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 00:26:38
小室さんとこに来てないで、清水翔太って人のスレに行けばいいのに。
スレないのかな(笑)


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 00:29:40
>>98
毎年5年間くら100億超えてたよ。
途中でアメリカに事務所を移してたからその時はわからんが
絶頂期だったから100億どころじゃなかっただろう。
あと、トリニータは最初から分割で支払う契約。

聞きかじったアンチの情報を信じて偉そうにレスしてると恥をかく見本だな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 00:29:47
>>101
そのカラオケ著作権が、「小室に印税が丸ごと入ってくるヒットしてない曲」の
寄せ集めだから韓国のパチ屋くらいしか買い手がつかずに、小室の希望額とは
合わないが、借金を返済するために小室は売却したがっていたけど、今の事務所の
人間が止めて、借金は分割払いになりました
小室は世間知らずなので、借金を返すためには版権を売ろうとする脳足りんで困ります
と、遠まわしに事務所の人間が語っていた記事でしたね

106 :a:2008/05/27(火) 00:30:58
        . / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  /もう5億も入ってないづらよ。
 ( ´∀`)< 多くて2億〜3億づら。
 (    )  \_________下手したら1億ちょいづらよ
 | | |       小室君はお金が命の人間ではないづらよ。
 (__)_)   お金がどんどん入って来て酔っ払いの王様になってしまったづらよ。
   周囲は小室君の我が身を忘れさせるように動いてしまったづらよ。
 器をおっぴろげ後の祭りづら。
けれど、今は頂点から随分と間が空いてしまったづらけど、
手探りで反省をしながら自分なりに君の為に頑張ってるづらよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 00:32:45
ってゆうか著作権って売れないだろw


108 :a:2008/05/27(火) 00:32:50
        . / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  /どうせCOME BACKした時には、批判してた人は
 ( ´∀`)<顔を真っ赤にして必死に叩くづらよ。
 (    )  \_________
 | | | 
 (__)_) 我が身を忘れずに、忘れずに動けば未来があるづら。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 00:35:59
>>105
バッシング記事の方を信じてるんだなw
ちゃんとした経済誌とか読んだ方がいいぞ。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 00:36:57
前出の喜多村ってのが小室著作権を自分が持ってるからといって
売りまわってるという噂を前に聞いたような希ガス

111 :a:2008/05/27(火) 00:37:29
        . / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  /未来はどうなるかわからない、
 ( ´∀`)<わからないからこの業界から去る事、逃げる事を小室君は選ばなかったづら
 (    )  \_________
 | | |     
 (__)_)   負けても闘う小室君は男づら。



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 00:38:02
著作権じゃなくて版権じゃないのか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 00:38:02

http://b37.chip.jp/ktomst
私のblog
みてね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 00:40:55
>>104
トリニータはスポ期間の前期後期の支払い期限がきても小室からスポ料が振り込まれず
クラブ存続の危機が報じられていましたね
大分から公金が投入され首の皮一枚で繋がって小室からスポ料を回収すべく
全額を諦めて半分程度に減額した上で分割にし、利息も取らない方針だと
発表されておりましたよ
潰れそうなクラブに情けをかけてもらってさすが小室さんかっこいいですねw

5年間だけ100億超えても税金でいくら取られるのか
その5年の間はどれだけ関連会社を持ってどれだけ人件費が流れていたのか
あちこちに家や車を買い、店を開き自家用ジェットやチャーター機を使って
どんだけ金が残るのか?
稼いでも使ったらなくなるのが金、返さなかったら増えるのは借金

115 :小室デブ哉:2008/05/27(火) 00:41:00
\(^o^)/借金オワタw



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 00:42:05
>> 112 版権は本人は持ってないだろ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 00:45:10
>>109
信じたくない記事はバッシング記事で
ソースのない印税6億円は信じるのか?
北朝鮮で将軍様の取り巻きやってる人みたいだねw

118 :a:2008/05/27(火) 00:48:14
        . / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  /人生をかけたスペシャルのスタジオまでも
 ( ´∀`)<  色々売り捌いてしまったので借金はないづらよ
 (    )  \_________
 | | |     
 (__)_)   




119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 01:01:25
>>118
スタジオは所有したことはないw
だまされて大枚はいたいて買ったつもりが実はレンタルというオチw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 02:38:16
ツアーが終わったと同時にアンチ沸きすぎワロタw
つーかヅラもちょっと前までここで小室をアンチと一緒に
意味不明に散々貶していたのに
ツアー終盤あたりから小室とTMマンセーにガラッと変わったよな
その変わり身の早さがきめえ
アンチも借金借金うるせーな
それしかないのか

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 00:42:57
徹子の監禁部屋の小室さんの方がオーラの時よりいいと思う。
突然明るくなってよく喋ってたし。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 00:55:13
徹子番組は色んな呼ばれ方してるんだなw
前は別なスレで徹子の取調室というのを見て噴いた
ラジオで徹子に勘違いされた話してたな
あれはベストテンの話かな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 01:06:10
徹子の監禁部屋
徹子の取調室

どっちも違和感がないw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 01:24:29
騙されやすいんだよね
根がケチじゃないと思うし、詐欺師にはいいカモだったはず

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 09:22:55
TM時代に印税や版権のことで事務所に文句言って社長にまでなったのに
また版権でもめてるとはめでたい人ですね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 12:47:40
>アンチも借金借金うるせーな
>それしかないのか
話題にできるのは借金かデブったかイタイ夫婦っぷりだけだろ
いい曲かけるわけでもないしねー
多摩スレでは絶賛だけどWB2はライブですこーしは聴ける程度に
なっただけでクソなのには変わりないし
97年あたりからクソ曲量産してるよね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 22:15:50
小室さんが結婚してなかったプロポーズしたいくらい好き。
相手にしてくれないだろうけど。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 22:21:16
痩せたい…

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 23:36:43
オーラに出てからカレセン連中に人気沸騰中なんだな。
この期に乗じて頑張れ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:34:08
カレーせんべい?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 03:16:33

        へ      ヘ
       /ハ \_/ 八
      /_______}
     {_____愛●国_|
      |ミ/ ー―◎-◎-)
     (6      (_ _)  )
    ノ/| .∴ ノ  3 ノ  アニメと漫画は日本が世界に誇る文化だ!
    ノ/ _\_____ノ__
    ノ//  .) 嫌   ;;;; ) `ヽ
   U |__|. 韓 .,m_;;; )_/ ヽ
      |  |  流 (  )  )   〉
      ヽ  \   |  |ヘ/  /彡
 シコ  \.. \っ|  ∈_ノ 彡
       /(_ ∋.ノ  ノ   丶
   シコ(     (__人__)   )


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 03:18:20
カレセンからは好かれると思う

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 08:18:20
カレセンとは違う気がする

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 08:33:01
カレセンじゃないなら、今の小室の受けの良さはなんだろう?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 11:03:13
【芸能】華原朋美、“再復活”は24時間テレビのマラソン? (週刊文春)
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1212026013/

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 13:42:37
>>134 受けはいいと思えないけど

137 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 15:02:19
小室って
おじいさん顔ですね。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 16:19:36
オーラ以来、ブログとか見てると評判いいよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 20:27:34
↑まじで?ファンじゃない人達のブログで評判いいの?何て書いてありましたか?面倒じゃなかったらオセーテ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:32:43
小室かわいいとかそんな感じ
カレセンなのかオジセンなのかはわからん

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 22:48:28
dd!こみろかわいいよね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 00:11:28
小室さんって犬とネコどっちが好きかな?


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 00:15:53
ケイコと結婚した頃に犬を飼ってたと思うよ。
まだ生きてるかどうかは知らんが。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 01:21:23
犬は香奈子さんと結婚した時、ね。
ユンカースは数年前に亡くなった
猫はロスだかハワイにいる時に飼ってなかったっけ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 02:08:54
ユンカース飼ってたのは知ってるんだが
小室が動物を物凄い勢いで
可愛がっているのが想像つかないんだよなあ…
ポヤーンとしながらモフモフしてそうなイメージはあるが
それはそれで萌えなんだが…どんな接し方してたんだろうなあ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 02:14:41
KCOて(笑)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 02:20:54
youtubeに猫抱えてるのがあるよ。多分どっちも好きなんじゃないかな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 05:55:08
桂子顔でかいしキモい
小室のほうが華奢w

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 15:52:42
喜多村 豊 −Profile

1958年(昭和33年)8月12日生まれ

現職 TK TRACKS INC. 代表取締役社長

    社団法人 公開経営指導協会 副理事長

    学校法人 早稲田実業学校 評議員

    学校法人 早稲田実業学校 校友会 副会長

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 02:04:47
去年の年末TM特集の、テレビから小室さん見ないなぁ。
シワ取り、シミ取り、なんでやらないんだろ?



151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 02:19:43
ほくろとってメタメタに怒られたからw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 02:53:42
>>150
アイドルや俳優じゃないんだから皺取りとかする必要ないと思う。
今のままで十分可愛い。
でも歯は入れましょうネ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 08:07:48
歯医者予約あるってブログに書いてたよね?あともう少しダイエットキボー

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 08:28:03
中年だから肉が付くのは仕方ないw
SEXしてないのかな?
エッチしてたら痩せると思うから頑張って。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 09:15:23
この歌、今でも十分売れる。
http://jp.youtube.com/watch?v=PCCSt7YWZ9s&fmt=18
格好良過ぎ。
ただ、マークとケイコは変更しないと駄目だろうな
誰か新しい新人を探してカバーさせろ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 10:34:41
>>144
L.A.の家にピクチャーとコバルトって猫がいた。
あのワンコ&ニャンコたち、どうしちゃったんだろ・・・。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 11:43:23
以前、myspaceに登録してた時・・

小室さんに何通かファンメール送ったのに、返事来なかった。

つまんねーと思って、myspaceも辞めた。



158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 13:47:11
今日出るって。嫁と。
http://www.mtvjapan.com/vmaj/news/

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 13:59:16

  治殷治殷、主!主!主!
\                    
   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _,.=三三三三ミ、               -=-::.
    ,.=三三三三三三ミL        /       \:\
  /三三三三彡彡==fミミヽ     |   カ ル ト  ミ:::|
  {三ミr'"        ミ三》   ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
  l三ミl   Maoist.   ミミリ   ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ
  ',三ソ 彡=、─=_へ ?ミソ     |ヽ二/  \二/  ∂
  r、7={.イ◎`:}¨{'´◎?}¨リ7.     /.  ハ - −ハ   |_/
  ヽi  l - ̄/l lヽ、二ノ }j     |  ヽ/__\_ノ   /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   lj   ̄ /(_,、_,. )ヽ   lノ     \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /  < おちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
   \、  ヽト‐=‐ァ/ヽ /       \ilヽ::::ノ丿_ /    \_____
.     \ ilヽ::::ノ丿_/        /しw/ノ ( ,人)
       /しw/ノ ( ,人)       (  ∪゚  ゚|  |
       (  ∪゚  ゚|  |         \ \__,. |  ⊂llll
       \ \__, |  ⊂llll        \_つ ⊂llll
         \_つ ⊂llll         (  ノ  ノ
         (  ノ  ノ            | (__人_) \
         | (__人_) \          |   |   \ ヽ
         |   |   \ ヽ         |  )    |   )
         |  )    |   )

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 14:30:00
          -=-::.
    /       \:\
    .|  馬 鹿    ミ:::|
   ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;     ■犬作先生、バカデミ〜症受賞
  .  ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ
    |ヽ二/  \二/  ∂|
.   /.  ハ - −ハ   |_/
   |  ヽ/__\_ノ  /|
   \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /
.     \ilヽ::::ノ丿_ /
      /しw/ノ ( ,人)
      (  ∪゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll  おちんこ ビュッ!ビュッ!ビュッ!
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
        |   |   \ ヽ
        |  )    |   )
      ,−|  | ̄ ̄/ /‐、
     (  (__ヨ (_ヨ ..)
     |.`‐、______,‐"|
     | ::::::          :|
     | :::::: Bakademy   |
    (ヽ、    Award   .,‐)
     ヽ`ヽ、、____,,,‐",/
      `ヽ、、____,,,‐


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 12:24:25
今さっき、アッコにおまかせで小室さんがちょっと出てた。
Kcoが邪魔だったけど可愛かったよ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 19:07:15
たこ焼きの観んなも元気だったー?

消しゴムの観んなも元気だったーぁ?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 20:13:23
ケイコって、顔がデカくてひょっとこみたいな、曲がった顔したブスだよね。

体は細くても、ブスって最悪じゃん(笑)

小室さんも、昔クスリやってた分今は醜いし。



164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 01:04:15
小室の周囲もヤクやってたのかな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 01:30:52
怪しいのは小室負債

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 04:08:50
本当にやってたの?

オーラ見たら今はガチかと思ったけど。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 08:30:24
やってないやってない

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 12:03:13
>164
やってたらあんなに太ってないだろw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 13:50:19
けぇこは必ずやっている!
そのおんなと一緒にいるということはkomuroも・・・

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 13:55:37
妄想で「必ず」と言える神経はさすがだな
引くw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 16:12:32
>>168
知り合いが薬中だったけど凄まじく痩せるからな。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 17:00:38
>>170
それが妄想w
または関係者の必死の書き込みだなwwさすがw

崩壊顔メン写真でネタはあがっとるわ!ボケ!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 17:08:58
>>172
通報しました

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 18:03:42
これ韓国人か中国人だと思うけど、スゲーキモイ。
前歯ないし日本語がおかしいし顔がキモイし歌は下手糞だし
小室の名曲を全世界に向けて汚すのは勘弁してくれ・・・。

http://jp.youtube.com/watch?v=ycw3N2r6em0&fmt=18

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 18:08:05
>>174
プロフをみると日本人っぽいよ。
けんぢる♪34歳だってw
メアドのみならず電話番号まで載せてるから
ちょっと異常な人なのかもしれん。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 18:40:55
>>173


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 22:15:06
>>174
うわ・・・サブいぼ出た・・・
化粧までしてるしキメェ・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 22:31:50
昔globeツアー最中、ASAMIのおじいちゃんの見舞に小室が来た事あるんだよね。

その後結婚したと聞いて、やっぱりと思った。

チラ裏スマソ。

179 :a:2008/06/03(火) 00:13:41
       /⌒ヽ.
      ( ^ω^ ) おっ♪おっ♪おっ♪
 ピョン   ( O┳O)
  ピョン   し-||-J  妄想と暴走は楽しいづらね
       ⊂§⊃  
         §
 ⌒ヽ〃⌒ヽ〃


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 08:01:33
ピンポーン
小室さん!!
トリニータで〜す☆

伊集院ワロタw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 11:46:29
中田英寿さんと小室さんってお友達なんですか??


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 15:53:30
おともだちですよ。ちなみに杵とヒデも友達鬱とは知らん

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 18:12:19
トリニータって何?

小室さんて、スポーツできなそうなクセに、見せかけインテリ・サッカーなんか辞めろよな(笑)



184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 19:26:51
まあサッカー位しか似合わなさそうじゃない?

野球→根性とか嫌いそう

バスケ→背が小さいのでちょっと‥。ユニホーム昔なら似合いそう。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 22:30:36
中田英寿とはどうゆうきっかで友達になったの?


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 00:38:06
KAT-TUNに曲提供らしい。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 01:06:08
なんですと!?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 01:17:31
本当ならいいな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 01:23:28
小室がスポーツ下手そうだからと
サッカー好きなのを叩くのは無理があるような
例え観るのが好きというのも叩き対象にしそうで怖いな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:43:23
tmnの時は、野球ファンで大のヤクルトひいきで
よくヤクルトの選手と交流をもっていたのではなかった?

学生の時はバスケ部で
鈴木あみのビデオにもバスケ少年が出てくるね。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 17:12:59
早実の時バスケ部だろ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 23:06:26
そうだったのか
リズレライブの縄跳びっぷりしかしらないので
意外な感じだ
バネというか跳躍が苦手そうに見えたが、バスケ部だったのか…

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 23:38:09
運動神経は鈍いよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 01:20:20
>>151
誰に怒られたの?ホクロくらいで…

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:06:28
>>194細木数子。

私は、細木数子の占いは、本に書いてある基本的な占い以外は信用できないと思っています。

例えば、予測占いはハズレている例がとても多い。

また、名前を変える占いもまったく良い結果が出ていません。

その他、こうした方が良いとか指摘したりしますが、必ずしも、その行為が良い結果が出てくる事はないと思います。

だから、細木数子の占いは本に書いてある事だけしか当たらない。



196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 01:20:21
元は四柱推命だから
そこだけが

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 18:54:38
小室さんって結構前向きな人で強いね。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 21:26:26
基本的に楽観的では?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 03:59:01
>>196同意。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 10:36:54


             ★★☆  ■■■■  小室哲哉が突然学会を絶賛  ■■■■  ☆★★

かつて「 小室ファミリー 」のドンとして一世風靡し、現在も『 globe 』などで活躍している。小室の手放しの創価学会賛美は、
< 聖教新聞が、 決して一極に偏ることなく、 人間主義という理想を掲げ、 普遍性をもち、 公正に人と社会を見つめ、報道
されていることは、大変価値あることだと認識しています。1万5000号、そして発行部数550万部という数字も、聖教新聞が
単なる宗教機関紙にとどまらず、“ 普通のメディア ”として多くの市民が情報を得られる、健全な成熟したメディアであると
受け止めています >

池田名誉会長ですら、照れてしまいそうなサービスコメントの連発なのだ。『 聖教新聞 』を不偏不党と断言するとは、相当
な“ 信心 ”ぶりではないか。 小室の“ 帰依 ”の深さを所属の吉本興業に確認してみると、「本人は取材活動の一環として
発言しただけで、 信仰とかいうことではない。創価学会員ではありません 」(東京広報室)との答えが返ってきた。 しかし、
ある大手広告代理店の社員はこう言うのだ。「 我々広告業界の人間は、小室さんは創価学会の芸術部(芸能人部門)に
きわめて近い存在だと認識しています。実際に学会員から聞いた話では、 小室さんが『 globe 』などでばか売れていた頃、
学会の青年部がコンサートの観客動員やチケットセールスに一役買っていたそうですよ 」

小室と『TMネットワーク』や『TMN』でグループを組んでいたミュージシャンの木根尚登は、かなり以前から創価学会員として有名
だった。その影響なのだろうか、 小室も“ 学会信奉者 ”だというのだ。先の広告代理店社員が続ける。「ただ、小室さんの
“ 女癖 ”については、学会婦人部からは不評だそうです。再婚相手のASAMIさんとの結婚生活が1年足らずで破綻した
とき、婦人部副部長の要職にある久本雅美さんから、『ちゃんとしいや!』と小言を言われたことがあるとも聞いてます 」
ttp://homepage3.nifty.com/jwil-helpcult/karuto/k0501.html

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 10:47:28
もうおしまいだな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 18:26:45
加齢臭 小室哲哉(笑)



203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 19:01:17
喜多村?
こいつ最悪ww
気に入らないことがあればすぐやくざの名前を出しては相手を脅して
スタッフにも凄むへたれ野郎ww
小室の著作権もドサクサ紛れにとりあげて、まわりは自分が所有している
ように吹聴して回っている詐欺野郎w
何かあれば早実校友会副理事または公開経営指導協会副理事長の表の顔と
裏のやくざまがいのことを平気でする最低な椰子


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 20:37:14
喜多村ってこいつ?
http://akane.cia-tv.com/
小室哲哉さんのプロデューサーTKトラックス社長、
喜多村豊さんのイメージで描いた絵を寄贈しました。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:38:51
加齢臭(笑)



206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 04:53:46
華原のデビュー当時、小室と対談しているのを見ると、華原が小室の顔色うかがって嫌われない様に振る舞っているのが分かる。

KEIKOは、尊敬しつつも言いたい事をズバズバ言う性格で真逆だなぁと思った。


ナヨナヨ君には、肝っ玉母ちゃん系が良いのかな。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:19:29
加齢臭(笑)

しわくちゃな顔、おじいさんみたい(笑)



208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:27:53
マドンナ、マイケル、プリンス、小室
同級生。

こんなクラスあったらどうよ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:49:24
小室と舞子ーは仲良くなれそう

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 10:05:56
現にネバーランド招待されたらしい

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:41:13
>>210 スマステで言ってたよね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:43:26
パープルデイズってどうなったの?

213 :a:2008/06/14(土) 22:50:41
        . / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  /LIVEでちゃんと出来る様に練習してるづらよ。
 ( ´∀`)<相当下手だったづらよ。
 (    )  \_________小室君の実力みたいなもんづらよ。
 | | |    
 (__)_)


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 01:04:58
づらは再び小室叩きに戻ったか。
本当に一貫性がないな。

パープルデイズはCD音源かライブ映像とか出てないのか?
一度聴いてみたいのだが。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 08:58:11
>>214
ない

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 15:28:45
ズラにまで見放されたか

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 16:20:34
>>203
そんな奴しかスタッフのなり手がいない小室バロス
類は友を呼ぶんだね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 16:53:01
死ぬ前に、一度小室さんと会いたい。



219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 17:00:36
小室さん、ケイコの曲売れなかったね。

どうして、昔みたいにチカラ入れる気がないの?

このまま、小室さんは死をめがけて一直線??



220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 17:53:13
力が入ってても売れないという認識はないの?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:18:28
小室さんが売れないのは本気だしてないだけなんです!
本気で頑張ればヒットなんて簡単なんです
今は売れる気がなくてのんびりやりたいときなんです

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:42:29
夏以降の活躍に期待です

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:49:58
>>221本当だよね。

本気を出す気持ちに変わるのは、いつなんだろうね〜!
小室さんが、本気出してプロデュースにチカラを入れれば、老けたケイコだろうが誰でも売り出せるはず。
小室さんが、プロデュースにどれだけチカラを入れるかで、売り上げが変わるものだよね??



224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:54:09
例えケイコと別れても、柄の悪いエイベックスには戻ってほしくないなぁ。

小室さんだけのレコード会社1本で売り出してほしい。

本当に、いつになったら、本気出すんだろう・・。



225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:04:27
そのうち、ケイコと別れてフリーになった時に、小室さんが変わる気がする・・。
小室さんて、本当にケイコが好きな人だとナゼか思えないんだよね?

テレビで『絶対にケイコとは、別れませんよ!』は、見栄だね。(笑)

ケイコと共に、一生を終えたらマジですごいと思うんだよね?



226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:50:53
無理しなくていいよ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 02:04:32

『絶対ケイコとは、別れませんよ〜!(笑)』

by小室哲哉



228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 03:59:30
さて、この発言から何年後に離婚するのか楽しみだ〜!(笑)



229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 11:29:06
悪徳エイベックスから離れて、本当に良かったー!!


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:03:23
>>228
離婚できるわけないじゃん
慰謝料払えないし、次の女がみつからないもんw

本気出しても売れないのにオタの期待過剰で小室も大変だわね

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:36:14
この人けいこしかいないだろう・…
お似合いの夫婦だと思う

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 03:45:27
相手からのアプローチ断らないタイプじゃないのかな。

で、付き合い出すとのめりこまされる。で結婚。アプローチ自分からしてくる女って飽きやすい傾向にあるから、ポイされるんじゃない?

世間的には女好きだと言われてるけど終わりを決めてるのは小室じゃないんじゃない?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 04:08:01
>>230おまえバカ?(笑)

次の女見つけるなんて、簡単だろ?(笑)

小室は、昔から女を切らした事ねーじゃん。

まだ借金あるって、バーニング工作員?の作り話って、散々聞いてるし(笑)



234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 09:05:42
>>233
借金はあるw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:33:05
何でコムヲタって小室に都合の悪いことはバーの工作になるんだろう。
はっきり言って小室ブームなんて素人にだって一過性のモノだってわかってたし、
薬やっててつかまったって芸能界を震撼させるような芋づる式なモノにはならないし、
結局別に芸能界と言う枠で考えたら大物でもなんでもないのにね。
杵のほうがよっぽど利用価値が高いなw

ところでヒデのサッカーには自称お友達の小室さんはお呼ばれしなかったんですか?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:39:39
小室さんつながりで
美里のベティちゃんは特別ブームにならなかったけど
朋チャンのキティちゃんは大ブーム復活でサンリオが持ち直すまでにいたる。

この違いはなんだろね。

237 :落ち着いてください。:2008/06/17(火) 16:06:08
見てください!!
06/17今日、更新しました。

PC
https://www.justmystage.com/home/denebu/

携帯
https://www.justmystage.com/home/denebu/i.html
携帯電波の新実験の対象にされ、7ヶ月以上苦しんでいます。
某大物アーティスト3名と某レコード会社Aが関与していると思われます。
以下の私のホームページを見て、冷静な判断と某レコード会社への苦情、公共機関への連絡をお願いします。見て助けてください!


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:01:06
またヒット曲作るの?
FREEDOMみたいなのがいいなぁ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:08:02
去年あたり、チャゲアスをプロデュースするなんて話を、どこかのサイトで見かけたんだけど、結局プロデュースしなかったよね?

やるやる詐欺ってゆうの??(笑)

昔は、やると決めたら速攻プロデュースしたような気がする。

だいぶ、落ちぶれたんだなと思った。。。



240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:20:19
やっぱり、小室さんて質が悪くなったと思う。

昔からくらべたら、手抜きも、だいぶ多くなって来てるし。

とにかく、昔から自分の本当に気に入った女じゃないと、チカラ入れないし手抜きをするクセがある。

枯れはてた花って、こうゆう事言うんだね。

乱れ咲き過ぎた、ツケだろう。



241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 04:17:01
ケイコの新曲が売れないのは、本当に気に入っている女じゃない証拠。

本当に気に入った女なら、ものすごく必死にチカラ入れるから。

本当に借金があるなら、必死になって返済するはず。
こんな気の抜けた商売するよゆうがあるなんて、考えられないね!

どう見てもケイコとは、偽装結婚だね。



242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 05:50:03
>>241
妄想はそれくらいにしとけ婆

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 06:11:05
馬鹿原ブサ身(笑)

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 06:17:39
新曲は歌はいいんだよ歌は。
春の雪だっていい歌だった。
ただKCOがもう終ってるんだよ。
勢いがある新人に歌わせとけばそれなりにヒットしたはず。
ただ、夫婦二人三脚でやってるから誰もそれを指摘出来ないだけ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 07:01:34
>>239
去年、BSか何かの番組でASKAと対談してて、小室が異常にASKAに媚を売っていた。
ひたすらASKAの事を天才天才といった感じで絶賛して、ASKAが困っていた。
「ぜひ一緒に」と小室が連発していたが、ASKAにかわされていたのが印象的。
実況板で「飛鳥逃げて〜」と言われていたのにはワラタ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:22:46
チャットルーム作りました
【TM NETWORK】小室哲哉ファンの部屋【小室ファミリー】
http://uzeee.orz.hm/bargiko/bargiko.php?type=music&id=1212534669455

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:51:15
小室さんは、もう終わった人だよね。



248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:56:21
>>244終わってたって、ケイコを知らない若い者だって、たくさんいるはず。

そうゆう人達にも、小室さんがチカラを入れて、上手くアピールすれば、売れるはず。

チカラ入れ方で売り上げが変わる。

最終的には、見た目も年齢も関係ないって事。



249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:02:12
ほら、よくゴリ押しって聞くじゃん?(笑)

ゴリ押し商売、それに洗脳されたお客って、ある意味怖いよね?

悪徳商法でも聞くし(笑)



250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:49:14
>>248
       >>241

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 04:05:14
小室さんは燃え尽き症候群っぽいね。
もう、音楽関係では歴史に残る一世風靡を成し遂げた訳だし
今は好きな事を好きなペースで好きなようにやるので満足してる感じ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 10:32:29
>>248
むしろ、全く売れずにさっさと別れて欲しいのだが。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 10:50:15
komuroマイスペースという場所で音楽流してる そこのブログで今回の再起動のニュースを発信

つttp://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=1000349594&MyToken=76515f71-67c0-4b47-ab65-8aee9b3f383d

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:09:29
時期を見てるんだろうね。
今は動かなくてもいいんだろうね。
最後にいい人と結婚してよかったね。
今の奥さんと今のタイミングでよい意味で
音楽を作る楽しみと普通の感覚がもどったんじゃないの。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:10:20
スレタイはかわいそうだなw
そんなことはないよw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 02:27:47
今の嫁が一番ダメだと思います。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 03:42:40
良心が痛まないのか不思議
、と、今の小室に言いたい。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 12:50:02
>>254
だったら二人だけでヒッソリやってくれればいいのに


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:24:20
小室さんはもっと評価されていい。
『Get wild』の歌詞は、俺にも書けない。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:39:23
>>529
残念ながらゲワイの歌詞は小室ではないぞ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:40:46
↑安価ミスった
>>259

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:42:44
>>260
いいや、小室だよ。 
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E5%AE%A4%E3%81%BF%E3%81%A4%E5%AD%90

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:57:28
>>262
小室ってみっこさんの方ねw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 15:27:20
しっかしまたとんでもない男性遍歴の人を嫁にしたよなぁ。
自分と付き合いながらもゆず北川と付き合って、
一時期浜田の愛人やってたワケだし。下手すりゃ全部同時進行で
三股だった可能性もあるんだよなw

まあ、小室も人の事言えないからお互い様って事かww
両者どっちにも愛人の噂が流れんのが不思議でたまらんw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 05:53:55
今となっては、カナコが一番良かった気がする。
次が結婚してないけどワタナベじゃないか?
カハラ以降は、だんだん駄目駄目になっていってる気がする。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 08:06:23
>>251マイペースで売ってたら、マジで多額の借金なんて返せませんよ〜!!
(`・ω・´)

いい加減、小室哲哉やる気出せや!(#゚д゚)凸

目覚めろや!(怒)
(#`ω´)



267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 08:12:22
マイペースで売るって事は、借金もなくて、お金に困ってない証拠!(笑)

お金に余裕があるって事が丸出し〜!(笑)

小室さん、行動でバレバレですよ〜!(笑)
m9( ^Д^ )プギャー



268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 08:33:51
借金なんてありませんから

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 08:42:33
>>268その通り!!

マイペース過ぎて、余裕のよっちゃんだもんねぇ?!(笑)

困ってる、苦労してる様子が、何年も目立たない。



270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 13:07:44
≫267

関係者必死だなw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 19:01:21
>>270 レス返せないのに書き込みする必死さに涙。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:02:54
エイベックスの歴史になかった事にされている小室カワイソス

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:48:07
>>264
借金まみれのメタボおやじと
鼻がつぶれたオバサン

愛人の噂が流れたらびっくりだよw

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 02:03:34
>>265
ともちゃんは被害者。
ワタナベって美里?彼女は見る目がないから仕方ない。
それに沢山のアーティストを90年代に排出したのは美里とTMNから
離れたからの功績。
けーこも宗教がらみで被害にあってるから同士なんだね。いいのかわからないが。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 04:33:31
>>274
華原は加害者だろ。
しかも放火と殺人未遂の。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 06:05:43
>>274
30越えのオバサンをチャン付けするのは止めたほうがいい

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 07:03:56
ともちゃん→くぅちゃん
パクリだよな(笑)



278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 08:54:11
>>274
美里じゃなくて。一時、付き合ってたモデルの方だろ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 15:03:40
>>278
ワタナベミサだろ?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 03:08:42
最近、小室に多くなった行動。

やるやる詐欺(笑)



281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:46:55

        ,,,,-----'''''''''~~~~"'\   /'"~~~''''''--、
      イ            \/        ヽ
      {  ,,,,,,,,,,----、                  }
      {_i       NNVV//\\\\へへ }
      {   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \\\\   |
      |            ○○○○命           |
  ,へ   |_________________|  ,.ヘ
  |  \  i:::/         \     /         ヽ::::i  /  |
  | |\ ヽi:::| 〓〓〓〓〓    〓〓〓〓〓 |:::i / ,/|. |
  | \ |  =ロ【   -=・=- 】〓〓【 -=・=-  】ロ=  | / |
   \ し |:/.【       ..】    【       】 ヽ:| J /
     \_|/  〓〓〓〓   .⌒  ` 〓〓〓〓  ||_/
      /         .(_  _)         ヽ
     /         /   l l  \        ヽ
     |          ) / ̄ \ (         |
     |          ).| ̄ ̄ ̄|(           |
     \            ̄ ̄ ̄         /
       ヽ  ヽ  _- : : :(: : : ⌒ : : :): : :-_    ノ   
        \丶\________/  /
        ( \             _/ )
      丿\丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     /ヽ


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:02:55
ラーメン食ってる不細工な俳優?にそっくり

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:33:03
>>282
> ラーメン食ってる
国分太一

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:35:03
こくぶは美形です。ゲストだろ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 04:52:13
小室哲哉って、オタクなの?!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 07:15:48
>>284
チキソラーメンのCMの事じゃないのか

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:15:11
昔の華原朋美と付き合ってた頃の小室さんに、そっくりなAA(笑)

   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜
  ‖|‖ ◎---◎|〜        
  川川‖    3  ヽ〜      
  川川‖  ∴)д(∴)〜 カタカタカタ
  川川‖      /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       |


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:52:19
小室哲哉は金欠らしい
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214475655/

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:34:08
ほっとヌードルの不細工だろう

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:19:27
馬鹿原ブサ身氏ね

291 :最近、気になった事:2008/06/29(日) 07:36:50
【TMN新アルバム歌詞】
LoveTrainの○〇○〜は、君だったんだね。
(ヒント→電車男?)

GetWild〜今、分かったヤツは、CountDown
(マークが、マルチ商法始めた時、2ちゃんねるニュース速報板で『GetWild』をバカにしたような話題になった。バカにした奴らを見返して、CountDown?? )



292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 08:18:01
小室さんて、もう年だし、病気とかしてないのかな?
ちゃんと、ガン検査とかしてるのかね?



293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:52:17
V2の頃は過労死寸前だったもんな。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:37:37
なんだかんだ結局体丈夫そう。髪もフサフサだし

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:11:26
また、globeの新曲売れないんだろうな。

もう、globeなんて若い人達にウケなさそうだから。


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:32:09
固定ファンがいる

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:27:04
ほんのちょっぴり

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 06:26:31
固定ファンなんて、かなり少ないんじゃない?

ファンだけが、CD買うんじゃ食べて行けないだろ。


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:54:10

      (´ ⌒`) ムカッ!!
        l  l
      ||ファビョーン!! !         
     _____               
   /賠償;;謝罪::\〜プーン    
  /::::::::: 寄生:::::大嘘\〜プーン     
  |無職 ;;;|_|_|_|_|〜プーン..
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ヽ〜カタカタカタ  
  |::( 6∪   (゜\iii'/゜ノ ヽ〜カタカタカタ    
  |ノ/∵∴  ( o o)∴\      
  | \∵∵    3 ∵/  
  \        ⌒ ノ______   
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \ 
___/  チョン .\... | ニート  | ̄ ̄|
|:::::::/  \___   \| エロ専用 |__| 
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/      | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:02:10
300だったら小室と朋ちゃんが復縁

301 :工作員:2008/07/02(水) 15:04:50

      (´ ⌒`) ムカッ!!
        l  l
      ||ファビョーン!! !         
     _____               
   /賠償;;謝罪::\〜プーン    
  /::::::::: 寄生:::::大嘘\〜プーン     
  |無職 ;;;|_|_|_|_|〜プーン..
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ヽ〜カタカタカタ  
  |::( 6∪   (゜\iii'/゜ノ ヽ〜カタカタカタ    
  |ノ/∵∴  ( o o)∴\      
  | \∵∵    3 ∵/  
  \        ⌒ ノ______   
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \ 
___/  チョン .\... | ニート  | ̄ ̄|
|:::::::/  \___   \| エロ専用 |__| 
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/      | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:55:34
啓子って鼻が劣化してもよくテレビ出れるな〜関心するよ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:08:00
工作員必死だな(笑)
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:58:30
>>300
あんな基地外オバサンと復縁なんてするわけがない(笑)
蚊腹みたいな基地外は永遠に精神病棟に隔離するように(笑)

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)