2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恵介】RIP SLYMEの噂part22【昌嗣】

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/05/19(月) 20:45:39
立てちゃったw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 00:12:24
RIP SLYMEって二人組?w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 02:30:34
次スレはっけーん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 04:42:29
>>1
わーい。ありがトン!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 08:18:16
>>1
乙。

田舎娘はここを発見できるのか?ww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 09:42:19
田舎娘はもういい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 13:04:55
田舎娘またわいてきそう。
あの日記?みたいなやつ貼り付けたの本人でしょ?
あんなの全くの他人が見つけてこれるもんなの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 00:15:07
田舎娘は死にました。
天国から懲りずに夢を見ています。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 00:43:15
死んだのか
次はチビデブじゃない恵まれた体に生まれてこいよ












…顔は梅干しみたいだろうがな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 03:30:31
貼り付けたの自分だよー
たまたま日記のページをブックマークしてたから見れてた。
閉鎖した後も更新されてたから貼った(^ω^;)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 05:36:29
イルマリ老けたな…顔しか取り柄ないんだからなんとかしてほしい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 18:05:54
本当に気にしてなかったらサイト閉鎖したりしないだろ。
いちいち相手にしてらんないって、
別に相手してなんて誰も頼んでないけどwww
本当は不安で仕方ないんだろうねー可哀想。
ああいうのがいるから早くペスとかイルマリとか
結婚して落ち着いて欲しい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 19:50:04
たまにはSUさんも思い出してあげてください

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 20:01:08

本当は相手にしてほしかったんじゃないの?w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 20:43:28
>>13
W

たまには、SUさんスイチョ来たらいいのににゃーーー

今週だにーー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 21:35:49
>>15
あなたみたいな人がスイチョ行くんですか?
気持ち悪い。

17 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/05/21(水) 21:53:49
田舎娘生き返ったか?w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 22:57:22
田舎娘の話もう秋田

もともとスイチョ、可愛い子が恐ろしく少ないじゃん   なんか階段通路に、出待ち的な人達やたらいるし

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 00:22:44
出待ちしてる人たちってのはリプを見たり握手したりサインもらったりしたいの?
そしてあわよくばお近づきになりたいとか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 01:09:54
>>19
そうなんじゃん?!
つーか通り過ぎる時しか見かけないけど、RIPと絡めてるのか分からない。
ある意味健気。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 04:15:56
声かけて冷たくされたらショックだし、目の前で生リプを見れたらいいのかな。
自分の中で満足してキャーキャーとはしゃがなければそれはまあ健気だよね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 20:07:00
RIPって、ファンへの対応どうしてんの?

前にペスが一緒に写メ撮ってあげてたのは、一回見かけた事あるけど。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 20:56:04
ファンがカワイイかどうかによって対応は違うだろう
かわいかったら持って帰る

24 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/05/22(木) 21:16:34



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 02:12:23
ペスは可愛くない子でも持って帰ってたけど?
引いたわ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 02:26:31
>>25
彼女いないみたいだし、いいんじゃない。
男ですからー


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 02:34:07
ペスは好みとかないんだろうかw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 02:37:42
>>25
あんたがPESに持ち帰ってもらえよw
PESって案外口説くとすぐ落ちそうだし。
「これからどうするんですか〜?」で大体ラブホ行ける。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 02:57:03
↑そーやって持ち帰ってもらったんだw
経験談?w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 03:21:14
>>28
つーか、一応芸能人だしラブホはないのでは、、、

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 03:48:50
>>28
>これからどうするんですか?

大胆だけど割りと効果的かつ実用的だねコレはwww勉強になりましたw

♀「これからどうするの?」
♂「え、どうするって、家に帰るけど…」
♀「私もついて行っていい?」
♂「お、おぁ、いいけど」
ってなりそwww



いけないいけない。また妄想癖が…。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 10:22:15
ちあきにフルボッコされる覚悟で文也に持ち帰ってもらいたい自分はどうすりゃいいですか


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 11:55:35
>>32
まずダイエットして整形してから考えようか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 13:14:15
顔も体もビビアンスーにすりゃいいわけね
よし、がむばる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 14:08:21
まえにクラブでRIP見かけたとき 

ペス・・・軽薄そうw私の友人を持ち帰り。ちなみにラブホでなく自宅だったとか。
リョージ・・・ずっと男の子たちと飲んでた。
スー・・・酔って女の子の腕ひいて一緒に帰ろうとしてた。
イルマリ・・・超謙虚な印象。寄ってくる女の子たちに敬語で丁寧。しゃべりが天然ぽい?
フミヤ・・・ふつう。すごくおとなしい人に感じた。

ファンじゃないけど噂板好きなので書いてみました。
自分はあまりクラブとかに縁のない人間だけど、
『こんなに間近で好きな芸能人が簡単に見れるならファンにはたまらんな』
と思った。それくらいみんな気安くというか親しく近寄ってるように見えた。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 14:20:59
>>28
ごめん。わたし病気になりたくないし断ったから

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 14:54:13
確かにあんなに軽いとペス病気持ってそう。エイズとか大丈夫なのか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 14:55:05
RIPってファン持ち帰ったりするの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 15:00:55
>>32
だってチアキだって特別可愛いわけじゃないじゃん
ガリガリで洗濯板みたいだし


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 15:18:28
歯茎の穴姉妹になりたくない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 16:54:24
葉月とヤりまくってたかと思うと萎えるね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 17:21:23
>>39
フミヤから虐待受けてんだよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 17:30:30
>>35
何か似た感じの話、聞いたなー、、、、、。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 17:59:21
今日スイチョだよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 19:04:21
>>38
ファンには手を出さないと聞いてはいる。
まあ確かに面倒くさそうだしな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 20:51:26
ファンつってもスイチョやFGで出会わなくて他のクラブやイベントで会っちゃえば関係ないっしょ
一回や二回ファン持ち帰ったことあると思うな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 20:53:40
久々に来てみたら面白くなってるね
もう枯葉の名前は見たくね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 21:07:45
>>29
いや、有名芸能人とはやったことない。けど、これからどうするの?はかなりよく使うw
性交率高いよ。

>>31
でしょw
一見初歩的な口説き文句だけど案外使われてないんじゃないかなぁ。
あまり軽くも思われないだろうし。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 22:28:59
豚はファンと付き合ってたがな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 22:31:30
>>49
豚とか言うなよ。牛の方がいいよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 23:40:04
そういやPESはこないだ歯茎とパヒュームのライブきてたね
付き合ってるのか、仲良しか
歯茎はNIGOのDS持ってるし、何かしら続いてて頻繁に会ってるのは間違いないね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 23:51:25
>>50
スマソ。でも牛か?w
ファンと遠距離とかすごいよな。終わった話だが。

>>51
まあ、いつでもヤらせてくれるならペスにとっていいんじゃねぇか?てかペス、歯茎とも行ったのか?スーと行ってたよな。昔のペスに戻ってほしいな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 00:23:55
歯茎とペスの今の付き合いは知らんが
パフュームライブの話はガセ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:48:20
今夜のスイチョはどう?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 12:47:34
>>54
最初から最後までフルで居た訳じゃないけど、スーさん以外はいたねー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 13:01:17
今さらだけど素で話してるPESカワイイ
http://jp.youtube.com/watch?v=XP-BXAv4RPQ&feature=related

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 00:44:18
ペスってなかなか素を出さないよね
いつも「ペス」を演じてる感じがする

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 05:36:03
>>52
昔のペスって?
最近リプが好きになったから、昔がわからない。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 09:41:36
帰れ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 10:04:43
葉月だけど何か質問ある?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 10:36:23
葉月だけど質問ないみたいだね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 10:41:48
>>57
わかる。演じてるよな。

>>58
最近好きになってここに来てるのか?すげーな。
ペスにも一途だったころがあったんだよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 12:28:51
いつごろから変わったの?58じゃないけど

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 13:03:54
葉月と付き合ってからイメージ変わったよね。アンナと付き合ってた時のイメージが
嘘みたい。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 13:59:17
ア○ナタソ(一般人だしみんなも名前伏せようぜ?)と別れるちょい前?なんで別れたかはいまだに謎。あんなにペスが夢中ってか、一途だったのにな。どっちかっていうとペスのがべったりしてたように見えたが。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 14:12:32
別れた理由はさすがにここでは分からないし本人達のみぞ知るってかんじだろうけど
一つだけ分かることはアンナタソはアゲマン
歯茎タソはサゲマン


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 14:15:07
未だにダラダラ歯茎と続いてるからペソは下がりっぱなしなんでしょ。
歯茎もペソに未練タラタラ〜。そんな歯茎と別れてもセクースしてるらしいからねペソ。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 14:20:50
スイチョで目蛇はファンの前でペスに抱きついて奇妙な声とテンションで汽車ポッポやってるんじゃ
周りからは嫌われても仕方ないね


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 15:15:12
そうなんだー。 
性格さておき、外見は細め・顔キツメが好きなんだろうか…


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 17:25:39
顔は派手系が好きなんだと思う。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 21:59:35
汽車ポッポw
やってたやってたwww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 22:26:02
アホ女と付き合うとこんなに男の評判も落ちるもんなんだと
いいもん見せてもらいました

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 00:07:45
百恵と付き合ってた頃のフミヤとえみりと付き合ってた頃のイルってどんなだったの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 01:01:12
山口百恵?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 01:07:12
えみりとイルは付き合ってない

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 01:09:30
フミヤってパッとしない人が好きなのかな?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 02:19:09
パッとしないというか、普通の子が好きなんだと思うよ。
好きなAVも素人大全集だしw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 19:41:49
最近PESから電話こなくなったorz
噂板に常駐してるバチが当たったかな・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 22:00:34
素人大全集w
フミヤっぽくて笑けた



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 23:29:24
PESはPerfumeのライブ来てたらしいね。
さっき自分で言ってた

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 23:43:02
ペス、あからさまにテンション上がってて笑ったわw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 23:58:45
ペスヲタperfumeに嫉妬してるww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 00:24:12
>>80
どこで言ってたの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 01:01:20
メルマガ見てりぷろくかと思われる

85 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 07:34:54
うんw
言ってたよw



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 11:04:59
次はperfumeかな。両想いだし。

87 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 12:25:10
両想いw
現在進行形なんじゃない?w

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 13:21:57
そのパフュームに歯茎は入りたがってるしねw

89 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 14:44:30
入れるか?w
ビジュアル的に無理だろw


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 15:07:53
ただ19歳w

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 15:30:29
ペスって、、、女の噂絶えないね。ある意味すごいけど。
この前のスイチョでも、また違う子と一緒に帰ったっぽいし。
新しもの好きだね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 17:51:42
ペスどーしちゃったの?毎回女の子とっかえひっかえなんてイケてないよ!


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 01:59:48
アンナの時代に戻ってほしい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 07:53:54
両思いってwwwww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 05:38:34
スウさんの元嫁ってどんな感じの人?美人?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 02:34:02
パフュームの前髪揃ってる子が
クレバ好きなんでしょ?
またクレバw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 03:51:10
のっち って子がリプ好きなんでしょ。
確か髪短い子。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 05:16:04
richの小柳リサがペスとやったらしいよ!リサがパーティの打ち上げの時に横にいるモデルちゃんに
ペスとやったって言ってた。ペスも何でもありだねー。ありゃ相当おばはんだぜ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 09:59:15
ヤったってまた下品な言い方したんだな、そのおばちゃんは

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 12:13:41
顔も下品だもんね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 12:29:34
>>96
かしゆかもKREVAが好きなの?
じゃあ両思いじゃんwww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 12:49:38
いい大人でそれなりの地位もあるんだから言葉や会話は選べばいいと思うんだ
まあ、たまたまそんな立場になっただけで元は下品なのかも知れないが

小柳リサね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 12:59:57
結婚できないヤリマンのおばさんとヤリチンのペスはお似合いじゃないか

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 15:33:49
前スレでも、リサおばさんたたかれてたよねー。
一回だけの関係なんて腐るほどいるだろうに、、、。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 15:37:06
>>103
お互い肩書きで寝ちゃうようなおっちゃんとあばちゃんw
いつまでたったって幸せになれなさそうですね。
ペスと寝るのは簡単そう。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 16:00:34
小柳りささんってくぐってみたけど本当におばさんだね…
肌とか汚いしそれを隠すために厚化粧してるギャルだね
ペスが選んだ女性だからね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:09:08
選ぶっつよーり、続いてないでしょW

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 01:33:36
でも一般的に見たらブサイクカップルでまとまってる。
二人ともチビ黒でおっちゃんとおばちゃんw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 03:09:06
ペスはB専だよね。
あんな顔のヤツとよく寝れるわ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 03:40:24
寝るだけならある程度ブスでもおばちゃんでもいけるっしょw
暗くすれば分かんないしw
ペスは女見る目あると思ってたあの頃…懐かしいw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 03:43:04
サゲマン葉月と付き合ってから女運下がったとか?w

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 17:08:59
やはり天才にも欠点はあるもんだな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 18:46:31
やれたやれないの話ばっかり

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 18:51:44
まさしく残念ボーイw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 20:24:01
そう考えるとペスパートがヤケにリアルに聞こえるww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 22:43:25
残念ボーイだけど本人は残念なことに気付いてないだけ幸せ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 01:26:08
歯茎って誰?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 02:48:35
>>117
聞く前にROMれ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 12:01:28
土曜日、大阪行った人いないの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 14:19:09
ペスは大阪でも酔っぱらってファンに抱きついたりホッペにキスしたり
思わせ振りギリギリなことやりまくってたみたいよw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 15:16:10
『ヤラせて〜』っつってたらしいw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 16:29:19
ペスって結構最低だね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 17:19:10
先月のスイチョでも酔っぱらって知り合いの女の子にヤラセテ〜って言ってたよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 19:08:20
もしかしたら性欲しかない男なのか

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 19:13:26
いつまでも心とチンコは10代

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 19:45:43
女とやることばっか考えてないで良い曲作れよ。
肩書きとお金についてくる女しか回りにいないんだから売れなくなって女とも遊べなくなるぞ。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 19:59:27
>>121
いつも言ってるじゃんw
もはや彼にとっては、きっと挨拶w

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 20:07:52
大阪行ってきた。
まさかのIDチェック無しで、フロアは高校生っぽい初クラブ的な奴ばっか。
上のVIPは下のキャバから派遣されたキャバ嬢だらけ。

あたしは別口でVIP入ったんだけど、酔いすぎで凄まじかったよ。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 20:57:52
>>128
詳しくプリーズ

130 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 21:15:17
良い曲っていうけど、PESは良い曲しか作らなくね?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 21:23:59
ペスが女に溺れててもフミヤさえしっかりしてくれてれば平気でしょ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 21:32:09
PESはサーフィン好きだから溺れたりしません

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:19:59
今リプロクで田舎娘出てなかった?w

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:21:39
俺らがHP荒らしたヤツと同一人物がリップロックス出てた
ビックリだわー

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:56:25
分からなかった どいつ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:47:47
kwsk

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 01:41:23
イルのやつを「酸素」って答えたやつ。
静岡だったし、名前一緒だった

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 02:10:37
>>129
とりあえずみんなの言ってる通り。
でもうまく遊んでる感じ。

キャバ嬢のメンツは入れ替わり制?みたいな感じで、どんどん人が替わってた。
話した感じはそのへんにいそうな普通の男。



139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 02:14:26
さっきさげわすれた。
>>129
凄まじかったのはグラス割ったり叫んだりしてたから。

連続ごめん


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 02:23:05
>>139
それって酔ってるというよりラリってるのでは・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 02:52:03
草くらいは毎回やってるよ。草と酒でぶっ飛んでその辺の子にやれせて〜って言いまわってる。
よくよく考えると最低だけど落ち目だけど一応芸能人だから回りがちやほやしちゃうんだよね。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 02:58:41
だけどさー表沙汰になったらヤバイなーとか思わんのかね
リップなんてHIPHOPって言ってもアングラ系じゃないから
世間の理解を得るのは難しいよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 03:39:22
他のメムバはそーでもないんだけど確かにペスはチャラいよね。
何がって雰囲気がチャラいんだよ。すーさんも軽いけどチャラいって雰囲気じゃないんだよね。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 03:52:50
>>139
他メンバーは、どうだったの?


キャバ嬢入れ替え制ってすごいねww
そおいう無礼講?があるから、大阪イベ増えたんかな?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:16:19
139
あたしもVIPに居たけど、キャバ嬢入れ替えなんかしてた?
女の子は増えていってたけど。
グラス割っても謝らないようなバカばっかりねーww

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 13:16:12
なんの楽しみで大阪イベント来てるかってキャバ嬢と遊ぶためだもん。
毎回すごいよ。そのあとの部屋のみも凄いんだから。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 13:16:42
マンゴーと恵介は相変わらずラブラブですね。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 13:23:43
146さんは部屋飲みした事ある人?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 14:17:27
部屋飲みあるよ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 14:27:57
付き人みたいな若い人達が女の子部屋持ち帰るのに必死なんだけど
女の子達はどーせならメンバーに持って帰られたいからアピールが凄い。鳥肌もん。
メンバーも酔いすぎてて何でもokな状態だし。
それを大阪泊まってる毎晩違う女の子達とやってるよ。
部屋に来てる女の子達は大半キャバ嬢。

イルマリだけは見たことない。彼は真面目なんだね。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 14:35:10
>>150
で、あなたはキャバ嬢?何者?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 14:51:07
私の友達が毎回メンバーが大阪入りすると呼ばれるので、その付き添い。
友達がキャバ嬢で私はただの一般人。キャバクラにも遊びにきてめっちゃお金も使ってくれるらしい。
経費でw


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 14:58:14
>>152
誰に呼ばれるの??

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 14:58:39
段々リップにも冷めてきたかな…

芸能人の私生活ってろくでもないもんなんですね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 14:59:48
>>153
それはちょっと言えないよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 15:06:04
>>152
その友達って髪型ボブ??
あたしも大阪VIP入るんだけど、毎回いる

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 15:11:53
友達を晒そうとここに書き込んでんじゃないので、それもちょっと言えない。
ごめんよ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 15:13:47
あたしも毎回VIP居るから、誰か分かった。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 15:44:07
嫁や彼女は大変だね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 17:42:12
大阪ではフミヤもキャバ嬢と遊んでんの?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 20:51:04
極楽とんぼのデブさんみたいにならなきゃいいけど・・・


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 21:34:53
ところでリップって売れてるの?落ち目?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 22:53:44
マンゴとツーショット

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 00:16:34
イルマリ顔でかくね?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 00:57:13
見たい

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 01:25:09
なにを?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 01:29:27
おかだくんのブログにあるよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 02:02:31
どこのおかだくん?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 02:02:39
誰それ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 02:10:10
岡田晋

ペスやら小柳リサやイルマリとマホや、スーの元カノの内藤陽子まで盛りだくさんの日記

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 02:15:13
ttp://www.rich81.com/blog/list.php?y=2008&m=3
小柳リサのブログの
2008.03.26見ると、、、ペスとパッチリwこの頃やってたのかなw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 09:50:10
ここの住人であのブログ見てないのがいるのは意外だ。
PESなんてベロベロでしょっちゅう写ってるよ。女の子とも一緒に。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:57:32
>>164
しかしイケメン

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:12:11
全盛期のかっこよさからは随分劣化してるけど…。
でもイルマリが一番幸せになりそう。



175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:43:29
ペスとか幸せになれんのかな、、、

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:40:09
PESは幸せになるよ
いや、、なってもらう。



177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 14:52:41
長澤まさみのクラブ遊びが週刊紙にすっぱ抜かれたが
イルマリいたみたいね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 19:56:45
最近マホがDJだからwww

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 20:19:51
マジ?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 20:38:18
オカマとユニット組んでDJやってるよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 20:45:14
瑛太もいたみたいね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:00:42
長澤まさみがクラブ行っちゃいかんのか?

183 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/05(木) 21:15:00
それ、思うw
お前らがクラブ行くように芸能人だって行っていいだろ?
なんで俺らが規制しなきゃいけないんだよw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:16:01
俺だってwネカマちゃんw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:16:22
え、別に誰も長澤に興味しめしてないじゃん

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:25:43
話の焦点はイルマリなのに、長澤に反応してくる出張長澤ヲタww

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:40:40
長澤まさみはイルをご存知なのかね?
クラブで会っても一般のチャラいオッサンとしか認識してなさそう

188 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/05(木) 22:01:18
183の書き込みは俺
ネカマじゃねえよ
りあるに厨房だよ
しかも長澤ヲタでもないしイルヲタでもないからw

釣れたと思った奴は腹の底から笑って下さいねw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:06:00
>>188
男の子がこんな噂スレにいちゃダメっしょ
腐のエネルギーに感化されてしまうよ?

190 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/05(木) 22:06:16
↑りあるに厨房は関係なかったw


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 23:36:03
長澤まさみはマンゴの友達だよ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 02:54:30
>>180
おかまwwwwたしかにニューハーフ顔だよなw

マンゴが長澤のスタイリストやったって
日記に書いてあったから知った仲だろ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 08:29:58
verbalが一目惚れした奥様になんてことを!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 09:37:53
バーバル奥様チョーいい人らしいよー
いつも笑顔なんだってよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 10:59:32
性格のことは知らんし、オシャレだと思うけど顔がニューハーフ



196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 02:48:48
岡田さんのブログからイルとマンゴの写真消された?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 03:46:01
確かに消えてるww
まあ、2ショットだったからねー

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 05:42:38
雑誌を立ち読みしてたら、パーティーに来てた有名人、みたいな感じで小さくだけどペスが載ってた


あまりの写りの悪さに悲しくなった


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 12:30:53
>>198
何の雑誌?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 00:44:26
>>200
グラマラス

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 00:45:20
ごめん>>199だった

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 04:02:46
>>200
ありがとう

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 12:16:13
SUさんが出てる番組見てたらSUさんて実はかわんないなって思ったけど。
まあ最初っから最年長だからかもしれないけど。


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 19:13:20
イルマリは劣化しすぎだけどね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 20:25:15
しかしイケメン

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 06:16:35
スイチョの話題はよく出るけど、三宿の話題は出ないね。なんで?!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 20:10:02
ペスがまだ葉月と一緒にいるよ
お友達〜と言いつつ別れたのに泊まったりHしたりしてるんだって
枕営業が得意な葉月にとっちゃなんてないことだろけどw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 20:24:20
なんというビッチ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 20:27:18
ペスも所詮ちんこか・・・
ちんこが才能もつとこうなるんだなぁ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 20:52:31
RIPSLYME
@豚
Aアゴ
Bちんこ
Cハゲ
Dメンヘラ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 20:52:57
ハヅキと付き合ってたくらいだからペスも同じレベルだってことでしょ



212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 20:54:17
ペスがチビからちんこに下がったwww

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 21:11:45
そう言われてみるとペスが歌ってるとき
額に血管浮き出ててちんこソックリ。よかった。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 21:16:06
この際、蛇葉月と結婚しちゃえばいいのにw
中卒カップルで子供はバカ間違いないねw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 21:21:22
そういうバカ夫婦に限って有名幼稚園(エスカレーター式)に入学させたがるよね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 21:26:26
でも両親は馬鹿なんでそwwwよくあるあるw
カエルの子はカエル。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 21:57:16
ヤリマンでバカな葉月と一緒にいるうちはペスはつまらない男認定

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:01:36
小柳リサといい鈴木葉月といい、、、女の趣味悪っ


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:07:16
アンナタソは可愛かったのに…
ペスよ…どうしちゃったんだ


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:17:53
しょうがないよ落ち目だから

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:23:33



:名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月)
歯茎の臭いマンコをペスがクンニしてるかと思ったら萎えたwww

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:28:38
すっかりペスには萎えてるよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 00:36:07
>>221
想像させんなよwwばっちぃww


あんな見栄張りで頭に男とお洒落しかない女はこっちから願い下げだわな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 01:23:02
>>223
でもお洒落じゃないよねwww
あれだけ洋服にお金かけてても安っぽいギャルにしかなれないんだ?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 01:42:22
身長差も問題点だよね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 11:20:53
サロンで雑誌のps渡されてパラパラ見てたら般若みたいな顔のおばさんが載ってて、びっくりしたら野波さんでした。
相変わらず恐ろしくお洒落(笑)

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 12:44:00
>>226
パンチきいてるよねー

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 14:38:18
optiの展示会ってどこでやるの?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 17:08:49
>>228前は原宿とかじゃなかった?
何かのブログで見た気がする。
招待されてないから今回も同じか知らないけどw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 17:56:53
リップの彼女はみんな恐ろしくお洒落(笑)


カエラだけ別格だな…

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 18:44:39
セクシー小学生(笑)だったころのちあきを忘れないであげてー

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 18:47:38
昨日渋谷TSUTAYAでイルマリと麻帆ちゃん発見。まだまだ仲良しだね。その何日か前には漫画のとこでリョージくんも見た。出没率高いね。イルマリより麻帆ちゃんのが華があった…

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 20:02:34
だってマホちゃんはDJでスタイリストだからねwww

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 22:55:47
これどういう事かな。
http://pr.cgiboy.com/11173149

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:30:01
>>206
1.箱が小さいから書き込み人物が限定されやすいから。
2.箱が小さいから腐女子が湧いて混むと困るから。
3,てゆーか半数は身内w

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 00:27:42
>>235
てか書き込みするほどネタないし

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 03:25:36
>>232
私も会ったよ!握手してもらった!
イルだけで良かったんだけど一応マホちんにも握手求めてみた
全然コソコソしてる感じなくて対応も優しかった

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 14:20:54
なんの障害もないイルマリカップルはなんで結婚しないんだろ。
お互いいい年なのに。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:42:22
劣化はしてもイケメン担当
腐女子ファンが減るからじゃね?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:56:41
ちんこはシラフの時に会っても握手なんてしてくれなさそう
つか何か怖くて声かけれん

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 00:15:29
私も声は掛けられないなー。
私とペスの身長差が20センチくらいあるから
上からペスを見下ろしながら「握手してください☆ミ」なんて無理。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 00:34:24
確かに普段のちんこは怖そう・・・
芸能人オーラというよりチンピラ臭がする

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:08:48
ペス、絶対ファンに握手してくださいとか言われたら「あ゛?」って言いそう…

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:04:57
派手なギャル系で行けば笑顔で握手してくれるかな?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:48:25
完全にペス馬鹿にされてるwww

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:44:01
いや、普通の子のほうが笑顔で握手してくれる。
昼間の道端で派手なギャル系は逆に怖い。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 03:31:10
フミヤは・・・街で会っても気づけないかもw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 14:55:40
>>243
というか迷惑な顔して無視しそう

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 22:00:10
葉月blogの削除された記事怖かったんだけど・・
なんだったんだろ。
ろんぱりだの、引退するだの
画像はとれた脂肪だよって(;゜゜)大丈夫か

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 22:28:21
>>249
kwsk

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:20:36
>>249

自分みれなかった

なんて書いてたの?あいつww

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:17:43
「ろんぱりもひどく」でググったら全文出てくる。
画像は元々なかった
普通に心配しちゃったよ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:33:22
ググッた。怖すぎ。

>失敗して目がありえなく腫れちゃって、ろんぱりもひどくなっちゃったよ。
もう仕事ができない。 引退します。 ちなみに2枚目は取れた脂肪。


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 03:53:36
整形したって事?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 08:21:54
引退しても誰も気付かんだろww

「ろんぱり」は失礼。差別用語


ただの構ってちゃんでしょ、葉月は。

256 :ひひひ:2008/06/16(月) 11:34:40
てか葉月さんの
ブルグってどこにあるんですか!?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:29:49
鈴木葉月

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:29:52
引退って…仕事してねーじゃんw

唯一の仕事 ブログ辞めるって事かな?w

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:38:03
うっかりとか言って誤魔化してるけど
たぶん整形失敗してパニくって更新しちゃったんだろうね

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:01:25
ワキガ治せばいいのに

また目切開したんじゃないの?

261 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 21:07:20
せっかく歯茎が引退するって言ってんだから
ちゃんと喜んであげなきゃw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:07:41
もう右目と左目くっつけちゃえばいいんじゃね?

263 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 21:14:21
それ、いいかも!
目2つも要らなくなるよ!
よかったね

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:18:59
目おっきいね〜って褒められるね!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:43:49
ブログ更新してるけど顔ぐちゃぐちゃなんだねw
引退しろ!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:51:27
【あんた誰?】鈴木葉月の噂【仕事してんの?】

http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1203268680/l50



267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:16:26
ろんぱりもひどく

でググってもなんもでてこない。
誰か全文ぅpして・・

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 02:17:53
本当に友達に送るイタズラメールだったとしても、
あの年でそんなしょーもない事をやってるのがあり得ない、終わってる。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 02:47:49
さげろよ


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 02:51:33
>>253

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 03:28:23
葉月さん人間的にアホすぎて叩かれてるんでしょ
しかも大して可愛くもないのに所構わず自分の写メばっかり取ってさ
しかも仕事もしてなくて展示会やら美容室ネイルの内容ばっかだし
誰もお前には憧れてないからね

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:35:33
いるまり誕生日おめ。
また劣化か。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:25:54
マンゴードラマ出るんだね

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:37:31
>>207
何で知ってるの?こお言うのって、ペスか葉月に近い距離の人しか分からないよね?

その枕営業の技、教えて欲しいわ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:44:10
取れた脂肪って一体何・・・

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:42:42

6/21日のシャングリラ(新木場ageha)で
RIP SLYMEのSUがダークルームでDJすんだってさ〜♪
SUはもう、自分がそうだってカミングアウトしてるのか??

Shangri-La 14“MUSCLE BEACH" @ageHa, Tokyo
(女性も入場可)

Shangri-La website :
http://www.ageha.com/gn/



277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:46:37
フミヤってクラブで回すとき選曲どうよ?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 02:25:06
>>274
葉月の自演としか思えないんだけど

脂肪ってどこの?まぶたの上の?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 08:18:38
>>278
ごめん、まぎらわしかったかな?
274は、葉月じゃない。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 16:59:25
でもクラブに歯茎がきた時はほぼシカト状態だったから
一緒にいると恥ずかしい女なのはわかってるんじゃない?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:09:07
>>280
いつの話?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:22:01
>>281
何月か忘れたけど今年入ってからだよ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:04:31
タモステいつ出るんだろ?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:06:58
相変わらずペスは女の子と遊び回ってるしね

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:02:44
このスレに小坂が確実にいるなw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:01:16
小坂って誰?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 03:19:03
歯茎の話は歯茎スレでやれよ
それよりSUがゲイだって話しない?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 06:21:53
わー!したい!
カエラもレズだって知ってた?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:53:59
ゲイじゃなくてバイなだけだよ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:00:01
バイかよ‥素敵だな
いや真剣に。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:30:41
うん。suさんはバイだよ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:25:48
小坂=コサカーナ
歯茎の枕営業仲間w

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 02:42:01
小坂ってあの気持ち悪い話し方のグラドル?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 04:35:00
小阪には立派なパパがいるが歯茎には小指ないパパ



295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:33:17
小坂乙w
グラドルユニットの踊り下手杉w
歯茎のこと言ってる立場かよwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwww

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:40:30
歯茎暇だね
仕事しろよ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 04:22:42
くそハヅキが小坂に怒ってるwww

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 11:19:06
2日続けて間近で見たけど、ペス老けたな……
それでも女に囲まれてるのがすごい。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 12:04:48
RIPブランド効果ですね

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 15:00:31
ペスもイルも顔がたるんでた
黒い小さい若作りしたおっちゃんだった

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 18:32:56
>>298
kwskお願い

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 02:58:18
>>301
kwskといっても…普通にクラブにいただけだよ
自分が見たときは下品なねーちゃんに囲まれてた。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 05:47:30
ペスはリップブランドなかったら、その辺にいるちっちゃいおっさんだもんな
まあ、他4人も

メタボなおっさん
坊主頭のおっさん
単なるハーフのおっさん
ヒゲの濃い鉄工所のおっさん

な、わけだけど。
そう思うとなんかちょっと切ないよな・・


おっさん連呼すまん

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 11:55:17
中途半端なラッパー

年には勝てない

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 18:44:33
早くイルは結婚しないかな?って思ってるのは自分だけ?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 18:54:24
それで無名のグラドルで20歳そこそこの娘と付き合ってんだもん
そりゃかなりイケてないでしょwww

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 19:00:00
目蛇がペスのこと「ぺったん」って呼んでた

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:14:23
葉月キモっ
そしてペスもキモっ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:16:29
じゃあファンやめなよー

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:28:43
これ歯茎だよね?顔が違い過ぎなんですけど

http://nelson.fc2web.com/05.htm

http://akiba.ascii24.com/akiba/idol/event/2003/02/18/imageview/images709308.jpg.html



311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:58:48
顔は全然違うけど骨格は一緒だね

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:05:12
好意的に言えば「痩せたね」ってとこか・・

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:11:36
痩せただけじゃないぽいけど、、、
整形整形って言われてても大して可愛くないから整形してないと思ったら
結構しっかり整形してるんですね

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:27:08
それにしてもハータンは下品な顔だね

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:28:29
タイのおかまに見えませんか?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:52:10
いい噂はないの?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:12:18
タイのオカマに見えるwwwwwww

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 03:13:20
ブスだよねー
枕で仕事得たとしか思えない
目が離れすぎ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 11:46:25
一緒にうつってる藤川のぞみもあり得ない程ブスw

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:38:13
ゲイバイゲイの話だけど
スーさんはペスとかもそういう目で見ることができるということか‥
うん‥はい
どうなの

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 15:23:32
つーか鈴木葉月てシャクレじゃん

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 15:26:29
歯茎の顔面に文句つけてる奴の顔面が見たい。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 16:38:08
おまえのかおみたい

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 16:45:32
どうせ自意識過剰で腹黒いブスとキモメンだけだよ。
いいんだよそれで。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:14:31
目が鼻に近寄ってきて吊り上がってきてるw

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:00:09
はーたんが来てたのかな?
ごめんね、みんな口の悪い子ばっかりでw

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:04:57
整形して幾分か見られる顔になったなキモ葉月

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:43:09
しゃくれっていうか口元が汚ならしいんだね
胸をなんとかすればいいのにwまな板

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:47:36
RIPの噂をしようよ
鈴木さんはすでに関係ない人です

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:20:47
鈴木さん、見た目は普通にかわいいじゃん
野波さんのが素敵だけど

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:21:04
鈴木さん、普通にかわいいじゃん
野波さんの方が好きだけど


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:22:42


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:40:39
ブログの写真に惑わされ過ぎwww
実物はただのギャル
安ーーーっぽいね

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:28:18
今更だが葉月の整形前の写真やばいな
あんな女とペスはセックスしてるのか…がっかり残念ボーイ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:28:19
仕事ないんだね

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:08:36
整形前の写真見たいがどこにある?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 01:28:38
http://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/a4/a3/10072483918.jpg
http://imepita.jp/20080624/052070

つーか頬骨削れよ、目頭切開ばっかりしないでw


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 01:48:42
こ、これは・・
AKBの野呂って子がマンゴソックリ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 02:03:39
まだ薬指に指輪してるww

http://imepita.jp/20080624/052070

http://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/93/e6/10056864488.jpg

http://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/9e/25/10053655994.jpg

http://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/a4/5c/10051025555.jpg

http://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/69/4f/10050864759.jpg

http://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/57/a0/10050754118.jpg

http://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/3d/c2/10041700138.jpg

http://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/98/b0/10035352518.jpg


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 02:07:50
http://nelson.fc2web.com/newidol/p_hazuki_suzuki01.jpg

目尻切開、目頭切開、二重も少し広めにして。
もしかしたらエラも削ってるかも。いくら痩せたからって輪郭違い過ぎだし。



341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 02:23:33
整形するにしてもなんであれだけ目を吊り上げたのだろうか?
つり目すぎてキンモー

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 04:04:04
ガバ口でみっともないね
頬骨削れ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 13:23:38
この子が下品なのはほお骨だったのか、痩せても太ってもほお骨目立つね

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 13:59:39
http://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/57/a0/10050754118.jpg

この写真が一番わかりやすい。歯茎二重切開もやってる。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:57:20
今大奥のエンディングだけ見たけど
マンゴが松下由樹らと並んで映っててびっくりしたw
すごいな

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:41:48
まほちゃんは女優さんだからね〜

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:28:58
頬骨ブスがよくもまーナル顔アップするよねw


348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:01:47
野波もパッとせん。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:28:55
でも整形ってすごいな
確かに頬骨は気になるが

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:40:49
この演技下手くそな女優誰だと思ってたら野波だった

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:41:21
>>344
整形についてお詳しいですね^^

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:19:24
>>339
普通に4枚目可愛いと思ってしまったorz
しかし生理的にこの人の顔は受け付けない、なんかキモチワルイw


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:08:33
before after まるで違う人じゃんかよw

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:55:53
写真詐欺ですね
何百回も撮り直ししてあれでしょ
実際は本当に悲しくなる

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:40:02
アゴマリだってそうだろ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:11:16
>>355
イルさん、普通にかっこよかったよ。背はそんなに高くなかったけど。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:34:25
大奥でノナミ見るとあんまり可愛くないね。
ノナミもハヅキも写真の方が(ブログの自分撮りのみ)可愛い。

可愛さでいうと
カエラ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>まほ>>>>>>>>>>>>>>>>>はづき>ちあき>>>>リョウジの嫁

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:51:08
田舎娘のサイト発見w

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 16:12:21
みたい!教えて

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:18:28
田舎娘に興味なし
リップと全然関係ないし勝手にブログ書いてるだけなのに何で興味あるの?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:00:10
頬骨女、何回整形したんだろ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:17:16
>>360
おもしろいからwwwww

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:18:52
>>359
色んなサイトの掲示板に宣伝行ってるから探してごらん

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:50:40
>>363
全然探せない…

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:44:45
>>357
リョージ嫁カワイソスwwwww

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:31:11
田舎娘探してたら妄想サイトでこんなの発見。
管理人の名前は一応ふせるけど、嫌がられるのわかってるならやめればいいのにwwww

2008-05-31 14:11
■サイト持ちの皆さんへ。
検索避けをちゃんと貼ってますか?
貼って無い状態で、まさか他のサイトさんとリンクなんかしてませんよね?
あとは、説明書きなどに彼らの名前・グループ名なんかモロに載せたら絶対駄目ですよ!
例えば間に斜線を入れる(R/I/P/S/L/Y/M/E、ド/リ/ー/ムなど)みたいな対策をしないと駄目です。
でないと、なんとかちゃんねるってゆう某巨大掲示板で晒されますよ。
馬鹿にされますよ。気持ち悪いって言われますよ。荒らされますよ!
あんね、意地悪で言ってんじゃ無いの。
貴女のサイトが晒されたら、リンクしてる他のサイトさんもみんな、芋づる式に晒されるんです。
リンクされてる側からしたら、迷惑っつう言葉じゃ足りない位迷惑です。
下手したら友達の縁切られますよ?いいの?
そのジャンルを書くならば、それなりの覚悟が必要です。
万人受けするジャンルで無いのは解って居ますね?
当たり前です。
勝手に自分の名前を使われ、いやらしい妄想に使われて居たら、貴女だって嫌でしょう。
検索避けは絶対。
してないなら今すぐするべき。
「検索避け タグ」で検索すれば、タグサイトがいっぱい出て来ます。
その中から自分で見つけるんだよ。
見付かんなかったらメール頂戴。夢逢でもオレ様でも良いよ。
このページはいくらでも、貴女のサイトにリンクしてくれて結構。リンクフリーです。
検索避けも対策もなんもしてないサイトがあったら、管理人さんに以上の話をしてあげてね。
私の名前は。。。です。
。。。さんが言ってましたよって言ってくれて良いから。
久しぶりにランキング登録サイトさん廻りをしたら、酷い状況でした。
当たり前なんだよ、解ってやってね。
解んなかったら聞いてね。絶対だよ。彼らの為、貴女の為なんだよ。

367 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 16:28:39
>>366うちも見たよw
ふいたしw

368 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 16:58:15
これ、田舎娘?w

変な気持ち悪い虫が
わいてきたので
移転しま〜すっ
ばーか!ww

シカトしてたら
荒らしに来るんだもんな〜
ウチそんなに毎日毎日
あんたら相手してる暇
ないわけよ〜(Д`)
悪いけど自分で他の暇つぶし
探してください??
暇人は楽そうでいーねえ〜

あ、PESには絶対
飽きないから?
それだけは
よろしく〜(ノ∀)ノ

こいつ自身が変な虫だろw

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:02:35
366の奴のブログ、世間知らなさすぎてむちゃくちゃ笑えるぜ
田舎から出てきたの丸出し
何に対してもはしゃぎすぎで服装もガキ丸出し
顔・バイト先・大学・寮の場所、ブログで晒すとかアホじゃねーの

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:39:52
>>369
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
ネット初心者にも程があるwww

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:00:55
自分の本名と声も隠さず載せとる
お前はいいがお前の周りにいる奴が大迷惑だっつーの

自分の周りには(ブログ見てる人には)悪い人なんていない!
っていうお花畑な脳なんだろうな
家族に囲まれてぬくぬく育ってきたっぽいし

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:59:19
田舎娘の噂スレはここですか?

373 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 14:13:17
>>372はい、そうですw


374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:37:42

田舎娘のうらる
貼ってくれ

375 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 21:36:20
>>374
荒らすんでしょ?
うちは、URL知らないけど
ここ見てる皆が荒らさないなら教えてくれるんじゃない?

ていうかHP知る必要なくない?
田舎娘も荒らされる為にHPやってる訳じゃねえよ?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:39:00
ここは学校じゃないですよ^^

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 04:17:36
>>357
リョージの嫁見た事あるの?どんな人ー?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 04:18:31
誰かここの住人のやつ、拍手でちゃちゃ入れした?
妄想サイトのブログにそれらしいこと書いとるんだがw

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 05:31:35
リョージ嫁、この間のスイチョで見たよ。仲良しで微笑ましい感じだったよ。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:02:27
>>377
クラブで何度か見た事あるけど小柄な人で普通にキレイっぽかったよ
暗いから断言できないけどw

少なくともやたらとゴツく見える葉月よりは…

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:32:55
うん。小柄で華奢ってかんじ。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:15:50
普通な感じだよ。りょーじにピッタリな感じ。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:43:13
結構前だけどWISEブログの写真に写ってたのってリョ嫁だっけ?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:23:18
妄想サイトきもー!
検索よけしてないから晒されたんじゃなくて
お前がキモいから晒された事に気づいてないのかwwww

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:40:24
>>383
りょ嫁のってたよ。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:03:31
>>377です。
教えてくれた人達ありがとう!リョージ嫁見てみたい…都心に住んでる人が羨ましいよー!

>>383 >>385
WISEブログ、どんな内容の記事の時に載ってたの?探してみたいんでヒントくれると嬉しいです!

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:06:04
スーさんてカエラがいるのに女持ち帰りとかしてるの?
そもそもどっちから近づいていったの?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:40:36
>>378
書いてたねw
あの管理人がまずねらーな気がするんだけどww

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:36:10
>>386
りょ嫁を載せたんじゃなくて、たまたま誰かの写真載せた時に後ろに写ってただけだったよ。
ただワイズの写真サイズがでかかったから拡大したらしっかりりょ嫁うつってて
凄い顔してた気がする。それで祭りだった。ブスでもないし特別奇麗ってなわけでもなく
本当に誰かが書いてたように、普通の人。りょうじとお似合い。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:46:24
あのブログの娘はねらーじゃないよ
まとめサイトとか見てねらーぶってる口調してるだけ
ブラコンぶってんのもキモい
処女だと言ってしつこくセックスしたがってんのがさらにキモい
将来はワーナーに入社希望らしいよ
リップがいるからってw

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:56:35
>>390きもすぎる。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:02:39
>>386 記事は思い出せないが写真のヒント

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:03:40
>>390
田舎娘キモッw
RIP逃げてー超逃げてー

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:47:12
その妄想女と前に晒されてた田舎者は別人だよね?
どっちにしても痛いしキモいけど

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:28:32
>>378 スーさんじゃない?まだ付き合ってない頃、スーさんからプレゼントもらったってカエラがブログに書いてた。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:30:49

間違えた、>>387だった。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:37:43
雑誌でカエラ、スーさんのこと言ってたよ
「辛かった時期に大きな出会いがあって、その大切な人のおかげで立ち直れた」みたいなね
スーさんの女遊びってまだなおってないの?
カエラ一筋じゃないのかな…
カエラはスーさんにゾッコンみたいだけど

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:42:35
昔よりは随分と女遊びマシになったみたいだけど
それでも地方に行ったときなんかは遊んでる

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:57:03
そーなんだ
やっぱ仕方ないのかね…
遊ぶ=女とヤったり
してんの?

個人的にスーさんとカエラ幸せになってほしい

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:38:59
妄想娘が晒されてんのに気付いたみたいだなw

本名バレんじゃん!って、お前が勝手に今までばらしてたんだろうとww
爆笑wwwww


田舎娘と妄想娘は別人ね

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:23:47
妄想娘のサイトわからん(´・ω・`)
ヒント…orz

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:38:32
妄想女はここにURL晒されてるって思ってるみたいだね。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:44:44
ヒント
サイト名が歌のタイトル

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 04:00:00
あーあ、そうやってみんなで荒らすからそのうち閉鎖しちゃうわ。
いーけないんだ、いけないんだ

とか言ってみるww

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 04:04:16
あーあ、そうやってみんなで荒らすからそのうち閉鎖しちゃうわ。
いーけないんだ、いけないんだ

とか言ってみるww

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 05:51:12
閉鎖云々よりマジでどうでもいいからな、あんな携帯サイト(笑)ひとつぐらい
妄想娘も晒しにえらく悩んでるみたいだが、
お前が悩むほど世間はお前のサイトやブログなんか求めてないっつの
毎日大学行って勉強してバイトしてもっと世間知れよ
そして早くセックスできればいいねww

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 05:58:03
てかさ・・
この前のリプロクの巨乳相談娘って、もしかしてファンサイトの管理人か?
それっぽい日記みつけた

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:36:35
>>407
妄想サイト

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 09:52:27
妄想サイトだね
すまない

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:17:53
中島ちあきのホームページが10年放置されている件について。
いいかげん削除すればいいのに…

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:42:42
10年間も放置…。まだモデルのつもり?モデルだった時代も無名だったよ。
しかし葉月にしろちあきにしろHPの写真の顔と全然違うwww

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:31:55
>>411 そうなんだ。昔読んでた雑誌にF2として連載持ってたけど、公園でライブしたり地味に活動してたみたい。
写真で見ると加藤ローサに似てると思うのは私だけかな。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:13:05
マンゴの演技の下手なことww

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:52:28
(::´┏。┓`:)腐女子の巣窟だぶね。

415 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 23:12:36
>>414
だ、DUBさん...っ!!

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:40:49
田舎娘に妄想娘に巨乳相談娘…

痛いの多すぎだろw
暑くなると増えるのか?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:44:58
常にいるよ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:41:09
その妄想女達は、それぞれ誰に夢中なんじゃ???

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 03:38:00
田舎娘→ペス。
自分のことを千葉○○○と言って"いつもの場所"とやらでペスの好みだからと派手化粧をしている。

妄想娘→ペス。
こちらも同じく自分のことをたまに千葉○○○と言っている。
将来はワーナー入社を狙っている。
処女で男とやりたくて仕方ないw

巨乳相談娘→イル。
日記での文章が見ていられない。
携帯サイトはものすごく見難い…いや、醜い。



こんなかんじ。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 03:41:30
それから、妄想娘と巨乳相談娘はサイトをリンクしあっている。
巨乳相談娘の名前は屁の音だからすぐわかるんじゃね?w

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 04:26:58
>>419
ありがとん。ペスイル、ご愁傷様だね。

サイトの見付け方がいまいち分からんぶん。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:46:11
妄想らんきんぐ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:50:12
つかリップのファンサイト(じゃないけど)にろくなもんないよな・・・痛い腐女子ばっか
プロフに千葉○○○とかぺっちんの嫁とか書いてるくせに日記で顔ファンに対してやたら怒りまくってるやつを見て泣きそうになった俺・・・

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:53:21
>>397
なんでスーさんの事だとわかるんだ?
妄想?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:13:35
>>423
本当意味わかんねぇよなw

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:10:23
一つだけ言っとくと、葉月のブログの料理を作った日で
青いランチマットがひいてあるのはペスの家だよ。だから今回も2006-12-02 の日のカレーもペスの家。
葉月が料理作るのは男のためしかないけどね。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:38:33
追加。色違いで緑のランチマットもあるよ。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:40:27
表向きは恥ずかしいから腐れマンコ歯茎とは別れてる事にしてるけど、家では夫婦ごっこで楽しんでんじゃない?


429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:41:53
だってoptiの展示会にもはづきいたもん

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:45:27
セフレって料理作んの?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:05:30
ペスがペスだからしょうがないんじゃない
音楽を作る才能はあっても、男としては結構最低だから

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:35:50
歯茎自演が

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:54:51
だってどうみたってハータンはペッタンに未練タラタラじゃんwww

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:56:16
マットなんて誰も興味なし
カレーの中にネイルのカス入ってるね

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:05:25
昨日はペッタン家にお泊まり♪

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:06:12
今回のはどーか知らないけど、以前のご飯写真は明らかにペス宅ΩÅΩ;

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:12:56
なんかお泊まりをアピッてて、ウザイ。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:17:57
葉月ってなに??
無恥ですいません


439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:30:15
聞く前にロムるんだな、厨房

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:35:18
あの歌舞伎みたいなメイク何?
仕事してないのに何の仕事なの?W

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:35:45
言われてみれば今回と2006年の12月2日のランチマット同じやつだ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:41:24
2007年01月11も同じランチマット〜
ペスとは続いてたんだねwww

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:42:05
仕事してないけど仕事って言っとかないと叩かれるからねw

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:34:21
鈴木葉月ってやること全部キメー

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:37:11
(::´┏┓`:)他人の中傷してる奴もきもいだぶね

446 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 16:43:42
>>445
だ、DUBさんっ!!
もう出てこなくていいっすw

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:22:06
ハータン風俗のお仕事に行くのかな?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:56:18
葉月の話になるとのびはえぇw

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:16:01
人の事言えるツラかね?



ぶさいくだ
でも整形する金もない
臭い

リプヲタの特徴

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:24:50
巨乳相談娘の6月17日に貼ってた画像

http://imepita.jp/20080701/661700

どうしようもねえな

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:25:22
youtubeで一件もヒットしないタレントなんているんだね葉月ちゃん

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:37:37
イルマリになりたい

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:43:51
歯茎は立派に枕営業やってるよ!ちゃんと仕事してるんだから

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:51:00
14時半に仕事前に友達とランチ

と言いつつ

18時前には既に仕事終わり新幹線のホーム

そして一言「すっごい疲れた…」

wwwwwwwwwww

へ??いつ仕事したの?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:02:10
ぶさいくのヒガミ……


あ、あげちゃいます( *´艸`)

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:09:04
なんでペス家って分かるの?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:19:09
ペスの家に行った事あるから

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:21:16
>>455
そうだね。整形前のあなたよりはマシだけどねw

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:29:43
>>457
釣りですか?本気ですか?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:38:56
リップって売れてんの?

ガタガタ言うほどのメジャーさもないし
4流タレントもどきがお似合い
まだ整形する金稼いでるだけ使えるじゃん

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:44:05
整形できるだけのお金も稼げてないでしょ
全部パパがくれる

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:55:28
>>458
(::´┏┓`:)こういう奴キモイだぶね〜。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:58:49
葉月タン新幹線の中は暇だもんね〜www

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:05:53



410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:25:49
ハヅキはペスとも繋がりがある音楽関係のみなさんの周りをうろついてるから
ペスの知らないところではヤリマンって呼ばれてるよ。
特にRIZE周りとか



465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:08:36
一流は一流と繋がり
5流は5流とちちくりあう

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:19:20
>>465
なるほど。納得しました。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:40:20

バカでヤリマンの彼女持つと大変だにゃ〜

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:49:00
歯茎のしつこいメールに返事するぺす情けなー
無職のやりまんw

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:29:48
社長リサに怒られるぞw

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:47:46
金子兄弟に可愛がられてると思いきやヤリマン呼ばわりw
わざわざ見に湘南際まで行ったのにねw

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:01:33
5流の素人喰いw



472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:02:37
5流の素人喰いw

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:03:17
5流の素人喰いw

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:19:07
今日、リップのPVのエキストラ参加してきました。
イルマリかっこ良かったwすーさんとペス君は水着の女の人にやたら絡んでましたw

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:27:28
だからショボい女しか付かないんだよな



476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:41:10
ペス君はファンサービスもかなり良かったんですが、チャラい雰囲気がありましたね。
イルマリとフミヤは愛想良かったけど、チャラチャラした感じもなく良い人でした。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:46:31
いつもリョージって名前出ないよなwww

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:04:09
>>477
りょうじ君もとても良い人でした。謙虚な姿勢でした。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 03:06:56
はいはい
じま〜ん

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 04:51:22
>>479
お前性格わりーな焼くなよw

481 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 05:23:51
>>480
うちも焼いてるんだけどw
大体行けない人だっているのに...
はいはい
じま〜んw

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 05:40:45
じマン腐女

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 05:58:33
妬くほどのもんかい?
5流のくせに


484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 06:49:33
整形女以下のヤツに妬くな

声かけられた自慢じゃあるまいし

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:36:54
限定とはいえ、普通に募集あって割と誰でも行けるような
PV撮影のエキストラ参加に焼くってwwwwww
やっぱり痛いファンばっかなんだな。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:06:59
焼きもちは妬く

焼くじゃないよ

やっぱリプオタはアホばっかw

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:34:11
スーさんカエラ大事にしなよ
あんなめちゃくちゃかわいい彼女いんのに
女遊びいくない!
あんないい女逃がしたらもういないぞ

488 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 17:51:57
>>485
ネカマの来る所ではありませんよwwwwwwwwww

>>486
『リプオタはアホばっかw』
あなたもココに居るということはアホの一員ですよwww

だから私もアホですw

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:06:47
リョウジとSOMAにしか声かけられた事ない…


490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:51:12
ほうほう
亮治は良いとしてSOMAは全く嬉しくないね
あの人普段なにしてんの?
てか、人としてちゃんと生きてんの?
なんか、バッグか何かから空気入れて膨らませて人として形になってるイメージがあるんだよw
空気入れなきゃ単なるビニール人形みたいなね
即席DJ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:27:50
>>487
不倫だったんだから仕方ないだろ


492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:39:30
〉489

妄想 乙

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:55:17
>492
私は489ではないけど、
SOMAに位、声掛けられるよ。
妄想する程のものでもないわww


494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:01:14
はい はい

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:28:07
SOMAの扱いヒドスwww

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:46:52
昔ペスと寝たよ。


497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:24:43
どん引き…

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:58:52
ペスのペニス

スウが吸う

イルマリはいつもいきなり

フミヤは不倫屋

リョージ、辛うじて外出し

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:24:23
>>496
犬の話ですか?

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:27:15
ペスってテリー伊藤に似てる


501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:55:48
ニゴの恩恵。
藤原ヒロシに似てるから2号
今じゃニゴの名前の由来を隠す男
の、コシギンチャク達リップ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:05:06
最近葉月の服装や髪型が野波さんに似てるのは気のせいかな?特に昨日



503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:17:25
チェックしてんだ…

ひまかよ…

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:58:06
前の書き込みとかで、葉月ワキガってよく書かれてるけど、リアルに本当なの?
実物見たことないからさー

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:01:32
>>496
その日でで終わっちゃった?
それともその後もつずいた?

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:07:11
>>504
嘘だよ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:08:31
一夜限りですた。
いちおアド交換したけど…


508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:42:42
>>506とかってクラブ行ったことないのかな?
あのクラブでのフレンドリーぶりなら、一夜限りのお持ち帰りくらい普通にあるでしょ。
てか、先月のスイチョでも持ち帰ってた。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:47:57
じゃあ、続くのは稀なんだー

先月も?
分かんなかった。
つか、病気大丈夫なんだろうか?


80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)