2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

騙された!妊娠出来ないなら早く言え 5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:55:03
このスレは不妊症の嫁を持つ男性、別れを考えている男性が語り合うスレです。

世の中には不妊なのをわかっていながらそれを隠して結婚する女もいます。
男性諸君はそういう女に騙されないようにしましょう。
一生ウマズメと添い遂げるなんて人生台無しです。

前スレ 騙された!妊娠出来ないなら早く言え 4
 http://human7.2ch.net/test/read.so/tomorrow/1160750201

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:46:30
2ゲット
ウマズメとか江戸時代か( ゚Д゚)氏ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:10:39
あのさ、折れ気味さ、未発達な体という言葉に勝手に想像して
ピンクマムコ想像したのかも知れないけど
外側じゃなく子宮が未発達とかいうとんでもない粗悪品が
いるんだよ。名前は忘れたけど子宮奇形みたいなやつね。
未発達なんていえば、使ってないピンクマムコみたいだけど
違うよ。完全な奇形なの。わかる?

以前にそういう女と付き合った事あるけど、
その未発達という言葉聞いてすぐ逃げた。
誰かが前に書いてたけど
クールビューティな幼児体系ってなんだよ。
知ってる言葉並べただけの人間童貞だったんじゃないの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:08:16
てか2chあまり見ないとか言ってる奴が「俺君」なんて呼び名使うわけねーだろ

ネタ確定

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:14:30
よかった、心身共にポンコツなクズ嫁はいなかったんだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:59:27
人間童貞って、なんならやってたんだ?
犬?豚?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 03:39:30
強烈ww

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:06:21
本村洋が出した本の本村弥生にそっくりだなこの馬鹿嫁>俺君

幼児体型貧乳で、自己中、友達の恋路を邪魔してすぐ泣く
強盗にあぼーんされる運命まで似てるとしたら合掌

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 04:30:00
>>7
弥生さんはちゃんと妊娠、出産しただろ
このスレ的には何よりの違いだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:15:03
嫁が不妊治療してる夫君に聞きたいんだが、今まで治療にどの位金使ってきた?

働くの嫌になってきた…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:33:15
>>9

トータルはすごい金額になりそうで計算したくない。
でも産まれた子どもの可愛さといったら。。。。

金額などどうでもよくなるよ。がんばれ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:35:34
>>9
150万くらいかな
おれんとこも授かった、紆余曲折はあったし、かなり悩んだこともあったけど
今は治療してよかったと思ってる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:39:27
そんなの治療の頻度とレベルによるだろう
金掛けてる人は数百万じゃ足りないと思うが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:06:55
俺君的に気持ちの整理がついたようだし良かったじゃない
ここの人達は性格悪いな
そんなんだから嫁も不妊になってるんじゃないの?って感じ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:09:44
そういう問題ではないんだよ。
こればっかりはね。

不妊治療の焦りや不安は当事者にしかわからないだろうけど。

つーか、鬼女は来るなよ

15 :13:2008/08/22(金) 21:29:32
いや、前スレの彼女はらまして赴任じゃないの確認してから結婚した男だけど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:38:19
治療に困ったら無職になればいいんじゃないか?
うちの団地にも何組かいるぞ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:43:10
うちは500近く使ってる。
嫁変えたほうが、現実的な気がしてきた。大事に育てられて、
大学まで出して貰ったのに、こんなことで躓くなんて
高齢の親にも申し訳ない。まじめに外で作ろうかと思うんだけど
許されるよな。
誰か背中押してくれ。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:47:29
前スレで布人形責めされたもんです。
自分は種無しじゃないです。(相手に原因があるんで)
さるぼぼ で画像具具って下さい。
ホオズキみたいなノッペラボウ.....

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 03:10:32
>>9だ レスありがとう うちは300弱位だとおもう。金は嫁が管理してるから実際の所はわからないが

子供作る事に金はたいて、いざ出来たら金なしじゃ子供も可哀相だよな。
俺、別に激安月給じゃねーのに車も趣味にも贅沢出来ず。むなしい

二人で生きてくのもアリだよ とか言うと嫁怒るしどうしようもねー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:55:44
>>19
>子供作る事に金はたいて、いざ出来たら金なしじゃ子供も可哀相だよな。


うちは貯金も使い果たし、この不景気で貧乏。
しかし金はなくても親が愛情注げば、子は嬉しさの感情に溢れている。
わが子の可愛さを知ると、費やした金額などどうでもよくなった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 09:36:09
300でも500でも最終的に出来れば浮かばれるが
金掛ければ出来るって保証ないからねー
そこがジレンマなんでそ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:02:55
>>21
まさにそうなんだよな。
『あと、300万で妊娠しますよ』とか言われたら喜んで払うさ
でも、実際あと500万使っても授かるかわからない


出来婚って周りに恥ずかしいとか言うけど、実際他人なんか何してくれる訳でもねーし どっちが賢いんだろうな…

はぁ。子供イラネクなってきたわ


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:52:54
不妊治療できる夫ってすげーとおもうぞ
お前らの治療に対する理解、稼ぎ、時間的余裕(激務じゃなかなかすすまない)からな。
ある意味不妊治療できるやつは世の中のリーマンの平均したら勝ち組だと思う
ただ、子どもができないだけで。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:55:38
ヨメはデキコン目のカタキにしてるけど
悔しかったらおまえも一度でも掠ってみろと思う今日この頃

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:11:11
今週、外で種まきしてきた。結婚12年目、嫁39、
もうそろそろ限界だと思ったよ。
畑は前からいいと思ってたフィリピン人のOL24歳、
日本でのフィリピンパブなんかのイメージと違ってすごく真面目でいい子
もちろん処女。子供が出来たら結婚しようと言って来たよ。
彼女の親にもあったし、一応独身と言ってあるので、
交際はOK貰った。
2ヶ月に3回は出張で一週間ほど行く予定なので彼女が健康ならビンゴする
可能性大だ。

苗が出来たら古い枯れ木はすぐ捨てる。冷たいなんていうな。
俺も考えに考えたんだ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:18:10
>>25
分かっているとは思うが、現嫁と婚姻関係があるうちに外で種をつけると面倒な事になるよ。
相手がフィリピンでもなんでもいいが「枯れ木を捨てる」手続きはしないのか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:35:31
とりあえずはハーフの子供を父親不明の非嫡出子扱いにしておいて
離婚したあと入籍→養子、の流れで現妻からの追求は逃れられるだろうな
個人的にはおまえはフィリピンに永住して、フィリピーナ遺伝子を日本に持ち込んで欲しくないが

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:04:19
デキ婚て避妊しなかった→妊娠→結婚 なワケじゃん?
不妊嫁は避妊しなくても妊娠しないんだから、スタート地点にも立ってないのにな。

うちの嫁もデキ婚 目の敵にしてるよ。
最近、芸能人でも多いからうるせーうるせー。

畑野なんとかが最近デキ婚したってテレビでやってた時『うわ!金遣いあらそうW』とかほざいてたけど 治療に300万使ったお前にだきゃー言われたくねーだろーよ…と。

不妊妻を持つ男のサークルとかないか!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)