2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ118

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:21:32
既婚男性と既婚女性が雑談をしたり質問したりするスレです。
●よくある質問
Q:男の人/女の人って○○○なんですか?
A:そんな奴もいるし、そうじゃない奴もいる (通称:人それみぞれ)
 こんな所で悩んでないで、さっさと自分の旦那/嫁に聞いてください。

Q:夫が隠していた、エロ画像・本・動画を見つけてしまいました。
A:ロリ・ペド、盗撮したものなど犯罪に結びつく場合以外は黙認してあげよう。

不倫・浮気・風俗関係について語りたい・相談したい人は
不倫・浮気板(http://love6.2ch.net/furin/)に行って該当スレを探してください。

独身女性から既婚男性への質問はこちらで。
【テンプレ必読】独身女性の質問スレ【既女お断り】 Part40
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1216434269/

前スレ
既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ117
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1218345187/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:25:15
2ゲットずさー⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:29:27
ポニーテry

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:36:15
アイスラッガーがなんたら(ry


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:34:34
モアイなんたら

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:02:04
            ┌────────────┐
            |こ、これは>>1乙じゃなくって |
            |ピカチュウの尻尾なんだから |
            |変な勘違いしないでよね!!  |
            └─────┰──────┘
            <l ̄`丶、   ┃
          ___`>' ´ ̄`t、 ┃
        <ヽ   '     fj  ・ Y(,)
  | ̄ ̄ ̄ ̄> ` ̄7  ,.-、  マ ノ/
  L -‐フ /    ,ム  `ー′ イ/
   / /    /    、 \   /
  /  {___,ム    `ー'゙  /
  〈       ミ ∧      _, イ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y´ ̄ヽ,,ノ
            `''′

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:29:36
質問です。
我が家は旦那1人妻1人息子1人の核家族。息子は5歳です。
そろそろ2人目を考えているのですが、次は女の子がほしい。
もちろん男の子ができてもそれはそれでいいのですが、女の子をつくるために、
こんな事をしてみたらできたよ、というような経験談が知りたいです。
既男既女のみなさま、教えて下さい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:12:12
>>7
完全にいっちゃった時は男ができる確率が高い。
そうでない場合は、女の子ができる確率が高い。
これは膣内のpHに関係している。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:14:26
ウソコケ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:27:52
前スレ埋めてからここ来いよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:59:11
>>8
それは聞いたことあるんだけど、そうすると、
女の子3人姉妹のお母さんとか、何だか不憫になってくる…
反論求む。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:05:18
1人目女 嫁「あぎひぃーーー!!!!」と叫んでた。(家の6畳間)
2人目男 嫁「んがぁ、んんがぁ〜!」と叫んでた。(ラブホ)


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:08:19
有機化学の研究者の子供は女の子が多いと聞いたことがある。
有機溶媒を吸うかららしい。

シンナーとか吸ったら女の子になりやすいのかも。


試して頭おかしくなってもしらんけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:11:12
初めて本当の良さを知ったのは、次女を産んだあと。
3人目は男の子でした。

15 :7だけど:2008/08/22(金) 00:27:58
>>14
やっぱり>>8は事実か?
だとすれば女の子をつくるには、
「感じさせない」ようにすれば良いって事?
>>12は…どうなんだ?よくわからん…
他の気団、貴女はどうなの?教えて下さい。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:18:24
別に特別なことはしないで、男→女だった。
運というかタイミングというか神様次第ではないかと。

>>11  つ 松本ぷりっつ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:30:10
>>16
男ノトキはイッテタのを忘れたのでは?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 03:42:44
産み分けを指導してくれる産科もあるらしいぜ?

うちは、男が二人続いてるから、次は是非女の子と思ってる。
実際の産み分け指導は、親二人の食生活から日常生活まで、
結構細かく指導してくれるらしいが、
希望の性別の子が産まれるコトは保証外とのこと。
まあ、当たり前だがw

放射線を取り扱う医療従事者、電子機器に囲まれた職種、
セックスの時に子宮口から遠くでの射精、膣内のph値、
女性になる因子を持つ精子の耐酸性能力、
年齢から算出するインド発の何かの日付で性別が決まるカレンダーなどなど、
医学的な面からアプローチしているものから、眉唾物まで、
いろいろな話を聞くが、産科曰く「運ですね」とのこと。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:06:42
次は女の子が欲しいと妻が熱烈に思っていたらしく
「そりゃもう色んなことした」と悲しい顔で語ってくれた旦那が2人(2組)いるけど、
両方とも結局男だった。 一体何をしたのか、俺には語ってくれない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:47:27
前スレで千取り願掛けしてるやつがいるな


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:51:11
前スレで「妻を思ってる人はありがとうって言う」って言ってる人いたけど
じゃあ俺は思ってないんだな。

つか、セブン行って帰ってきてイスに座って気が付いた




チャック全開だった・・・・・・orz

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:57:22
>21
可哀想だな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:04:57
そゆひとは旦那を思ってたら豊胸もしてくれんだろうな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:13:15
>>23
貧乳嫁なわけかw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:29:54
上地のブログ更新が止まった、てニュースになってたから
昨日初めてブログを覗いてみた
真剣にコメントしてる奴が多くて結構衝撃的だったわw
若いってすばらしいね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:14:08
>>7
一瞬、我が家は旦那1、人妻1、人息子1 って読んで首かしげた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:39:56
妻を思ってる人は「お疲れ様」って言うんじゃないのか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:45:13
うちは俺の親父が嫁に「ありがとう、お疲れさま」て言ったな
全部言われたので俺は横でうなずいてただけ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:51:45
>>28
落ち込むなよ。それはクロだ。


まあ、冗談だが。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:53:16
ゲスな冗談だな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:54:37
洒落にならね冗談だな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:20:31
>>28
親父が言う前になぜ言えない。
自分の夫ならガッカリだな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:23:13
親父が言ってからでもいいじゃん
言わないよりはずっといい

思って無いなら仕方ない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:30:19
そうか、親父の子だったのか。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:32:43
まんてことだ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:35:33
事実は小説より珍なり

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:36:06
なんてことだ


スマン

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:35:04
>>15
>放射線を取り扱う医療従事者、電子機器に囲まれた職種
知り合いの子12人で男の子が生まれた例はひとつもない。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:28:27
12人となる偶然では無いな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:37:25
騎上位すると女の子が生まれやすいってホント?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:57:09
>>38
放射線や電磁波が精子の生死に関係してるってことだね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:00:18
オヤジギャグの精神だね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:32:37
>>38
自分は逆を聞いたことがある。
手術室で手術中にレントゲンを撮ることがあるんだけど、
全員分の防護服はないし、忙しい最中にわざわざそれを着る人もほとんどないところで働いてる看護師さんたち、
6人中6人がみんな男の子を妊娠した、って。



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:57:35
結婚したがらない男が増えているin独貴板 Part123
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/single/1219336808/

現実をしれ哀れな気団共

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:50:33
どっちが哀れとかなくない?
結婚した・してないってことについて後悔してる人は哀れだけど

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:52:34
>>45
ほっとけ。この手の価値観は人それぞれ。
どの時点で、どんなキッカケで気付くかも人それぞれ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:06:39
社会的な信用面ではどうなんかね?>結婚しない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:07:48
他人の信用面なんてどうでもよくない?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:32:25
隣家の住人が、40代後半で独り身とかだと、
過去をいろいろ妄想しちゃうけどなw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:39:08
それ、社会的な信用面なの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:40:28
>>44のリンク先を見てみたけど、
テンプレは理論的で立派だけど、住人の程度がヒドいなw
まるで厨房。二言目には既婚者への恨み節。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:52:38
他所は他所、うちはうち
スルーしようよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:07:22
最近嫁でイケない
レスの始まり? 勃ってるから問題無いかな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:23:26
もう4ヶ月はレスだよ
旅行いったり、普段もおなじおベッドに寝てるけど何もしてこない。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:57:39
>>54
自分からしたらいいじゃん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:30:30
>>43

それは関係ない。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:45:42
乳の大きい鬼女の方に質問(Fカップ以上)

「お金あげるから10分間、乳を揉むなり吸うなり自由にさせて」と
見ず知らずのイケメンに言われたとして、いくら出したら
乳を10分間自由にさせる?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 03:00:19
>>57

> 乳の大きい鬼女の方に質問(Fカップ以上)

興味本位?
意図あり?
ほぼ確実にデブだよね?
見ず知らずのイケてないオヤジならともかく
イケメンが金払ってはないんじゃないか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 03:03:26
見ず知らずは無いだろ...。

乳だけで済む保証もないからね。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 03:09:58
男からしたら乳だけでいいってのはあるけどね
そうじゃなきゃおっぱぶとか成り立たないし

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 04:28:09
>57
いくら貰ったって赤の他人に乳もませる気はないです、キモい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 04:34:38
>>58
おまえの周りはデブしか巨乳が居ないのか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 06:23:17
俺はB型で嫁がA型なんだが子供はO型だった。

俺がBOなら生まれる可能性があるのはわかるんだけど
俺の両親はAB、B型なんだよね・・・。ってことはBBなんだろうか?
生物さっぱりわからんから誰か教えてくれ


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 06:53:57
>>63
boとaoならooうまれるだろ

abのbとboのoをもらっておまいはbo。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 07:22:37
>>64
おお!俺もBOになることもあるんだ。かなり安心した。
ここ数日はもしかして騙されてるのかって不安になってたからさぁ。

感謝します

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 09:08:12
>>60
管理されてるなら大丈夫だけど、
見ず知らずの人にいきなり言われたら、普通警戒するだろ。

かくいう自分もおっぱぶ好きだがな。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:20:07
>>57
オッパイパブに勤めてたとすれば客としてなら顔関係無く可だろうけど
違う場所で見知らぬ男ならどんなに顔が好みで金を積まれても不可。
というか金を積まれれば積まれるほど、触るだけでは終わらない危機感を感じるでしょう。
ある程度話して信頼できそうなら触らせる人もいるかもしれない。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:23:04
>>67に追加
イケメンが金を払うと言ってきた時点で、ヤバい裏ビデオを連想する。
なぜならイケメンはよっぽど性格に問題がない限りワリカンで十分女が寄ってくるから。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:25:39
イケメンというのが妄想だと

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:34:29
>>65
そんなの学生時代に勉強したじゃん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:45:11
>>68
なにワリカンでって?w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:54:33
>>71
お茶でも食事でもホテルでも何でも。かなり上級のイケメンなら貰う方かもw
要は金なんか出さないでも寄ってくるってこと。
つまり、安全なイケメンが金を払って乳を揉むというのがあり得ない妄想。

ちなみにEなので例の条件には外れてる。それはごめん。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:57:00
>>72
それはワリカンじゃないじゃんw
オレは普通?くらいの顔だけど、女におごった事ないよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:57:39
10分も吸う揉むやったら、それだけですまなくなりそうだから断る

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:03:43
>>57
一億だったら考えてもいいかなぁ
もちろん前金でw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:08:42
>>75
絶対だなw。

宝くじスレに宝くじ3億当たった人が、元金使わずにいるらしいから、
ちょっと提案してくる。


77 :みやび ◆0633/vjXjM :2008/08/23(土) 13:14:38
金払ってまでおっぱいと遊びたいとは思わんけどな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:17:16
逆にいくらもらえたら、奥さんのおっぱい自由にさせます?

1億だと悩む俺がいた....orz。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:22:00
そもそもその選択はおかしくないか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:24:58
>>76
その人ってドラマの元ネタ?
あれも2ちゃんからだと思ってたけど。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:29:05
>>74
どっちが?w

乳フェチ男は、
乳吸いたい=エッチしたいじゃないよね。

10分も愛撫されたら、逆に女の方がガマンできなくなるでしょw


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:34:55
>>81
どっちもw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:30:55
嫁に聞いたら
「心を許した好きな人に触られるから気持ちいいのであって
単におっぱいもめば気持ちよくなると思っている男は女分かってない」そうだ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:32:28
イケメンって条件も伝えた?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:03:22
乳話盛り上がってんなw
これ逆ならどうよ?
ブサオバチャンに金積まれてチンコいじられる
いくらならいい?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:05:01
あひゃひゃひゃひゃひゃ

全力で逃げる(`・ω・´)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:10:41
>>85
チンコ触らせるだけで金もらえるならブサでも問題ない
おっちゃんでもいいぞw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:17:55
>>87
10円でも?w


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:45:02
>>84
イケメンなら何やっても許されると思ってるバカ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:51:20
>>89


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:38:39
>>88

内容による

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:00:54
質問が。

子供もいるうちの旦那が、ワイセツ行為をしてるんですが、この心理状態は何なんでしょうか?(警察に捕まってます)ワイセツ行為は人前でズボンをおろす行為です。

うちの旦那はイケメンの方だと思います。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:07:30
イケメンならいいんじゃね?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:14:37
全然いくない!!!
恥ずかしくないのかと。いい大人が!!

正直、不細工キモオなら・独身男なら、ワイセツ行為も頭がキレてやるかもしれない。でも見た目いたって普通の男がこんな行為を。しかも反省した様子もなく、また再犯しそうな雰囲気。

もうありえなくて、愛情も冷めた。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)