2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発覚】嫁の浮気!89回目【決別or再構築】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:31:03
ここは嫁の浮気が発覚した人の相談、対策、今後の方向性(後日談含む)を考えるスレです。
流れに関係ない雑談は避難所で。
再構築を決めた人には良い方向に向かうようなアドバイスお願い。
該当スレに誘導など。

●基本的にsage進行。メール欄に「sage」
●次スレは原則970が立ててくれ
◎ヤジは出入禁止

前スレ
【発覚】嫁の浮気!88回目【決別or再構築】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1216600798/
■トリップの付け方
ネーム欄に#******
*←は好きな文字列
#←は必ず半角で   ※トリップテストは専用スレで(トリ割れしてないかぐぐって確認)

書き込みテスト専用スレッド[test]
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1186933321/

■相談者は要チェック!
浮気発見の10項目-浮気・浮気調査の無料電話相談-浮気発見・離婚対策講座
ttp://www1.odn.ne.jp/tops/0101.htm

■相談者は下記項目を一読する事
まず深呼吸しましょう。自分が冷静かどうか客観的に判断してください。
思いの丈を吐き出したらレスにはなるべく目を通しましょう。
落ち着きますよ。

1.決定的証拠を安全な場所に保全できているか(携帯PCデータ、写真、ICレコーダー)
2.調停・裁判に向けて詳細な記録を取ってあるか(手書きで日記風がベスト)
3.間男情報は取得済みか
4.嫁、間男に対する制裁の有無は決めているか
5.離婚、再構築の意志決定は出来ているか
6.財産を押さえているか(通帳、ハンコ等)
7.慰謝料、財産分与、親権等の方向性は考えているか
8.協力してくれる友人等はいるか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:31:59
嫁が浮気してる? とりあえず確認事項。

■携帯のチェック
アドレス帳、着信発信履歴、メール、メールの送受信履歴、ブックマークのチェック。
女友達の名前で登録されている可能性もあります。登録名とアドレスの確認をして下さい。
携帯がロックされてる場合、誕生日、記念日、車のナンバー等。
数字を逆さに設定してる場合もあります。
それでも解除出来ない場合は解除ソフト等を試してみて下さい。
携帯情報はminiSD等にコピーしましょう。
AUの場合はメール転送、マイページ設定、消去メールの復帰等が出来ます。

■PCチェック
携帯同様、に細部まで確認して下さい。
ロックされてる場合はキーロガー等を仕掛けるのも有効です。

■家電
携帯同様に履歴、明細の確認を行って下さい。

■家捜し
普段、嫁しか使わない場所を重点的に探して下さい。
ドレッサー、クローゼット、押入、タンス、台所、洗面所、トイレなど。
小物入、段ボール、使用していないバッグなども探して下さい。
レシートなども内容、時間帯を確認して下さい。
服装、下着、避妊具のチェックも重要です。

■嫁の私物
普段持ち歩くバッグ、財布、手帳など。
手帳には何か記号や暗号が記されている場合があります。
携帯メール等で得た情報と照らし合わせる事でパターンが掴める場合があります。

■車チェック
嫁専用車がある場合、ナビのルート履歴、走行距離、灰皿、レシート。
助手席の位置、リクライニングの角度を覚えておきましょう。
車にGPS、ICレコーダーをセットするのも有効です。

■金融情報の確認
不審な動きがないか確認しましょう。可能であればお金が動いた時刻も記録しましょう。

■記録
これら以外にも帰宅時間が遅い、頻繁に外出する。嘘をつくなど不審な事があれば全て記録しましょう。
過去に遡って思い出して記録する事も重要です。
手帳などに手書きで記録しておくのがベストです。
自分の感想(おかしい、嫌な思いをした、セックスを拒否された)なども記録しましょう。
後で大きく役に立ちます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:33:09
【配偶者が不貞(浮気)をしている、もしくはしているかも・・・】

Q 配偶者が浮気してるかも・・・まずはなにをしたらいい?
A まずはあわてず騒がず密かに不貞の証拠を集めましょう。
  不貞を証明する証拠とは
  『配偶者以外の人と継続的に肉体関係をもったことが第三者でも推測できるもの』です。
  (ラブホに出入りするところを押さえた写真(デジカメ不可)など)

Q 不倫の証拠がないから、問いつめて白状させてそれを証拠にしたい。
A 決定的証拠を手に入れる前に、不貞をしているであろう配偶者に不貞を白状させても
  肝心な時(調停時など)に「あのときは脅迫されて」など証言を翻す可能性が高いです。
  さらに証拠もないまま問いつめても、しらをきられるばかりか、その後、相手が慎重になり、
  不貞の証拠を集めることが非常に難しくなります。

怪しい、発覚、携帯専用
ネタ議論、相談者にやさしく無いレスは↓にどーぞ
怪しい嫁避難所17
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1212021929/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:17:37
135 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2008/08/15(金) 21:43:33 ID:MCoGcAUs
部下のオンナがさ、コイツが良い身体してんだわ
モノに出来ないこともない雰囲気なんだが
俺は妻子あり、むこうもバツイチ子持ち、どうしたら良いと思う?
DIA関係ないけどw

http://game13.2ch.net/test/read.cgi/game/1218733409/135



史上最低の不倫野郎に渇を入れてやって下さい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:06:19
前スレの最後のあたり夏厨ネタ師の自演ばっかでうんざりだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:07:05
>4
> 史上最低の不倫野郎に渇を入れてやって下さい

自分でやれよ。
ネットでの他力本願って、最低だね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:52:20
>>4見てふと思い出したんだが、一年くらい前の話かな?
どこかの市役所で○○と××が不倫してるという書き込みがあり、
それが不思議に信憑性があったんで軽い祭りになってたんだよな。
役所に通報しますたとか書かれてたんでどうなったか気になってた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:53:50
教えて欲しいのだか開戦から気化爆弾の投下報告って
あったのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:02:19
マダ
現在執筆中
しばし待たれよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:11:59
>>9 ありがd


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:23:09
>>10
たしか二十日投下予定じゃなかったか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。::2008/08/16(土) 11:41:42
>>7が信憑性を感じるっていうことは どこかの市役所勤務で昨年プリンやってたとか・・・w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:39:02
>>7
京都市ならニュースになった
処分はニュースになってない
処分してないんだろうな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:18:33
どこも市役所って、嘗てコネや姻戚関係での採用が殆んどだった。
最近の嘱託職員や三セク職員なんか、今もその典型的採用(特に女性)だからね。
もともと不倫や不純異性交遊の多い地方公務員や嘱託公務員には、
自分でも知らずに親戚姻戚と交尾していることもあるよ。
  (一部のキャリアや真面目な奴を除いてだけど)

不倫がばれて、離婚するやら再婚するやらで親戚が出てきて、
夫は元収入役の婿で、嫁が局長の手姪っ子、、不倫相手は部長の娘でってことも事実あった。
収入役は部長と従兄弟同士だったかな。
人口30万以上の市庁内での話し。

この手の話は、そこそこの地方都市にはよくある話。
大分県の教員委員会での教員コネ採用やコネ昇進が、問題になってるけど、
コネ採用やコネ昇進がない自治体なんてないよ。
少なくとも19年度まではね。
必ずしもコネがないと採用・昇進ができないということじゃないよ。
コネ無し組みの採用枠をちゃんと用意している自治体もあるから。

というように不倫の無いそこそこ規模の自治体は有り得ない。
無い自治体も有るだろうけど、町村か職員が200人以下規模の自治体だろうね。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:55:09
必要悪かもしれないが、腐ってるな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:22:28
>>14
さすがに部長の娘だったらわかるだろ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:56:12
>>14
会社にもコネ枠ってあるよ。

でもさ、俺はコネ、悪いこととは思ってない。
基本的に業務適性なんて、やってみないと判らない。
選考試験だって、自信があってやってるわけじゃない。

素性はわからないけど、ペーパーテストの点数のいい奴と、
ペーパーテストの点数はそれなりだけど、素性がわかってて、
簡単に辞めないことが判ってる奴のどっちを取るか、って話になる。
いわゆる「ミスマッチ」が小さくなるんだよね。

しかも、コネで押し込んでくる奴に貸しを作ることが出来て、
人質まで取れる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:04:42
コネの話はリーマン板で語って下さい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:42:22
>>17
> ペーパーテストの点数はそれなりだけど、素性がわかってて、
> 簡単に辞めないことが判ってる奴のどっちを取るか、って話になる。

いやいやそーでもないだろ
簡単に辞めない=いいことってわけでもないし、
素性わかってても業務適正があるかどうかはわからん

教師なんかもコネでなることが多いみたいだが、
コネで入った奴は苦労もしてないし、コネあるから安泰だしで、
ろくでもない教師になることが多いみたいよ



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:18:06
辞めて欲しい人ほど簡単に切れないしね、首切るに足る理由あったとしても

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:31:05
>>19-20
そーいう弊害はあるね。確かに。
生かしとかなきゃ人質にはならないからね。

あと、素性ってのはね、ちょっと前まで、その、思想信条として、
そもそも会社なり、社会の枠組みそのものを否定してて、
なおかつそれに沿った行動することに生きがいを感じていらっしゃる、
赤い、いや、熱い血潮をたぎらせた方々が紛れ込んでくることが・・・ごにょごにょ・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:54:51
そのうちに風゜呂沁眠や武楽介抱ドーメの話になりそな悪寒

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:20:18
>>21
会社なり、社会の枠組みなんか知ったこっちゃない、
ボクがよければいいの、っていうユトリ世代も同じようなもんだろ


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:31:57
>>21
もし「熱い血潮をたぎらせた方々」がコネ入社しようとした時は
断れるのか?
非常に難しいと思うんだが。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:52:44
>>24
そういうのが押し込まれる可能性はない。
だって、そういうのを嫌う会社に、そういうのを紹介してくるコネ元がいるわけないじゃんか。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:11:35
>>24
熱い血潮をたぎらせた方々が、社内で不倫に汗水流すんですね、わかります。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:23:49
ていうか、教員って組織そのものgうわおまだれだやめぽおあsk:lf@あ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:33:51
>>27
だから試験で採否が決まる公務員に、そういう人たちが多いわけですね。
つーことは、えーっと、教職員のコネ採用ってのは多くはないってことなのか
それともそういう思想の人たちが仲間を引き入れつつ拡大してるって事なのか。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:45:48
>>28
>それともそういう思想の人たちが仲間を引き入れつつ拡大してるって事なのか。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:51:14
>>28

元々採用される能力の無い人が、コネを利用する。
能力がある人は、コネを強引に使うは必要ない。
能力があってコネを利用する人は、地元指向(地方の女性に多い)の人の一部。
能力のある人にとっては、コネ優先社会は不利だからそういう職場を避ける。
或いは、自分の能力に自信のある人は、自分に有利なもっといい職場に入職する。
いくら教員免許を持っていても、一種(旧甲種)上位合格者は、小中教師にならんでしょ!?

要は、コネはその職場にアホ・バカ・無能集積させたり組織を頽廃させる効果がある。
民間なら、アホ・バカ・無能は会社を潰してしまう恐れがあるから、注意するけど、
アホでも潰れないない組織は、感覚が麻痺して頽廃する。

被害を被るのは、その組織の利用者と出資者やスポンサー。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:07:40
俺も昔公務員の女と付き合っていたことがあったけど縁故採用や不倫なんて地方役場ではデフォって聞いたよ。

不倫のすくつ(ryだぜ地方役場なんて

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:09:57
人事だった俺がマジレスしてやるよ
コネ採用は保証人付と同じで安心なんだよ(人事の責任が無く楽チンw)
採用で一番ピリピリするのが同和と在チョン帰化の人間だ、こいつらに
入られた役所がどうなっているかは関西地方を見ればわかるだろw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:20:20
>>32
大阪民国w
大阪-京都-奈良 黄金プレーのトライアングルw


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:32:00
>>31
とにかく暇だけはあるからな。
民間みたいにそれどころじゃないって感じにはなるまい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:20:41
 
(゚д゚ )

  
( ゚д゚)


(゚д゚)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:23:43
>>33
さすが大阪民国、やることが違うわw
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080818-00000017-mai-soci

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:09:47
>>36
すげえな、これどこの国のストーリーだい?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:15:19
大阪民国からやってきますたwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:48:08
そろそろ開戦くるかな・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:17:56
開戦…はやくぅ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:48:43
奴も例に漏れず飽きたんだろうな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:51:17
うむ、ネタ投げっぱなしなど珍しくもない
つかなんか地雷踏んでたっけ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:15:06
凸するの20日前後って言ってたから来るんじゃね?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:52:36
だといいな・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:06:57
みんな 楽しんでるね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:09:13
8/20
各自に内容証明送るの今日だったよな。
ネタならネタで平和な家庭を過ごしてるだけの事だし、ホントならこの日本の2家庭で修羅場が訪れるって事ですな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:56:11
【猿でも書けるネタ教室】相原コーゾー著

背中に墨を背負った探偵君wの大活躍に乞うご期待 ! !
整合性の調整に余念のない『開戦』氏であった。
                           (続く)


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:11:38
昨日開戦のカキコミを見たのだが・・・

昨日興信所から書類が届いて、
間男と間男の会社に送ったから、
明日か明後日(水曜か木曜)が修羅場になる。

という感じのカキコミだった。

同じようなスレッドを複数PCから見ているので、
探しているのだが見つからない。
開戦、どこかに誤爆したんだろうか。

他に見たヤツいないか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:16:16
専ブラのログ検索して貼ってくれ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:33:52
鯖の板内を「開戦」で検索かけたけど
このスレしかヒットしないぞ
勘違いと思われ

51 :48:2008/08/20(水) 15:45:32
勘違いだった。

携帯スレの659と間違えてた。

スまんこorz

52 :開戦 ◆4hol74DQIE :2008/08/20(水) 16:15:53
残念ながら、ピンホールカメラ設置後、間1号君も間2号君もどちらも我が家にやってきません。
もっとも昨日ビッチは間1号と夕方からラブホで密会していましたがw

ビッチの携帯を隙を見つけては監視していた結果、22日の金曜の昼から間2号君が我が家にやってくることがわかっています。
その瞬間に凸する予定で、全ての準備を進めています。
ちなみに、私は明日から出張で土曜日に帰宅するとビッチには伝えてあります。
もちろん嘘ですがw

仲間のU君及び興信所君と熟慮を重ねた結果、私は金銭に的を絞って攻撃することになり、
間男2名から最大の慰謝料を示談で勝ち取り、後は離脱します。
仲間2名がその後いったい何をするつもりなのかは全く知りませんwww

当初の計画のように、現場に間1号を呼び寄せるプランは放棄して、間2号に凸後、
速やかに間1号とコンタクトを取り、間2号のことなどおくびにも出さずに金銭交渉をする予定です。

気化爆弾の投下目標は、間1号君のため込んだ住宅購入資金、間2号君の腎臓2コ、
及びビッチの残りの人生です。
wktkしてますwww


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:18:10
>>52
ガンガレ! 成功を祈ってる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:18:18
がんばれー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:25:58
腎臓2個取っちゃ駄目だろw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:29:28
腎臓2個ワロタw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:29:07
名古屋の巨匠ぉぉぉ頼むぞぉぉぉぉぉ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:38:00
腎臓は一個まで、肝臓は半分まで削除出来るよw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:29:12
だから2個は駄目だろw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:04:01
いや、「地球は一つ、割れたら二つ」理論だお

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:11:01
角膜も取ったら?
片方なら問題ないだろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:13:43
髪の毛も売れるんだぜ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:14:50
腎臓2個取っても人工透析で生命維持は可能。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:15:25
チンコも売れるんじゃね?オナベに

65 :開戦 ◆4hol74DQIE :2008/08/20(水) 19:37:16
明日の朝には私は出張に出かけることになっているので、今日が事実上妻と過ごす最後の1日です。
今日の昼に私はシティーホテルのレストランで妻と一緒に食事をしました。
久しぶりのオシャレなレストランでの食事に彼女は大層上機嫌で、心から楽しそうにはしゃいでいました。
そんな妻の様子に私もニコニコ楽しそうで、きっと私たちのそばにいた人達のその全てが、
円満な幸せ一杯の夫婦だと思っていたことでしょう。
「子供はまだみたいだけど、にこにこ優しそうな旦那さんと、ちょっとキツそうだけど美人の奥さん、幸せ一杯って感じだね」
そんなふうに見えたことでしょう。
私がその笑顔の裏側に鋭い刃を隠していることなど誰にもわかろうはずはありません。
後数十時間後に、美しい彼女の笑顔を一瞬で凍り付かせる恐ろしい災厄が彼女に迫っていることなど誰にもわかりません、私以外は。

妻は今度の結婚記念日に、前から欲しがっていたカルティエのタンキッシムとかいう200万ぐらいの腕時計を買って欲しいとおねだりしました。
私はニコニコと微笑みながら言いました。
「いいよ、買ってあげるよ、君には毎日感謝してるよ、ありがとう」
私がそう言うと、彼女は大きな目を涙で一杯にしながら、「本当?うれしい、貴男と出会えて本当によかった」そう言いました。
私は、決して訪れない次の結婚記念日と、そして果たされることのない「約束」のことを考え、言いようのない寂しさを感じました。
今夜は初めて結ばれた時のような激しい情熱で彼女を抱こうと思います。
最後の夜ですから、そして明日から戦いの準備に入ります。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:56:43
なんか一気にネタ臭ry
ゲフゲフン

まだ抱くのかそんな肉便器、病気うつされるぞ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:01:54
>>65
なんだよ、ヒルトンじゃねーのかよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:02:07
凸一発目は、UGM-84がいいと思うよ。

69 :開戦 ◆4hol74DQIE :2008/08/20(水) 20:05:06
友人の興信所君は今では、私のためと言うよりは最早自分の趣味と実益のために、
暇を見つけては間2号を監視しているもようで、先ほど今日の報告をうけました。

今日の昼間、人妻2号(40代、弁護士の妻)が間男2号の自宅アパートを訪れ、
およそ3時間にわたり滞在し、数度の情交を重ねたもよう。
その際の出入りの様子と、間男2号のアパート(1K、6畳1間)が2階にあったため、
カーテンを開け放った状態で、狭い通りに面した窓に、人妻2号が全裸で両手をついた
状態での立ちバックによるファック画像の撮影に成功したとのこと。
興信所君は興奮して、まさに狂喜乱舞していました。
なんだか人事ながら、大きなクモの糸に絡め取られていく哀れな獲物達の姿を連想してしまい、テラワロスwwwな感じです。

人妻2号も、若い男の狭くむさ苦しい部屋でのSEXってシチュエイションにさぞかし
燃えたのでしょうねw
しかし、家のビッチといい、近頃の人妻達の倫理観ってないったいどうなっているのでしょうね。
嘆かわしいかぎりです。



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:14:24
2号自宅には、AGM-65Hが
おススメ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:20:19
開戦氏乙です。

流石は糞ビッチだな。不倫しておきながら200万の時計をねだるとかどういう神経をしているんだろうかw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:22:19
ちゃんと避妊はしなよ。
もめる種は残さな〜い!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:31:49
よくそんな糞ビッチ嫁抱く気になるなぁ
俺だったら気持ち悪くて無理だわwww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:34:49
報告は何があっても最後まで頼むよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:25:30
ああ何があってもだなww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:28:57
今頃開戦激しくやってんのかな・・・

なんかやった後切なくなりそうだな・・・・・








77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:45:20
おいおい途中で投げ出した事が一度でもあるか?











あるわwwwww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:47:08
投げっぱなしジャーマン

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:57:38
しかし817の中途投げ出しを受け継いでネタ全開の話を度重なる非難や嘲笑をものともせずに
ネタ投下し続ける先生はある意味立派だ!是非とも完結して頂きたいw俺は応援汁!

80 :名古屋の巨匠:2008/08/20(水) 23:06:09
>>77
おいおいちょーーまてってw
俺がいつネタ投げ出したよ、言っとくけど俺のネタは全部完結してるって(売れたやつだけ)
あー復習は今休載中なんだってw筆がとまっちまってな、また閃いたら続き書くってw
そうそう俺名古屋の巨匠だけど東京在住なんでそこんとこよろしくwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:12:29
>>80
ニセ巨匠乙!
もういいから君はシャアスレで唸っててね
ここには来なくていいから
つうか迷惑だ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:14:09
犯罪予告のログがこれでこのスレに残ったわけだな。
鯖には数十年は残り続ける事だろう。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:16:51
>>73
俺はなんとなくわかる気がする、
自分を裏切っていい気になってる女を全部知った上で地獄に叩き落す直前でヤルって何かめっちゃ興奮するかもw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:20:56
不貞を知った上でセックスするって事は、慰謝料の大幅な減額になる。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:35:19
>84
> 不貞を知った上でセックスするって事は、慰謝料の大幅な減額になる。

ほほお・・・
根拠を書いてね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:54:55
>>84
示談にするなら、大きな障害にはならない。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:01:44
大幅かどうかはともかく減額の対象になるって話は聞いた事あるな。
示談なら話は別らしいが。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:08:08
セクロスがないということが、夫婦生活が破綻している一つの指標となるだけ。

不貞の事実の軽減ではなく、夫婦生活が継続していたというだけだ。

89 :88:2008/08/21(木) 00:13:42
途中で投稿しちまった。orz

夫婦生活が破綻した期間が長くて、それが不貞に起因するという相関性が立証できれば、
それだけ旦那有利ということで慰謝料も上乗せってことだな。

示談なら、夫婦生活が破綻した期間なんぞ問題なく、不貞の一点で攻めるだけだから関係ない。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:38:49
>>84
判例は?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:46:25
夫婦生活継続してて嫁の不貞なら、嫁の不貞の原因はレスだってことにならないよな。
てことは旦那に責任がないってことで有利にならないか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:03:10
まあ性生活が円満なら普通に旦那に有利になると思うけどなw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:21:28
嫁とやろうがやるまいが慰謝料は変わらない。でFA?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:24:52
>>93
示談ならな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:37:55
示談じゃなくても夫婦生活円満ならサレ側が不利になることは無い

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:55:09
例えば、嫁の不倫が原因でインポになって、肉体にも精神にもダメージを負ったとなれば、慰謝料は増額になるだろう。
インポじゃなくても、吐き気がしてセックスなんて出来るワケが無いとなれば、インポ程じゃなくても増額。
しかし、セックス出来るとなれば、それは嫁の不倫を興奮材料として利用出来たわけでね。
セックス出来るor出来ない、セックスするorしないってのは、随分と違う話になる。
嫁側がそこと訴えれくれば、裁判は長期化するだろう、勃起の理由が争点となるから。
示談になれば別だが。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:11:56
266 :名無しさんといつまでも一緒 :2008/08/20(水) 12:44:16
みんな!すごい判例を見つけたぞ!
「有責配偶者に支払った婚姻費用分担金等の返還の可否」
(事件番号 平成19年(ネ)第2106号)
ttp://www.tkclex.ne.jp/commentary/zn0401/zn25400319.html
 他人の子を夫に実子だと偽って出生届を提出させ、婚姻同居中にも間男との関係は
続け、別居中には間男を自宅に引き入れて子の父親として接しさせ、あまつさえ夫との
離婚後には夫の実子として養育費の支払いを受けていた妻に対し、慰謝料および不当利得たる
養育費の返還として1332万1500円の支払いを命じた控訴審判決。

 この金額には年5%の利息が付されるから、利息支払いだけで1ヶ月約55000円、
毎月5万円しか支払えないとしたら、永久に返済は終わりません。
 仮に毎月10万円ずつ返済なら、返済回数は195回、16年3か月です。子供も大人に
なりますわな。それに住宅ローンかそれ以上の金額を払いつづけるなんて、はじめから
ムリっぽいことでしょう。

 自己破産しようにも「破産者が悪意で加えた不法行為に基づく損害賠償請求権」は
非免責債権(チャラにはならない!)と解されます。

 こりゃあサレ嫁の他の子供+間男の子は進学を断念しなきゃなりませんね。
 「見ていたら、君の生まれの不幸を呪うがいい。君はいい人だったが、
君の母上と本当の父上がいけないのだよ。」
 少佐の嘲笑が聞こえてきそうだ…。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:12:08
そんな事例あんの?www

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:13:07
>>98>>96に対してね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:13:22
>>96
そんな話まで聞かされるなんて家裁の調停員なんてやってらんねーなw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:16:19
>>96
嫁の不倫を興奮材料として利用したから慰謝料減額ってこと?w

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:36:40
>>94
嫁と最後の最後までSEXしてたから慰謝料減額(逆から見たら増額)、なんて判例は過分にして知らんが。
あるなら、判例出せよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:20:42
そんな判例ないと思うな。
多分、「それが正しいだろ」という考えだろう。独りよがりっぽい感じ。

法律と一般倫理はちょっと異なっている場合があるから注意だ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:55:26
まぁ、心療内科での通院とか診断書や各種心理的ストレス原因による
各種診断結果があれば、その分を傷害として賠償請求は可能だし、
それは大概認められる。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:59:42
>>84
ならねーよww

一度は浮気を許そうと思って関係を持ったがやはりだめだった
とか言っておけばいい

>>96
インポで増額になることはあっても、
やれたから減額ってことはありえない


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:07:40
夫婦の性交渉と不貞を同列に考えるなんて既婚者の思考じゃねーだろww
あほかwwww


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:07:48
>>96
汚染された肉穴の使用料ですねわかります

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:14:53
夫婦生活の云々は離婚時の諸々には影響するけど
不貞行為に対する慰謝料とは全くの別件です

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:33:54
「何のこと?ヤッた証拠なんてないし…」ですむんじゃない?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:18:22
不貞の証拠を見つけようと、体の関係を持った
体が繋がれば妻の心が戻ってくるのではないかという期待もあった
しかし実際には吐きそうなほど気持ちが悪かった
こみ上げてくるものをこっそりと我慢しながらの性交渉は苦痛以外のなにものでもなかった


って言えばいいと思うよ


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:33:57
>>97
このマルチは許せる。もっと広めてくれ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:41:03
ちょっと吐き出しついでに聞きたい。
嫁が数ヶ月に一度ぐらいなんだが男と会ってるのがわかってさ。
証拠集めを始めるつもりなんだが、嫁が憎くなるどころか
逆にすごくいとおしくなった。すごく抱きたくなるんよ。
ネトラレ属性なんかな?男に抱かれてることを考えると
すごく鬱になって吐き気がするし、抱いてるときは男のことは考えていない。
男に慰謝料請求までやるつもりだが嫁とは別れたくない。
こうゆうのをサレラリっていうんかね?


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:13:12
今は漠然とした状態だからね。嫉妬に近い感覚じゃないの?
証拠が集まるにつれて違う感情が沸いてくるかもね。

114 :ひょーろんか:2008/08/21(木) 14:21:11
人間の心の内面を抉る作品だったら明日からの阿鼻叫喚に対する伏線として
ラストディナーの後ラストダンスを華麗に舞って汚嫁の破滅に心の中で涙するんだが
これはハードバイオレンスノベルなんでねw

嗜虐と恩讐の炎よ萌えあがれぇぇぇぇwww
wktk
wktk

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:39:22
>>114
日本語でおk

それがムリなら本国へお帰り


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:05:53
>>115
シーッ!
目を合わせるんじゃありません!


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:37:59
>>113
なるほど。嫉妬かぁ。
言われてみれば確かにそんな感じだわ。
証拠が出てくるとどうなるんだろな。

しっかし、こんなに辛いものとはw
長期戦になりそうだが、俺の心はいつまで持つんかなw
結果出たらまとめて報告にくるぜ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:38:47
コテトリ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:34:29
数ヶ月に一度の逢引じゃ大変だろうな
手元にある証拠じゃなんとかならんの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:09:55
数ヶ月に一度くらい? 多めにみてやれ!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:23:22
>>120
じゃあ、その頻度でお前の嫁を貸せよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:48:01
120kgだがいいか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:13:01
>>122
いいぞ、しっかりダイエットさせて返してあげるよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:18:58
>>112
証拠や間を現実のものとして見た時にその感情がどちらかのベクトルに傾くだろう。
愛しさが憎しみに変るのか、それとも・・
リアルに現場や証拠を目撃した時から、今の感情の振幅がより大きく、より小刻みになる。
そうなった時に心が壊れないよう今のうちにスイッチを作るべき。
おまいの知る嫁と汚嫁になってからの嫁は別人だと切り替えられる心のスイッチを。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:28:39
なにこのキモイポエムw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:14:01
>>125
だから目を合わせるなと何(ry

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:41:05
今日は先生来ないの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:46:01
>>112
単にキミの性癖が変ってるだけ。
離婚しないなら、慰謝料は格安になる。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:55:37
>>127
今日は先生は明日のクライマックスの執筆作業で忙しいんだ
まあ大作を期待しようではないかw

130 :112:2008/08/22(金) 10:04:56
みんなおはよう ノシ
レスついてたからまた来たw

証拠はこれといってないんよね。
6月にメールで見ただけだから。数日後には削除されてたけど。
んで今月も会ってるのをメールで確認。んで数日後削除。
つか、すぐに削除すればいいのにwwwなんで数日後にwwww
6月から注意して行動みてたけど、仕事が終わったら直帰してるし
遊びとか飲み会とかも、メールや写メ、手帳等で嘘はないのは確認してる。
漏れはあるかもしんないけど。
長くなりそうだけど、がんばるお。6月の頃に比べたらなんとか落ち着いてきたし。
離婚しないと慰謝料が安くなるのは知ってる。
離婚したくないのであって、離婚しないというわけじゃないんだ。
間にはそれなりのダメージを与えたいので、なるべく離婚する方向でw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:18:23
>>130
あー、なんか>>112の奥って鬼プリスレとかでバレたくないから
月1回ペースなんて行ってる鬼プリと被ってきたな。
あんた、嫁にそうとう舐められてるよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:24:39
>>130
>つか、すぐに削除すればいいのにwwwなんで数日後にwwww
わざとじゃね? 注意しろよ、何かたくらんでないか

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:00:37
> 遊びとか飲み会とかも、メールや写メ、手帳等で嘘はないのは確認してる
同僚に頼んで飲み会の写メ送らせてるヤツがいたなぁ……

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:08:32
そんなに頻繁にケータイチェックしてるなら嫁も見られえるの
気が付いてるんじゃねーかな?
気が付いてて数日後に消してるなら確信犯に近いような気がする

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:33:03
罠だな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:36:13
>>132,134
なんか、わざとらしさを感じるよな。

>>112嫁は離婚したら慰謝料貰える→間と一緒になれる→金も男も同時に手に入る→アテクシったら天才ね!☆ミ
とか考えてるんじゃね?なにか忘れたけど自分が不倫してるのに離婚したら無条件で女が慰謝料を貰える
とかって超俺様理論を展開してる脳の腐ってる女の話があったよな。あんな感じでさ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:41:38
伝説の92だな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:27:25
>>136
プリするぐらいの女だから、そんなバカいねーよ、と思えないんだよねw
ありそうだもん。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:05:35
開戦今頃自分の家に凸してるのかな・・・


140 :隔月 ◆CbV2e66b3s :2008/08/22(金) 14:11:10
他に報告者いないようなのでコテトリつけてみるw

スペク
俺:33 会社員
嫁:30 派遣社員
結婚4年目 小梨
財布は俺が握ってて、嫁には生活費と小遣いを渡してる。
あとは俺がパチンカスなので勝った時にちょっと小遣いやるくらいw

嫁は朝風呂派なので携帯チェックは風呂ってる20分のうちにやってる。
嫁は結構ズボラなとこあるので、単に消し忘れとかだと思うんだが
たくらむとしたら何だろうな。
慰謝料については、嫁の両親が離婚した話を聞いた限りでは
有責者が支払うのは分かってるとおもう。
普段は結構ラブラブなんだよんw デートもよく行くし、嫁のほうから手を
繋いでくるし。セクロスも嫁から誘いはあんまりないけど、誘うと答えてくれる。
避妊はしてないから、離婚するきはないんじゃないかな。俺と別れて間とくっつくなら
妊娠したらめんどうっしょ。と、ここまで書いて気づいたがカッコウ作戦じゃないだろうな。
ヤバスwwwwwセクロスしてる場合じゃないwwwww

このスレにきてからかなり気分が楽になったよ。
こんなこと人に話せないからw
おまいらありがと ノシ

141 :隔月 ◆CbV2e66b3s :2008/08/22(金) 14:13:48
おっといけねぇ。
俺は112です

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:45:49
それは間違いなくタクランでるな。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:57:22
>>140
気分が楽になってる場合じゃないけど、思い詰めっぱなしもしんどいから
まあ、ここで毒吐いていけよ

間の情報は全然無いのかな?
メールで会ってるのは分かってるようだけど、肉体関係の確実なのかい?

そのメールだけで凸はすんなよ
証拠としては弱いんだ、メールを元に調べて、確実な証拠掴んでから凸ね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:57:27
20年くらい前にサレて離婚したんだけど、前嫁の祖父が亡くなって遺言状に俺の名前が出てた。
やはり弁護士に相談した方がいいのだろうか?
前回お世話になった弁護士は亡くなってる
遺言状で俺にと書いてあったのは刀剣と茶道具なので鑑定しないと値段もわからない。
もらう気もないが、相続放棄ってどうやるんだ?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:02:35
>>144
前嫁の方から、相続汁とでも来てるのか?
普通の感覚なら、「どうされますか?」ぐらいで
「放棄します」って口頭で返しとけ


146 :144:2008/08/22(金) 15:05:16
>>145

先方から公正証書遺言状のコピーが送られてきて、弁護士事務所が連絡先として書いてあった
そこに電話すれば放棄できるのかな?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:09:39
>>146
弁護士いるじゃん、普通に「相続する意思はありません」でおkじゃね?
それで、放棄する為には○○万円必要ですとか言われたら
新手の詐欺じゃんw

148 :144:2008/08/22(金) 15:24:45
>>147

相手の弁護士でも信用して任せていいの?


149 :隔月 ◆CbV2e66b3s :2008/08/22(金) 15:33:39
>>143
ありがd

間の情報はメアドくらい。
あとは手帳に挟んであった名刺。これはメアドの主かはわからんが、まぁあやしいね。
嫁と接点のない会社だったから。
肉体関係の有無は正直わからん。
メールにその辺の話は一切出てこないんだ。
嫁はカフェが好きなので、ただの茶飲み友達だったらまだいいんだけどなぁ。

もう2ヶ月も我慢してるんだから、いまさらメールのみで凸はしないよw
実際、肉体関係があろうとなかろうと、隠れて男とあってるのは事実なので
調べた結果がどうあれなんらかのケジメはつけるつもり。
今週あたり興信所に相談してくらぁ。

携帯の電話帳に間のメアドがなかったんだが、毎回手打ちしてるのかしらw

>>144
俺が祖父の遺産放棄したときは、連絡したら相続放棄の手続きの紙が送ってきた。
んで、ちょちょいと書いて送ったら放棄できたよ。実印がいったような気がするが
その辺はうろ覚えなのでスマソw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:40:24
>>149
残念ながらお前の来るべきスレはここじゃなかったようだ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:09:43
>>149
飲み会とか定期的にある?
そこで知り合いになった男なんじゃないの?

152 :144:2008/08/22(金) 16:54:49
>>149

自分が大変なのにありがとう
前嫁実家とは、謝罪したいってしつこくいわれたのを拒絶したままだったので連絡を取りづらくて
さっそく電話して放棄します

経験者としてアドバイスできるのは、どんなに辛くても時間が忘れさせてくれるって事だけ
頑張ってくれ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:00:22
>>148
相手のっても、弁護士だったら依頼者と自身の利益は最大限守るのは前提しても、
あんたに悪意を持って不利益を食わせるような事は無いだろ

154 :144:2008/08/22(金) 17:15:08
>>153

すまん、前嫁にはサレてもめたけど現嫁とは上手くいってて弁護士の世話になることもなかったもので、40をとうに過ぎたのに世間知らずだ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:02:32
>>154
特定遺贈の放棄は普通は内容証明でやるはず

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:26:11
俺も親の借金を放棄したが
裁判所行ってその場の用紙にちょちょいと書いて提出
つーか相続放棄のやり方なんてググりゃ数秒でわかるさね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:30:06
>>149
怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ84日目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1216986610/

まずこっちだろ。
まだここに来るような段階じゃないぞそれは。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:27:22
開戦・・・・今日はこないのか・・・?

159 :開戦 ◆4hol74DQIE :2008/08/22(金) 22:41:00
遅くなりました、力の限り書き込みます。

今日の朝からの出来事を詳細に再現します。

決戦の朝がやってきました、昨夜は都心のシティーホテルに泊まったのですが、さすがにほとんど寝られませんでした。
部屋で仲間2名と遅くまで今日の打ち合わせをしていたことも影響しているのでしょう。
当日の携帯兵器のチェックにも余念がありません、ハンディーカムやデジカメ、ICレコーダー、それにどこから調達してきたのかチェーンカッターまであります。
それと凸後に両名に突きつける有無を言わせないための証拠の数々、かなりの量になります。


160 :開戦 ◆4hol74DQIE :2008/08/22(金) 22:42:35
目をつむり一人でベッドに横たわっていると次々と色々な思い出が脳裏をよぎります。
でも、後悔も反省も感じません。私はほんの少し運が悪かっただけ、選んだ相手が間違っていた、たったそれだけのことだと思います。
過ぎ去ってしまった日々はもうどうにもなりませんが、まだ私には多くの時間が残されています。
間違いを正し、自分に残された残りの人生を少しでもマシなものにするためにケジメを付けるのです。
私の妻は人間の女の皮を被った魔物だったのです。ならば退治するだけのことです。
他人の心の痛みや、人間の尊厳、夫婦や家族の大切な絆を自分達の汚らわしい肉欲のために簡単に踏みにじる畜生共に地獄を見せてやるだけのこと。
そのために私は1度だけ鬼になることにします。さようなら、私の思い出の中だけでしか存在しなかった愛する妻よ。



161 :開戦 ◆4hol74DQIE :2008/08/22(金) 22:44:29
09時00  私たちは予め決めてあった、私とU君が私の自宅マンション、
      興信所君が間男2号の自宅アパートという配置に付きました。
      南面の寝室のカーテンが閉まったままで、まだビッチは寝てい
      る模様です。間2号も同様に動きはないとのことです。

10時00  約30分前に寝室のカーテンが開けられ、ビッチが起きた模様
      間男2号にはいまだ動きはありません。

11時00  間男2号は15分ほど前に起きて一度部屋の窓を開けた後、再
      び閉めて出かける準備に入った模様とのこと。
      ビッチには動きはありません。

11時35  間男2号が部屋を出て愛用の赤いマウンテンバイクに乗って出
      かけたとのこと、ちなみに紺の短パンにTシャツ、サングラス
      着用。ビッチには動きはありません。興信所君は先回りして我
      々に合流します。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:44:39
円円円円

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:45:15
私怨

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:45:28
またポエムかよ…
その作風勘弁してくれ

165 :開戦 ◆4hol74DQIE :2008/08/22(金) 22:45:57
11時51  興信所君が我々に合流しました、間男2号を途中で追い抜いたそ
      うで、ターゲットは間違いなくこちらに向かっているとのこと
      。

12時04  間男2号が約30メートル先の角を回り、我々の乗るレガシー
      ワゴンの隣を軽快に走り抜け、ついに私の自宅マンション入り
      口に到着、中に消えていきました。
      行き先は間違いなく私の部屋です、あえて危険を冒してまで確
      認はしません。

12時10  行動開始、我々も私の自宅玄関前に移動します。

12時30  さすがに部屋の中の音は拾えません、時折ビッチの笑い声が聞こ
      えたような気がしますが、空耳かもしれません。
      しかし、ついに突入です。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:46:45
紫煙

167 :開戦 ◆4hol74DQIE :2008/08/22(金) 22:47:11
音を立てないように、手で押さえながらゆっくりと鍵を回します。
わずかな音を立ててロックは解除されました、続いて静かにドアノブを回しゆっくりとドアを開けます。
当初、懸念されたドアチェーンはかかっていません、ついています。
U君はハンディーカムを、興信所君はデジカメを手に緊張しています。
私は私で自分の心臓の音が早鐘のように聞こえます。
細心の注意を払ってドアを一人が通れるぐらいまで開けて、順番に玄関に進入します。
我々は足音をたてないよう全員ゴム底の靴を着用していますが、それでも一歩一歩が凄まじい緊張感をもたらします。
全員が玄関に進入すると、再び細心の注意を払いドアを閉めました。
出し抜けに我々の耳にビッチの声が響きました
「う・・うっ・・うあっ・・ああっ・・・あああ・・・いい・・・うむ・・ううう・・・」
私の自宅マンションは北面に玄関があり、入ってすぐ右手に6畳の部屋があり、そこを私と妻の衣装部屋にしています。
左手側にも6畳の部屋がありますが、そこは私の書斎兼仕事部屋です。
その隣に12畳の寝室があり、向かい側はトイレとバスルームになっています。
玄関から向かって一番奥の南面が約20畳のリビングキッチンになっています。


168 :開戦 ◆4hol74DQIE :2008/08/22(金) 22:49:23
しかしここで不思議なことに気が付きました。我々はビッチと間男2号の情事はてっきり寝室で行われていると思い込んでいたのですが、
半分開いている状態の寝室の扉までわずか数メーターの距離なのに、聞こえてくるビッチの声はどうやら寝室からではないのです。
そうです、彼等は寝室ではなくキッチンでやっているのです。
リビングキッチンのガラス扉は閉められていますが、ガラス越しに右手側にソファーが置いてあるのですが、そこには誰もいません。
我々の場所から見てリビングの右手前側に対面式ではないキッチンがありますが、ちょうどそこが死角になっていてここからは見えません。
ですがもはや確信しました、彼等はそこのキッチンでやっています。
再び我々は移動します、靴を履いたまま、静かに静かに、ゆっくりと。
次第にビッチの声がより明確に聞こえてきます、そして時折間男2号の声も混ざり始めました。
「ああ・・ああああ・・いい!いい!気持ちいい!あああ・・・・・・逝きそう!逝きそう!」
「うう、ううむ、俺も気持ちいいよ!ううむ、締まってる、凄い締まってるよ!」



169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:49:40
さぁ、祭りだな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:50:26
締まってこー

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:50:37
ひでーなwww

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:50:42
おー!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:51:03
寝豚祭り

174 :開戦 ◆4hol74DQIE :2008/08/22(金) 22:51:35
我々はやっとのことでリビングキッチンのガラス扉の前に到達しました。
そうして、そーっと中を覗いてみると、両名ともこちらに斜めに背中を向けるかっこうで、立ったままバックでやっていました。
間男2号は全裸、ビッチは全裸に赤い花柄のエプロンだけして。
エプロンは胸まであるタイプの物ですが、後ろから見ると紐が2本だけの丸裸です。
ビッチの豊かでたわわな白い胸が激しく揺れています。ビッチの白い背中と尻、そしてそれを両手で掴む間男2号の日焼けして真っ黒な筋肉質の腕、
ビッチの柔らかな白い尻に激しく打ち付けられる、間男2号の真っ黒で逞しい尻、それらが、明るい室内の中で見事なコントラストをなしています。
「ああ・・・あああ・・・ダメ・・ダメ・・もうダメ・・・逝きそう・・・逝きそう・・・」
間男2号は腰を円を描くように激しく動かしながら、どうやら自らも達しそうな様子で、
「うう、出そう、もう出してもいい?」と汗だくになりながら呻いています。
我々は何も彼等二人の情交に見とれていたわけではありませんが、3人とも思いは同じで酷く残酷な精神状態に陥り、
すぐに突入するのではなく、彼等の浅ましく、薄汚い情交が最高潮に達した、まさにその瞬間に踏み込んでやろうとその時を待っていただけです。
やがて程なくその瞬間が訪れました。



175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:51:35
どんとコーイ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:52:50
いくまで待ってたんかいw

177 :開戦 ◆4hol74DQIE :2008/08/22(金) 22:54:04
「いいよ・・出していいよ・・ああ・・・あああ・・・逝く・・逝く・・逝くうううーーー!!!」
「うう、ううう、出そう、出る、出っ・・・???」
私が思いっきりリビングキッチンのガラス扉を開け放つと、我々3名は一気に部屋になだれ込みました。

私    「てめーらここで何やってやがんだ!」
ビッチと間男2号はしばらくの間(せいぜい5秒か10秒)完全に固まっていましたが、
金縛りが解けて、私を認識するとビッチが絶叫しました。
ビッチ  「ああ・・・あああ貴男・・・ひ、ひ、ヒィーーー」
ですが、まだはまったままです。間男2号はまだ茫然自失の状態から回復していません。
その一部始終をU君のハンディーカムが捕らえています。
興信所君は懸命にデジカメのシャッターを押し続けます。
ビッチはバックで間男2号に挿入されたまま、首をよじるようにして私を凝視しています。
まな板の上で、右手に包丁を持ち、左手には長ネギを握りしめて。コンロには小型の雪平ナベがかけられています。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:55:37
長ネギwww

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:56:21
携帯スレもwktk

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:56:27
そーなんかーい

181 :開戦 ◆4hol74DQIE :2008/08/22(金) 22:56:42
唖然とした表情で私を見つめ、絶叫した直後にU君と興信所君の存在に気が付くと、ビッチの表情がスローモーションのように変化していきました。
醜く歪んだ憎々しげな表情に変化したビッチは、後ろで自分に挿入したまま固まっている間男2号を無造作に、
まるでなぎ払うようにして押しやると、今度はU君と興信所君にむかって、再び絶叫しました。
「あんた達何撮ってるのよ!!!」
「やめなさーーーーい!!!」
そう絶叫するとビッチは手に持っていた包丁と長ネギを、手前にいた興信所君に向かって投げつけました。
興信所君は自分に向かって飛んでくる包丁を恐怖の表情でなんとかよけましたが、
包丁に気をとられたあまり長ネギをよけきれずに、見事に顔面に食らってしまいました。
ビッチは包丁と長ネギを投げつけると再び一瞬だけ放心して、今度は両手で顔を覆うと号泣しながら「違うの、違うの」と繰り返していました。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:57:53
親子丼かな。
味噌汁かな。

183 :開戦 ◆4hol74DQIE :2008/08/22(金) 22:58:36
突然ビッチははっとした表情を浮かべ、自分の股間に右手をあてがい、その手を眼で確認すると、いまだ固まっている間男2号に向かって詰めよりました。
「ちょっと!あんた中で出したの?何で?えっ!今日危険日なのに!」
「外に出せって言ったでしょう!何するの!!!」
そう言うと間男2号の横っ面を思い切り張り飛ばしました。


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:59:09
wktk

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:59:14
イイヨ イイヨ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:59:55
責任転嫁

187 :開戦 ◆4hol74DQIE :2008/08/22(金) 23:00:34
間男2号とビッチは並んで立つとちょうど同じくらいの身長です。
間男2号は殴られた左の頬を押さえながら涙目になって
「スイマセン、ゴメンなさい、そのつもりたっだんですけど、ビックリして・・・」
ビッチ「ふざけんじゃないわ!、妊娠したらどうしてくれるの!絶対ゆるさないからね!」
俺  「おまえらさ、そんな話は後で二人で好きなだけやってくれやw」
   「ビッチ、わかってるだろうけど絶対にゆるさんからな!離婚だw」
ビッチ「そんな・・・嫌、絶対に嫌!ゴメンなさい、ゴメンなさい、こんなヤツのことなんて全然本気じゃないもん!」
   「こいつがしつこいからちょっと遊んだだけだもん!こいつが悪いのよ!私も犠牲者なの!お願いだからわかって!」
   「大事なのは貴男だけだから、愛してるのは貴男だけなの!」
俺  「あのなあw裸エプロンでマン○から精液溢れさせながら何くだらねーこと言ってんの?はあ?」
   「今おまえの親呼んでやっからとっとと出てけ!このブタがあ!汚らわしいんだよ!」
号泣しながらビッチ
   「いやー!出ていかない!・・・ゴメンなさい、ゴメンなさい」
俺  「何なら間男1号君もここに呼んでやろうか?えっどうなんだ?長い付き合いだろおまえらwww」
   「俺が何にも知らないとでも思ってるのか?あっ!死ねブタ女が!」
ビッチ「・・・・・」



188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:01:33
おいおい……鍋が焦げ付いちゃうぞ……

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:02:12
>>188
真っ黒こげで結構

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:02:36
「大事なのは貴男(のお金)だけだから、愛してるのは貴男(のお金)だけなの!」


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:02:50
本当にどうしようもない糞ビッチ嫁だなw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:05:23
まさに様式美

193 :開戦 ◆4hol74DQIE :2008/08/22(金) 23:05:55
もうこれ以上ビッチと話すことはないので速効でビッチの両親にことの次第を話し、迎え
に来て貰うことにしました。
父親に電話したのですが、始め絶句していた父親も途中で娘のことが心配になったらしく
、すぐに迎えにくるとのことでした。
気の強いビッチもさすがに悄然とうなだれ、焦点の定まらない目つきで寝室のベッドでま
るまっています。
ビッチの携帯を確保した上で、次に私は間男2号と話をしました。
仲間と3名で囲んで、ビッチとの付き合いの経過を詳細に自筆で書かせた上で、人妻2号
と3号のことを問いつめたのですが、
ちょっと水を向けただけで、あっさり自供しました。ここら当たりがまだまだ25歳の小
僧ですねw勿論しっかり供述書は自筆させました。
その上で金の話です、結論から言えば、私は慰謝料として800万要求したのですが、あ
っさりと私が作成した示談書にサインしました。



194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:06:37
ほう

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:06:57
あっさり塩味とな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:07:10
この味噌汁うまいね。

ええ 中出汁ですから。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:07:12
この書き込み時間だと事前にテキストにでもまとめといたのかな?
なかなか2ch思いの人だ。支援

198 :開戦 ◆4hol74DQIE :2008/08/22(金) 23:07:17
正直に言えばこの段階で間男2号は、不安と恐怖のために、いいなりのロボッット状態
でしたので、
今後もし彼が弁護士に相談した場合には、当然弁護士はこの状態で作成された示談書の有
効性を争って来ることでしょう。
そうなるとはなはだ不都合極まりない代物ですが、ただしそうなれば間男2号は、人妻2
号と3号との関係まで発覚してしまう、
リスクを負わなければなりません、まあ結局どちらが得になるかは明白ですね。
金を払って全てを葬り、今の仕事を失うこともなく日々を過ごすのか、はたまた全て白日
の元に晒され全てを失うかの、
究極の選択ですね、ただし、まあ私は知りませんが、こういった話ってのはいつか、どこ
かから漏れ伝わってしまうものだそうですがw
何しろ人妻2号さんのご主人は敏腕弁護士さんなわけだし、人妻3号さんのご主人は・・・
ねえ・・・www



199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:08:32
極悪人だな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:08:36
3号の主人ってなんだっけ?893?

201 :開戦 ◆4hol74DQIE :2008/08/22(金) 23:09:08
取りあえず、数日経って間男2号君が冷静な状態になってどう出るのか、それで全てが決
まります。
私はこう見えてもわりと親切な人間ですので、もし彼に今日交わした示談書の内容を忠実
に履行するつもりがあるのなら、
彼の金策がスムーズに進むように、親切が評判の街の金融業者の皆さんを紹介してあげる
つもりです。w

その後、興信所君とU君が間男2号君と一緒に、彼の自宅アパートに向かいました。
間男2号君と関係があった人妻達の不倫の証拠が、万が一にも誰か第三者にの手に渡って、
悪用されることがないように、押収して厳重に保管、管理するためです。www



202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:09:39
妙なテンションになってしまうのは解るけど、余計な情報とか
反感をかう事書かない方がいいよ

ここは色々な人みているから

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:11:12
>>202
しろーとはだまっとれ

204 :開戦 ◆4hol74DQIE :2008/08/22(金) 23:11:19
ビッチの両親が迎えにくるまでの間、そうですね、1時間ほどでしょうか、私とビッチの
二人だけになりました。
二人だけになった気配を察すると、ビッチは寝室から出てきました。
勿論、裸エプロン姿ではありませんw
リビングのソファーに一人で座っていた私の前まで来ると、いきなり泣き崩れながら土下
座しました。
「許してとは言わない、でもどんな償いでもするから、一生かけて、だからもう一度だけ
チャンスをくれない?お願いだから」
「・・・一つ聞きたい、何でこんなマネしたんだ?何が不満だった?俺の何が足りなかっ
た?」
「・・・何も足りなくはなかった、ただ・・・結婚して段々私が年を取って、段々世間が
私にチヤホヤしてくれなくなった」
「私はそれが許せなかった、私はまだまだ綺麗、私にはまだまだ女としての価値がある、
それが証明したかったの、自分自身に」
「そうか、・・・それで納得できたのか?満足できたのか?」
「・・・・・・・・」
「世の中には色々なタイプの男がいるんだろう、あるいはオマエがしたことも、些細な過
ちとして、苦しみながらも許し、やり直すことが出来る男もいるかもしれん」
「そういう男こそが寛大で、器量のある男なのかもしれない、でも残念ながら俺は違うん
だ、なによりももうオマエのことを愛してはいない」
「私はバカじゃない、あの男達が貴男と比べたら何の価値も無い屑だってことは誰よりも
わかってるの、私は貴男だけは失いたくない!お願い!」
「終わりだ、サヨナラ」
そう言うと私は、まだ左手の薬指に嵌っていたマリッジリングをはずして、ベランダから
外に放り投げました。
そうして私の結婚生活は終わりを告げました。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:11:41
>>202
もう出来上がったブツコピペして貼り付けてるだけの段階で言っても無駄

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:12:37
開戦かっこよす・・・

207 :開戦 ◆4hol74DQIE :2008/08/22(金) 23:13:36
それからしばらくしてビッチの両親が迎えにきました、娘の憔悴しきった、魂の抜けたよ
うな様子に、彼等は全てを悟ったようです。
私の許しを得て母親がビッチの身の回りの物をボストンバッグに詰め込んで、静かに3人
で帰っていきました。
私はうなだれたビッチの様子に、ほんの一瞬躊躇しましたが、やはり言うことにしました。
「ちょっと待って」その私の言葉を聞くと、ビッチははっとして希望に溢れた瞳で私を見
ました。
私はあえて冷たい目で彼女を見返して言いました。
「オマエの私物は宅急便で送るから、慰謝料はいらない、ただし財産分与は一切しない」
「オマエのカードは全て止めた、当然今月の給料も入らない、早い話が俺はもう一円もオ
マエに渡す気はない」
私のその言葉を聞くと、希望に満ちた表情から一瞬で暗転し、絶望の色を見せた後、憎しみのこもった目で私を睨み返すとビッチは何も言わずに去っていきました。
私は誰もいなくなったリビングでしばらくの間、虚空を眺めていました、このまま眠りたい、もう何も考えずに。
そんな誘惑が私の心に充満しましたが、でもまだ終わったわけではありません。
まだ私にはやらなければいけないことが残っています。私の知り合いでもある間男1号と決着を付けなければいけません。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:14:29
「とりあえずカルティエのタンキッシムを買って頭を冷やしましょう、あなたは頭に血が上ってるだけなの!」

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:14:42
>そうして私の結婚生活は終わりを告げました。


終わっとらんがなwwwwwww
肝小説次長

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:16:06
しえ
んん


211 :開戦 ◆4hol74DQIE :2008/08/22(金) 23:17:00
私が今日最後の戦いのために、疲弊して磨り減ってしまった残り少ない気力を必死で振り絞っていると、興信所君から携帯に着信がありました。
「ああ、俺だけど、そっちはどうなった?大丈夫か?俺のほうは正直あんま期待してなかったけど、結構いいもん見っけたぜwww」
「まあ詳しい話は明日するからさ、つーか大丈夫か?これからアホ1号と対決だろ?今から戻って一緒に行こうか?」
いったい彼は何をみつけたのでしょう?まあ私には関係ありませんがwww
私の沈んだ気持ちは彼の能天気な様子に少しだけ救われました、あえて元気な声で私は彼に答えました。
「大丈夫だ、心配してくれてありがとうな、きっちりカタ付けてくるよ、まあ見てなって」
「そうか・・・ならいいけど・・・いいか無理するなよ、絶対に、でもガンバレ」
私は親友との会話を締めくくると、さきほどビッチから取り上げた携帯で間男1号に電話しました。


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:18:40
ふみゅふみゅ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:18:54
四円

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:18:56
うーむ 目が離せない。


鍋の命運はいかに?!!

215 :開戦 ◆4hol74DQIE :2008/08/22(金) 23:19:41
5回目のコールで間男1号は出ました。
「もしもし、ビッチちゃん?どうしたの?今日は姫のご機嫌はいいのかな?」
「○君だね、俺だよ、ビッチの夫の○○だよ」
「・・・・・・・・」
「分ってると思うけど、俺は早急に君と話がしたい、今日、今から」
「・・・お久しぶりです・・・今からですか、何でですか?」
「お前さ、俺の妻と何年も前から散々ヤッテるだろ!全部知ってるからさ、話つけようぜ」
「どこで待ち合わせる?何なら今からお前の会社に乗り込もうか?俺は課長も部長も知り
合いだしな」
「ちょっと待ってください・・・分りました・・・行きますから、6時に○○○でいいで
すか?」
間男1号は奴の会社の近くの、私も何度も行ったことのある結構静かな喫茶店を指定しま
した
「それでいいよ、じゃあ6時に」
私はそう答えると電話を切りました。現在午後4時17分です。



216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:21:36
なるなる

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:22:13
ほどほど

218 :開戦 ◆4hol74DQIE :2008/08/22(金) 23:22:16
私の自宅から、間男1号が指定した喫茶店までは、タクシーで30分ほどの距離です。
疲れきった体に鞭打ち、私はシャワーを浴び、ひげを剃り、今年新調したアルマーニのス
ーツに着替えて自宅を後にしました。
愛する妻に裏切られた、哀れなサレ夫のほんのせめてもの意地です、私は最高にオシャレ
にきめて決戦の場に向かいました。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:24:12
熱烈四円

220 :開戦 ◆4hol74DQIE :2008/08/22(金) 23:24:36
17時45  私は指定された喫茶店に到着しました。
      間男1号はまだ来ていません。
      私はあえて窓側ではない、一番奥のテーブルに座って彼を待ちます。

17時54  間男1号が店内に入ってきました。
      しばらくきょろきょろとした後で私を見つけ、不安そうな表情で近づいて来
      ました。


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:25:07
うほっ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:25:18
いい男☆

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:25:28
四円

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:26:07
ちゅっ

225 :開戦 ◆4hol74DQIE :2008/08/22(金) 23:27:17
さあ、いよいよ今日最後の戦いの始まりです。私の対面に彼は座り、いきなり謝りました。
「このたびは、本当にすみません、でも決していい加減な気持ちではありませんでした」
「心からビッチさんを愛していました、○○さんを傷つける気持ちは全くありませんでし
た」
そう言うと間男1号は深ぶかと頭を下げました。

俺    「もういいよ、お互い長い付き合いだしさ、頭上げてよ」
      私がそう言った後も1号はしばらくの間そのままの姿勢を崩しませんでしたが、やがて頭を上げると期待のこもった目で私を見つめて言いました。

間男1号 「もう二度と貴方の奥様には会いません連絡もしません、どうか許して下い」

俺    「悪いけど、無理だよ、どうしたってこのままでは終わらせられないよw」
     「俺はビッチとは離婚するんで、お前が会いたいなら好きにしてよ、但し、ケジメは付けさせてもらうよ」

間男1号 「・・・どういう意味ですか?これ以上私は何をすればいいんですか?」

俺    「慰謝料払ってね、それ以外は何にもしてくれなくて結構だからさ」

間男1号 「・・・金ですか?・・・いくら払えばいいんですか?」

急に醒めたある意味では、蔑んだ目で私を見ながら間男1号は言いました。

俺    「うん、そうだね、600万払って、それで全部綺麗に忘れるから」



226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:27:17
デートで待ち合わせ♪

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:28:41
むむむ華僑

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:29:43
まあビッチと結婚するなら300万でいいよ

229 :開戦 ◆4hol74DQIE :2008/08/22(金) 23:30:05
しばらくの間絶句して間男1号

「・・・ちょっと待って下さい、それはいくら何でも法外でしょう!」
「慰謝料にだって相場はあるでしょう!」

俺    「ああ、そうかもね、でも俺はお前が600万払う気がないなら、許すつもりはないんだ」

間男1号 「・・・無理です、そんな大金は払えません、俺が払わなかったらどうするって言うんですか?払いませんよそんな大金」

俺    「そうか、なら払わなくってもいいよwだったら俺は自分が出来ることをするまでだからさw」

間男1号 「・・・いったい何をするつもりですか?・・・」

俺    「とりあえず、今この場でお前の奥さんに電話して全ての事実を伝える」
     「その上で、慰謝料請求をはじめとする考えられる限りのあらゆる裁判を起こして、そうだな、向こう10年ぐらいはお前を裁判漬けにしてやるよ」
     「俺は正直金持ってるからさ、裁判の費用や、勝ち負けなんて全く関係ないからさ、却下されまくろうとも、棄却されまくろうとも関係ないよ」
     「とことんやらしてもらうよ、俺の気がすむまでさw」

間男1号 「・・・脅迫するつもりですか?だったら俺にも考えがありますよ」

俺    「はあ?wそんなつもりは全くないけど、見解の相違だなw警察に言おうが何しようが君の勝手だからさ、好きにしてよ」

間男1号 「・・・俺は何も全く払う気がないなんて言ってないじゃないですか、ちゃんと払いますよ、ただし現実的な金額を」
     「貴方が頭に来るのは分りますよ、でもこんなこと言いにくいんですが、奥様の浮気相手は私一人じゃないんですよ」



230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:31:52
おおっw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:32:08
ハイハイ知ってますよw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:32:56
1号すごいむかつく

233 :開戦 ◆4hol74DQIE :2008/08/22(金) 23:33:51
俺    「ああ、間男2号君のことだねwでも悪いけど俺は君から600万もらいたいんだよ」

間男1号 「むちゃくちゃなこと言われても無理なのもは無理です、そんな大金を払うつもりはありません!」

俺    「わかったよ、いいよ、俺はもう今日は心底疲れてるから、一刻も早く帰って寝たいんだ、だから君に後5分だけあげるから」
     「5分たったら、俺は君の奥さんに電話した上で帰るから、後5分の間で決めてね」

     「ああ、そうですか、だったらご自由に、俺は払いませんよ」

俺    「後3分ね」

間男1号 「・・・ちょっと待って下さいよ!分りましたよ、奥様の不倫相手は俺だけじゃないですから、半分払います、300万払います」

俺    「後2分15秒ね」

間男1号は動揺した様子でふてくされています。

間男1号 「やりたきゃ勝手にやればいいだろ!そんな金払うかよ!ふざけんなよ」

俺    「後45秒ね」

間男1号 「・・・・・・」

俺    「時間だな、手間取らせたな」

そういうとおもむろに携帯を取り出して、間男1号の自宅にTELしました。
間男1号は私を凝視しています、1回、2回、3回、4回目のコールで間男1号の妻が出ました。

俺    「もしもし○さんのご自宅ですか?私はご主人の友人で○○と申します。
今日はご主人のことでお電話しました」

最後の瞬間に、間男1号は落ちました。

椅子から転げ落ちそうになりながらも、必死の形相で彼は言いました
     「ちょっと待って下さい、やめてくれよ、払うから600万払うから、言わないでくれ、頼むよ!!!」



234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:35:39
ホント間1号氏ねばいいのに

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:37:02
いいぞ開戦

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:37:05
勿論言ったんだろ?ww

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:37:44
借用証書かせるのか?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:37:48
にゃw

239 :開戦 ◆4hol74DQIE :2008/08/22(金) 23:38:46
そう言った彼の表情はもう到底見ていられないほど悲惨なものでした。
私は彼と奥さんの馴れ初めをある程度は知っています、実家に恵まれていなかった奥さんを支えるために、
彼は土木作業員のアルバイトを時には昼夜ぶっ通ししてまで頑張ったそうです。
そうまでしてやっと妻にした女性を何で裏切るのでしょう?大切な妻なら何故一生かけて守らないのでしょう?私には分りません。
そんな夫に、心から感謝している彼の妻は、ビッチとは違うタイプのなかなかの美人さんなのだそうです。
私とは違い、子宝にも恵まれ幸せ一杯の順風満帆な結婚生活だったようです。誰もが言います。
○さんのところは本当に夫婦中がいいね、いつまで経っても新婚みたいだねって。
でも現実は違ったのでしょうね、妻に裏切られた私が言うのもなんですが、男と女は難しいですね、いつまで経っても。
そんな幸せな夫婦の頭上数千メーターに今や、絶対死をもたらす「気化爆弾」がせまりつつありました、もともと彼がどんな選択をしようとも悲劇は避けられません。
「気化爆弾」は実はもうとっくに爆発しているのです。
彼が律儀に約束どおり600万を即金で払ったとしても、同じことです。
「焦土」にはきっとぺんぺん草1本残っていないことでしょう。


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:39:34
間男バカか?開戦が引く材料なんか無いだろ?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:39:35
リアル支援

242 :開戦 ◆4hol74DQIE :2008/08/22(金) 23:41:08
そうして、結構粘りはしましたが、ともかく間男1号は落ちました。
後は、私があらかじめ用意した示談書に素直にサインしました。
ただしこちらも、間男2号と大差ない状況での示談成立ですので予断は許しません。
今後の状況を注意深く監視する必要があります。
でも、これにて私の長い長い、これまでの人生で一番長い1日は終了しました。
関係者の全ての人生を破壊し、消滅させるための「気化爆弾」は発射され敵の陣地の上空で見事に炸裂しました。
文字通り敵陣地のほとんど全てが「焦土」と化した模様です。
後は、万が一にも生き残った敵がいないように、注意深く監視して、生き残ったもの達に止めを刺すだけです。
私はもう心底疲れました、もう今日は限界です。色々な思いが今更ながら渦巻きます。
限界です、もう今日は寝ます、でも心のどこかで明日が来なければいいのにって思う自分の弱さが歯がゆいです。

私の人生で一番長かった一日にお付き合い下さいました皆様、心より感謝いたします。
明日以降の状況報告は、私のか弱い心が回復し次第いたします。
お休みなさい。


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:41:10
なかなか緻密に練ったシナリオだな

想像力を?きたてるところに文才を感じるよ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:41:16
そういう演出はいいから

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:41:25
ん?焦土かw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:42:35
気化爆弾って結局なんだろう??

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:45:14
気化爆弾つーのは可燃性ガスを拡散させて点火して一帯を焼き尽くす兵器だから、
それを標榜するなら、情報のばら撒きじゃないかと

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:45:51
えっ結局奥バレなし?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:45:58
え?終わり?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:47:49
>>247
それは分かるが
やはり配偶者まで巻き込む=焦土
っていう単純なシナリオだろうか?

否!!開戦氏はもっと何かがあるにちがいないw

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:48:30
600万をばれずに支払えるのは、相応の個人資産がある人間くらい。
嫁が全く家計に関与しない人間なら、共有資産から払っても隠せるかもしれんけどね。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:49:11
間2号は金取ったあと友人たちが色々やってくれるんだよな
間1号にはどうすんだろ

253 :開戦 ◆4hol74DQIE :2008/08/22(金) 23:50:04
>>248
とりあえず、間男1号君から金払ってもらうまではw
その後のことは私は知りませんよwww

>>249
今日のところは、そんな感じです。
勿論私は最後までご報告いたします。

明日以降慌しい動きになると思いますので、きっちり詳細に書き込みますよ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:50:26
次の報告で明るみになるかな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:51:22
>>250
プレッシャーはイクナイ

256 :開戦 ◆4hol74DQIE :2008/08/22(金) 23:55:54
>>250
そうですね、一般論ですが、耐えられないほどの屈辱を受けた男が、
ただ金だけもらって、ハイそうですかってわけにはいきませんよねw
むしろ金なんてどうでもいいですよね。

「気化爆弾」が爆発した以上、間男達はじつはもうすでに死んでいるのです。
後は彼らが自分が「もう、死んでいる」ってことにいつ気が付くかだけの話です。

世間の噂は一旦流れればもう誰にも止められませんからwww

257 :ヤジキラー:2008/08/22(金) 23:57:39
なぁなぁ

カルティエのタムシチンキって読んだのキラーさんだけ?
キラーさんだけかい?

258 :開戦 ◆4hol74DQIE :2008/08/22(金) 23:57:41
「気化爆弾」が炸裂した以上、残りのキーワードはただ一つ「焦土」です。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:00:42
>>258
油断してゾンビ共に反撃くらわんようにな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:01:06
>>257
>>1


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:01:16
藻前だけだエクセリオン

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:01:32
>>256
確かに許せないよな
醜聞を世間に知らしめるのは当然だろう
そこまでは分かる

まぁなんだ開戦よ
今日は休んだらいいんジャマイカ
眠れないなら、週末だし住民が愚痴聞いてくれるだろうさ


263 :ヤジキラー:2008/08/23(土) 00:03:44
   
   orz

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:04:51
>>巨匠

堪能した、アリガトウ。
続きもヨロw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:05:18
あいかわらず嘘クセ・・・つまんね3点

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:05:21
焦土へwktk

スレチだけどビッグにゅーす

【まさか】星野仙一が3位決定戦前に辞意表明【田淵が監督?】

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1219153980/

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:06:14
「スイマセン、ゴメンなさい、そのつもりたっだんですけど、ビックリして・・・」

wwwwwwwww
謝る相手が違うだろwww

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:13:39
夏厨わんさかいそうな空気だ

開戦おつかれさん

戦いに備えて体力回復はかってな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:15:44
興信所君は無事で良かったな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:22:34
それにしても凄い量の文章だな。しかも嫁のセックス現場を目撃して親呼び出して
家から追い出し、間男2人と話した後に書ける文章か?
普通自分が体験したばかりのことをこれだけ書こうと思ったら、まず第三者に理解
できにくいところも出てくるんだけど、見事に第三者にもわかりやすくおまけに時間表記まである。

もし本当に今日の出来事を書いたのなら小説家になったほうがいいよ。多分天才だわ。
釣りだったとしたら、もうちょっとその辺踏まえて次に挑んでほしい。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:23:51

■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  
■                     ■ 
■                     ■
■        うざい          ■ 
■                     ■  
■                     ■  
■                     ■  
■■■■■■■■■■■■■■■■

↑の囲みをコピペして↓に貼り付け【新着レスの表示】をクリックすると
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1218905197/
あなたの奥様の浮気度○%が現れる占いゲーム

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:50:57
うーむ、相変わらず見事な筆力だなw
ネタと分かっていてさえ十分楽しめるよ。
ネタ師にしておくのは惜しいぐらいだな。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:53:26
>>270
だからぁwww

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:55:21
ネタ扱いする奴はわかっていないな・・・
こういうとき、冷静になるために
文章をかいているんだよ

開戦 ◆4hol74DQIE さんお疲れ
あとは長い戦いになるな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:01:07
今日の巨匠は良かったな〜
小説家として暴力を織り込んでクライマックス作りたいところをぐっと堪えて
「開戦」の「冷たい炎」を濃やかに書き込んだな。

続きでは敵を破滅へ導く「知の暴力」の炸裂に期待だ。

一応☆4つ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:13:27
さぁて自演はどれとどれ?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:23:20
>>276
うざい!消えろよヘボネタ師が!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:27:28
>>276
こんなとこで他人のネタ非難してないで、ちっとはましなネタ投下しろよな、単身よw

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:33:34
俺はただのネタ師嫌いだが
よもや単身に間違われる日が来ようとはw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:37:25
>>279
違ったらごめんよ、でも単身はここいらのスレに常駐していて、自分のネタには自演レスの嵐、
他人のネタには超辛辣な意見を連発してるんでねwつうか必死で排除しいうとする姿が痛ましい。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:51:06
>>280
いやいや単身や品川のことは良ーく知ってるさw
確かに単身は開戦に嫉妬してそうだよな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:58:50
>>281
避難所にまで書き込みまくってて、あんまりにも必死なんで住人たちに感づかれて
「必死な子」って呼ばれて排除されそうなんだw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:59:53
そういうのは避難所でやれよ厨房

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 06:10:36
焦げ鍋に落とし蓋だっけ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 06:59:59
開戦、乙。かっこいいよ、やっぱり戦には、準備万端でいくべきだな。あと信頼できる仲間も。
1人で凸しようとしてたけど、オレももっとクールになることが必要だと感じた。
開戦ガンガレ、オレも調えていくよ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 07:13:20
朝もはよから誘い受け


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:31:07
本人じゃないが>>173はもっと評価されてもいいと思う。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:56:22
裸エプロンなんてやっちゃダメじゃん。それとしてるときの喘ぎなんかも書いちゃダメ。
リアルさだしたいんだろけどネタですって言ってるようなもの。もう少し勉強してね。

289 :隔月 ◆CbV2e66b3s :2008/08/23(土) 09:48:48
みなさん、おはよう ノシ
スレ違いの指摘があったが確かにそうでした。
不貞が確定したらその時にまた来ます。

願わくばその必要がありませんように

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 09:52:12
クロで間違いない
偽出張もしくは親が倒れたとかで家を空けてみろ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 10:03:37
まあここでもいいとおもうけど、気になるんだったら

http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1216986610/

こっちでいんじゃね?


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 10:19:27
馴れ合いたいだけだろこいつ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 11:02:32
>>288
だからぁ〜ネタだって言ってるのにしつこいネおまいもwww
ちょっと長文書いてみろよ、お前の文才判定してやってもいいぞw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 11:06:12
>>287
全くの他人として同感

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 11:09:41
詳細なセクロス描写と嫁の心理描写は必須条件

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 11:34:22
品評会は避難所でやってくれ自称名評論家さん達
一応気団なんだろ、場所を弁える良識くらいあるはずだ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:21:44
気団のどこが弁える必要があるんだwww
ワラワセナイデよ〜♪

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:34:28
本当に弁えてほしいところは
いちいち嫁を美人とか誇張するところだな

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:41:55
開戦盛り上がってよかったじゃん。
まあまあ楽しませてもらったところで
リアルで深刻で手際の悪い相談者たちにも優しくしようぜ。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:58:25
>>295
ネタには、だなw

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:22:25
言うよね〜♪

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:39:17
長くてウンザリだが、開戦がヤクザだという事だけはよくわかった。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:41:37
そういえば興信所って、ヤクザが経営してる場合も多いって、誰かが書込んでたな。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:42:40
ヤクザ経営で問題あんの?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:46:26
ヤクザが被害者って設定は面白いよな。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:02:11
気化爆弾で思い出すのは何年か前の名古屋の軽急便事務所の立てこもり事件だな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:38:34
単身をはじめとする、国語の勉強をもう一回小学校からやり直したほうがいいネタ師たちと比べると、
巨匠の文章は読みやすいことだけは評価するw


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:42:49
調子に乗るから褒めるなって

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)