2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AVどこへ隠してる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:43:39
 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:45:41
隠してない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:49:27
今は72枚入るDVDパッケ−ジに入れてPCディスクの下に山積み
時々きれいに重ねてある
昔から、エロには何も言わない嫁
最近、不気味になってきた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:55:03
>>3
>今は72枚入る

俺は96枚のやつ使ってる。全部番号ふってあるw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:07:33
死んだらまずAVとかエロファイルどうしようという心配しているような奴は童貞
男が一人死んだあとの大変さはそんなレベルじゃない

6 :579:2008/08/14(木) 19:01:39
レンタルDVDから抜いてPCに入れてるだけ。もちろんガードはかけ
てるけどね。
あと、エロ小説はバラして両面スキャナで取り込んだ。バラすための専
用カッター台も買ったけどw

7 :579:2008/08/14(木) 19:02:42
スマソ。579は間違い。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:45:07
>>3
96枚は一度だけ買ったが俺的には膨らみすぎてだめだった
ナンバリングは30までいってて常に4個くらい貸し出し中
ってか、ここで突っ込みが入りそうだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:22:04
http://store.shopping.yahoo.co.jp/fci/10416.html
これ使っててまだ気付かれてない

・・・はず。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:26:22
隠せない。
嫁の家捜しスキル高すぎ。
見つけたAV見て批評のメモはさんでくれてる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:59:14
>>9
ちょっと萌えるなw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:58:49
タンスの中。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:57:43
>>12
怪しすぎて、即AVだと気付かれる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:55:42
PCの5インチベイを小物入れみたいにできるパーツ使ってそこに収納

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:04:09
>>14
巧妙過ぎてワロタw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:32:18
みんな隠すのか?
俺はデッキの下や横に普通に置いてある。
ヌイた後のティッシュも嫁がせっせと片付けてくれる。
ちなみに夫婦仲は超円満。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:18:47
うちも↑別に見てても怒られへんし。オナヌーしても同じ。別物として認識してくれてる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:50:07
うちは一緒に見て「新作まだ?」とか言ってるから
表向き隠してない。

実はPCの中にこっそり隠しているのがあるが。
これは嫁には見せられない。

おれが何かあって死んだときはPCは友人にすべて
譲る手はずになっているので、死んだ後も安心。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:05:17
鴨居に掛けてある死んだばーさんの遺影の裏に隠していたら
先日の地震で遺影がずれてソフト達が落ちてきてバレた
嫁はもちろん、おふくろにもドン引きされた


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:38:52
バチがあたったなw
ちゅう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)