2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   既 婚 だ け ど 無 職   

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:19:07
家族を養おう
税金払おう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:23:53
無職で税金て。
生活保護申請で逆に税金で食わしてもらえ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:10:11
俺、嫁・長男・娘持ち30無職
で、>>1は何がしたいの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:43:28
仕事なんて死ぬまでの暇潰しだろ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:45:13
>4
無職はどうやって暇潰すの?
パチ?スロ?ネトゲ?アルコール?2ch?w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:54:59
>>5
全部

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:38:15
ダメだ、こりゃあ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:53:04
おれ正にそのままだった
朝起きて嫁に仕事行ってくるっつってパチンコ行ってたW
子供もいんのに
一日パチンコやったり一人ドライブして温泉つかったりネカフェいってネトゲ三昧とか色々やってたW
まあ最終的には金なくて働かざるをえない状態になったので今働いてる
もちろん何をしてたかは嫁には言ってない
まあ二ヶ月ニート出来たしそれなりに息抜きになったのでよかった
本当仕事からの開放感と家庭からの開放感で完全に自由を感じれた
まあその後大変だけどな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:46:37



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:41:04
いいよなあ、すぐ仕事が決まる香具師って・・・

11 :ヤジキラー:2008/08/17(日) 07:42:08
ある意味勝ち組
カチタク(^-^)ネーケドヨ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)