2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女にふられそう。。。。。

1 :同棲中:2008/08/12(火) 11:10:51
同棲中の彼女がいます。
僕は現在うつ病を患い5ヶ月間休職中。
僕は体調を回復したにもかかわらず、仕事に復帰しなかった。
彼女はそんな僕に嫌気がさし、あきれた表情。指摘の数々。。
悪いとは思っているけど、どうも甘えてしまって、仕事に行かない僕。
そんなある日、彼女のブログを見つけた。ブログには、
「会社の上司に恋をした。」「彼氏とはもうやっていけない。別れたい。」
とあった。
もう苦しくて苦しくてたまりません。。。
すべて自業自得なのですが、辛くて喉にものも通りません。。
一応新しい就職先は決まり、九月から勤務なのですが、、
彼女との関係を元に戻すにはどうしたら良いでしょうか?

2 :みやび ◆0633/vjXjM :2008/08/12(火) 11:20:25
会社の上司よりも魅力ある男になる
つかここは既婚男性板でローカルルール違反だ
削除依頼出してくるくらいの能力が無いとどのみち彼女とは無理だな

3 :同棲中:2008/08/12(火) 11:22:33
好きで好きでたまらないんです。
もう何でもするつもりでいます。

家の掃除、料理、洗たく、いろいろしました。
とりあえず他に、今、何をすればいいんでしょうか?
仕事も決まりましたし、何か、
彼女に貢献できるようなことはないでしょうか?

好きで好きで死ぬほどたまらなく好きです。
すべて僕がいけなかったんですけど、ここから、挽回するには
どうすればいいのか。。。。。

4 :同棲中:2008/08/12(火) 11:24:00
>>2
ここでは駄目でしたか。。。すみませんでした。。

レスありがとうございました。

5 :ヤジキラー:2008/08/12(火) 11:45:32
>>1
狂言自殺なんかどうよ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:46:43
>>1
上司だけど質問ある?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:17:10
盆は就職活動で大穴が出るぜ?気張って行けや!ベイベ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:10:26
591 名前:名無しさん@明日があるさ[] 投稿日:2005/11/30(水) 00:29:41
学業努力

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)