2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思い出のオリンピック

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:12:53
タイムリーなスレたててみた。

斉藤、山下、鈴木大地、岩崎、有森、吉田、古賀、高橋・・・

夜中に絶叫して親に怒られた思い出、思わず萌えた美形選手、
このスポーツを好きになったきっかけなった、思い出の名実況
等々どうぞー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:14:50
伸身の新月面は栄光の架け橋だ!

今思い出してもなける

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:15:10
北島記念2ゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:15:16
もう何も言えねえ!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:18:10
今まで生きてきた中で一番幸せです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:28:35
今日のスエマエは思い出に残りそう。その後の某美形ペアが惨敗しただけに

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:36:39
俺はリアルでモントリオールでコマネチ。

あとはロスのメアリー・ルー・レットン。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:51:57
サッカーの視聴率見て期待されてないんだなと

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:24:38
岩崎がコメンテーターとして出ていて、普通に大人の女としてしゃべっている
姿を見ると年取ったなぁ〜と思う。

思えば女子柔道最年少の田村が敗退後に進退を問われるお母さん選手に
なっているんだからなぁ。

野球の代表がオールアマチュアだったとか、男子サッカーは出場すら
悲願だった時代があるんだって若い子にいっても「はぁ?」だろうな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:56:51
♪こんにちは〜こんにちは〜世界の〜国から〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:01:16
鈴木大地のバサロで25mぐらいまで行っちゃうのが
良かったなぁ。ルール改正が残念。

あと古賀が怪我している中で金メダルは感動したな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:09:32
スエマエは過度な重圧で負けましたね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:16:09
前評判が高いほうではなかった後輩の吉田が金、直後に先輩で金有望の
古賀がケガを克服して金という流れもよかったな。

そういえば当時は重量級からスタートで、金間違いなしの小川が決勝で
負けて以降吉田まで金がなくってムード悪かったんだよね

14 :薄弱なUSON:2008/08/14(木) 08:06:02
地球温暖化だ資源の枯渇だとさんざん騒いでいる一方で
筋肉馬鹿をわざわざ飛行機でCO2を撒き散らしながら一箇所に集めて
何点何秒の些事を競わせる事は本当に人類の為になるのか?
オリンピックはまさに環境破壊を推進する愚行でしかなく
オリンピックなどに金を出す企業は地球環境破壊の尖兵
我々の子孫にとっては悪魔そのものだと俺は思うよ。

その辺どーなのよ?みんなそう思ってるけど口に出さないの?
それとも俺がオコチャマなだけ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:27:15
>>14
お前は貧しいな。




16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:29:33
イーグルサムヨーヨーで犬の散歩出来た時の感動が忘れられない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:06:28
吉田が手をついてぐんにゃりのシーン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:33:29
超人ブブカ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)