2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚者から見て独身男性をどう思いますか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:30:08
タイトルどうりです どう思いますか?不思議生物に見えますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:35:19
>>1
不思議生物ハケーン
既婚者も元々独身だろ

3 :みやび ◆0633/vjXjM :2008/08/10(日) 12:37:25
離婚した奴も独身だ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:24:51
小学生か?
どうり、って。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:41:50
と月お小遣い1万円の貧乏人既婚者が叫んでますw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:59:33
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゛ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:22:51
こいつも結婚して不幸になるんだろうなぁと思う。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:40:38
と月お小遣い1万円の貧乏人既婚者が叫んでますw


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:05:49
どうもこうもない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:40:36
独身男性だと思う。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:48:12
ぽこちんヤロ〜だと思う。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:54:10
どうとも思わん。
それぞれの人生だ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:34:35
>>1
削除依頼だしと毛よ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:45:50
39歳、けっこうな美女、ミスコンのタイトルホルダー有り
行かず後家の毒女の俺の従姉妹

不倫かな?レズかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:08:46
>>2 的外れな発言をしている自分に気づいていますか?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:36:50
>>14
うちの職場にもミスコンホルダーがいたけど、ブスでチビで貧乳だったよ。
ミスコンなんてあてにならない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:44:19
長身の家系なんでチビじゃないと思うぞ、乳の方は大人になって会ってないから知らんが
親戚が集まって従姉妹の話題で湧いてた


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:13:32
独身みると今は気ままで楽しそうだけど
老後は孤独なんだろうなって思う
入院しても老人ホーム入っても見舞いや面倒見てもらう事はないし
仲のいい友達も所詮は他人だし
兄弟家族が面倒みてくれてもお荷物扱いで
肩身の狭い思いしそうだ

これこそ蟻とキリギリスなんじゃね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)