2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ結婚すると嫁はオンナを捨てるのか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:20:48
パンツ一丁でうちんなか練り歩くなよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:35:08
それは恋人から家族になっちゃうからだろーね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:21:16
>>1
自分も同じことしてないか?
自分はやって相手に女らしらを求めてないか?
家事は手伝ってるか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:32:11
下着姿で寝転がってるの咎めたらあんたもやってるじゃん、だと。
まあそりゃそうだけど。
男と女といっしょじゃないだろうにまぁ良いなら良いわでほっといてる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:53:21
そういやうちの場合、俺の前で嫁が屁をこいたことないな
まだオンナ捨ててないのかもしれん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:05:12
俺も屁は聞いたことないなそういえば。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:43:45
ゲップもない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:22:18
鼻糞ほじりは見たが俺がいないと思う状況だったんで見なかったことにする

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:15:00
だんだんオンナとしてというよりはヒトとしてどうよって話になってきそうだなw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:17:24
呼吸音さえ聞いたことのない俺は
真の勝ち組。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:46:13
>>10
空気嫁かよw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:08:48
>>3
誤「女らしら」→正「女らしさ」

暑くてイライラしてるのはわかるけど、おちつけよ。

ちなみに、家事もオムツ替えもローンの決断もしてますよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:25:42
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   (  人____)
   |./  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )   カタカタカタ カタ!
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /  >>12  \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:04:42
ウチもオナラはしないが全裸で歩くね
鼻毛切ってたりするけど、人前で鼻毛が伸びてる嫁よりはいい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:29:24
色気に欠けるんだよな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:36:37
もともと色気がなかったんだか途中で色気を捨てたんだか
それすら思い出せない
嫁と同じ年齢ですげえ色っぽい女見ると何故かへこむ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:43:38






18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:47:03
>>16
わかるわかるw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:25:28
>>13
おお、似てるわw

でもな、俺のディスプレイは液晶だ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:43:41
俺は嫁のおならをわざわざ嗅ぎにいくよ
出そうって言われたらケツの前で待つ
嫁がどんなになっても嫁が好きだ
おまえらの愛はどこにあるんだい?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:59:44
>>20
「来世」さ。

好きだろ?スピリチュアルは。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:01:49
昔、テレビを見ていてたら女子中学生が出ていて
うちのお婆ちゃんはかわいい、と言っていた。
立ち上がるとき『プッ=3』と小さなオナラをしてしまったお婆ちゃんは真っ赤になって、
「お爺ちゃんには内緒にしてね。嫌われちゃうから」と言ったそうだ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:37:43
ばあちゃん可愛いな
そんな大和撫子はもう絶滅しました

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:58:43
女に見えない、妖怪に見える

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)