2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁子供がいない今度の日曜に何しようか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:03:03
夏休みで実家に帰省
酒、ギャンブル、風俗・・・ もうあまり興味のない俺
でも、何か有意義に過ごしたいなあ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:12:33
2ゲットしまくります

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:22:24
いざ何かやろうと思うと何もやることなくて結局だらだらと過ごしちゃうよね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:53:04
今まで使ったことのない何かを使ってオナニー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:00:12
おおっ、タイムリー!
俺も今日から来週末まで妻子が田舎に行ってプチ独身状態だ。
とりあえず今夜は暴飲暴食と2ちゃんとマンガとエロエロDVDだ。
週末は何しようかなぁ。ススキノに行って風俗デビューでもしようかな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:31:56
自作erの俺が通りますよ。
投薬中なので酒はダメ、競馬・麻雀にはもう飽きた、風俗は病気が怖くて逝けない。
そんな俺の日曜日はIntelの新CPUのE8600一択。パーツ屋に光速凸。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:34:03
一日、お経でも唱えてろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:42:30
そういう時は昔のレコード聴きまくり

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:26:38
オナニーしろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:46:18
>>9
オナニーは、3分あれば事足りる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:00:51

http://intervalue.net/idol.html

一人一人 抜いていって
何人いけるか挑戦するとかは??


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:09:54
>>11
良いこと言うなあと思って開いてみたが、何発だせというんだ。
でも久しぶりに他サイトの無修正使ってアイコラ制作する気になったお

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:19:05
嫁がウチへ呼んだ嫁の友人毒女に
いきり立った生チンコ見せつけてやったぜw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)