2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁からされた許せない行為( ゚Д゚)ヴォケ!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:27:00
茶碗がないので探したら、しゃもじ置きにされてましたorz


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:28:53

     ::|
     ::|    ____
     ::|.  ./|=|    ヽ.    ≡三< ̄ ̄ ̄>
     ::|. / |=|  o  |=ヽ     .≡ ̄>/
     ::|__〈 ___  ___l   ≡三/ /
     ::|、ヽ|.|┌--、ヽ|/,-┐|    ≡/  <___/|
     ::|.|''''|.\ヽ--イ.|ヽ-イ:|  ≡三|______/
     ::|.ヾ |.::. .. ̄ ̄| ̄ /
     ::|  ';:::::┌===┐./
     ::| _〉ヾ ヾ二ソ./        こ、これは>>1乙じゃなくて
     ::||ロ|ロ|  `---´:|____    アイスラッガーなんだから
     ::|:|ロ|ロ|_____/ロ|ロ|ロ,|`ヽ  変な勘違いしないでよね!
     ::| |ロ|旦旦旦旦旦/ロ/ロ|旦,ヽ
     ::|ロヽ 旦旦旦旦旦./ロ,/|::旦旦)
     ::|ヾ旦旦旦旦旦旦,,,/::::|、 旦旦|


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:29:29
朝起きたら射精してました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:42:11
             o

             ∧∧
            (Д゚; ) ウッ
             (/  |
          。 ⊂|  〜
          ゚   U U

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 08:34:41
■産経新聞「正論」8月号「男性専用車両を!」■
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1217576657/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:24:06
<<5
当然の理屈だな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:42:45
ぎっくり腰になって、身動き出来なくなって寝てた時。
寝返り打つにも唸るぐらいだった。

普段は同じ部屋で寝ているんだけど、(隣で寝たら気を使うでしょ?!』と言われ、
3日間別の部屋で嫁が寝てたこと。
パンツも自分で捌けなくて、『パンツ取って』ってお願いしたら、
四つん這いで息をこらしている俺の背中目掛けて、
嫁がスナップ利かせてパンツを投げた時。

多分、俺が寝たっきりになったら、こういう目に遇わされるんだろうなと感じた。
40年後自分に、バックトゥ ザ フューチャー気分。
お陰で、覚悟はできた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:21:43
未来を見てしまったのか…。

他人事じゃないけどさ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 07:21:50
それすごく嫌だ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:50:56
義理の親の金銭面倒を見ているが、嫁のの弟(親と一緒に住んでいる)
がとんでもない金額の浪費した時文句言ってやった。

「親のすねかじっている貴方の弟が両親を金銭的に援助せず、とんでもない金額
を趣味のために浪費する間、私たち夫婦はお金を貯めるために生活費をケチって
送金している。それで貴方は私たちの生活にけちを付ける。
今臨在あの馬鹿な弟へは絶対に誕生日、祝い、その他のプレゼントはしては成らない」

といったの誕生日プレゼント買いやがった。全く頭にくる。

ちなみに親が火事で家を失ったから俺が家賃を払っている。
今後もっと金が掛かると思う。仮に寝たきりに成った暁には....
考えたくないな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:52:28
>>10は何でそんなに日本語下手なの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:55:54
俺の部屋の冷蔵庫に秘蔵しておいた業務用アイスクリームが減っていた
許さん!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:04:48
>>10
娘の夫は種付けATM

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:10:39
舌打ち

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 07:41:51
>>10
おk何が言いたいのかはなんとなく伝わった。

義理親に一旦与えたお金を義理親がどう使おうと勝手だろ。
それより生活に必要最低限度の金額まで仕送りを下げたら良かろ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:09:13
×貴方の弟
○貴方の息子

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:14:18
タカリ最低ですね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:34:33
>>14
恥部を告白するとだな、つい今朝方
俺は嫁に舌打ちされてあ〜?んだコラ!って今までにない切れ方してまったよ。
嫁の目ずっと見据えて威嚇。
嫁涙目。
おまえが悪いんだからなって捨て台詞嫁まだシクシク中。
どうしようか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:40:12
いいや
俺で解決する
恥だな
消してほしいわ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:48:08
似た者夫婦じゃないか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:51:12
穴があったら入りたい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:23:23
>>18
経過報告よろ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:13:30
>>21
穴があったら入れたい?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:28:32

ス ネ 毛 で あ り ん こ を つ く る な !

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:08:15
>>18
あなたの方が断然優位なんだから優しく今朝はゴメンって言ってあげなさい。
そしたらあなたの株はぐっと上がります。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:54:46
>>25
夫婦仲に株とか投機とか持ち込むヤツは信頼ならねえw


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:57:45



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:42:28
10が何故にそこまでしなければならないのか???

ていうか嫁と係累と絶縁する日を視野に入れつつ離婚準備を立案すべき段階かと思われるんだが

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:52:59
自演でつか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:59:03
五百円玉貯金していた時もうすぐで満タン(五万)になりそうなのにいくら五百円玉いれても満タンにならない 入れずに様子みてたら減る一方、問いただしたらしらばっくれてた ばからしくなってそのままにしておいたらスッカラカンになってた、初めて嫁に殺意覚えた。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:03:58
>>30
何で中に「泥棒は犯罪です。離婚の原因にもなります」と書いた紙を入れておかない?w


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:08:41
もう離婚しますた(笑)その時こいつの頭がおかしいことに気づけばよかった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:27:34
>>18
>>14 だが
ウチの場合むしろ俺が涙目になった
そして隅っこのほうに行ってたら
嫁が謝ってきたから許してあげた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:18:52
【野球総合板】での朝鮮人によるイチローバッシングの嵐

松井ファン(日本人)を装ってイチローファンと松井ファンを争わせる安易な作戦
誹謗中傷なんでもあり 非道の極み朝鮮人
よほどイチローに嫉妬しているのか朝鮮人
でも俺は思う、イチローみたいな選手は朝鮮からは100世紀たっても現れることはないであろうということを。

”アンチイチロー(朝鮮人)” 対 ”WBC王者イチロー(日本のヒーロー)” の戦い


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:26:06
>>34
ま、そのうちイチローの起源は朝鮮、と言い出すだろうけどもなw


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:00:54
>>33
ワラタw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:45:45
30年前のミニカーコレクションを友達の子供に遊び道具として貸してました…

230セドリック
くじらクラウン
330セドリック
オート3輪
他にも被害が多数…
悲惨な状態でした…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:06:18
>>37
それは絶対に許さなくて良い
嫁を追い出せ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:42:56
初犯なら、価値観の違いで我慢することも必要かな。
でも、夫や妻が大切にしている物や思い出や心情を、大切ににするという‘思いやりの気持ち’
この‘思いやり’が共有できないなら、許せないな。

たとえその価値が分らない、理解できなくても、
相手を大切に思っているなら、自分を押させえてでも相手の気持ちを大切にしようと思うぞ。

何もミニカーが嫁より大切(本当は【ミニカー】>【嫁】?)って言ってるわけじゃないよね。
でもこういうこと続くと、俺も許せなくなくなると思う。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:53:12
因みに初犯じゃないです。以前は、ミニチャンプスのF1シリーズを殺られました
その時は自分の子供だし我慢できましたが…90〜94年までのセナ、マンセル、ピケ、その他色々…

価値は話したが理解して
ないみたいだ…
泣きたい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:06:02
>>30

わろた

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:13:09
>>40
嫁に鉄道模型を捨てた嫁の話を読ませろ。


43 :39:2008/08/17(日) 15:35:30
もう貸金庫借りて、しまって置くしかないな。
上に証明捺印した緑の紙をおいて、結界封印しておけ。

お互いに許せない心の壁(秘密)を作る事になるけど。
それが2人のパンドラの貸金庫。
嫁への不信感は貸金庫にしまっちゃえ。

嫁が貸金庫の中見せろって言ったら、お前への不信感を閉じ込めているで回答。
あんた次第で見せれば、それが関係破綻の瞬間だ。
一生連れ添うも、別れるも、覚悟のパンドラ貸金庫を作ったらどうだ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:57:08
独身時代に溜め込んだ俺のオナニーグッズスーパーベストを知らない間に跡形もなく捨てられた

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:59:41
>>43
> 上に証明捺印した緑の紙をおいて、結界封印しておけ。

署名捺印な。
離婚届を証明してどうする?w


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:11:00
誤字脱字変換ミスをいちいち指摘するな、
アホ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:16:49
>>46
「署名」と「証明」は誤字脱字でも変換ミスでもなく、そのつもりで打たなければ間違えないと思うが。

それと、すぐにアホとかバカとか書くヤツは、自己紹介だと思われるから注意した方がいいよ。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:23:30
IMEやATOKが邪魔したりもするんだけどなあ。
つまんねえ奴。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:55:42
>>47
明らかな脱字じゃん。
「う」を打ち損ねたまま変換したんだろ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:56:55
>>49
証明を署名と打鍵したなら脱字だが、署名と打つべき所を証明と打ったとしたら、それは脱字とは言わないなJK

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:02:03
君たちちんぽ小さいでしょ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:06:38
>>51
う・・・・それを知っているということは・・
君、加藤君でしょ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:22:04
>>51
小さいかどうかは較べてみなければわからんな。
まずはキミのチンポをうpしてもらおうか?


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:53:11
>>39って日本語は不自由なのに、流れを脱線させるのは上手なのね。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)