2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お勧め機種】気団の携帯【買って失敗】】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 05:06:52
今使ってる携帯
買って満足?不満足?

iPhone買って失敗ですた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 05:17:38
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 06:04:44
iフォンて全然駄目な糞携帯なんでそ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 06:12:49
>1
>iPhone買って失敗ですた
結局これが言いたかったんだろ。
こんな板まで出張して何がしたいんだか。

そもそもスマートフォンなんだから
必要ない奴が持ってても仕方ない。
ネット上にOSを持つってことを理解してない人間には
いくらUIが洗練されてても使いこなせないし、
単にキャバでのモテアイテムと飛びついた奴には荷が重いだろうよw


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 07:39:22
日本語でおk

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 07:46:41
充分通じてるぞ
LGの工作員か国産ケータイに飼いならされた底辺職か?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 08:02:48
毒のころはムダにデカいハイスペ機を使ってたけど
嫁餅になってからは薄くて軽いやつを選ぶようになったわ

こっそり2台持ってるのは秘密だけどw

8 :ヤジキラー:2008/07/25(金) 12:16:52
>>7
夫婦で4台も持ってんのかw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:24:49
持ってない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:25:20
ウチはオレも嫁も2台づつ持ってる。

DoCoMoは家族みんなで入ってんだけど、オレのSoftBankと嫁のWILLCOMなんか番号すら教えてないよ。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:42:06
携帯をいつも裏返しにしているのは、前面だとメールが来たことまるわかりだから?

浮気に向いてる携帯と向いてないのがあるね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:42:55
>>10
2台って会社用と私用なの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:50:49
10だが、両方とも私用・仕事用を兼ねてるよ。
あるものは使わなきゃ勿体ないから。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 11:59:49
>>11
ドコモのF90xが最強。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 09:59:28
最近のは水に強いのが多くて助かる。
仕事柄外が多く雨なんか降ってきたらかなわん。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)