2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEXがつまらない女。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:18:23
SEX積極的な女なら外見は多少は我慢できるよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:20:11
マグロは腹立つな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:49:01
冷凍物はだめだな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 16:50:55
毎回順序から何から変わらないのもダメだな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:27:35
>>4
お前は俺に謝れ!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:37:23
演技でも喘ぎができないのはダメだな。
短小ホウケイの俺を馬鹿にしてるとしか思えん。
まあ、自慢じゃないが俺は下手くそだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:40:51
何されたら嬉しい?ちなみに俺は乳首責めw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:07:29
玉舐め。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:13:58
最近弱くなって乳首触られないと逝けなくなった


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:33:35
俺の嫁は超可愛い。
セックルも積極的でテクニシャンで巨乳であっちの具合も最高。
37にしてHの時の嫁思い出すだけで勃起する。俺の携帯フォルダには嫁の
エロ画像が何枚も入ってる。それ見て抜けるくらい最高だ。

でもそう思ってる男がもう1人居る・・・
でもあの最高のセックルを失うと思うと離婚を言い出せないヘタレだ。
罵倒してくれ orz

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:35:28
>10

うpよろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 09:44:42
>>10
3Pしたらいいじゃん!!!!!!最高じゃん!!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 09:45:06
>>10
離婚したほうがいいと思う。今はいいセックスかもしれんが、
歳とって劣化すると、いいことないよ。
あんた、いい女ものにできるポテンシャルあるから、
心ゆるせない女と暮らすより、また新しくいい女みつけるほうがいいよ。
むしろ、
カミサンが嫌になった時、いい女と出会う。
気持ち無いカミサンに別れるのに慰謝料はらわなきゃなんねくなる


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 09:50:06
>>1
何時立てたっけ?って思うほどオマイは俺か!

嫁から誘われるなんて都市伝説ですよ。
嫁からフェラしてくるなんて都市伝説ですよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 10:04:45
まぁ、いいじゃん。もうセックスなんてやり秋田だろ?
俺は秋田。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 10:40:20
商い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 13:29:00
秋が来る

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 14:18:50
いーから早く
うpしる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 14:19:00
>>10
いい嫁だな。
うちのと取り替えないか?




やっぱやーめた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 14:52:16
慰謝料とって別れればいいやん。
淫乱売女って罵ってやれよ

21 :10:2008/07/24(木) 15:51:31
>>11 >>18
 ホントうPして自慢したいくらいイイモノ持ってるんだ。
童顔、白い肌にちょいぽちゃ、巨乳にデカク○w 
>>13
 わかってんだけどさ・・・セックルすると
「あぁ・・・こいつ大好きだ」って思っちゃう超ヘタレ
>>14
 都市伝説だったら良かったのにって思うことある、マジで。
ソファでTV見てる嫁の前に立つと「なぁに?」って上目遣いで
黙ってフェラしてくれるんだぞ? 
台所に立ってる嫁に後ろから抱きつくと「んもぅ」って言いながら
尻持ち上げておねだりポーズされんだぞ?
>>15
 結婚15年にもなるが 嫁とのセックスは飽きない。俺、一升瓶何本分の
精子出しただろ・・・orz

ちくしょ・・・性欲なんて無くなってくれ orz

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 17:09:48
>>21
何にも問題ないじゃん。最高の嫁だよ。

うちなんてセックスレス2年目入ったぜ。死にたい気持ちしか沸いてこない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 17:15:24
>>7
アナル

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:00:36
>>21
正直、うらやましい。

なんで俺だけこんなツライ思いしなきゃならんのだと
マジで思ってるよ。

既婚だと外注もままならない。
マジで嫁死んでくれ!!!!!!!!!!!!!!!


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:16:11
>>5
自分そうなのか!?
SEXを楽しむ余裕と向上心をもて!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)