2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚男女の雑談115

1 :#:2008/07/23(水) 14:53:14
試しに建ててみる

既婚男性と既婚女性が雑談をしたり質問したりするスレです。
●よくある質問
Q:男の人/女の人って○○○なんですか?
A:そんな奴もいるし、そうじゃない奴もいる (通称:人それみぞれ)
 こんな所で悩んでないで、さっさと自分の旦那/嫁に聞いてください。

Q:夫が隠していた、エロ画像・本・動画を見つけてしまいました。
A:ロリ・ペド、盗撮したものなど犯罪に結びつく場合以外は黙認してあげよう。

次スレは流れ具合により>>950-970あたりでよろしく(LRに抵触するので男性が踏むように)
■■次スレを立てた方にお願い■■
■ ローカルルール等リンク先更新総合スレッド 20
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1215372361/

不倫・浮気・風俗関係について語りたい・相談したい人は
不倫・浮気板(http://love6.2ch.net/furin/)に行って該当スレを探してください。

独身女性から既婚男性への質問はこちらで。
【既女お断り】独身女性の質問スレ Part39
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1213840858/

前スレ
既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ114
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1216028695/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 14:59:26
何やってんの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:47:51
削除しろ
バカ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 07:28:49
1のバカさ加減がハンパないって聞いて飛んで来ました

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:21:51
申し訳ありませんが、こちらのスレッドは、LRに記載された
スレの次スレとしては(諸般の理由により)不適格と思われます

また、削除GLで定められた削除対象スレである「重複スレ」に
該当する恐れもありますので、このままレスを付けずに放置して
スレッドが自然にdat落ちするよう、ご協力いただきたくお願い申し上げます

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 12:11:41
.

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 13:08:30
 /⌒\
( ^ 。^ )
ハハハハハハハ

8 :ニポポポポポポ:2008/07/31(木) 20:12:17
 /⌒\
( ^ 。^ )
ハハハハハハハ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:15:48
このスレ何?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:32:47
今日も暑いね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:35:10
現行スレ↓

既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ116
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1217488562/

12 :日本は神経質になりすぎかも。:2008/08/04(月) 10:25:52

日中関係「良い」は日本で36%、中国は67%…世論調査

8月3日18時26分配信 読売新聞

 読売新聞社と中国・新華社通信発行の週刊誌「瞭望東方週刊」が実施した
「日中共同世論調査」によると、現在の日中関係への評価は、日本では「良
い」36%、「悪い」57%だったのに対し、中国では「良い」67%、「悪
い」29%と大きく食い違っていることがわかった。

 中国の軍備増強や中国製冷凍ギョーザ中毒事件への不信感が根強い日本、北
京五輪も控えて「未来志向」の対日外交にカジを切った中国の国民意識の温度
差が鮮明になった。

 調査は、日本側が7月12〜13日、中国側が7月11〜16日にいずれも
面接方式で行った。

 日中関係への評価について、日本では2006年、07年、今回と3年連続
で聞いており、「良い」は27%→42%→36%と増減した。胡錦濤国家主
席が5月に来日し、福田首相と「戦略的互恵関係の包括的推進」をうたった共
同声明に署名するなど、日中外交には一定の前進が見られるものの、日本の国
民レベルの評価は逆に低下したことになる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080803-00000016-yom-pol

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:00:53
へーそーなーんーだー

14 :SAGE:2008/08/05(火) 00:20:11
このスレは闇のスレ。下げようぜー 落とそうぜー DATの世界に


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:53:16
勿体無い精神

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:58:15
なんかに使えるんじゃね?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:10:19
言いだしっぺの法則

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:31:46
||≡ ガラッ
||≡
||(・ω・) オハヨー
|⊂ ノ


   ↓

|| |||
||____  ガン!
||\__/=☆
||(・ω・)
|⊂ ノ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:42:32





⊂⌒~⊃。Д。)⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :雑談(双方:2008/08/07(木) 15:31:33
サルベージ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:52:54
こっちをエロ雑談専用にするってのどう?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:43:34
いいねえ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:04:25
じゃあ、

★既婚男女の雑談(微Y談おk)

ってことで。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:11:43
オ・ト・ナ・の・雑・談(ハート) ポワ〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:23:28
んじゃ、早速・・・ いや、結構深刻なんですけど・・・

最近、不感症(俺、男です)で困ってます。途中で中折れしちゃうんです。
二人目の子供が欲しいのに、中田氏できません。
一人目の子供の時は、正直猿状態でしたのでできました。しかし、最近は
落ち着いてしまったのか覚めてしまうのです。逝くまえに賢者になってし
まいます。
ちなみに、オナヌーでは1分程度で逝っちゃいます。

どうしたら昔のようにビンビンに感じられるようになるでしょうか?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:33:17
>>25
嫁の前立腺マッサージを受けて下さい。
尻にプラグ状の物を挿入されると、大半の男性は勃起します。
プラグが分からないなら、エネマグラの購入をお勧めします。


27 :みやび ◆0633/vjXjM :2008/08/08(金) 12:42:30
ズリネタを持ち込めばOK

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 13:58:27
嫁に目隠しして、普段着ないような服を着せて、
嫁以外の誰かを抱いてるような雰囲気でどうぞ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:52:29
オナヌーまず我慢だな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:06:08
嫁にエロいことしてもらえばいいと思うよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:18:04
オナヌー禁止1日目です。ガンガリます。

家の嫁は守備力が高く「目隠し」「普段着ないような服」「積極的なエロいこと」はNGでした。
しかしエロDVDについては、それとなく見ても良いよ的な雰囲気を醸し出していたので好感触。
ドノーマルセクロスに最も近い物をチョイスして持ち込めそうです。

そして問題の、し・し・尻についてですが、昔、前立腺を刺激して射精させられるよ♥ と言う女性
から全力で逃げた過去があり、怖くて再挑戦できません。
尻童貞だけは墓場まで持って行こうと思います。

これからの俺の夜は、胸に一枚のエロDVDを抱えて彷徨う物になりそうです。
見事本懐達成した暁には皆様に報告に参りたいと思います。


それでは皆様、男一匹旅だって参りたいと存じます。吉報あるときはお知らせ
いたしますので乞うご期待ください。では!!


32 :26:2008/08/09(土) 07:53:00
>>31
阿保だなぁ(*´ω`*)
やった事も無いのに駄目って…
やらず嫌いにも程が有るよ
やんなさいm9(`・ω・´)
今すぐやんなさい!ヽ(`Д´)ノ


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:28:45


オ・ト・ナ・の・雑・談(ハート) ポワ〜



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:34:54
|・Д・)…

|彡サッ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:21:52
LR違反か
懐かしいな

ネ喪氏ねってレスしてた独身時代が恋しい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:15:40
>>35
ネ喪氏ねってなに?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:07:00
エロスレになったのに寂れてるね


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:44:44
沈みすぎだ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:52:22

えっち関係は
こちらでもどうぞ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:17:18
エロイ超ミニスカートはいてても中はホットパンツなんだよな。最近は
嫁のワンピースの方がエロイ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:25:40
詳しく!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:50:45
うp!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:34:00
ムチムチスケスケ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:22:41
いらっしゃいまし〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:52:30
無しさん@お腹いっぱい。 Mail: sage 投稿日: 2008/08/05(火) 13:31:46
||≡ ガラッ
||≡
||(・ω・) オハヨー
|⊂ ノ


   ↓

|| |||
||____  ガン!
||\__/=☆
||(・ω・)
|⊂ ノ


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:54:32
||≡ ガラッ
||≡
||(・ω・) まだ開いてる〜
|⊂ ノ


   ↓

|| |||
||____  ガン!
||\__/=☆
||(・ω・)
|⊂ ノ


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:57:47

⊂⌒~⊃。Д。)⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
と、やるつもりだった、すまない…otz

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:04:24
>>46
そんなこと言わないで活用したらいいのに。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:59:14
||≡ ガラッ
||≡
||(・ω・) オハヨー
|⊂ ノ


   ↓

|| |||
||____  ガン!
||\__/=☆
||(・ω・)
|⊂ ノ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:00:12













⊂⌒~⊃。Д。)⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:09:02
すごくいやなかんじ >>>>49

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:22:04
そうでもないけど

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:07:49
一日一偽善

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:54:43
> すごくいやなかんじ >>

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:09:22
忘れ去られたか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:12:09
そんなことゎない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:59:06
難しいイントネーションだな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:41:05
「ゎ」とか使うのは女子中高生だけが許される。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:36:07
嫁の嗜好にもよるが、大抵の男はあんなことやこんなことをしてしまってるわけで・・・
でも、娘が生まれてみ? 将来、どこの馬の骨とも知れない奴に同じことをされるわけで・・・

それを考えると俺は嫁親に会ったとき、すいませんすいませんと謝りそうになる。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:05:21
だいたい「ゎ」って何書くときに必要なんだ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:09:06
ガンダム→ぐゎんだむ
火事→くゎじ

みたいに使う

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:13:58
女子中高生がぐゎんだむとかくゎじとか言うのか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:44:00
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%8E

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:11:25
あ、すまね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:59:41
>>59
謝りそうになるようなことってどんな?

嫁の嗜好なら仕方ないんじゃね?
お義父さんもしたかもしれないし


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:40:28
そりゃもう、戦中ならば非国民ですよ。一発で。
しかし、それが嫁からの指令とあれば拒否は不能。それを嬉々として着実に遂行する俺。
ああ、お義父さんすみません。あなたの娘は、むすめは・・・ あ、ああぁぁアア



ところでお義父さん、あなたはお義母さんにどんな技を駆使したのですか?(`・ω・´)


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:32:32
>>66
> 嫁からの指令

どんな指令なんだ…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:11:33
>>66

> そりゃもう、戦中ならば非国民ですよ。一発で。
そんなひどいこ…いやスゴいことしてんの?
詳しく、

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:49:09
@

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:50:41
ヒント:( * )


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:52:20
||≡ ガラッ
||≡
||(・ω・) ヒルメシダー
|⊂ ノ


   ↓

|| |||
||____  ガン!
||\__/=☆
||(・ω・)
|⊂ ノ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:53:59








⊂⌒~⊃。Д。)⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:51:47
新作希望

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:11:04
>>70

> ヒント:( * )


酸っぱい梅干し?


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:12:25
穴流なひとってきちゃにゃいとか
思わないの?


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:27:24
>>74
そうそう、酸っぱい梅干しを食べさせると下の口もキュッーっと締まって・・・

な、わけねーだろ!w


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:33:37
>>76
嫁が*を希望?
仕込んだのはどなた?


お義父さんはしなかっただろうな、たふん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:20:03
*って穴流?

きもちいいの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 09:22:37
なんか、異常に恥ずかしくなってきたのでこれ以上追求するのは勘弁してくれ(´A`)
ただ、最後にこれだけは言っておく。結婚したとき、嫁は処女だった。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 09:25:58
筋金入りの*だったのかw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:40:53
>>79

自分で開拓したのか。
すばらしいよ、あなた。
恥ずかしがらずにもっと語ってほしかった。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)