2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誘導】DV・浮気をやらかした男達の駆け込み寺【隔離】24

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:03:57
【既 婚 男 性 専 用】
他スレでは相手にされない、DV・浮気による離婚危機の相談スレです。
相談者はコテハンとトリップを付け、テンプレ必読。
相談用テンプレをコピーして書き込みすること。
「逃げられ寸前男の駆け込み寺」から誘導された場合はテンプレ不要です。

※相談者は袋叩きに遭う覚悟をして下さい。
※相談員は相談者の話を、真面目に聞きましょう。 単なる叩きはお断り。

【コテハン・トリップの付け方】
名前欄に「(任意のコテハン)#(パスワード)」と入れてください。
コテハンはレス番号などの数字は避け、単語のもので。
「#」は必ず半角で、パスワードは騙り防止のため半角8文字(大文字と小文字を混ぜて)を推奨。
例:「ぬるぽ#PasSwOrD」と入力すると「ぬるぽ ◆Y.PBCjoxno」になります。

【相談用テンプレ】
◆現在の状況
◆最終的にどうしたいか
◆相談者の年齢・職業・年収(手取り額)
◆嫁の年齢・職業・年収(手取り額)
◆家賃・住宅ローンの状況
◆貯金額、相談者・配偶者・共有
◆借金額、借金があればその理由
◆結婚年数
◆子供の人数・年齢・性別・連れ子の場合はその旨明記
◆親と同居かどうか・両実家との距離
◆相談者と嫁の離婚歴、あればその理由
◆DV・浮気の内容、その他離婚危機の原因があればその詳細(長くなっても思い付くものを全て書いて下さい)

個人特定を避ける為のフェイクは入れてもらって構いません。
ただし背伸びした嘘をつくのはやめましょう。
情報の後出しは集中砲火を受ける元になるので注意して下さい。
まとめを見て、相談の流れを理解してから相談すると良いでしょう。
寺まとめ:http://www29.atwiki.jp/matome-tera/
>>2-5辺りも読んで下さい。

相談者以外の自分語り禁止。
次スレは>>970が立てること。>>970以降はスレ立て優先で減速を。

前スレ
【誘導】DV・浮気をやらかした男達の駆け込み寺【隔離】23
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1214062058/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:04:40
これらはすべてDVです。覚えておきましょう。

◆身体的暴力
・小突く
・殴る
・蹴る
・殴るふりをする
・包丁を突きつける
・ものを投げつける
・髪を引っ張る、引きずり回す
・タバコの火を押し付ける
・首を絞める
・階段から突き落とす

◆精神的暴力
・何でも従えと言う
・発言権を与えない
・交友関係や電話の内容を細かく監視する
・外出を禁止する
・何を言っても無視する
・人前で侮辱する
・大事なものを捨てる、壊す
・罵詈雑言を浴びせる
・夜通し説教をして眠らせない

◆経済的暴力
・生活費を渡さない
・外で働くことを妨害する
・洋服などを買わせない
・家庭の収入について何も教えない
・家計を厳しく管理する

◆性的暴力
・見たくないのにポルノビデオを見せる
・脅しや暴力的な性行為
・避妊に協力しない
・中絶の強要
・子どもができない事を一方的に非難する
・性行為の強要

◆子どもを巻き込んだ暴力
・子どもに暴力を見せる
・子どもを危険な目に遭わせる
・子どもを取り上げる
・自分の言いたいことを子どもに言わせる
・子どもに暴力をふるうと脅す

参照サイト
ttp://www.gender.go.jp/e-vaw/dv/index.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:05:29
【浮気したけど離婚したくない相談者へ】
「嫁の傷付いた心を癒し、嫁からの信頼を一瞬で取り戻す」
そんな魔法の呪文は存在しない。

例え許すと嫁が口に出したとしても、許す事なんてできないだろう。
ただ、コップのフチを盛り上げて、乗り越えてくれるかどうかだけだ。

嫁が離婚せず戻ってきてくれた=許してくれた と思った時点で
お前は再度捨てられ街道まっしぐらだ。
嫁が普段どおりに接してくれていたとしても、
嫁の心の奥底に、黒々とした鉛を抱かせていることを忘れるな。

浮気した側とされた側では、時間の起点が違う。
嫁が戻ってきたからこの件は終わりーとか、甘い事考えるな。
嫁は夫の不倫を知った時点から、終わりのない苦しみが続いていくんだから。
時として苦しみが頭をもたげ、欝や情緒不安定に陥ったりお前を責める事もある。
終わった事を愚痴愚痴と…と言ったら、その時点で嫁は絶望。
ここも再度捨てられのポイントだ。

軽い気持ちだろうが何だろうが、浮気は愛する嫁をここまで苦しめる。
お前の行動が信じられなくなり、束縛や携帯覗きなんかもするかもしれん。
だが忘れるな、その行為の裏で惨めな事をしている自分に泣いている嫁が居るんだ。

それらを踏まえた上で言う。
どうしても離婚したくないなら、嫁の信頼を取り戻す努力をしろ。
浮気されたのを知った時点で、信頼はゼロではなくマイナスになったんだからな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:06:11
DV・モラハラ男の定番セリフ

・玄関にまとめてあるゴミを集積場に持って行くことしかやってないのに、
 「俺は家事を手伝っている」と偉そうにする

・「嫁を愛している」
 「嫁を幸福にできるのは俺だけ」

・「これって普通だろ」
 「俺の周りの奴の嫁はちゃんとやれてる」
 「母親はやっていた」
 「そのことについては、ちゃんと謝って解決済み」
 「俺だけが悪いわけじゃない、嫁にも悪いところがある」

・「嫁は本気で離婚する気なんかない」

・「家事なんて覚えようと思えば、いつでも覚えられる。
  掃除は掃除機がやってくれるし、洗濯なんて洗濯機の中に入れるだけだろ?」
・「家事なんて必要に迫られれば覚える。今は必要がないからやってないだけ」

・「あいつは俺がいないと何もできない」

・「なんだかんだ言っても、嫁は俺に惚れてるんだよ」

・「突然離婚したいだなんて、嫁は浮気してるんじゃないか!?」

・「新婚の頃に戻りたい」

・「俺は何をすればいい?」

・「俺の飯はどうなる?」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:16:11
1 乙です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 13:11:32
    ,r'⌒^ヽ,r―一、
  /:::ノjハk::::}'゙¨7::/   こ、これは>>1乙じゃなくて
  {!(’ヮ’リぅ' 〈::::'--'}  ポニーテールなんたらかたらw
    ノTiT¨ヽ,    ̄ ̄


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:43:23
申し訳ないがちょっと質問。

色々アレなんで、フェイクを入れさせてもらうけど、
ある夫婦、どうやら旦那がDVだったみたいで、奥さんが逃げた。
旦那、警察に捜索願出すが、警察では、奥さんの居所は判るけど、あんたにゃ言えない、
と、捜索願を取り下げ。

実は、奥さん、形の上では俺の部下で、無断欠勤が続いてる。
人事屋は、懲戒免職の形にするしかないと言ってる。
しかし、そうなると健康保険が切れる。
小学生くらいの子供抱えて健保が切れると不味いんじゃないかと思うんだが、
俺はどうすればいいんだろう?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:57:40
警察に連絡が取れないか聞いてみるとか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:06:15
>>7は連絡が取れるか?
取れるなら本人が来られなくても電話ぐらい入れさせた方がいい。
会社には事情をきちんと説明するべきだろうな。人事に察しろと言っても無理。
だが会社に来られない状態が続くなら本人も退職(転職)は覚悟してるんじゃないだろうか。
離婚して住む所変わるだろうし、今の職場は元夫も知っていて押しかけもあるだろうから危険だ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:22:03
>8
警察に聞くには総務の許可が必要なんだけど、
どうもそっちの方も駄目だったみたい。詳しくは教えてくれない。

>9
本人にも連絡は取れない。
緊急連絡先が旦那になってるので、旦那とだけ話ができる。

かなり覚悟してるってのはそうみたい。
旦那によると、子供の学校にも、それらしい言い訳がされてるみたい。
ちなみに、旦那はごく普通の人に見える。
DVってのは、人事がそう言ってる。
警察の態度からして、シェルターに入ってるんじゃないか、と。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:28:10
>>10
間男乙!
違うかw
本当にその女性の為を思うのなら、旦那からその女性の肉親の連絡先を聞けば良いじゃん。
そして、その肉親にお前に連絡するように伝言頼んだらイカンのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:32:03
直接連絡するのは諦めて、警察に伝言を頼め。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:34:00
シェルターなら相当悪質な例だな。
DV野郎は配偶者以外には小心で大人しい奴が多いそうだから見た目は当てにならない。
心配なのは分るがしばらくは静観するほかあるまい。人事もDVって事は知ってるようだしな。
どのみち会社には離婚しても危険な亭主に知られてるから復帰できそうにない。
出来れば事情が事情だから次の就職に差し障らない自己都合退職になればいいがな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:39:40
>>7
健康保険なんてその嫁さんがダンナと別れて就職すればとれるから
アンタが心配する必要なんかないと思うんだが?
よその家庭の事なんざなるようにしかならんのだからほっとけ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:41:31
>11 実家の両親も困り果ててる。

>12 それが一番良さそうですな。

うむう、基本的に、静観するしかなさそうだね。
人事が俺に始末書書け、って言ってきそうでコワヒw

みんな、ありがとう。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:42:52
口出しする気もなかったけど全く>>14と同じ意見だ
むしろ関わるとややこしくなるのがミエミエ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:45:16
上司にすら根回なり、事前に少しでも話しておくみたいなものがないなら
初めから会社からも逃げ出すつもりだったんじゃないか?
いい年した社会人ならその辺りも考えての行動かもしれないから
会社は会社の都合で粛々と動くしかないだろうな。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:54:21
事情を熟知してないものが関わるとこじれて本人にも>>7にも良くないかも知れん。
シェルターなら今後の事も含め世話するだろうから専門家に任せておけばいい。
しかし日本の警察がDVではなかなか動かないそうなのに珍しいな。
さすがに過去の相談者でも警察がはいったりシェルター保護ってのは居なかったよな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 19:23:05
このスレは相談者のみならず、それに答える人までもが
自己主張が強い人が多いですね。
既婚男性として恥ずかしく無いですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:48:20
>>19あんた誰ね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:51:56
>>20
相談所に出てくる荒らしさん。
何回というか何十回同じコピペを貼り続けるお方。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:11:50
>>21あー、例の、若い身空なのに土曜の夜に暇を持て余している可愛そうな人か

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:13:54
本人が一番自己主張が強い人間だと気づいていないw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:06:28
嫁が車にひかれて死んでくれますように・・・
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1215478974/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:07:05
旦那が車にひかれて死んでくれます様に…3
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1215429732/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:18:36
このスレは相談者のみならず、それに答える人までもが
自己主張が強い人が多いですね。
既婚男性として恥ずかしく無いですか?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 09:29:21
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1215838637/

▲ DV冤罪に加担するフェミニスト・カウンセラー!V ▲

12 :没個性化されたレス↓:2008/07/12(土) 15:26:18
770 :メンタルサービスセンター:若林 裕美:2008/07/07(月) 22:59:26
766さんへ
貴方のおっしゃる通りです。
私は、加害者を馬鹿にするどころか軽蔑しております。
だって彼らは、国で指定された犯罪の加害者ですから。
尊重しなくてはならない人格の持ち主である前に、犯罪者なのです。
軽蔑くらいします。仕方ありません。
(略)
メンタルサービスセンター:若林 裕美

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:03:05
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1215240647/

29 :ダブル ◆PLvSfo1rv6 :2008/07/19(土) 02:57:24
◆現在の状況  嫁が離婚だといって口をきいてくれない
◆最終的にどうしたいか  離婚したくない
◆相談者の年齢・職業・年収(手取り額)  21、建築、240万
◆嫁の年齢・職業・年収(手取り額) 19、店員、150万
◆家賃・住宅ローンの状況  賃貸5万
◆貯金額、相談者・配偶者・共有  共有40万
◆借金額、借金があればその理由  なし
◆結婚年数  3ヶ月
◆子供の人数・年齢・性別・連れ子の場合はその旨明記  なし
◆親と同居かどうか・両実家との距離  別居、電車で3駅(俺)、自転車で15分(嫁)
◆相談者と嫁の離婚歴、あればその理由  なし
◆DV・浮気の内容、その他離婚危機の原因があればその詳細
俺も嫁も結婚前までセフレがいた。
嫁が妊娠して結婚決めておたがいセフレを切った。
でも嫁は流産した(タバコのせいだと俺の親が怒ったから俺の親とは仲悪い
流産したからもう結婚していたくない、離婚だといわれた。
でもせっかく実家出られたし離婚したくない。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 03:28:13
セフレとかなんとか馬鹿らしすぎて真面目に答える気になれん。
結婚を何だと思っているんだろう。
そんなふざけた奴は結婚の資格はないしそんな結婚無理して続ける意味なかろう。

31 :ダブル ◆PLvSfo1rv6 :2008/07/19(土) 03:31:27
離婚したら一人暮らしする金はないから実家もどらなきゃいけなくなるし。
セフレより嫁のほうがかわいいし。
結婚はイベントだと思ってるよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 03:35:53
そんなふざけた理由で結婚するな。結婚はイベントでなくて生活や人生そのもの。
禁煙も出来ない奴が子供作るな。子供に責任もてない奴が親になると社会が迷惑する。
イベントだなんてふざけすぎて真面目に話聞く奴はいないと思うぞ。
みんな真面目に考えて結婚して家族抱えて苦労してるんだから。

33 :ダブル ◆PLvSfo1rv6 :2008/07/19(土) 03:37:49
俺だって苦労してるよ。
結婚して引っ越すために貯金はたいたしさ。
父親になるから責任とってセフレ切ったじゃん。
父親にはならなかったけどさ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 03:39:35
ここもフシアナ必須だっけ。前スレでは相談者はフシアナしてるようだが。
フシアナが嫌なら相談所に移動してくれ

35 :h220-215-160-109.catv02.itscom.jp ◆PLvSfo1rv6 :2008/07/19(土) 03:40:09
これでいい?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 03:41:15
OK。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 03:44:30
マジレスすれは再構築できるかどうかは嫁しだい。嫁が別れたい原因をはっきりさせて
改善しないと無理。
流産したとしてもお前に以前から不満がないと即離婚には繋がらない。
嫁のお前への不満は聞いているのか?

38 :ダブル ◆PLvSfo1rv6 :2008/07/19(土) 03:45:39
嫁はタバコやめろっていったから俺の親が気に入らない。
俺の稼ぎも少ない、専業主婦したいっていう。
あとセフレなしの生活はキツいってさ。
これは俺も同感。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 03:47:53
ガキ過ぎる…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 03:48:26
実家から出られた云々て独身でも一人暮らしは出来る。みんなやってる。
離婚しても帰らなきゃ無問題。安い部屋で倹約して自分で暮らせ。
この結婚期間なら暴力とか無い限り慰謝料も微々たる物

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 03:48:42
そもそも何で結婚したんだ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 03:49:02
お前は親になる資格があるとは思えないな
さっさと別れて一人でマスかいてろガキ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 03:50:11
>>38
そんな女と結婚してる意味ないだろう。
大体子供や将来の子供嫁のセフレの子かもしれんぞ。
それをお前一人が働いて2000万かけて育てるのか?その人生でいいのか?

44 :ダブル ◆PLvSfo1rv6 :2008/07/19(土) 03:50:19
暴力とかはしてないよ。
確かにガキかもしれないけど、結婚したらもう大人って親も言ってたし。
結婚したのは嫁が妊娠したから。
流産したけど。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 03:51:56
>あとセフレなしの生活はキツいってさ。これは俺も同感。

日本の結婚制度は一夫一婦制。お前たちは結婚制度を馬鹿にしてる。
そんな奴が結婚の恩恵だけ期待するのが間違い。
まして子供作ったら子供の虐待だ。アキラメロ

46 :ダブル ◆PLvSfo1rv6 :2008/07/19(土) 03:52:14
セフレの子だったらいやだな。
どうやったら俺の子かわかるんだ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 03:53:45
>結婚したらもう大人って親も言ってたし。

いや結婚しても大人になれてない。だから問題。
大体結婚は大人になってからするもの。
親は大人の自覚と責任を持てと説教してるんだと思う。それがないからな。

48 :ダブル ◆PLvSfo1rv6 :2008/07/19(土) 03:55:24
結婚をバカにしてるわけじゃないんだけどな。
ちゃんとウェディングドレスとか着せたし。
結婚して恩恵なんてあるの?
子供はいてもいいかな、ってぐらい。
そんなに俺ガキっぽいかな。
親には説教されてたのか。
ムカつくな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 03:57:02
>>46
両方がセフレをやめない限り絶対はない。
仮にDNA検査しても生まれての話。判明した時には子供は既に存在し親としての
責任も発生してるからなかった事には出来ない。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 04:00:05
結婚てのはドレス着たらちゃんとした結婚じゃないぞ。その答えが結婚を馬鹿にしてる。
夫婦として社会に対して責任を持つことだ。税金や子育てにもな。
そしてなにより日本は重婚や多夫制ではないから、配偶者以外の異性交遊は法律違反。

51 :ダブル ◆PLvSfo1rv6 :2008/07/19(土) 04:01:15
セフレ、やめなきゃだめなのか。
嫁とだけだと飽きるよ。
みんなは飽きないのか?
法律とかおいといてさ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 04:01:20
みんな落ち着けよ
これは壮大なネタだ。釣りだ。
こんないい加減な結婚があるわけないだろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 04:02:51
>>52
そうだよな。こんな結婚以前に大人がいるわけない。
昼間もセフレ関係が寺に来てたがネタ師の流行だろうか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 04:04:43
というか壮大でもないな
みんな早く寝て土曜日を有意義に過ごそうぜ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 04:11:29
           _
           |
       ,、‐''''´ ̄ ̄``''''-、,
     /  \//\/ ::\
    /  (●),   、(●)、 ::::::ヽ
    / \  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   :::::::ヽ
    |ヽ/\ トェェェイ`/\/::::::::|    アキラメロン
    |./\/ |,r-r-|/\/ :::::::::|
    ヽ  \ー `ニニ´‐\/\:::::::::/
    ヽ /\/\ /\ :::::::::/
     \ /\    :::::::::::::::/
       `''-、、,,:::::::::::,,、、‐''

これにて終了。みんなお休み。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 04:24:40
いつからメロンかわいくなくなったんだっけw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 04:30:45
先月末ごろ。可愛いメロンはDV寺にはもったいない。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 04:35:20
そういう理由か。
これですっきり寝れる。
>57thx。よい夢を。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 06:02:47
どうでもいいがダブルは死ね
クソガキが世の中舐めんな
ぶち殺すぞ
お前も糞嫁もさっさと死ね
二度と書き込むなカス


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 06:14:19
こんな ねたに まじに なっちゃって どうするの

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 08:42:04
ネタにしても香ばしい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 10:21:53
>>54
ここでの「壮大」は「ショボイ」の意。
つかいちいち壮大壮大と付けるのが、そもそもウザくてかなわんのだが。

63 :ダブル ◆PLvSfo1rv6 :2008/07/19(土) 14:10:06
しねとか言わないでくれよ。
妊娠したらまた戻れるかと思ってたのに嫁にいやがられてできなかった。
どうすればいいかな。
プレゼント買う金もないし

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 14:47:48
浮気ネタの次に性的虐待ネタ追加?それはまた「壮大な」w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 15:33:21
プレゼント?
バラの花束にケーキがあれば完璧だろうな。
あとは土下座すれば完璧にOKだ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 15:36:42
格好は先輩にならってタキシードでな。
丸刈りに羽織袴もいいぞ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 15:49:55
セフレの子がどうとか書いてたな。ダカルのところのサミーみたいなの嫁に紹介したら?
DNA検査も不要だし、カッコイイセフレ紹介したら嫁の中でダブルの株も上がる


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:26:15
でもお互いが納得してる夫婦なら、セフレ夫婦もありなんじゃない?
他人の夫婦のあり方にまで口出すのもどうかと思う。
ただ子供だけはまともな価値観で育ててほしいけど。

で、結局のところ、そういう愛だの家族だのに重きを置いてない夫婦だから
嫁さんがもうイヤだと思ったらそこでゲームセットなんじゃないかね。
解決策は惚れ直させるしかないと思うよ。
もしくは、お互いセフレ解禁、こんなに自由にできる夫はおれしかいないぜ?
みたいな風にセールスするしかないんじゃね?

どっちにしろ、同居人みたいな夫婦なんだろうから、
嫁からの愛情は期待しない方がベターな気もするけどね。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 17:09:04
結局ただのクソガキじゃねーか。結婚してもガキのまま変わってねーし。
考え方がすでに気持ち悪い。責任とか口にするな。
社会に出てくるなよウジムシ野郎。
お前らの子が生まれてこなくて正直良かったよ。
離婚がいやなら二人で殺しあえ。死ねよカスども。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 17:12:19
馬鹿相手にそうムキにならんでも。こっちは一応大人なんだしさ。
幸いDQN同士で不幸になる奴は出なかったんだし高みの見物させてもらおうぜ。

71 :ダブル ◆PLvSfo1rv6 :2008/07/19(土) 17:34:03
セフレ解禁してみるのはいいな。
せっかく子供できなかったんだから自由を大事にしないとな。
嫁に提案してみるよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 17:39:38
冗談と本気が区別のつかない馬鹿かタケシ並の5流ネタ師か。
嫁は専業でセフレと遊んでお前は馬車馬のように働いて嫁のセフレの子を育てる。
ごくろうさんな凝った。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 17:52:34
それより嫁の大人になるようにお前の親に説教して貰えよ。
お前の親は常識的らしいからな。
お前だけ働かせずに嫁も働けとか、夫大切にしてセフレなんてとんでもないとかさ。
でないとお前は一生ATMだ。

74 :ダブル ◆PLvSfo1rv6 :2008/07/19(土) 18:01:53
セフレ解禁はおたがいにだよ、もちろん。
嫁だけじゃない。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:07:16
それなら嫁要らないよな?
嫁いない方が自由だろ
結婚してる事に拘る意味がわからんわ


76 :ダブル ◆PLvSfo1rv6 :2008/07/19(土) 18:15:29
セフレほしいけど嫁のことも好きだし。
男だから嫁だけじゃ足りないだけだよ。
嫁がいなくなるのは困るよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:25:09
もう離婚しろよ。結婚してる意味ねーし。
セフレとか一生いってろよ。頭悪いにも程がある。
殺してやろうか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:35:48
帰る家と遊ぶ家の二つあってこそ
バランスとれるタイプっているからな。

奥さんが納得してるならそれでいいんじゃね?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:39:38
ビッチとチンカスだからお似合いっちゃお似合いだなw
世間に放流さえされてなきゃな
親に相談しろよw
ここに書いた事そのまま言ってみろよw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:42:08
親の背中を見て育ったんならお前の親もビッチとチンカスかw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 19:31:28
セフレが欲しいなんてまだまだ子供だな。
離婚しろよ。
嫁が誰の子かわからない子供を妊娠したら自分の子供として
育てられるのか。
DQNスパイラルに陥るな。

82 :ダブル ◆PLvSfo1rv6 :2008/07/19(土) 20:48:12
ちゃんとゴムはつけるしつけさせるよ。
親は離婚するのもしないのも勝手にしろってさ。
嫁が帰ってきたら話し合うつもりだけど、今日嫁遅いんだよね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 21:06:35
もう釣りはいいから・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:38:31
双方納得の上で互いにセフレ持ちなら別に構わないんじゃね?
もっとも、互いに托卵されて親子関係がッグッチャグチャになる可能性コミだがな。
割れ鍋に綴じ蓋夫婦なら、他に迷惑かけんなよ?

別れたセフレとは別のセフレ探すなら既婚であることは初めから話せよ。

そのセフレが本気になってきて妊娠した!と騒ぎ出したら
ちゃんと認知してやるなりして責任だけはきっちりとって養育費もたっぷり渡してやれ。
そん位簡単だろ?セフレなしじゃいられないのならな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:47:43
本人はそれでいいだろうけど絶対子供作るなよ。
セフレもちの父親と母親なんて乱れた家に育った子供が大きくなると怖い。
それにしても双方セフレもちって変な伝染病いっぱい持っていそうな夫婦だな。
病気社会に蔓延させるのだけはマジの勘弁願いたい。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:19:22
なんと雑なネタだ。
夏休みは嫌だな。

87 :ダブル ◆PLvSfo1rv6 :2008/07/19(土) 23:33:50
セフレ解禁でそこはよかったんだけど。
嫁やっぱり子供ほしいってさ。
でも俺、俺の子じゃない子供要らないし。
どうしたらいいんだろ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:37:32
まだ張り付いていたのか。
ここは浮気やDV推奨寺でないからセフレ推奨は出来ない。
更正する気の無い本能だけの淫獣はお引取り願いたい。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:41:25
>>86
今年は春からずっと年中暇な奴が張り付いてるから同じだよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:41:34
>>87
だから子供作るなと他の人も書いてるだろ。
お前は日本の婚姻制度や社会を成す基本単位の家庭を馬鹿にして
理解しようともしてないだろ。
迷惑なんだよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:46:06
みだらた家庭で育ってDQNスパイラルに陥ったら子供には虐待、社会に迷惑。
セフレなんて不倫な家族がいるだけで社会は十分迷惑だ。
それさえしなければお前たちが引っ付こうと離れようと他人に迷惑かけなきゃいいよ。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:50:49
こんな女が子供欲しいって・・・・世も末だな。怪物親があふれるはずだ。
ネタでなきゃたまらん。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:56:49
実家に戻りたくないから嫁が必要。
セックスの相手は嫁以外にも多数必要。
嫁にもセフレは必要。

まれにみるクズ夫婦だなw みんなの為にしんでくれ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:59:09
ダブルはもう二度と書き込むな
糞嫁と一緒に心中しろ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:17:58
ダブル嫁が子供欲しいってのは
よくあるペット感覚で子供を欲しがるようなレベルだろ。
将来的には子供は早くからヤリマンかヤリチンの糞DQNに育つのが
目に見えてるからこんなのを親に持つハメになる子供は気の毒すぐる。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:23:14
俺の中学生の頃の1年上の女生徒が自殺未遂図る事件があってな。
母親の浮気の現場を見てしまった事でショック受けたそうだ。助かったもののその後も
ずっとどこかおかしいらしい。
男の格好して男言葉でずっと独身。姉貴によるとリストカットの後だらけそうな。
DQNに育っても可哀想だか子供が精神病んでも可哀想だ。

97 :ダブル ◆PLvSfo1rv6 :2008/07/20(日) 00:23:47
しんでくれとかひどいな。
本能だけとかさ。
別に男なら普通だろ?
嫁は普通よりちょっと性欲強いだけだし。
虐待とか言うなよ。
嫁が子供ほしいって言って俺嫁を見直したんだ。
こんな女らしいとこのある嫁と離婚にはなりたくないよ。
なんとか嫁とうまくやりたい。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:30:20
ネタは引き際が肝心だぞ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:30:25
>本能だけとかさ。別に男なら普通だろ?

ここに居る気団を初め日本の既婚者の大半がセフレも浮気もしてないんだが?
子供産むだけで女として優れてるわけじゃないしな。育てて初めてだ。
妊娠中にタバコもやめずに子供の健康を損ない、しつけも出来ないなら本能で繁殖してるだけ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:35:32
とんでもない糞ガキがいると聞いて飛んできました。

うん、死んだほうがいいな。

101 :ダブル ◆PLvSfo1rv6 :2008/07/20(日) 00:36:51
セフレや浮気してないってことは風俗だろ。
同じようなもんじゃん。
子供がほしいってえらくね?
妊娠中にタバコぐらい吸ってても平気だって。
どうせ生まれたらそばですわれてるんだからさ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:40:05
>妊娠中にタバコぐらい吸ってても平気だって。
どうせ生まれたらそばですわれてるんだからさ。

妊娠中のタバコは奇形や流産の率が格段に大きくなる。
もちろん新生児の横での喫煙もまともな奴はしない。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:41:36
生まれる子供が不憫すぎる

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:43:43
相談は次に子供が出来たときに誰の子か分からないだろ?
生まれた子供のDNA検査必須条件で子供つくればいいよ
終了

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:45:56
>>104
でも自分の子供でも>>101にあるような育てかたする奴だぞ
万一違ってみろ。どんな虐待するか分ったもんじゃない。
やっぱり子作りだけは駄目だよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:48:32
>>101
釣りじゃないんなら、お前基地外だよ。気持ち悪い。
結局子供作る必要ないだろ。一生セフレと遊んでりゃいいじゃん。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:50:16
>>105
駄目だよって…
ここで止めたからって子作り止めるわけ無いだろ

108 :ダブル ◆PLvSfo1rv6 :2008/07/20(日) 00:53:13
子供は嫁がほしいって言うから。
でも俺の子じゃないといやだし。
DNA調べるの高いんだろ?
こんなに子作り反対されるとは思わなかった。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:56:53
子供をただの愛玩物としか見てないんじゃいか?>嫁
育てようと思ったらそういう生活出来なくなるぞ

110 :ダブル ◆PLvSfo1rv6 :2008/07/20(日) 01:00:20
子供はかわいいもんだろ?
嫁間違ってないじゃん。
嫁は女らしいからちゃんと育てられるよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:00:57
欲しいだけで責任ももてない奴が子供作ったら可哀想だろ。
お前たち自体が理性に乏しく大人としての常識や倫理観にかけるんだから。
それで子供躾けられるわけないじゃないか。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:03:55
>>110
結婚は契約だ。契約違反すればそれなりにペナルティがある。
結婚した以上、配偶者以外と生殖行為をしない。それが基本なんだよ。

113 :ダブル ◆PLvSfo1rv6 :2008/07/20(日) 01:04:10
常識ならあるよ。
ちゃんと結婚のあいさつとかしたし。
子供もちゃんと怒れるよ。
問題はどうやって俺の子だってわかるようにするかなんだ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:08:09
またいつもの話が通じない鬼畜キャラ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:09:50
>>113
お前の書いている事が一々常識外れなんだが。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:10:01
>>113
結婚した男女の異性との付き合いは常識どころか法律違反
妊娠中のタバコは常識なし
新生児の横での喫煙も常識なし

結婚式とか挨拶とかイベントだけが常識じゃないぞ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:13:24
こいつ話聞く気が全くないじゃん
スーフリに放り込むか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:16:15
>>117
賛成。張り付かれたらたまらん。
浮気推奨寺になっちまう。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:20:37
常識ある奴が、お互いにセフレ作るだの妊娠中にタバコだのやるのか。
とんだ常識をお持ちで。なんかもう怖いです、こんな人が社会にいるのが。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:21:19
ゆとり世代か

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:28:16
このアホさ加減は間違いなくよだれの中の人

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:28:47
ググってみたら色々とww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:29:54
夏か

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:32:23
式だの挨拶だの、カタチから入りたいタチなようだから、世間的な結婚のカタチを貫き通せ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:36:24
鬼畜がいると聞いて来たけど、鬼畜っつーより脳の足りない人っぽいな。
すっげー驚くほど非常識すぎる。
母親の喫煙は歯の変色や、内臓が弱くなるからやめろ。
セフレのいる親なんぞ子供からしたら気持ち悪い。
軽蔑の対象になるだけだ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:41:36
ダブル ◆PLvSfo1rv6専用
http://2chplus.2ch.net/test/read.cgi/superfree/1216485595/

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:47:46
こいつ、脳みその代りに海綿体が詰まってるんだと思うww

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:53:31
海綿体って奴は物を吸収する能力だけはあるんだよな。
これほど他人の意見を聞けないのはそれ以下だ。多分スカスカだよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:59:45
海綿ではなく石綿なのだろう

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 02:06:05
なるほどアスベストか。納得した。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 02:28:57
さっさと住所さらせよダブル。
糞カスども始末してやるから。
お前と糞嫁のことだけど。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 03:18:21
ダブルスレ、いいタイトルじゃないかw実にぴったりだ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 15:31:55
>>113
>問題はどうやって俺の子だってわかるようにするかなんだ。

どうやってわかるようにするかよりも、
わかった結果ダブルの子じゃなかったらどうするかの方が問題じゃないか?
できてしまったもんがお前の子じゃなかったらどうすんだ?
そういうところまでちゃんと考えてないから、
みんな最初から作るべきじゃないって言ってんだろ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 16:09:07
>>133
>>126


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 20:42:32
最初から死ねっていってるんだよ
人としてカスみたいなやつらだからね
人の話も聞かないみたいだからスルーでいいよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:11:48
>>113
>問題はどうやって俺の子だってわかるようにするかなんだ。

ひょっとしたらダブル、嫁、セフレの血液型がわかれば
できた子供の血液型から、その子が誰の子かわかるかもしれない

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:20:32
ダブル ◆PLvSfo1rv6専用スレへどぞ
http://2chplus.2ch.net/test/read.cgi/superfree/1216485595/

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:01:27
こいつ喋りが求職ぽくてなんかやだ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:31:53
嫁は授乳の段階で育児が嫌になって
ダブルは夜泣きで虐待するだろうなw
死なせる位なら養子に出せよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:27:32
その前にダブルの一族絶滅しろ
ダブルも嫁もその親族も揃って心中しやがれ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 03:59:29
専用スレがまず絶滅w

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:14:01
ダブルのまとめ読み直したら、ダブル嫁って未成年者なのなww
姑舅に未成年者喫煙を注意されて嫌いってwww
ダブル嫁も相当頭弱いんだなw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:16:01
>>124
こういうのがモンスターペアレンツの予備軍になるんだろうなwww


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:18:37
モンペ以前に虐待とか車内放置死させそうで怖い。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:16:30
モンペw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:46:06
こんな所でテレビドラマ板の人間に会うとは

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:05:01
先週 哀川翔の呂律が気になってどうしようもなかった

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 10:10:00
オンドゥルルラギッタンディスカー!?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:22:57
hoshu

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 05:16:10
ウンチした犬に怒っているネコ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:46:18
             . ィ
.._ .......、._    _ /:/l!
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _    またまたご冗談を
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,     その程度じゃ怒りませんって。
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゙

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 02:03:06
離婚相談したいのですが、どこのスレに行ったらいいのか迷子です。
誰か誘導していただけないでしょうか。

因みに小梨、25歳嫁です。
旦那との生活に限界を感じています。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 02:10:43
>>152
こちらは既婚男性専門のスレ(板)なので家庭板か法律板の離婚相談関係へどうぞ。
家庭板なら
 http://life9.2ch.net/test/read.cgi/live/1216697380/l50
 (離婚問題に直面している人たち 集まれ!その24)
  http://life9.2ch.net/test/read.cgi/live/1191738122/l50
 (現在、DV問題に直面している女性のためのスレ2)
 http://life9.2ch.net/test/read.cgi/live/1212432600/l50
 (家庭内問題】女の駆け込寺15【義実家問題】)
あたりはどうかな。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 02:30:37
>>153
ありがとうございます!
さっそく相談しに行ってきます。
本当にありがとうございました。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 09:52:50
>>154>>153のどこにも行っていない件について。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:51:19
保守

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:57:44
155と156の日にちが結構あいてるけど、どれぐらい書き込みなかったら落ちるもんなの?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:28:28
【東京】マンションで女性刺殺、同居の男性姿消す…両親にDV相談
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218640192/

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:56:51
ホシュ

160 :お助け人:2008/08/21(木) 12:30:59
俺は浮気を治す男のリアルタイムなブログ書いてます。参考になれば幸いです。
http://dclog.jp/uwaki/

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)