2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神経質な奥様を持つ旦那様

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 12:18:47
何でもかんでも片付いていないと気が済まない
神経質な奥様を持つ旦那様はいますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 12:31:08
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 12:41:46
病的な神経質と、病的な散らかし魔と、どちらがマシなのかねえ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:08:17
自分の思い通りに行かないと奇声のようなかなぎり声を
あげる嫁は嫌だねえ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:34:49
そんなボーダー嫁、ほんとにいるの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:52:28
結婚する前は猫かぶっていて
結婚した後に本性を出して
いろいろと要求してくる嫁。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 03:14:24
疲れそうだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 04:08:35
猫被らせておいたら良かったのに

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 08:41:20
まるでジキルとハイドだな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 09:56:37
このスレは神経質な旦那様の自分語りスレになる予感

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 14:07:38
ほほう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 14:13:19
自分のオカンがそうだったから
嫁はちょっと違うのを選んだ
神経質な嫁はきついよな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 14:15:04
オカンも神経質
嫁も神経質

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 17:23:15




15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 19:15:17


      

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:54:36
大変

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:04:03
こんなスレあったのか
神経質な嫁に、散らかし魔の俺
諍いが絶えない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 06:05:13
そりゃそうだ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 06:30:15
「オカン」と聞いて、某エネミー旦那を思い出した

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:20:49


      

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:28:24
ちょっとでも思い通りに行かないことがあると、この世の終りみたいに悲観して愚痴が再現なく続く

もっとおおらかな女と結婚したかったよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 05:20:44
>>21
子供いるの?
いなけりゃ人生やり直しってのもあり?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 08:45:44
>>21

ヒステリック口調でキィキィ言ってきてうるさいのか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:33:20
うちの嫁、ちょっとでも賞味期限が切れるとすぐにゴミ箱行き。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:44:36
無神経な嫁もかなりキツいぞ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:31:34
物をすぐに捨てる嫁

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:30:02
モラルハラスメント

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:25:41



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 06:49:17
マーガリンの容器の中にパン粉が混入しただけで俺を犯罪者のように罵った嫁 おまえ食パン食べたことないのか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:37:52
カナキリ声で発狂する嫁

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)