2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青春の異性ベスト3との関わり位置づけについて語ろう

1 :Aru Oyazi:2008/07/04(金) 00:39:28
みんな、今まで何人もの異性を好きになった(惹かれた)ことと思う。けど、ある程度時間が経ったら、残る相手は限られてくる。
中には「ど真ん中」と言って、一人だけの異性に恋焦がれてる人間もいるみたいだが、普通の人間には大体3人ぐらいいると思う。

もちろん、3人を平等に好きなんてことはあり得ず、金・銀・銅の
序列は当然ある。しかし、ナンバー3の銅と言えども(自分にとっての)メダリスト。ちょっといい、と思った相手とは次元が違う。

そんな異性との関わり・(自分の中での)位置付けについて、好き放題語ろう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:49:35
??????

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:55:20
金:リュウ
銀:ベガ
銅:サガット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:01:16
大体3人という根拠も意味不明なら、序列を付ける意味も分からん…

5 :Aru Oyazi:2008/07/04(金) 01:16:54
普段よく思い返す相手が6人も7人もいる?
で、中学での初恋の相手と高校での性欲が強烈に混じった恋慕の相手と
大学・社会人でのガチャガチャ・グチャグチャの相手とが、同順位・横並び一線?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:16:06
順位をつけたがるあたり、厨房くさいな
気団板に紛れ込んだか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:41:07
ド真ん中スレで、なんだか違和感を語ってた香具師かな?
あえて書いてみよう。今、俺の中では
金 ド真ん中(逢いたいよう!)
銀 学生時代の恋人(そのうち会って昔話でもしてみたい)
銅 厨房時の初恋の後輩(どうしてんのかな、とふと思うこともある)
入賞 その他、数人
着外 嫁(あれ?いたっけ?)

8 :Aru Oyazi:2008/07/05(土) 04:47:22
>>6
40男ですけど何か?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 06:07:34
>>7
自分もそんな感じ。ただ、銀の比率がもっと高い。
金:銀:銅:その他全部=5:3:1:1みたいな比率か?
とくに、金と銀の関係はPCと携帯の補完関係みたいなもんで、比率に
差があっても、どっちか一本に絞るものではない。
それでいいのだ、とホント最近になってやっと自然に思えるようになっ
た。

10 :Aru Oyazi:2008/07/05(土) 06:09:21
上、私です。

11 :Aru Oyazi:2008/07/05(土) 22:52:53
レスつかないから自分語りしよう。

自分も「ど真ん中」(金ね)と呼べる女性には、高校時代に出会った。それま
で、可愛なぁ・素敵だなぁ、と思う女の子はいた。けど、それほどのぼせ上る
ことはなく、青春期の恋に酔いしれる友達をやや冷ややかに見ていた。
それが金女に出会ってから夜一人で涙するようになり、自分も愛を知ったのだ
と、おおいに納得・満足していた。が、それから一年ほど後、銀女に出会った。

正確に言えば、以前から美人の一人として知ってはいたのだが、その時改めて
「発見」し衝撃を受けたのだ。それから金女への愛を感じる一方、銀女へ目が
惹きつけられるようになった。
そんな自分に気づいた銀女は最初途惑っていたが、その内好意的な反応が返っ
てくるようになった。自分は狼狽した。金女に愛を感じる一方、銀女への強い
憧れ・欲望を押さえきれなくなったからだ。


言うまでもなく、総ては時の彼方に押し流されている。今は二人とも人妻だ。
が、30代では二人への想いを整理し切れなかった。似たような経験した人は
いない?   
       注:銅・その他については、ややこしくなるので省略してます。


12 :7:2008/07/05(土) 23:17:25
なんか >>1 のチラ裏スレっぽいけど、聞いてやるワ
ふーん、金銀同時進行だったわけか。
で、なんでどちらもオマイのじゃなくて他人の嫁になっちまったんだ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:30:49
ふと思い出す女はいないことはないが…
(稀に夢にでてくんだよね。)

過去に引きずられまくってるのもなんだかだなと思うぞ。
嫁に一途になるなり、不倫でもして忘れたら?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:36:34
40過ぎて厨房レベルかよ

15 :Aru Oyazi:2008/07/06(日) 10:48:29
>>12
十代だったんだよ。

>>13
一時女遊びにも嵌った。で、青かった時代なんか、軽く超えたと思ってた。
それが、自分の中でいい加減に処理してたもんで、いろんなきっかけで噴き出
しちゃったんだね。

>>14
おまい、若いだろ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:25:51
>>15
もったいぶらずに、どんどん語れよ。だれも見んかも知れんけど。

17 :Aru Oyazi:2008/07/06(日) 23:09:06
しょうがないな。語るか。まあ、半分自己満足で立てたスレだしな。

金女と銀女の違いを語るならば、方や柔道の達人と方やプロレスラーって感じ
か。金女にはいつの間にかブン投げられて参ったした感じだが、銀女にはパワ
ーで締め上げられてギブアップした感じね。どちらも、最終的に降参したのは
同じだけど。

銀女は誰もが認める美人だったんで、そんな相手に気に入られたことが誇らし
くて、我を忘れてのめり込んだ。金女に「愛」を感じつつも・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)