2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻に優しくするってのは、どうやってするんだい?

1 ::2008/07/03(木) 12:56:13
スレたてるまでもないかもしれないけど。

妻が、私からの愛情が感じられないと。その要因はスキンシップが足りないと。
確かに2ヶ月に1回するかしないか、しかも早漏のため満足させられず。

しかも妻にそういわれてから、逆にどうやって誘ってよいかもわからなくなり、夜はいつも苦痛です。

どうすれば、妻への愛情を示す事ができるんでしょう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:58:04
なんでそんだけ?オナのペースはどうよ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:58:26
愚痴だろうが、世間話だろうが面倒くさそうな態度を隠して聞いてやれ。

4 ::2008/07/03(木) 13:02:00
>>2 普段から多分淡白なんだわ俺。オナもしなければ一月くらいしない。出張先でのホテルでは3回くらいw
>>3 話はよく聞くほうなんだが。。。。。普段の生活も変わりなし。ただ、朝晩のキス拒否!!

5 :みやび ◆0633/vjXjM :2008/07/03(木) 13:03:36
関心を持ち共感し理解してやる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:12:43
キス拒否ってどっちが?

7 ::2008/07/03(木) 13:19:15
いってらっさいキス、おやすみキスを毎日していたので、いつもどおりしようと思ったら、向こうから拒否。
「あなたの愛が感じられないから。ウソの気持ちでキスなんてしたくない」って拒否された。妻にね

あ、ちなみに私 男36歳。
        妻 女30歳
        娘 女1歳

子供ができるまえから、回数も少なく、満足させられていない私。。。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:22:40
満足ってセックルだけじゃないし
セックルの満足だってチンコの役目はごく一部なんだから。

弱くて早いなりの工夫や努力はしてきたか?
それすらマンドクセって態度なら
嫁さんの言う通り愛情ないんだろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:30:55
>>5
>関心

せ・・

10 ::2008/07/04(金) 09:46:41
>>8
自分でもそんな気がする。





いや、愛情ないとは思ってないんだが、何もかも自分で考えて
行動することが、メンドクセ。
ためしにやってみたことが、大体裏目にでるんので、自分から行動することは
少なくなってきた。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)