2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘にいつかこんな事言われる日がやってくる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:23:49 ?2BP(1)
娘「お父さん紹介したい人がいるの」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:37:30
許さん。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:44:54
娘「えぇぇぇぇぇーーーーーーーーお父さんって中卒だったのぉーーーーーー」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:53:26
>>1
まぁ、そうだろうな。
てか、30、40になってこなかったらいやだぞ
できれば30前に来てほしいな


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:00:50
順番が違いますよ

まず、お父さん嫌い!来ないで!から始まります。

次に、お父さん臭い!
これがしばらく続きます。

そして最後に、お父さん紹介したい人がいるんだけど、、

このような流れとなっております。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:10:08
「パパと結婚するー!」35歳独身

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:08:40
>>5
7才の娘は2番目までクリアしております。
自分の小遣いで何か買ってやる時は、「パパが1番」だそうですorz

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:16:02
娘「お父さん。私、赤ちゃん出来ちゃったの」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:25:47
娘「早くぽっくり逝ってくれると保険で楽になるんだけどなぁ」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:34:36
>>9
それ嫁のセリフじゃね?ww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:16:37
>>3
きっつ〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:42:14
娘「お前みたいなのが自分の父親だなんて、考えるだけで吐き気がする」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:05:25
「………」なにも言われない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:33:48
終電、間に合わなかったんだ。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:02:05
「くせぇ。」

by4歳の娘

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:36:39
子どもが出来ちゃった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:37:31
>>15
どんなガキだよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:37:40
>>1
宗教の勧誘か?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:25:04
どうしてお仕事行かないの?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:42:58
娘「酒井た〜ん!」

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:07:02 ?2BP(1)
娘「お母さ〜ん、パパのと一緒に洗濯物洗わないで」

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:02:25
娘「お父さん触らないで!」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:20:53
>>20
娘の可愛さは異常、それだけだ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:18:56
>>17
むちゃかわいいけど、パパは臭いらしい。
嫁の影響か。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:58:17
娘「パパー、誰が父親か分からない子供を妊娠しちゃったー」

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:55:41
パパー・・・そこ気持ちいいょ・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:04:17



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)