2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【幸せ】不満が何もない【幸せ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:53:23
幸せで、不満が何もない僕に何か質問あるか?
どうしようもないお前らに答えてやるぜ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:17:57


いつになったら火星はテラフォーミングできますか?

新居の検討に火星を入れたいので教えて下さい。



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:22:27
>>2
今のところ、途方もないコストがかかるので、コストがあまりかからなくなったときにできます。
途方もないコストがかけられるお金があればできます。かけられますか?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 01:47:16
>>1 あぁそぉ…そりゃ良かったね

糸冬 了・・・〇

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 02:15:34
>>1
確かに、昨日は酷い1日だったよ。

お前が生まれて来たのは、両親が言う通り、間違いだった・・

今夜は休め!

明日から償いながら、ひっそりと暮らせ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 02:15:37
>>1 了解

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 02:16:37
>>4
>>5
了解

8 :ヤジキラー:2008/06/24(火) 16:43:34
なんの展開も考えずに
こんなスレ立てる訳ないよな?
まさかこのまま下がるに任せないよな?

9 :みやび ◆0633/vjXjM :2008/06/24(火) 16:53:17
>>1 
俺もだ
きっと同じ病気だな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:00:47
>>9
それはいいことだな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:01:56
>>8
展開なんてないぜ。
「あっ!それは不満かも!」と気づかせられたい節はあるかもな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)