2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際結婚】外国人の妻を持つ男限定のスレpart3【復活】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 11:41:34
しばらく落ちていたようなので立てました。外国人妻餅の皆様
よろしくお願いします。


・外国人妻についてまったり語り合いましょう

・ここは国際問題を議論する場所ではありません

・国際色豊かな嫁持ちが集うスレですから
 夫婦生活と無関係なお国叩きの人は来ないでください

・外国人嫁持ちのみ来てください
 外国人と婚約または結婚を検討している人の質問や相談など趣旨を
踏み外さないのなら可

・特定国・地域・民族・職業に対する差別的発言は厳禁

・限られた事象の一般化も差別につながることがありますので、心得た発言を
お願いします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 11:47:11
タイ人の新妻とウキウキな毎日を送っている俺が喫煙室から華麗に2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 13:57:14
おお、このスレ復活してたんね

妻からのメールが最近ローマ字からひらがなになった。
なんだか嬉しい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:18:19
もうすぐ離婚する。
現在別居中。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 06:46:50
>>4
おやおや詳しく

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:48:36
【国際】 「みんなで赤ちゃん産もう」 16歳以下少女ら多数含む17人、一度に妊娠。性交相手はホームレスや同じ学校の生徒など…米
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213940123/



7 :スペイン豚 ◆RPjlOvKrTo :2008/06/20(金) 19:23:10
負け組乙www

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:38:43
妻がミンスクに里帰り中でちょっと寂しい
なんでロシアにかけるより電話代ずっと高いのか納得いかねぇ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:58:34
外人ってまん臭きつそうなイメージがあるな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:03:38
>>9
そうでもない、というか人による
日本人でもくっさいのいるしね。

あと和食ずっと食ってしばらくすると体臭薄くなるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)