2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田英寿の旅

1 :なかた:2008/06/10(火) 00:38:20
中田がもし既婚者だったら
旅などせず、まだ現役だったんじゃないかなぁ
と、ふと思います。

ある意味その自由もどこか憧れる。
まぁ、中田の場合、旅でもテレビで放映され
ゼニになるのだろうが。

2 :sage:2008/06/10(火) 00:41:17
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 00:52:39
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)   花屋の店先に並んだ
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   いろんな花を見ていた
  .しi   r、_) |   ひとそれぞれ好みはあるけど
    |  `ニニ' /   どれもみんな わしが育てた
   ノ `ー―i



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 01:05:00
>>1
独身なので自由だからというよりも

既婚だったらもう少し落ち着きが出て
そんで現役続行してたんじゃないかと思うよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 01:09:20
中田がいなくなってから
加地が右の深いところにボール出してもらえなくなったよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 12:27:50
チームのかじ取りが居なくなったって事か

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 12:51:53
包茎だから結婚しない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 16:38:01
まだ日本サッカー界にはかざさん、かぜさん、かぞさんがいないな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 17:36:30
俺も独身になる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 20:50:49
ヒデはオネエサン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)