2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ ソフトバンク「在日割引き」 ★★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 19:37:37

            日本人   韓国人
・基本使用料     9600円    4500円
・Sベーシック      315円     0円
・パケットし放題    4410円     0円
・26250円分通話料 26250円     0円
    合計      40325円   4500円

■注: 韓国への電話代: 130円/分   5円/分)

http://specialnotes.blog77.fc2.com/blog-entry-1381.html



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 19:39:54
なんぞこれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 19:52:30
ソフトバンク怖ぇ。
ヤフーの検索とかオークションとかも使うの怖いな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 19:57:51
怖ぇ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 21:29:30
DoCoMo信者か?
死ねよ
よそでやれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:00:02
怖ぇぇぇ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:12:26
孫正義の母国朝鮮で「犬の子」というのは最大級の侮辱語だ。
「犬の子」を意味する「ケセッキ」って言葉は、
「この糞野郎」的意味合いの超侮辱語。

また、朝鮮人社会においては人種差別が激しいのだが
なかでも黒人は最大の差別対象となっている。

孫正義が経営するソフトバンクのCMでは

父…犬
母…日本人
兄…黒人

というファミリーが登場するが
在日朝鮮人同胞たちは
あの映像が流れるたびにニヤニヤと嘲り笑い溜飲をさげているわけだ。

CMに「チョッパリとニガーはケーセッキ」
のメッセージを込める企業、それがソフトバンク

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 08:51:31
禿tel使ってる日本人は朝鮮人に貢いでるようなものだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 12:01:38
禿の戦略が見事なのは認める
docomoやAUには戦略が無い
若い連中にシェアを取られている事をどう思ってるんだろう
危機感は無いのか?

大半のユーザーは安くて便利であればいいんだから


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 07:32:09
www

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 08:35:20
日頃在日への差別には正直疑問を覚えることも多いが
こんなプランがあるのは在日側からの差別だろう

Jフォン以来のユーザーだが本気で別会社への乗り換えを検討してみる
自分たちの端末代として取られているものが
契約ユーザー全員でなく在日のみに有益となっているのであれば
それはもう企業としての信頼はないに等しい

日本国外でも同様のサービスを行っているとしたら
国外で不買運動が起きてもおかしくない出来事だろう
日本だからこんな記事で済んだだけだ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 12:13:15
うん。危ない会社だから止めた方がいいよ。

13 :名無しさ@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 09:36:37
wwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 11:18:14
ニガー、チョン、シナ人
ワンちゃんだけがまともです
これが在日チョン孫の正体です

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:06:22
同じ日本人ってだけで高い通信料金吸い上げられても文句言わない
水飲み百姓みたいな奴の方がよっぽどキメえよwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:56:31
<朝鮮半島の「植民地支配」を否定し、在日朝鮮人の不当な強請り
(補助金増額)を蹴飛ばした下関市の嶋倉剛教育長に絶大な声援を送ろう>

朝鮮半島の植民地支配を否定した正論に対し何と!渡海文科省大臣は朝鮮人の歴史偽造を 容認し、
「我が国の植民地支配によって多くの国々、とりわけアジア諸国の人々に対して 多大な損害と苦痛を
与えたという認識を政府は表明しており、私の認識も同じ」との妄言 を吐いた。

朝鮮人の走狗になり果てた渡海に国民教育を司る長たる資格はない。即刻辞任すべきであ る。
正論を語る下関市の嶋倉剛教育長を国民世論が後押しし、朝鮮半島統治の正しい歴史 認識を
文科省前で訴えよう。

渡海文科省大臣の歴史偽造を許すな!
http://jp.youtube.com/watch?v=e0tbM-Lr4vI
http://jp.youtube.com/watch?v=VooClQDRnbo

嶋倉剛教育長のような正しい歴史を知った人がもっと増えて欲しいです。
バカ三国に対して日本が謝ることなど何一つない!
歴史捏造し日本から金を搾り取る巨大な寄生虫は消毒だ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:09:12
古い記事を引っ張り出してきたな。


あれは光通信が独自にやっている再販プラン。
契約もソフトバンクではなく光通信と行うのでアフターとかが
ソフトバンクとの契約とは異なりソフトバンクショップでは不可能。

からくりはソフトバンクは光通信に対して数百回線を幾らの感じでホールセール。
光通信はそれに独自の価格を付けてバラ売り。
(ホールセールの契約上、再販相手は法人または任意の団体に限られる)
ホールセールとバラ売りの差額は利益も損益も光通信のもの。
実際のホールセール価格はバラ売り単価の合計よりは高い。
その辺は再販元が全ての回線が最大に使われないという計算の元値付けている。
逆にいえば全てのバラ売り回線がMAXに使われると再販元は赤字。
後法人向け等の大口契約は各キャリアとも個人の想像以上の値引きをしている。
某キャリアの大手宅配業者向けの特別契約なんかが良い例。

からくりの1つがパケット料金。
ホールセールの場合何回線、何百万パケットで幾らの契約なので
それをパケット代込みのバラ売り価格を設定。
一部突出した回線があっても平均でホールセール契約の転送量を
下回ればそれは再販元の利益となる。

実は日本通信が法人向けに提供しているソフトバンク3G網利用の
定額データカードもこのからくりで定額を実現させている。
(ソフトバンクとの契約は従量だが再販先の回線全てが大量に使用しない
という事を前提に定額料金で再版している)


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:53:51
iphone買ったor買おうとしてる馬鹿いる?w
買って欲しいせがむ子供には下記の文章を見せたれw
購入した方は御臨終ですw
発売までスペック隠した理由がワカリマスタw

iPhoneビギナーQ&A改
Q、iPhoneには赤外線通信機能はありますか?
A、無い。
Q、携帯専用サイトは見れますか?
A、見られない。
Q、FLASHやJAVAが含まれているWEBサイトは見れますか?
A、見れない。
Q、WEBやメールの本文をコピー&ペーストできますか?
A、できません。
Q、iPhoneのカメラにはオートフォーカスや手ぶれ補正ありますか?
A、無い。
Q、iPhoneのカメラで動画撮れますか?
A、撮れない。
Q、iPhoneの電池交換は自分でできますか?
A、できない。
Q、iPhoneにはワンセグ付いてますか?
A、無い。
Q、iPhoneにはモバイルスイカとかお財布機能ありますか?
A、無い。
Q、マイクロSDカードは使えますか?
A、使えない。
Q、不在着信ランプやイルミはありますか?
A、ありません 。
Q、単語登録や定型文登録できますか? A、できません。
Q、iPhoneでドコモややAUの友達と携帯メールのやりとりは普通にできますか? A、普通には無理。
Q、iPhoneはブルートゥースではワイヤレスで音楽聴けますか? A、聴けない。
Q、iPhoneは片手で操作できますか? A、基本は両手


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:59:47
頼むから「れる」「られる」の混在と「ですます」調と言い切りの混在を
直してコピペしなおしてくれ。

気持ち悪いから

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 13:25:31
細かいアホの為に…

iPhoneビギナーQ&A改
Q、iPhoneには赤外線通信機能はありますか?
A、無い
Q、携帯専用サイトは見れますか?
A、見れない
Q、FLASHやJAVAが含まれているWEBサイトは見れますか?
A、見れない
Q、WEBやメールの本文をコピー&ペーストできますか?
A、できない
Q、iPhoneのカメラにはオートフォーカスや手ぶれ補正ありますか?
A、無い
Q、iPhoneのカメラで動画撮れますか?
A、撮れない
Q、iPhoneの電池交換は自分でできますか?
A、できない
Q、iPhoneにはワンセグ付いてますか?
A、無い
Q、iPhoneにはモバイルスイカとかお財布機能ありますか?
A、無い
Q、マイクロSDカードは使えますか?
A、使えない
Q、不在着信ランプやイルミはありますか?
A、無い
Q、単語登録や定型文登録できますか? 
A、できない
Q、iPhoneでドコモややAUの友達と携帯メールのやりとりは普通にできますか? 
A、できない
Q、iPhoneはブルートゥースではワイヤレスで音楽聴けますか? A、聴けない
Q、iPhoneは片手で操作できますか? 
A、基本は両手


購入した奴アホだろ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)