2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚女性板の人たちっていくらなんでも性格悪すぎ 4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:53:28
本当女って性格悪いんだなって思うね
明らかにこの板の人たちの方が人としてちゃんとしてるよね

コピペどんどんして下さい。既婚男性以外の書き込みは禁止です。
鬼女が紛れ込んでますので注意してください。

前スレ

既婚女性板の人たちっていくらなんでも性格悪すぎ 3
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1201267560/l50



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 20:44:12
2ゲト?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 20:50:35


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 21:21:59
既婚女性板にいる既婚女性の性格が悪いのか、
既婚女性の性格が悪いのかはっきりして貰おうか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 21:51:12
鬼女板住人の性格が悪いに決まってる。
世の中の既婚女性全員が性悪だとは思えないな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 21:54:55
この板に書き込むときはきちんと真面目な気団のフリしてます。
鬼女板では鬼女のフリして煽ってます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 22:17:52
>>6
何じゃそりゃ、と言いたいところだが
その逆パターンの方がもっと多いからな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 22:26:11
てゆーか>>6は鬼女なんだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 22:32:56
鬼女に決まってんだろバーカ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 09:40:14
鬼女板も知能が低いと思うけど、不倫板の鬼プリスレはもっと
酷い。
人格障害者ばっかり。生態観察してると面白いぞ。w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 11:00:58
なるほど、自分達の事かwww

けど、テンプレ・ステレオタイプばかりだから生態観察してもツマランなww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 06:56:42
まとめサイトというやつの管理人w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 09:40:55
>>12
テンプレと言うと、この辺なんか秀逸(笑)じゃないか?
もっとも、そのエネルギー他に使えよって感じだけど。
浮気スレに貼ると嫌がらせになるからここに貼っておく。(一部抜粋)

★★旦那の浮気が発覚 76度目★★
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1212617555/l50

【!】「浮気するような旦那を選んだお前らが悪いw」
      ↓
   結婚前から解っていれば、誰もそんな旦那など選びません。
   大抵の場合、結婚してから変わってしまうか、本性を出します。
   浮気するような男かどうかを結婚前に見分ける確実な方法を
   誰もが納得のいくようにご教授ください。是非。

【!】「携帯盗み見するようなヤツは浮気されて当然www」
      ↓
   見たくて見ているのではなく明らかに怪しいから見てしまうのです。
   人間不信と自己嫌悪という二重の十字架を背負うくらいなら、本当は見たくなんか ないのです。
   愛しているから苦しんだ末に見てしまうのです。

【!】「あなたたち、旦那さんの携帯見てるなんて信じられない。マナー違反でしょ。」
      ↓
   あなたの旦那さんの態度がおかしくても、あなたは携帯を見なければいいだけ事。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 10:29:54
>>13
気持ち悪いテンプレだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 11:59:55
確かに

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 16:15:07
まーた芸スポのダルスレで鬼女が暴れてらぁ
昨日はダルが負けたから、さぞ飯が旨かったろ
旦那に見捨てられてるから一人飯だけどな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 19:04:47
ナマポの前科ありの鬼女でしょ?道東に住んでるみたい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:02:10
>>17
kwsk

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 00:11:49
蛇の道は蛇

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 02:05:27
普段は部外者を「板違い」とか「巣へ帰れ!」と言うくせに、自分達が興味のある分野については
部外者書き込みを黙殺し、いとも簡単に自らローカルルールを無視する鬼女ども視ね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 09:38:50
>>20
バカ鬼女の典型例発見〜ww

ホモが立てたスレに興味津々の鬼女が、ローカルルールもなんのその、質問の嵐!
ただスレ立て主がネカマとバレると途端に態度豹変、ローカルルールを持ち出し退去を求める事態に。

こんばんは、ゲイの男ですがご質問ありますか?
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1212653563/l50


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 13:50:07
気団板のこんな嫁とは結婚してはいけないスレを見てから
鬼女板のこんな夫を持ってはいけないスレを見たけどマター
リ進行がいきなり殺伐とした空気になっててウンザリした。
女性の理想はどんな感じなのかなと思って謙虚な気持ちで
見に行ったつもりなのに最期は別にこんな生き物と一緒に
なる必要はないと確信したw
人の心を動かす何かがあるなw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 14:25:08
>>22
なまなましく女の本性でてるからじゃね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:10:34
あそこってn速民が大量に混じってるから何とも・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 20:00:44
今日はvipperがたくさん湧いてたな。
だが糞スレ内でしか活動して無いから、鬼女には殆どダメージなかったようだが。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 07:20:02
まあ、糞スレだけ攻撃している辺り、vipperは賢いかもなw
ROMってればわかるけど、割りと良識のある既婚女性もいるし

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 21:39:13
でも悪貨は良貨を駆遂するって言うし・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:51:47
>>27
言えてるかも。特にチュプしかいない平日昼間のカキコは
もろそういう雰囲気を感じる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:06:49
糞を見て不愉快になるなら肥溜めを覗きこまなきゃ良い。
しかし肥溜めから溢れ出た糞がこちらの板を
汚すのだけは許せない。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 16:43:34
文句言ってるALL
人の振り見て我が振り直せ
充分醜いぞ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 17:08:00
鬼女板の連中よりはマシだw
加藤もあの連中見てたら秋葉原で暴れることなかったろうに
下には下があるがあそこより底辺は見たことないな


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 19:03:36
同意です

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:19:18
110 :可愛い奥様:2008/06/15(日) 20:09:47 ID:4qgEqDBv0
>>59
サセコや擁護の方が秋葉犯と似てるって。
勝ち組み負け組みに拘りすぎwwwww
そんな事考えてるから結果的に変な行動起こすんでしょ
どういう躾受けてきたんだか…

自分のこと棚に上げてよく言うよ


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 16:15:05
今の時間は基地害がいっぱいいるな。
●買ってから私物化しろよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 16:16:54
まとめサイトのやつ、訴えられればいいのに。
半分以上捏造だろ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:27:28
同意
捏造に歪曲だらけ
まるでどっかの民族のような精神構造かと・・・


まさか・・・w


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:38:35
日本じゃ?
日本の社会じゃ?
日本の歴史じゃ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 21:27:25
実況以外のあちこちの板で実況してる
壺に迷惑かけてる鬼女氏ね。

何が「悪い事したわけ?」だ

347 名前:可愛い奥様 投稿日:2008/06/17(火) 15:54:17 ID:HzqX5YpA0
何か悪いことしたわけ?

953 名前:可愛い奥様 投稿日:2008/06/17(火) 16:15:02 ID:HzqX5YpA0
ムカつくからこっちに書いておこっとw
はっきり言ってスレ立てもせずに黙っていなくなった人の代わりに
何度もスレ立てたことあるよ〜
別にどうでもいいけどね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:22:17
もう最低としかいえない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 18:21:16
また懲りずに実況してる

462 :可愛い奥様 :2008/06/18(水) 18:10:05 ID:qG5MV4Sb0
多田野がハムの真のエース!
遅れてきた主役多田野頑張れーー!!
ノーコンダルにお手本を見せてあげて!


463 :可愛い奥様 :2008/06/18(水) 18:13:26 ID:Ahl2DkmV0
TDNさんガンバレ。CSでしか観られないのが残念です。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:28:39
親子2代で総理やっる家系を名門じゃないって・・・

618 :可愛い奥様 :2008/06/19(木) 16:24:30 ID:7GKXYtx60
千野志麻さんの顔を見ると口裂け女、般若が浮かびます。
総理の甥、孫だから名門というのはおかしいですね。

横手真一ってどんな顔なんだろう?
福田一家の顔から想像するとたいしたことないだろうね。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:19:02
サエコのまとめサイトを見てみたが…
目を当てられないほど酷いな…
流石にこれはまずくないか?
誤解した情報が多そうだし、流される人は結構いそうだぞ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:57:45
鬼女の意地悪さと狡猾さと陰謀好きが遺憾なく発揮できてる

男と称してネタ提供してるやつもいる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:58:41
745 :可愛い奥様 :2008/06/21(土) 00:50:32 ID:jwYicZm70
21 名前:都内病院で出産?目撃情報その2 続き 投稿日:2008/03/10(月) 03:48:50 ID:of8Ygvwl0
2008年03月07日 22時21分07秒
「戯言」
変幻自在で騙す
虚言で脅す
こんな人間が存在していいのだろうか

2008年03月08日 07時22分01秒
「閉鎖か否か」
数日前にここが2ちゃんねるに貼られているという話を友人にしてみた



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 15:58:44
924 :可愛い奥様 :2008/06/22(日) 14:22:40 ID:Lvyb6RKX0
ママンの皆様こんにちは

日ごろTV・雑誌を全く読まない独身男性の私としましては、

サエコがどれほど悪いのか?よくわかりません。

もし、よろしければ、彼女がどんな悪さをしたのか、1行〜3行くらいで教えてくださいm(__)m

(板違すんまソ。それから、一応テンプレは見ておきました。)


925 :可愛い奥様 :2008/06/22(日) 14:40:06 ID:xzvXx7Fg0
スルー


926 :可愛い奥様 :2008/06/22(日) 15:04:59 ID:RWhLvav6O
そんなの私たちの逆鱗に触れからに決まってるじゃない。下らないこと聞くな



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 17:09:09
ダルと結婚したサエコが羨ましくて嫉妬してんだな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:03:48
野球関連のあらゆるスレに来ててウザい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:37:55
女は馬鹿だから…諦めようぜ。
うちの職場には鬼女で合コン合コンうるさい馬鹿がいる。正直、キモいから自覚してほしい。お前ブスだし歳考えろと言いたいが粘着攻撃が怖くて言えん。

旦那カワイソス…でも似た者夫婦なんだろうね…あ〜キモい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:49:47
【社会】 「夫が倒れたら、バンザーイ」「弁当には生ゴミとツバ」…妻の夫イジメ報道で、池内ひろ美氏「夫は妻を褒めろ」★3
1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:2008/06/25(水) 19:10:13 ID:???0
★スッキリ!! 背筋も凍る夫への「静かな憎悪」 妻の復讐が始まる

・「ちょっとこれ、実話なんでしょうね」。信じられない内容に司会の加藤浩次が仰天
 まず、街を行く主婦などがインタビューに答えた夫イジメの方法の数々。
 「糖尿病の夫のお茶に砂糖を毎日落とすとか、ドックフードを食べさせるとか、よく聞きます」
 「毎日お弁当を作るときに、分らないように生ゴミを混ぜておきますよ。それでも足りないので、
 お弁当の全部の具にツバ吐いてます」
 「自分と子供の食器は一緒に洗うが、夫のを洗う時はゴム手袋をはめ、スポンジも灰皿を
 洗うときに使うもので…」

 以下は、2歳年上のサラリーマンと結婚し、今年で20年目の主婦(52)が語った夫イジメ。
 相思相愛で結婚したが、夫は大の酒好きで、毎日が午前さま。
 給料やボーナスは飲み屋のツケに回り、生活費の半部ぐらいしか入れてくれない。
 しかも家族と何かしようという感情が少なく、自分さえよければというタイプで、今は「心から嫌う
 ようになった」というイジメの中身は……

 夫には手づくりの料理をやめ、食欲を減退させるために、出来合いの惣菜を与えているとか。
 「倒れてしまえば、それはもうバンザーイ。自然消滅してもらえればどんなにいいか」
 夫の洗濯物は、忌まわしいので手では触れず割り箸。洗濯したあとは暫く放置し、臭くしてから
 干す。驚きは夫の歯ブラシ。排水口の掃除をしてちょっと水洗いして置くのだという。最後に
 「揚げ物の油が熱くなってくると、夫にかけてしまいたいという衝動にかられることがある」という。

 生活アドバイザーの池内ひろ美さんは「彼女たちの夫への憎しみを消すのは難しい。夫が私を
 大事にしていないんだから私がいじめるのは当り前と、どんどん広がっていく。夫は妻を
 褒めることです。感謝することです」(一部略)
 http://www.j-cast.com/tv/2008/06/25022390.html


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:08:00
俺のスレに来てやたら粘着 自演 煽りしてくる
バカ女をどうにかしてくれ・・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:00:50
芸スポにサエコスレなんかが立つと、必死に自演して情報操作しようとしてるわ。
みんなに嫌って欲しいのか?
ばればれの男口調だから誰一人釣られてないってのに。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:32:54
鬼女板から転載

176 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 11:14:55 ID:iAGCnIIx0
個人でやれること(難易度順)

手軽
・エキサイトのニュースへ投票 ↓URLに飛んで投票ボタンをクリックするだけ
http://www.excite.co.jp/News/it/20080624075721/JCast_22306.html
・iチャネルの解約(ニュース提供元が毎日新聞)

そこそこ
・毎日新聞の不買活動(身内、友人、口コミ等)
・広告企業電凸、メル凸 ↓スポンサーの返答状況をまとめたURL(いくつか成果あり)
http://www8.atwiki.jp/mainichi-matome/pages/12.html

厳しく
・チラシの於き忘れw
・回覧板での周知 ↓ちらしテンプレのURL
http://www8.atwiki.jp/mainichi-matome/pages/13.html#id_6927fa1d


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:33:26
毎月40万人の外国人に日本の悪評をバラ撒いていた毎日新聞
http://digimaga.net/news/200806/mainichi-shimbun-is-newspaper-that-selling-home-country.html

54 :〈▽^;;;>ニダ ◆HAGElR.PGE :2008/06/26(木) 19:16:41
ウリは鬼女のひとすきニダ
楽しいニダ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:20:05
ニダさんが
気団に

キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:34:13
【野球】ダルビッシュ「サエコとの結婚は大正解。料理も素晴らしいし、
サポートは万全」@ニュース速報+
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214405719/l50
−−サエコさんの手料理はいかがですか
「もう、いろんなものを作ってくれます。カレーも本当においしくて、本当に手の込んだ
ボクのことを考えてくれる素晴らしい料理を作ってくれています。まずいものはないですね」
−−サポートは万全?
「万全もいいところですね(笑)。結婚して大正解だったと思います。
奥さん(がサエコさん)でよかったと、ボクは思っています。
家にいるときは(家族と)一緒にご飯を食べるようにしていますね」

産経新聞 記事の一部抜粋
http://sankei.jp.msn.com/sports/baseball/080625/bbl0806251204005-n1.htm
http://sankei.jp.msn.com/photos/sports/baseball/080625/bbl0806251204005-p1.jpg

この記事読んでここまで脳内で変換できるのはすごいw

529 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 投稿日:2008/06/26(木) 16:48:03 FBw+5VIB0
ここまで読んで肝心のポイントに気づいた
「ダルがサエコを大事にしてやっている」とは全然報道されていない。
金を沢山稼いでいるのはわかったが、仕事第一でほとんど家にいないんだろ、ダル。
まあ母子家庭みたいなもんだわな、現役スポーツ選手の嫁。

531 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 投稿日:2008/06/26(木) 16:51:26 /f/A1/ry0
今年中に離婚するほうに賭けてるんだがなぁ

533 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 投稿日:2008/06/26(木) 16:51:53 3qsYWzaJ0
内心後悔してるんですね、分かります。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:00:26
どうせ、こんな記事が出ても妄想で叩くんだろうな
ていうか、日頃から妄想で叩いてるし

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:09:37
主婦なのにお節料理と弁当の区別もつかない鬼女って

料理は出来合いの安ものばかり夫や子供に食べさせてるのか?


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:02:44
本当に性格悪すぎ。こども可哀想

815 :可愛い奥様 :2008/06/26(木) 20:38:51 ID:0JHJAPCn0
>>810
そこまで言うんなら
「産まれた子供が誰の子かわからないと言われていますが
自分の子供じゃなくても特に問題は無いですから。」と言ってみて<ダル


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:55:27
まとめサイトって名誉毀損だろ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:15:27
>>60
あれね。最終的にサエコじゃなくてサセコっていう架空の別人だって言って逃げるつもりらしいよ
でもあれだけ本人の写真使ってるからどこまでその論理通用するかな?


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:59:08
サエコスレのID:N1ZTgYOrO は至極まともであんな立派な人もいるんだね?
頭良くて羨ましい



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:07:35
>>60
あれは本当にヤバいよな
あんなサイト作るなんて頭がどうかしてるとしか思えないわ
あのサイトは既に一線を越えてるよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:14:00
>>63
最期は悪魔の詩の翻訳者みたいになるんやろか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:44:51
自演

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:59:27
鬼女板に限った事ではないかもしれないが
アンチスレの住人は何であんなにピリピリしているんだろうな・・・
別に反論している訳でもないのに一寸した言葉尻に噛み付いて
大騒ぎしてやがる。
まるで街中で刃物振り回す基地外だよ。あれじゃあw
自分がそういう生活にドップリと浸かっているから
疑心暗鬼になっているのかな?
それで楽しいのかね?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:09:56
精神病んでいる人に何を言っても無駄


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:20:23
どちらかといえば
そういうところに書くやつの気が知れない

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:22:49
精神病院の隔離病棟に近づくやつの気が知れないw


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:42:31
やっぱりあそこに行っちゃいけないんだ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:53:05
蒸し暑いときに涼むのには丁度いいかも、背筋寒くなるから

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:51:02
いやん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 03:58:05
ちょっとだけよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:20:06
>>71
むしろ不快指数が上がるw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:33:41
他人の不幸が大好き
リアルで幸せでないことの裏返し

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:38:27
相手を汚い言葉で侮辱しているくせに
常識が無いだの躾がされてないだのwww
何なの?あの傲慢さはw


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:55:08
それが鬼女の真骨頂。自分は絶対悪くないらしい
口喧嘩だけで勝てる気団いる?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:38:48
勝てる勝てないでなく、子供以下の聞きわけの無さが面倒くさいと思う。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:48:58
>>78
やっぱり病んでるのかな?家の会社のパートのおばさんの凄いけれどね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:51:52
Bのひとを虐めてる。糾弾されればいいのに

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:53:17
サエコスレ見てたら19歳の女がいてワロタ
サエコは21だからババアとか言ってたけど、無意識に他の住人への悪口になってるw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:37:59
>>81
それ釣り。
普通にスレばばぁにばばぁって言いたかったんだろw.
さえこが嫌いなのはわかったけどあいつらなんで日ハムやだんなにまで凸するのか訳わからん。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 04:03:38
なんであんなに悪質なんだろう?


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:24:57
普段は隠してる闇の部分なんだろうねー。匿名だから性悪根性むき出しでやり放題。
寺関係なんて見てるともうぐちゃぐちゃだし。
断言してもいいが1lもいないよな、気団。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:16:12
↓このような主婦連中なんだろう…

【社会】 「夫が倒れたら、バンザーイ」「弁当には生ゴミとツバ」…妻の夫イジメ報道で、池内ひろ美氏「夫は妻を褒めろ」★5
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214505887/


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:32:16
ああ、糞フェミと名高い池内か

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:51:35
なんでキジョって他人の幸せに狭量なやつが多いの?
お前らの愛情が足りないからじゃねーの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:27:19
愛情なんて空疎なものじゃなくて社会的地位とお金を求めてると思うよ。鬼女は。
高年収スレと医師奥、芸能人、皇室に粘着してるから
人の不幸好きで必ず被害者叩きいる

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:29:35
サエコの自演がひどいスレwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:29:08
>>89から腐臭が
鬼女はくせーからすぐわかる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:35:26
鬼男板は鬼女板ほど恐ろしくないね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:11:25
気団だから。
鬼の住む女とは違う。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:19:32
サエコと皇室一緒に語るなんててどれだけ変哲なの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:58:03
http://ameblo.jp/darvish-yu-blog/
2008-07-02
アメブロ、はじめます。
更新出来ない日が続いたりするかもですが、
自分の思ってることやその日にあった事などを
伝えて行きたいと思いますのでよろしくお願いします!

ダルビッシュ 有

http://ameblo.jp/love-saeko-doll/entry-10112152639.html
2008-07-02 19:42:14
主人。

彼が今日からブログを始めました。
みなさんよかったら見てみてください。
http://ameblo.jp/darvish-yu-blog/
そしてチビダルくんは今日で産まれて100日が経ちました。
今朝「おめでとう。」と言ったら、「うー。」とお返事してくれました。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:58:37
           ,, -──- 、._ 
        .-"´         \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |: 
      :l        )  (      l:  >>鬼女
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:35:46
もうぐちゃぐちゃだね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:41:30
これでブログでサエコとダルがラブラブだとわかったら
鬼女たちまた発狂するんだろうなw


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:22:08
想像するだけで怖い。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:11:11
>>97
予想通りw

サセコ栽培37@芸能
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1214489463/l50
741 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:2008/07/03(木) 14:00:05 SboWBhfiO
一気にダルが嫌いになった。今まで同情だったのに、キモイキモイで気持ち悪い。
普通さ、お世辞でもファンのためにって書くよね。
お金払って見に来てくれる人を、なんて思ってるわけ?!バカ?ほんとにバカ!
本心であってもね、そうゆうのはサセコにメールすればいいよ。
ブログに書くこと?バカだよ、バカ。その一言。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:15:22
http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20080703-00000000-oric-ent&s=points&o=desc67:2008年7月3日 10時17分
29点
ダルビッシュと結婚してからサエコ様の存在を知った。
ダルビッシュのファンではないがサエコ様の鼻につく性格が好きになれない。
女性ファンはほとんどいないと思われる。
*注意:けしてヤキモチ等の類ではない。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
とりあえず彼女の話題がでればむかつくのを承知でみてしまう自分に反省!


白状してるじゃんwww


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:16:34
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1214489463/l50
763 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:2008/07/03(木) 15:37:45 qNd3v3tC0
君のために・・・
ダルの愛はサエコだけのために

768 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:2008/07/03(木) 15:56:29 SboWBhfiO
>>763
全然それは構わないのにね。ダルがサセコを心から愛してようが、どうでも。
もう二度と日ハム戦は見に行かない!
うちの職場の福利厚生のひとつに、日ハム札ド戦、1試合につき2組まで無料で
見れるんだけど(壮絶な争い)、それもさ、企業がすごく応援してるからなのにな〜
わかってないね、ダルって。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:17:01
サセコ栽培37@芸能
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1214489463/l50
748 名前:通行人さん@無名タレント 本日のレス 投稿日:2008/07/03(木) 14:31:15 qNd3v3tC0
君のためにって・・・・
こんなん聞いたらここの連中が嫉妬するよ・・・

770 名前:通行人さん@無名タレント 本日のレス 投稿日:2008/07/03(木) 16:08:58 0X0y0P5EO
>>748
つられてやるが、嫉妬じゃなくて爆笑・失笑・嘲笑てとこかな?


wwwwwwwwwwwwwww


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:36:10
やっぱり。案の定ですね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:03:17
芸能板は鬼女だらけじゃないべ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:13:10
鬼女板は全編こんな感じだろw


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:24:23
>>104
ほとんど鬼女に占拠されてます。書き癖にてる

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:40:01
鬼便女板特有のふいんき(なぜか(ryがあるからね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 05:16:57
ダルがサエを訴えるだの言っていたのは
結局妄想だったんだな・・・


って当たり前だwww
ダル ナイスピッチングw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:51:11
まだそれ言い張ってる危ない人一人いるけれど。危害加えないか心配だわ


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:15:04
サセコ栽培37@芸能
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1214489463/l50
788 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:2008/07/03(木) 20:05:57 DIKuxCHuO
ダルサセがラブラブだろーがなんだろーが別に構わない。
チビダルがダルの子だろーが誰の子だろーが別に構わない。
ただ、子供への愛情が感じられないんだよ。
このバカ夫婦からはさ。
どんなに己らのラブラブアピールしてもいいから、子供を大事にしてると伝えてくれよ。
職業柄、愛情を注がれずに育って来た子供を何人も見て来たから
チビダルも行く末はそうなるんじゃないかと真剣に心配してます。


悲惨な職業ごくろうさまw
そんな環境なら性格もひん曲がるわw


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:17:55
842 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:2008/07/04(金) 00:30:31 bqKKBOC80
blogあとあblogあとあと恥ずかしい思いするだろうなwwwwwwたの
しみwwwww
と恥ずかしい思いすblogあとあと恥ずかしblogあとあ
と恥ずかしい思いするだろうなwwwwwwたのしみwwwww
い思いするだろうなwwwwwwたのしみwwwww
るだろうなwwwblogあとあと恥ずかblogあとあと恥ずかし
い思
いするだろうなwwwwwwたのしみwwwww
しい思いするだろうなwwwwwwたのしみwwwww
wwwたのしみwwwww


二人のラブラブぶりを見て発狂してますw


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:27:22
971 名前:通行人さん@無名タレント :2008/07/04(金) 18:03:03 ID:a9OJCmJEO
嵌められて挙げ句の果てに子供が誰の子供か分からないとか好きになれる分けがない。


子供は存在するの?池沼?とかレスあったけど、あんまり隠すと妙な憶測されても仕方ないよね。


972 名前:通行人さん@無名タレント :2008/07/04(金) 18:42:57 ID:iGo27oiX0
>>971
こどものことそういう言い方は止めたら。本当に池沼のお子さんいる人だっているんだから
なんでそこまで極端なの?

975 名前:通行人さん@無名タレント :2008/07/04(金) 19:02:30 ID:a9OJCmJEO
池沼って断言はしてないよ。
あんまり隠すのはよくないってこと妊娠妊娠て騒いだ割には矛盾過ぎるからね
妊娠や子供を利用する事態鬼畜、なに言われても仕方ないんじゃない?

他の池沼の子はしっかりした親が守ってくれる。
豚は子供を守る意志なんか全然ないだろう。


この返しは鬼女以外ができないわ。根性腐りきってる。皇室の悪口も言ってる
んだろうね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:53:00
>>110
養護施設の職員とかじゃないの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:02:14
>>113
そういう優しさは微塵も感じさせない

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:56:23
クズが子供と関わる仕事してんのか
日本オワタ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:53:50
あれだったら外国人のほうがいい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:12:14
結局、高収入の旦那を持つ女を妬んでるだけなんだよな。
サエコはもちろん、柴田さん、千野さんなんかもそうか。
奴らにとっては、彼女達がブログで何を書こうが自慢に見えるみたい。
これは、鬼女自身の日常生活が充実してないことの表れだよな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:11:48
http://www.iic.tuis.ac.jp/edoc/journal/ron/r7-2-1/r7-2-1b.html
現実に身近な人間関係においても、「妬み」が蔓延し、いじめや嫌がらせと言った事象が
生じている。例えば、学校におけるいじめは、問題が表面化することこそ少なくなった
感があるが、潜在化しており、危機的状況に変わりはないと考えられる。
また、高額な宝くじに当選した人が人前に登場することは、その幸運を妬まれる恐れ
から、まったくあり得ない。対して、ニュースでは、合衆国における高額当選者が
インタビューに答える事例がたびたび登場する。

昨今のわが国では、大人、子どもに係わらず、「妬み」の心理が蔓延していると言えまいか。
しかしながら、この心性について病理性を認めても、アセスメントさらに心理療法を
行う対象として取り上げられているとは言いがたい。この背景にはわが国における
「妬み」についての独特な認知的病理性があると推測される。

事実「妬み」は「嫉妬」とほぼ混同されている感がある。しかし、英語圏では、「嫉妬」
(Jealousy)と「妬み」(envy)は明確に区別される(Parrot&Smith 1993)。
これはなぜであろうか。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:18:30
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2008/0618/189790.htm?g=04
医師とのおつき合い…勘違いされて悲しい。 清香 2008年6月18日 23:05

医師である彼氏とつきあって4ヶ月たつものです。先日、大学時代の友人と久しぶりに
(半年ほど会っていませんでした)会い、お互いの近況を報告し合いました。
仕事での愚痴や恋愛の話、共通の友人の話などをしました。その中で、わたしも自分に
新しい彼氏がいることを話しました。始めは「えー、よかったねー」とわたしに彼氏が
出来たことをすごく喜んでくれた様子でした。

ただ、彼氏のことをいろいろ聞かれてそれに対して何も考えずに答えてしまったのが
いけなかったのか、途中からわたしの悪口大会のようになってしまったんです…。
医師であること、有名大学を出てること、デートが全て彼氏のおごりであることなど
聞かれるままに答えました。根ほり葉ほり聞かれてあまり気分はよくなかったのですが、
場の雰囲気を壊すもどうかと思って…。

打算的だね〜、医師だからつきあったんでしょう?、わたしは愛がないと駄目だわ、
がんばったね等々。まるで、わたしが彼氏の職業につられてつきあってるみたいに
言われて悲しかったです…。
わたしの対応に何か問題があるのでしょうか??
聞かれたままに答えただけなのに勘違いされて切ない思いです。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:19:25
やな友達だね〜 あや 2008年6月19日 11:08
嫌な思いされましたね〜。
きっと医師とお付き合いされている貴方のことが、ものすごくものすごく羨ましいんですよ。
すごいヒガミ根性丸出しですよね。
そんなの友達って言えないですよ。

>打算的だね〜、医師だからつきあったんでしょう?、わたしは愛がないと駄目だわ、
がんばったね等々。

上記のような言葉が出るということは、言ったその友達がそういう価値観を持っている
ということでしょう。

なんだか友達の本性が見えた、という感じですよね。
貴方がその彼と別れでもしたら大喜びしそうですね。

そんな人のことは忘れて彼と愛を育んで幸せになってくださいね。
思い切り幸せになってやりましょうよ。
友達の幸せを心から祝ってくれる人と、今後は交流を持ったほうがいいですね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:20:08
これで人の心の闇がわかったんじゃない? みーちゃん 2008年6月19日 12:50
わたしもそういう経験ありますよ。単なる妬み、やっかみ、嫉妬ですよ。
トピ主さんがただ純粋な気持ちで話したのは十分よくわかります。
でも友達って言ったって、所詮はひとりの女性です。年齢的に結婚の年頃なら余計です。
だから「言わぬが花」なんです。
医師に限らず、社会的ステータスの高い配偶者なり彼氏なりがいると、こういうことって
起きやすいですよ。わたしの夫は国家公務員で本省採用なので霞ヶ関勤務です。
わたしもあのときは若かったから、素直に会社の女性の同僚に話しちゃったんですよ。
そのときから冷遇されたり、仕事の邪魔されたりなんてことありましたよ。
その話が拡がって人間関係には嫌な思いをしました、結婚まで。
トピ主さん、「言わぬが花」ですよ!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:21:14
それは嫉妬でしょう のんのん 2008年6月19日 13:07
私も医師の主人と婚約中に、親しい(と思っていた)友人から
手のひらを返したような仕打ちを受けた事がありますよ。
びっくりして、その時はとても悲しかったです。

>打算的だね〜、医師だからつきあったんでしょう?、わたしは愛がないと駄目だわ、
 がんばったね等々・・・

お二人がどんな気持ちでお付き合いされているのかよく知らないのに、無礼です!
ご友人の言葉の裏に、メラメラした嫉妬の炎を感じます。
やっかみですよ。放っておきましょ。
仕方ないんです。
人を傷つけたり落としたりしないと自分が保てない人っているんです。

私たちは人の幸せを素直に喜べる女でいましょうね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:22:34
わかるわかる moyo 2008年6月19日 13:48
医師の妻です。夫とは知り合いの紹介で出会いました。
分かりますよ〜。お友達はだいぶストレートな方のようですが、多かれ少なかれ
「うまくやったね」「ラッキーだったね」みたいな雰囲気は、結婚9年目の今でも
感じることがあります。友人とかではなく、あまり事情を知らない彼の元、
または今の同僚(看護師さん)が多いですかね。
彼もだいぶ私に熱をあげてたんですけど!わたしも高給取りだったんですけど!
うちの実家の方が裕福で、「逆玉」とか言われてたんですけど!な〜んて…
言えるわけないので、「そうですね〜」くらいで流してきましたが。仕方ありません。
うらやましがられていると思って流しましょう。実際は医師の妻は、生活のすべてを
背負って大変なことも多いんですけどね。
堂々としていればいいんです。ひがみの強いお友達とは、今後疎遠になるかも
しれませんが、いずれにせよ、女性は結婚出産で、お友達と疎遠になる時期ってありますよ。
周囲の雑音に惑わされず、トピ主さんはただ、一生懸命彼のことを考えて、
いい恋愛すればいいんです。
がんばってね〜。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:23:19
う〜〜ん 一時 2008年6月19日 14:30
彼と静香さんの問題ではなく、静香さんとお友達の関係に問題があるのではないですか?
問題というか、お友達との距離感と繋がり方ですね。
さほど近くない友達だったのでは?
そういう人とは女同士の場合たまに、「悪口や愚痴で共通点を作って付き合えている」
関係ってあると思うのです。
共通の敵を作って同士だと思う関係。
となると、彼女たちにとって静香さんが「新たな敵」になってしまったかもしれません。
対応に問題が無いことは無いのですが(友達の質を見極められなかった)、それよりも、
そういうお友達とは距離を置いて良いと思いますよ。
悲しいけれども、友達というのは新陳代謝があって、沿わなければ自然とはがれ落ちて
いくもの。
深追いせずに、新しい関係を作って行けばよいと思いますよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:08:13
ユーザーID:2949509390
女性の嫉妬は怖いです 専業主婦 2008年6月20日 14:59
私も医師の夫がいますが、結婚が決まった頃から女性の怖さがよくわかりました。
自分と他者を比較することでしか自分の幸せを感じないタイプの女性がいて、
そういう人は根掘り葉掘り聞いてきます。相手を信用しすぎていろいろ話すと、
後から非常に嫌な思いをさせられますので本当に要注意です。
あまりにも嫌な思いをしたせいで、軽く女性恐怖症になりました。。
新しく知り合った方にどこまで話していいのか分からなくなって、今は主人の職業が
推察されそうなことは一切言わないため、挙動不審かもしれません。
でも、中には私がどんな状況のときも変わらない態度でいてくれる友人も数人いて、
そういう人こそが本当の友達だと思っています。
清香さんが悪いわけではありません。でも、女性の嫉妬心を煽り易い微妙な状況にいる
ことは理解しておいて、言動には気をつけたほうがいいかと思います。
あと、私自身がそうですが、多分もともと舐められやすいんだと思います。
嫉妬の対象になるような人でも怖いキャラクターには失礼なこと言いませんから。
なので、失礼なことを言われたときは毅然と言い返すのもひとつの方法かもしれないと
自分で思っています。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:26:47
本当に鬼女ってどうしようもないね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:31:00
うん

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 01:47:45
サエコのとこでも子供産まれて何ヶ月も経つのに妊娠の経緯に拘ってる変質狂ってどんだけ粘着なんだよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 01:55:04
既婚女性板とか女性板は、男女含めた嫌な奴or芸能人の話が多い
既婚男性板とか男性板は、圧倒的に女関係が多い

この差は何だ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 02:26:24
女性週刊誌と男性用週刊誌の違いと同じじゃない?
女性週刊誌って皇室と芸能人の話題がほとんどだもん
男のほうのは女のヌードばかりでしょ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 19:57:14
女の嫉妬はこわいね


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:07:03
740 :可愛い奥様 :2008/07/08(火) 13:39:04 ID:lGnCBxAC0
皆様のご主人は年収いくらぐらいなんでしょうか?
私の夫は4000万ほどなんですが


741 :可愛い奥様 :2008/07/08(火) 13:44:51 ID:pscxC7DNO
>>740
それ位で威張らないでちょうだい
ここの住人には、年収もルックスも知名度もダルビッシュを上回る旦那を持つ奥様がいるのよ

ね、奥様☆


742 :可愛い奥様 :2008/07/08(火) 14:02:16 ID:lGnCBxAC0
>>741
誰が威張ってるんですかな^^?


743 :可愛い奥様 :2008/07/08(火) 14:02:40 ID:vkOu8ZSI0
年収4000万って税金どんぐらい払うのー?
うちは極々一般的な家庭で、まったく関わることのなさそうな世界なんで分かんないw
普通に興味あるから聞きたい!


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:56:39
本当に寄生虫だね(呆)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 15:26:33
892 :可愛い奥様:2008/07/09(水) 15:21:13 ID:jasOeccsO
    サセコ御用達
    新宿の堕胎専門病院にも
    ぜひあいさつにいってほしい
    この先生に一番感謝するべきではないだろうか

    あんたにたくさん子ども堕ろしたのに
    また子どもが産めました

    先生の堕胎技術最高!!
    ってダルを連れて深く頭を下げてこいよ


何かもうね・・・
人間として最低かと・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 15:36:48
これはひどい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:17:44
それくらい酷いレスが連発してるよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 12:52:57
>>1が気に入らないからって、スレ立て直しって、サーバに迷惑かけまくり。
大人ならスレ消化しろよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 19:22:01
ダルのblogでサエコとラブラブなのがわかったら
ダル嵌められてかわいそーって言ってた鬼女たちが
とたんにダル叩きに走ったのは嗤えた


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 20:04:59
俺が>>132の>741を書いた事は内緒だ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 20:11:53
すげえ
ダルスレ見たことなかったけど
低脳既女の書き込み恐ろしいな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:18:25
HG嫁のも凄いよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:17:04
838 :可愛い奥様 :2008/07/10(木) 22:13:24 ID:PyF8FA9m0
修正

【便りがないのは】HG嫁 住谷杏奈76【怪しい証拠?】
【ママ】HG嫁 住谷杏奈76【はじめますた。。。】
【スポポポポーン】HG嫁 住谷杏奈76【安産な股】
【捏造blog】HG嫁 住谷杏奈76【エセレブ】
【発光股から】HG嫁 住谷杏奈76【8参上!】
【臨月に】HG嫁 住谷杏奈76【トンズラー】
【疑惑は続くよ】HG嫁 住谷杏奈76【どこまでも♪】
【スッサン直前】HG嫁 住谷杏奈76【マンで綱引き安産祈願】
【言い訳は】HG嫁 住谷杏奈76【鬼女に考えてもらう】
【8】HG嫁 住谷杏奈76【フォー】
【大股フラッシュ】HG嫁 住谷杏奈76【エイトフォー】
【綱マン出産】HG嫁 住谷杏奈76【本領発揮】
【7月産まれなのに】HG嫁 住谷杏奈76【名は8(エイト)】
【オシルシが。。】HG嫁 住谷杏奈76【股から】
【光る股から】HG嫁 住谷杏奈76【8】
【巨大なアソコから】HG嫁 住谷杏奈76【巨大児誕生】
【トゥナに何が?!】HG嫁 住谷杏奈76【謎のブログ未更新】
【ハッピー股ニティ】HG嫁 住谷杏奈76【もう終わり】
【ヒーヒーグゥェフ】HG嫁 住谷杏奈76【光股から8誕生】
【産気づいた】HG嫁 住谷杏奈76【チンパン】
【使い込んだ股から】HG嫁 住谷杏奈76【こんにちは!】




143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:53:01
>>141
> HG嫁のも凄い

まぁ当人が当人だから…
ロールパン捏造の時は笑かしてもらったけどw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:54:36
HGの嫁も悪いことしてねーじゃん
パンの件なんて笑ってれば済む話
クズ共が何で叩いてるのか俺にはさっぱりわかんねー

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 03:20:08
昨日50回書き込みしてた人いた

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 19:12:05
あそこの人たちサエコのとこより性格よさげ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 19:58:22
サエコほど嫌いじゃないんだろ。
俺には同じやつらがやってるようにしか見えないんだが・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 20:17:06
まあ旦那に嫉妬はしないわな?HGじゃ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:53:05
自分で勝手に妄想した事にとか、自分と何のつながりもない皇室とか外国のセレ部に
嫉妬する人っているよね
どんな神経してんだ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:04:21
皇室関係は歴史ヲタの糖質とホロン部

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:53:57
女の板もひどいが 今やたらと野次馬スレが立っている既婚男板も情けないぞ
どう考えても重複だろ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 05:06:46
一部にいるんだよ
気団と鬼女やデキ婚と不妊とか
他人に醜い争いをさせて喜んでいる連中が。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 05:48:30
250 名前:可愛い奥様 :2008/07/12(土) 01:53:40 ID:boQzFSh+O
>>248
ここの板の住民たちが、せぶんちぃぃん編集部にそうとう抗議メールしたらしいよ。
性感染症の予防のためコンドームの必要性を学校で必死に教えてるときだかんね。
中出しサセコマンセーはできないよ。
監督官庁から指導がはいっちゃう。

256 名前:可愛い奥様 :2008/07/12(土) 05:38:56 ID:boQzFSh+O
サセコってよくこの時間帯に目が覚めて暴れてたよね。
精神疾患をわずらってる患者さんたちの特徴らしいよ。
不安に支配されてしまって、じっとしていられなくなるんだって。

リスカで運びこまれてくる患者さんが多いのもこの早朝の時間帯。
でもどんなに蘇生してあげても

またすぐやってきちゃうみたいね。

神経つなぐのも大変な作業なんだから、医者の迷惑も少しは考えてね。
世の中には生きたくても生きられない人たちがたくさんいるんだよ。

怖えよーー


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 08:18:03
やはり社会の底辺にいると考え方も歪んでくるんだねw


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 08:41:41
チョッwww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 08:49:03
精神疾患を患っているのはどっちだろう…
こんな早朝にネットで悪口とかw
俺が子だったら泣くわ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 05:21:35
330 :可愛い奥様 :2008/07/13(日) 03:50:20 ID:djC8tSbQO
タレントのサエコさん(21) が日本ハム投手のダルビッシュ有さん(21)の不倫相手の女性を逆恨みから撲殺した。

とか有り得そう。
束縛が激しいしあの手の女は自分一番ですから…


331 :可愛い奥様 :2008/07/13(日) 04:40:27 ID:i3Omx6ncO
>>330
有り得るww

そういえば今日不倫相手の弟君の試合だよ。
噂スレで脅迫まがいの事が書いてあった。
キャッチャーだからペットボトル投げつけて〜とか。

あの子サセ以外の子(ダルと交流のあったキャバ嬢ぽい)からも相当私怨喰らってるから
(書き込みや時間帯で分かるアイタタな件)
例の脅迫がサセかは分からんが今日何かが起こりそうな悪寒。

しかしサセといいキャバさんといい皆ダルのどこがそんなにいいんだろう…
やっぱり金か?


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 05:22:28
332 :可愛い奥様 :2008/07/13(日) 05:14:13 ID:PWX9Fh9YO
まぁ見た目も悪くないし、金もってるからね。

でもサセ豚みたいに汚らしい手段まで使ってでも欲しいとは思わん。
ダルビッシュに限らす好きな男は実力で手に入れるよw

うちの旦那は金と身長は足りないけど、顔はダルより男前だよ。
小池徹平をもっとカッコ良くして身長も175あるからねw
その男前が俺の子供を産んでくれってプロポーズしてくれて結婚したんだよ。
サセコより何倍も幸せだよ私はw


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 07:45:22
小池てっぺい似の175の旦那ってwwwwww
ぷぷぷwwwww

朝から笑かしてもらったわwww
どうせそのババアの過大評価
身内自慢とかコンプを持ってる奴がやることだなw
嫉妬確定

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 07:50:59
鬼女板の住人だって普段は旦那の前で可愛い奥さん演じてるんだろうし
汚い部分を吐き出してるにしても性格悪すぎwww
小池徹平似と言っても本当は
ただのおっさんなんじゃないのかな


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 07:54:45
主婦がいつまで経っても旦那の前で可愛くいると思ったら大間違い。
そんなの恋人の時か結婚して数年の話だ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 08:11:56
小池徹平を更にイケメンにした旦那ってw
煽りじゃなく書いたとしたらスゲーなw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 10:58:34
>>118-125 みたいに自分より幸せな主婦ってのが標的なんだよね
現実には医者奥とか、ネットでは芸能人がこの世の憂さ晴らし
他人の足を引っ張ったところで自分が底辺から浮上できるわけでもないのにw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 12:25:08
金や名声でしか幸せを感じられない奴は哀れだな
鬼女はまさにその代表って感じ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 04:59:57
668 :可愛い奥様 :2008/07/14(月) 02:50:17 ID:q6FqdFfWO
枕営業の達人サセコなんだから
すでに身体で教えてあげたんじゃない?
男の子は枕の前に
直腸の中を強いシャワーを使ってうんこをよく洗い流しておかないと叱られるらしいよ
いま主役はってる若手男優もそれでのしあがったんだって
誰だかはこわくていえません


こんな下品なん?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:47:27
鬼女じゃなくても女って大抵下品だろ。
男の前では猫かぶってるだけww

そんなこともわからない気団がいるとは驚きだ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:37:10
587 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2008/07/13(日) 22:02:54 ID:yBgRfZz2O
ブログは
ダルがサセコと会わないですむ
代案だったんじゃないかな。
サセコは自分の売名さえできればいいわけで、その提案をのんだんだろう。

あわれな女
サセコおまえのお股は一年中
ピースだもんな

Vの形に開きっぱなしまんこ



こんなのが誰かの嫁なんだぜ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 11:04:02
779 :可愛い奥様 :2008/07/15(火) 01:52:53 ID:aG0k982NO
赤ちゃんのグッズだけあって、姿は無いって超オカルトw
イスと後ろ姿とかだけでもいいのにね。


780 :可愛い奥様 :2008/07/15(火) 01:54:58 ID:rEv4LWCqO
やはり手足でさえも見せられない事情があるのかな


781 :可愛い奥様 :2008/07/15(火) 01:57:30 ID:2EdeaWhv0
>>780
ありそうで怖いw


782 :可愛い奥様 :2008/07/15(火) 02:11:24 ID:ALSJzDyd0
もうこの世にはいない・・・


783 :可愛い奥様 :2008/07/15(火) 02:20:46 ID:kxXqzSaUO
>>782
えっ((((゜д゜;))))


784 :可愛い奥様 :2008/07/15(火) 02:21:11 ID:6FCvqwlW0
この世にいなければ有子は嬉々として離れて行けるんじゃない?


785 :可愛い奥様 :2008/07/15(火) 02:26:18 ID:kxXqzSaUO
>>784
そうだよねw
実に6ヶ月の子供のことを上手く書けてるから6ヶ月の子供はいるよねw

言っていいことと悪いことの区別もつかないんだな口からでまかせばかり


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:37:02
よくもまあ、こんな不謹慎なことを悪びれもなく書くことが出来るよな、と
子供が虐待されてるとか死んでるとか、どうせ奴らの妄想で事実ではないのに。
いくらネタだとしても言って良いことと悪いことの判断が
いい歳こいた大人の女なのにわからないとは呆れるばかりだ。
芸能人だからって何を言ってもいいとは違うな。
早く訴えられればいいのに。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:29:19
サエコスレの他にブログ書いてる奴までいるけど
あれは名誉毀損・肖像権侵害で訴えてもいいレベルだろ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:27:19
さすがに今夜は勢いがないwww

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 04:47:22
823 :可愛い奥様 :2008/07/18(金) 03:39:16 ID:S99PaJzRO
八百長とかあるよね、プロ野球って。

性格腐りきってる。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:22:19
サエコがヤリマンだろうとダルを嵌めようとダルとラブラブだろうと
鬼女にはこれっっっっっぽっちも関係ないのになんであんなに必死なんだ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:31:04
646 :可愛い奥様 :2008/07/17(木) 01:19:28 ID:cIKpo3Dg0
既女はどんなに醜かろうがサエコより不細工だろうが文句を言ってもいいんだよ。
だって芸能人、プロ野球選手という職業を成立させている一消費者なんだから。
ダルビッシュより優れた投手しかダルビッシュを批評しちゃいけないし、
サエコを批評するのはサエコより名の知れたセレブの旦那を捕まえた美人な奥さんしか許されないのか?
漫画を批判する人は、もちろんその作者より絵も漫画も上手くなくてはならないし
素晴らしい映画を撮れる奴しか映画の文句いっちゃいけないんだろうな?
全部嫉妬になるんだろ?

こういう理由らしいよ。他人の人権無視のお客様は神様のクレーマーみたい

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:51:52
>>173
これと同じ理由

http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2008/0618/189790.htm?g=04

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:05:40
こえーーー

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:17:03
>>175
友人も友人だけど書き込んだやつも嫌味なやつだな。
俺毒男だけどそう思った。

やっぱり結婚はするべきじゃないと思う。
スレ汚しすみません。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:31:18
ダルビッシュの熱狂的ファンならまだわかるが、
そーでもなさそうだしな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 02:13:40
山本モナのスレなんか、凄いよな。
どうしてあそこまで叩けるのかって恐ろしくなるw
よっぽどうらやましいんだろう。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 02:24:59
>>174
自分はキジョだけど、
普通は嫌なら見なければいいものを、結局みてしまうでしょう。
うらやましくて仕方がないから。
得に、両方とも手がとどかないと、憧れの存在でしかないのに、
どちらかが手が届きそうだと感じると、ああやって叩くんでしょうね。
どっかの知らない医師夫婦には、憧れをいだくけれど、
元同級生(つい最近まで同じだたのに!!!)が医者と結婚は嫌なんでしょ。
それと同じく、ブラピを奪ったアンジェリーナは気にならないんですよ。
頑張ってもアンジェリーナにはなれないから。でもモナは30代独身女性っていう、ちょと負け組みチックなところが
攻撃しやすい。ダルの奥さんも、とても美人というのではなく、クラスにいる感じのかわいい子が
ダルとケコンした!私も結婚できたのに!って思っちゃうんでしょ。
サエコが、リアル受験の東大卒で、顔が後藤久美子だったら、憧れるんですよ。
女とはそういうもの。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 02:31:42
それって結局嫉妬じゃね
きもいな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 02:45:31
後藤久美子よりサエコのほうが可愛いと思うけどな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 04:47:25
おれも>>182に同意

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 05:46:29
鬼女の紀子さま叩きも
私と同じ庶民が皇族に嫁ぎやがってファビョーンみたいなもんか
どの面下げて品行方正教授令嬢だった紀子さまを叩いてんだか

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 08:21:52
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AB%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%81%E3%83%9E%E3%83%B3

ルサンチマン 出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

ルサンチマン(ressentiment)はデンマークの思想家セーレン・キェルケゴールにより
確立された哲学上の概念である。主に、弱い者が強い者に対して強い憎しみを抱いている
ことをいう。フリードリヒ・ニーチェの『道徳の系譜』(1887年)で使用され、
マックス・シェーラーの『道徳構造におけるルサンチマン』で再度とり上げられ、
一般的に使われるようになった。

ルサンチマンは、嫉妬や羨望と結びついた憤りや怨恨の感情である。
すなわち、ある感情を感じたり、行動を起こしたり、ある状況下で生きることのできる
人に対して、それができない人が感じる(自己欺瞞に基づいた)憎しみや非難の感情である。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 08:23:20
道徳の系譜

ニーチェによればルサンチマンの人とは「本来の『反動』、すなわち行動によって
反応することが禁じられているので、単なる想像上の復讐によってその埋め合わせを
つけるような徒輩」である。

よって、ルサンチマンの人は非常に受け身的であり、無力な状態で、フラストレーション
を起こしている。行動を禁じられて、その結果自身の無力を痛感している人なら誰でも
ルサンチマンに陥る。すなわち感情を表に出すことができなくなってしまうのである。

強者であればこの状態を克服できる。その場合、ルサンチマンの状態は(復讐心を克服
するときと同様)一時的なものでしかない。反対に弱者はルサンチマンから逃れられない
(復讐心が脅迫観念になったり、ある行為を後悔するあまり日々悶々として、気の休まる
ときがなくなってしまったりするのと同じ)。そして、フラストレーションの味方をして、
なにもできないのを正当化し、価値の否定および反転を行う。自分を正当化しようと
するこの願望こそ奴隷精神の最大の特徴である。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 08:33:37
道徳の系譜
ニーチェによればルサンチマンの人とは「本来の『反動』、すなわち行動によって反応することが
禁じられているので、単なる想像上の復讐によってその埋め合わせをつけるような徒輩」である。

よって、ルサンチマンの人は非常に受け身的であり、無力な状態で、フラストレーションを起こしている。
行動を禁じられて、その結果自身の無力を痛感している人なら誰でもルサンチマンに陥る。
すなわち感情を表に出すことができなくなってしまうのである。

強者であればこの状態を克服できる。
その場合、ルサンチマンの状態は(復讐心を克服するときと同様)一時的なものでしかない。
反対に弱者はルサンチマンから逃れられない(復讐心が脅迫観念になったり、ある行為を
後悔するあまり日々悶々として、気の休まるときがなくなってしまったりするのと同じ)。
そして、フラストレーションの味方をして、なにもできないのを正当化し、価値の否定および
反転を行う。自分を正当化しようとするこの願望こそ奴隷精神の最大の特徴である。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 15:05:53
あんな連中に子育てされちゃたまらんw

おちおち仕事にも行ってられないな。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:42:18
あれって本当に鬼女なのか?
何か人として人生終わってる板だよな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:54:28
>>184
あんなに立派に公務してるのに。どこが叩く必要あるんだろう?常人には真似できないはずだけどな
雅子さまもあれだけれど病気なんだから叩くほどのこともなし

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:42:47
週刊誌(笑)に影響されてるんだろ。
あんなの信憑性薄いのにな。
あとは妄想。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 19:21:42
読者がいたら売るわな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:53:57
>>191
それならまだいい。釣りブログとか素人のブログ拾ってきて妄想にふけってる

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 21:51:47
>>185 のまんまじゃんw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 05:03:15
>>180
でも美智子皇后なんて華族の出自ではないけれど家柄その他の申し分ないけれど叩かれてるよね?
やっぱり嫉妬じゃないの?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 10:44:15
DAIGOの信者が芸能板だけでなく鬼女板にも沸いている。
「DAIGOのブログの方がダルブログよりいいよね」位ならいいけれども、スレタイくらい確認し
ろと言いたい。
元々DAIGO専用スレがあるのに、なぜ他のスレに行って布教しまくるのだ?

DAIGO信者、はっきり言ってあんたらキモイよ。
コメントも、同じ人が書いた文章の様に見えてならない。
妄想の対象をダルからDAIGOに変えただけで、やってることはほとんど変わらない。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 15:08:33
>>196
スルーできないのですか?
そのような書き方すると
あなたも第五信者と変わらなく見えますよ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:26:06
独身の女友達を叩く(っていうか多分本来は愚痴を言うスレなんだろうけど)スレを見てしまった
なんであんなに「結婚」に関する基準だけで他人を見下したりできるんだろう
どう見ても書いてる既女が性格悪かったり価値観偏ってるだけなのも多かったし
正直よく結婚できたな・・・って思ってしまった
同じ既婚者の板でも男女で雲泥の差だな。怖すぎるし気持ち悪すぎるぞあれ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:52:06
>>198
そんなこといったら子無叩き凄い。その子無が叩いてるのが出来婚?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:38:38
トレイントレインの世界なんですよ。鬼板はまさに
ブルースは加速しまくって、もうマッハですわ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 09:41:38
次々とターゲットを変えていくというよりターゲットを増やしてるな
それでも攻撃の手を緩めることなく粘着し続けられるという時間の持て余しぶりがムカツク

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 09:22:52
>>198
デキ婚叩きも凄いだろw
この板にも有るけど
卵が先か鶏が先かの話だろうがどっちも醜い言い争い。
しかも平日休日昼夜問わず。
書き込んでいるのが既婚男性とはとても思えない。


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:34:25
気団板なんて、半分近く、下手したらそれ以上に鬼女のレスが多いだろ
ココで、鬼板叩いてるレスも大半が鬼女だと思う。
気団が、サエコのスレとかチェックしないだろ、JK

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:00:57
>>203
チェックはしないけどココまで持ち上げられたら脅威本意で見るだろ。
みてorzだけど

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:11:16
普通に見るわ
そして鬼女って馬鹿だなぁって思ってます

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:18:11
だね

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:47:15
だな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:55:37
どうかね

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:40:40
どうどう

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 07:20:51
>>198
今みたきたが、独身女性よりも高所得女性に対する僻みまるだしに驚いた。
女って自分が手に入らない存在のものを、いっそ憎んでしまえってなる生き物。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 08:53:17
>>199
小梨叩いてるのは子蟻の鬼女だろ?
うちの近所の子蟻もスゲーよ
近所のコンビニで髪の毛振り乱して子供にキレたりしてる姿が目撃されてるのに
なぜか、小梨の俺の奥さんに妙に執着して優劣感たっぷりの会話。


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 09:41:58
しかし、女の書き込みってすぐ解るなw
女は、相手の何の意図もない行動を勝手に解釈して、イラつく。
自慢された!優越感に浸っていた!
ってまーバカバカしいんだわ。自分がそういう目線だから、相手もそうみえるんだな。
俺の嫁さんは、そういうバカじゃないからよかった。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 09:51:42
既男板に、既婚女の分際で、こんなスレ立てしてまで
既婚女の悪口いうような椰子のほうが、よっぽど性格悪いだろw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 10:05:51
カポ板の「セックス無しでも付き合えますか?」「彼が風俗に通ってたら」ってスレの否定派もひどく頭悪い。
「このスレでセックス無しではきついって主張してる女は、自分が妥協されて付き合ってもらってるって自覚しろ」ってレスも度々とぶ。
男の書き込みも「ネナベってバレバレw」とかいっちゃうし。
女は基本、性格悪いって。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 10:14:47
>>212
いや、そういうバカだよ、お前の嫁は。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 14:43:47
>>215
バカ女乙

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 14:51:19
>>211
典型的ネナベの書き込み。


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 14:53:21
>>215
んで逆切れして馬脚を表すのも典型的ネナベの特徴

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 17:43:33
>>198
お前は子供かwそれは女に限ったことじゃないだろ。寧ろ女のほうが、見下しすくないだろ。
いい年しても結婚できないヤツを、本人には言わないが、
世間はダメなヤツだと思ってんだぞ。
一昔前までは、未婚だけではなく、×付も、家庭を管理できないような男が
社会人として優れるわけがないってことで出世コースから外されたわけだし。


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:09:55
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2008/0618/189790.htm?g=04
ユーザーID:2949509390
女性の嫉妬は怖いです 専業主婦 2008年6月20日 14:59
私も医師の夫がいますが、結婚が決まった頃から女性の怖さがよくわかりました。
自分と他者を比較することでしか自分の幸せを感じないタイプの女性がいて、
そういう人は根掘り葉掘り聞いてきます。相手を信用しすぎていろいろ話すと、
後から非常に嫌な思いをさせられますので本当に要注意です。
あまりにも嫌な思いをしたせいで、軽く女性恐怖症になりました。。
新しく知り合った方にどこまで話していいのか分からなくなって、今は主人の職業が
推察されそうなことは一切言わないため、挙動不審かもしれません。
でも、中には私がどんな状況のときも変わらない態度でいてくれる友人も数人いて、
そういう人こそが本当の友達だと思っています。
清香さんが悪いわけではありません。でも、女性の嫉妬心を煽り易い微妙な状況にいる
ことは理解しておいて、言動には気をつけたほうがいいかと思います。
あと、私自身がそうですが、多分もともと舐められやすいんだと思います。
嫉妬の対象になるような人でも怖いキャラクターには失礼なこと言いませんから。
なので、失礼なことを言われたときは毅然と言い返すのもひとつの方法かもしれないと
自分で思っています。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:11:14
イライラムシの沸く夏休みの午後。

暑いですね(^^)
ちりーん♪


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:32:10
泣けるorz

876 名前: 大人の名無しさん 投稿日: 2007/10/02(火)
どうしても誰かに聞いて欲しい話がある。
実は俺、恥ずかしながら稼ぎの悪い安サラリーマンなんだけど、デイトナが欲しくて
少ない小遣いからヘソクリなどしている。自宅のPCの壁紙にもデイトナの写真を
使っているほど惚れ込んでいる。
時計なんかに全く興味の無い女房は、時計の写真なんて見て楽しいの?と馬鹿に
し続けていた。まあ、女房というのはこんなものだろう。
そして昨日、俺の誕生日だったんだが、女房が久しぶりに「誕生日プレゼント」を
俺にくれた。新婚以来の珍事だった。
包みを開けてみると中身は腕時計。クロノグラフ・・・デイトナ?
文字盤の銘は「ELGIN」
女房は俺に「欲しかったんでしょ」と微笑んだ。涙が出そうになった。
もうデイトナなんかいらない。こいつを動かなくなるまで毎日使ってやろう。
他のどんな腕時計より大切にしようと誓ったね。



15 名前: 可愛い奥様 投稿日: 2007/08/21(金) 00:09:51
夫が時計欲しがってる
PCの壁紙にして毎日見てる
調べてみたら、約100万円のロレックス
なんか貯金してるみたい
絶対買わせたくない、どうしよう?

16 名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 2007/08/21(金)
>>15
「ELGIN」っての買って与えろ
似たのが3万であるから

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:54:17
これはひどい

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:52:55
鬼女板なのになぜIDがない?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 03:56:12
 ̄ヽ_       __  |
         //\_ヽ|
三三ミヽ_  |/      |   このスレは
        │ \ /♯|
三三ニ―   |<゚>w<゚ |   鬼女に
         │ ∠   │
三三ミヽ_   \ 皿   │   監視されて
          (\__/|
三三三ミ/   /     | ̄ヨ います
         │(  人  |_ヨ
三三/ ̄   ││    │

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 03:42:27
なんでここの1は女なん?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:10:00
444 :可愛い奥様 :2008/08/14(木) 01:17:53 ID:iLFitOET0
あの二人夜の生活は凄そう


445 :可愛い奥様 :2008/08/14(木) 01:22:05 ID:hUe7mzDfO
>>444
猿だから。


446 :可愛い奥様 :2008/08/14(木) 01:23:27 ID:egQUNETMO
前の晩サセコが騎乗位で責めまくるからダルの精気吸い取られたんじゃない?
赤から解放されてやりたい放題でしょ。


447 :可愛い奥様 :2008/08/14(木) 01:30:02 ID:f2P9ulGkO
鬼畜汚物豚に勃起出来るのか?


448 :可愛い奥様 :2008/08/14(木) 01:38:04 ID:U7nDkpIG0
>>447
穴があったら入りたい年頃だからいけるんじゃねw


449 :可愛い奥様 :2008/08/14(木) 01:55:22 ID:f2P9ulGkO
なーんだだったら毛むくじゃらのおっさんのケツの穴もビンビンだねw

なんじゃこりゃ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:59:55
外見も内面も醜いよな、あいつら

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:41:43
外見を見たことのある228はツワモノだな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:27:48
>>229以外のほとんどのやつらは見たことあるんじゃないかと思われ

鬼女オフの画像があちこちに貼られてるのに・・・

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:30:07
そこまでマニアじゃないが

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:42:34
ほら、すぐそこにいるじゃないか




お前の後ろに



233 :初心者です:2008/08/18(月) 00:39:47
既女板を見たことないんだけど、私、結婚出産を経て、確実に性格が悪くなってきていると感じます。
嫌いな有名人は特にいないけど、友人に対して妬んでしまう事がしばしば。他所は他所!家は家!と教えられてきたし、そう思ってたはずなのに…どうしてかな。
独身時代のように、周りを気にせず穏やかにいられるにはどうすればいいのかしら…と。私が苛々する事が、結果的にサゲマン行為になり、ますます悪循環な気がしてなりません。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:30:54
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1218519646/l50

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:04:10
旦那から相手にされず、一日中ネットババアって惨めすぎだろwww

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:09:06
旦那は若い女へ
子供は友達や恋人と

一人残されたオバサンは、ひたすら2ちゃんwww

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:11:38
嫁がいるから旦那は浮気したり子供は恋人や友達と遊べんだよ
いなくなったら屋台骨抜けたように不幸になるよ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:13:24
一日中2chにいるような嫁なら、いないほうが幸せだなw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:16:21
嫁がいるから旦那は浮気したり子供は恋人や友達と遊べんだよ
いなくなったり見放されたりしたら
若い女だって嫁が面倒くさいところ負担してくれてるから不倫やおいしいところだけつまみぐいできてんだから
嫁に捨てられて面倒な現実部分おわされそうになったら旦那は若い女に捨てられて

子供は情緒不安定になって作る人いないから飯も食えないし
屋台骨抜けたようにみな不幸になるよ

そういうことがわからずに嫁を軽くあつかったりないがしろにする旦那は泣きみるしそういう風潮に乗って調子乗ってたら家庭不和嫁に見放される人生ドツボは必至

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:21:25
>>238 同意
そんな必要無い嫁に限って、わざわざこじつけ長文打ってたりするんだよなw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:24:00
>239
私は誰からも必要とされてません

まで読んだ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:25:41
そういう男は嫁がいる間はわからないんだよな
嫁なんかいなくても
仕事あるからなんとかなるさ
なんてたかくくってて
ないがしろにしてて
いざ見捨てられてから
初めて
現実に起こる不幸や難しさを知って
捨てられたいなくなった孤独感や喪失感に呆然とすんだよ

その時に気づいてもあとの祭り
若い不倫浮気尻軽女が子供の面倒なんか見てくれるはずもなく
泣く子供
掃除されていない荒れた家
アイロンのかかっていない服
今まで嫁が洗濯してアイロンかけてくれていたからぱりっと身綺麗にして若い女と浮気できてたのに
嫁に捨てられてよれった不倫男なんか浮気女にも見放されて孤独な独り身男
慰謝料で金はない
さあ俺どうしよう
となる
すべてバカ旦那の後の祭り

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:27:02
>>242
お前ここでも必要とされてないよw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:28:57
割り込ませてもらうが、本当に一日中2ちゃんにいる女ってかなりキモイ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:30:33
鬼女じゃないし
いんだよ
誰が嫁という存在を軽くしか見ていない価値観のすぐ若い女と浮気したいなんて口走るような
バカな甲斐性なし調子乗り浮気男なんかと結婚なんかするか

エリートの今彼と結婚していい家庭築くっての

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:31:43
旦那が若い女に乗り換える理由がわかった

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:33:04
母さんもかわいそうだよな
あんたみたいな軽い価値観不倫男の元の親父
と連れ添わなきゃいけないんだから
まあのちびデブブサ粘着母さんじゃ
そのレベルの男でもまだ金と家柄に目がくらんだ商店の玉の輿だったんだろうが

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:33:40
>>245 矛盾だらけで馬鹿丸出しだよ

だから誰からも必要とされないんだよ


もっと頑張らないと

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:33:52
それが良い。
そういう事言う男は敗北者だ。
結婚生活の。
お幸せに。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:34:33
>>236
その環境、自由そうでいいなぁw
一人を満喫してみたいw

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:34:51
オバサン必死すぎw
だから旦那さんは若い女と浮気するんだねw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:35:12
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1215429732/

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:36:08
誰からも必要とされないかわいそうなババア発見

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:39:54
このババア惨めすぎwww

家庭でもネット上でも『必要無い』

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:40:45
ボンの親父は働いていうこと聞くから貰ったが
もっと家柄がよくて美人で神経の行き届いたまともな子供産んで育ててくれる嫁もらっとけばよかったと思い

玉の輿ねらった母さんは没落して不倫されて家庭放置である厨ならなら
家はなくてももっと真面目なまともな男らしい高橋みたいなのと結婚しときゃよかったと嘆き

本当おまえの親はどっちも身勝手な人間だよな
子供がおかしくなるのも納得だわ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:42:19
オバサン更年期生涯?

やっぱり必要無いよw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:43:42
鬼女粘着
捨てられ浮気喪旦那
必死だなw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:46:31
いや捨てられて旦那にすらなれなかった鬼女粘着浮気喪男かw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:47:38



豊田市であったふんどし祭りに女子中生が参加【画像あり】
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/bake/1218880775/




260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:48:07
オバサン怒ったの?w

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:48:24
>>245
>嫁という存在を軽くしか見ていない価値観の

用無しのお前の存在が軽いだけ

>すぐ若い女と浮気したいなんて口走るような

だれもそんな事言ってないけど
あっお前の旦那が言ったのか?
それは仕方ないよ
お前みたいなゴミ女イヤだからねw


>エリートの今彼と結婚していい家庭築くっての

あはははは

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:50:07
旦那さんを責めたらだめだよ

どんな男でも、あなたみたいなキモブスババアより若い女のほうを選ぶよ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:54:12
旦那からも子供からも必要とされない哀れなオバサン

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:56:54
あれ?w
オバサン連投規制?w
それともまた低レベルな長文?w

どっちにしろオバサンは


誰 か ら も 必 要 と さ れ て な い ん だ よ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:07:27
嫁や鬼女がどうこうでなく自分の人間性が低いだけだということにいい加減気づけよ
逆切れ
捨てられ浮気喪男

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:09:04
いくら嫁に文句つけようが女変えようが
おまえみたいな低レベルの卑しい浮気男
何回恋愛しても結婚しても同じだっつの
とことん愚かな奴だな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:09:13
旦那もこのゴミ早く消えてほしいと思ってそうwww

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:10:39
悔しかったの?

用無しオバサンww

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:11:30
毎晩ご苦労なこった
宿題は終わったのか?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:11:48
連投規制だったんだw

スレからも必要とされてないよw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:15:14
お前の旦那、浮気から本気になったんじゃね?ww

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:15:24
で、旦那は若い女のとこに行ったまま?w

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:16:55
旦那は若い女と子供と幸せに暮らしたいだろうな

多分子供もそう思ってるよ

人の幸せを邪魔したらだめだよ



274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:20:06
オバサン、自分のレス振り返ってみたら、なぜ旦那さんや子供が相手してくれないか解るよ。

今ならまだ間に合うから頑張ってね。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:49:45
若い女につまみぐいされて嫁に捨てられて
2チャンで鬼女煽ってるきもい捨てられ浮気喪旦那乙ww
捨てられたのは浮気したダメな俺だからじゃないー
って一生現実逃避してなよw

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:57:31
不倫するような汚いずるい人の幸せや家庭壊して平気な顔してる女が
誰が嫁に捨てられた不倫するような男の子供面倒みて幸せになりたいわなんてまともなこと考えるかよ
まともに考えてたらきちがいだろ
人の家庭壊して嫁つぶして子供と旦那はほしいわなんて
子供が誰が自分の母親苦しめて家庭不和の原因になったような不倫女
母親としてみとめんだよ子供と嫁からしたらこの世で一番憎い女だろうが
もし口で汚い不倫女がそういってたとしても
内心嫁に捨てられた不倫する男と結婚なんか冗談じゃない
おいしいとこつまみぐいできるから不倫してただけよ
若い毒彼と結婚するに決まってるじゃない
離婚しても面倒になったら分かれればいいしぐらいにしかおもってねーよ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:59:46
そんなことすらわからないおかしなアスペ男だから
恋愛すりゃ切られ結婚しても嫁に捨てられて
人生なにしてもうまくいかないんだろうがよ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:43:03
ストーカーみたいなババアがいるなw


旦那は若い女へ

これが図星だったみたいw

でも仕方ないよ
お前みたいな女にメリット無いからw

必要も無いしw

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:40:49
朝4時まで必死だな
旦那が若い女に走ったから寝れないのか?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:34:07
更年期の親寝つけなくて更年期外来に行ってホルモン療法うけて
睡眠薬もらってる。更年期障害大変ですね

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:41:16
なんでダルの嫁さん叩かれてるの?
谷亮子が柔道ばっかやってるけど叩かれないよな?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:09:52
ダルの嫁じゃBichだから叩かれても仕方ないけど
ダル本人が叩かれる理由が不明

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:37:24
http://jbbs.livedoor.jp/internet/844/
男ってキモいよね。
女の悪口専用サイト


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:37:02
ヒステリック欲求不満おばさんと、低所得粗チン男の争いですか?

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)