2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻のお乳がBカップ以下の惨めな旦那さん集合 その3

1 :名無しさんと@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 12:46:58
うちのカミサンはきれいな顔をしているし、すらっとしたきれいな体型なんだがお乳がAカップなのが玉に瑕だったりする。
そんな負け犬ご主人の情報交換スレです。
自称巨乳嫁持ちさんや未婚者さんは出る幕じゃないのですっこんでいてくださいな。

前スレ
妻のお乳がBカップ以下の惨めな旦那さん集合 その2
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1197899949/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 13:02:55
     *      *
  *  おもろー   +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 09:50:04
深田恭子みたいなムチムチ系が好きなのに、なぜかモデル体型の嫁をもらってしまった俺って・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 12:44:15
>>3
現在:モデル体型(細いスタイル美人)

将来:幸せぶとり&過齢&中年ぶとり(ムチムチスタイル美人)

あーたは幸せ者ウマー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 19:09:05
>>4
おまえいいやつだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 18:59:51
ちょくちょく遊びに来る嫁の友達が超爆乳で目のやり場に困る。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 19:31:34
>>6
一度堪能させて戴いたらどうか?


爆と言ってもG越えるあたりからピザ入り始める確率高いから、
サイズは程々でイイと思う。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 00:57:49
>>7
どちらかと言うとムッチリタイプだけど、ピザって感じじゃないな。
顔は人並みだけどあの乳だけで十分だわw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 01:16:20
オッパイは大きさじゃないよ!大事なのは感度だよっ!












(´Д`;)…。ウソ…。 DCupにアガレル…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 01:24:17
ごめん…
DCupにアコガル…。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 04:29:56
私Bカップだけど 旦那のでかくて良かったーー!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 11:01:28
ほれw

ttp://k.pic.to/ssiu7?r=1

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 13:48:42
ぺったんこ・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 02:00:16
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2008_06/image/g2008061314erika04_b.jpg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 04:37:43
↑完璧!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 09:46:42
新しいアシスタントはかなりの巨乳でいつもおっぱいをブルンブルンさせながら歩いている。
そんなのを毎日8時間見せつけられてから家で眺めるAカップはそれはそれで新鮮ではあるw
でもやっぱデカいに越したことはないね。
アシスタントを食っちゃってからはつくづく貧乳のダメさを感じるよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:19:19
牌刷りってどんな感じなのだろう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:06:43
>>17
池袋で学べ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 09:15:30
タニーマ
http://minkara.carview.co.jp/userid/311648/car/206414/1184872/parts.aspx

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 09:22:27
DQN臭全開w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 17:46:01
ttp://www.hsjp.net/upload/src/up23849.jpg
ttp://www.hsjp.net/upload/src/up23850.jpg
ttp://www.hsjp.net/upload/src/up23852.jpg
ttp://www.hsjp.net/upload/src/up23859.jpg
ttp://www.hsjp.net/upload/src/up23860.jpg
ttp://www.hsjp.net/upload/src/up23865.jpg
ttp://www.hsjp.net/upload/src/up23869.jpg
ttp://www.hsjp.net/upload/src/up23887.jpg
ttp://www.hsjp.net/upload/src/up23890.jpg
ttp://www.hsjp.net/upload/src/up23891.jpg
http://www.death-note.biz/up/img/13203.jpg
http://www.hsjp.net/upload/src/up23962.jpg
ttp://www.hsjp.net/upload/src/up23978.jpg
ttp://www.hsjp.net/upload/src/up23986.jpg
ttp://www.hsjp.net/upload/src/up23992.jpg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 01:03:57
>>21
バカヤロウ (´・ω・`)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 01:53:59
Bカップ以下なんて存在すんの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:17:02
>>23
スタートがCだと考えることに無理があるわけだが、君はそんなことも聞かないと分からないほどのお馬鹿さんなのかい?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:29:23
同僚の嫁はうちの以上に貧乳なのだが、なぜか胸元の露出が大きな服ばかり着ている。
真意は本人に聞かないと分からないが、傍から見ると痛々しいことは間違いない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:23:23
BカップだとパイズリNGなのか……


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:04:33
>>26
まず出来ないね・・・
うちの嫁は無理だもんwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:03:01
肋骨ズリが出来るじゃないか!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:15:41
想像しただけで、イテテテテテテテtw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:09:12
>>26
Dカップでもパイズリは無理。
パイズリできるのはEカップ以上。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:03:37
君のチソチソが細すぎるんじゃね?w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:45:03
ごまんなさい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:58:12
胸の谷間くっきりの女性がいた。
でもよく見たら無理に寄せて作っているのが分かった。
そんなインチキはゆるさねえ。
でもうちの嫁はどこをどうがんばっても谷間なんて出来ねえんだよなあ・・・orz

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:50:41
普通、女を抱くと結構柔らかいだろ?
ところがうちのは乳だけじゃなく、全体的に脂が乗ってないもんだから硬いのよw
たまに風俗で抱く女の柔らかさは最高だね。
マジ最高。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:15:31
脂だらけのうちの嫁からしたらむしろ裏山

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:53:26
>>35
デブなのに貧乳なの???

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:15:30
ヌルヌルしてんじゃね?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:46:14
>>34
妻の体にこれ塗りたくってみろ
http://www.lovecosmetic.jp/shop/item/97500.html

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:47:59
嫁はAcupだか出産してもAcupだったぞ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:49:14
訂正…
Acupだが

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:30:04
貧乳にあたったことないんだよねー
でもお前は特殊w
妊娠したら大きくなるんでしょ?

すごい巨乳さんの事、あれ普通じゃんて、


毎日貧乳が気になってノイローゼになりそうです。
妊娠、出産しても太っただけで貧乳です。

こんなに馬鹿にされたのは初めてです。
離婚したいです。
離婚したいです。
離婚したいです。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:38:18
それ、これからも一生言われるんだよ
耐えられる?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:39:19
>>41
結婚してからその性格発覚したの??
早めに悪いところ叩き潰して教育した方がいいよ!


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:18:41
>>42>>43

入籍する直前だったかな。
一生言われなくても一度で十分悩んでます。
忘れられると思ったけど…。

そこで付き合いをやめなかった自分に自己嫌悪です。

いちいち気にするから貧乳なんですねw
スレ汚しごめんなさい。



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:31:37
ひんぬーはステータス

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:37:15
http://blog91.fc2.com/h/hiroimono5/file/st0806271.jpg
http://blog91.fc2.com/h/hiroimono5/file/st0806272.jpg
http://blog91.fc2.com/h/hiroimono5/file/st0806273.jpg
http://blog91.fc2.com/h/hiroimono5/file/st0806275.jpg
http://blog91.fc2.com/h/hiroimono5/file/st0806276.jpg
http://blog91.fc2.com/h/hiroimono5/file/st0806277.jpg
http://blog91.fc2.com/h/hiroimono5/file/st0806278.jpg
http://blog91.fc2.com/h/hiroimono5/file/st0806279.jpg
http://blog91.fc2.com/h/hiroimono5/file/st08062710.jpg

貧乳いいじゃん!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 07:42:01
デカチンがいい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:44:32
>44
君が謝る事じゃないヨ


         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{   あきらめたら
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!   そこで試合終了ですよ・・・・
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:35:29
最近は細いのに巨乳の娘が増えたねえ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:22:04
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
明日7月3日(木)に「ミヤネ屋」が毎日変態報道をしてくれるらしい
◎毎日新聞が変態記事を世界に配信…抗議デモで大騒ぎ

しかし、不確かな情報なんだが、明日放送のミヤネ屋は「毎日新聞擁護」のスタンスかもしれないという噂がある

そこでミヤネ屋にお願いメールを送って欲しい

内容としては
・取り上げてくれる事に対する御礼と
・全国民にとって大切な問題だということ
・どうか正しく視聴者に伝えて欲しいと真摯にお願いすること

マスコミは日和見主義だ
そういうメールがたくさん届けば、毎日新聞擁護には回りにくくなるはずだ
ミヤネ屋に、メールしてる鬼女さんもけっこういる

ここのフォームから
ttp://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/index_set.html

「番組について」→「情報ライブ ミヤネ屋」を選んで送信してくれ

おまえら頼む!
ここでミヤネ屋がちゃんと取り上げてくれれば流れは完全に出来上がる
がんがってくれ!

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:28:28
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
明日7月3日(木)に「ミヤネ屋」が毎日変態報道をしてくれるらしい
◎毎日新聞が変態記事を世界に配信…抗議デモで大騒ぎ

しかし、不確かな情報なんだが、明日放送のミヤネ屋は「毎日新聞擁護」のスタンスかもしれないという噂がある

そこでミヤネ屋にお願いメールを送って欲しい

内容としては
・取り上げてくれる事に対する御礼と
・全国民にとって大切な問題だということ
・どうか正しく視聴者に伝えて欲しいと真摯にお願いすること

マスコミは日和見主義だ
そういうメールがたくさん届けば、毎日新聞擁護には回りにくくなるはずだ
ミヤネ屋に、メールしてる鬼女さんもけっこういる

ここのフォームから
ttp://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/index_set.html

「番組について」→「情報ライブ ミヤネ屋」を選んで送信してくれ

おまえら頼む!
ここでミヤネ屋がちゃんと取り上げてくれれば流れは完全に出来上がる
がんがってくれ!

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:29:14
パイズリには大して興味はないが、両手でもんだり顔はさんではみたかった
ちくしょう…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:52:38
>>46
それを補ってあまりある顔があってこそだなorz

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:10:25
>>52
ttp://001.shanbara.jp/oppai/data/fuko001.jpg
ttp://001.shanbara.jp/oppai/data/fuko002.jpg

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:47:57
>>54
(;´∀`)・・・うわぁ・・・
ぜんぜんチンコたたねぇw(゚听)イラネ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:03:50
これはナチュラル?豊胸?
ナチュラルなら、ある種「突然変異」か「奇形」の類だ罠

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:16:19
そして豊胸なら健全な人生を自ら捨てたのかよと・・・
何かと生活上苦労なカラダだろうなあ・・・
なんか可哀相な気がする、AAカップ並に可哀相。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:32:37
乳輪のでかさからナチュラルな気がする

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:41:40
>>56
天然らしいよ。
きっと巨乳の遺伝子を持った子が太ったらこうなるんだろうね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:57:56
相沢なんとかと同じで見事なまでのブタ顔だねw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 10:37:28
寄せて・上げて谷間が・・・・出来そうで出来ないってAカップ?


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:36:05
家の嫁も綺麗なんだけど、ペッタンコなんだよな…
一緒に買物に行って嫁が食材を取る為に前屈みで手を伸ばすと乳首丸見え_П〇いつも見られてるんだろうな…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:56:01
>>62
それはひどい

ヌーブラなら乳隠れるかも、浮きが出ないようだから

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:03:02
>>62
家族サービス中にあったエロい話スレの住人です。
奥様にはいつもお世話になっております

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 12:28:26
ブラもいらないほどの嫁。でも乳首だけはなぜかでかい。
まるで薄切りロースハムの上にのせた南光梅干しのよう。
出産後、赤ちゃんを抱いてたときのこと、でかい乳首が赤ちゃんの小さな口に
どうしても入らない。必死に叫ぶ嫁
「おねがい 吸ってえぇぇぇぇ!!」・・・orz

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:07:35
もうちょっと欲しいです。
ttp://bbs.windorz.net/sukebe/src/1213650889273.jpg


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:26:23
喪男出身なので実物は妻のしか知りません。
ネットに溢れる美巨乳を見てはため息をつく毎日です。
負け組of負け組と自負しております。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:33:56
>>67
風俗で堪能してきなよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:57:45
>>68
それでは妻が可哀相な気がして…。
実際、現在は私が可哀相なんですけどね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:05:17
いろいろ付き合ったが自分が貧乳好きって事に気づいて
貧乳で条件の良い女と結婚した。
さすがに貧乳だけでは結婚しないけどな。

だから、負け組みだと思ってない。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:30:30
俺も貧乳大好き。巨乳はおばさん臭く牛にしか見えない。
スーパーモデルとか背が高くてヤセてる女性にしか魅力を
感じない。洋服をおしゃれに見せられるのも胸がないからこそ。
嫁の外見と性格が好きで結婚したが、ぺったんこの胸もまた
彼女らしく愛すべき存在だ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:34:25
貧乳はタレてなくてツンとしてて可愛い♪

欲を言えばプルンプルン感も欲しいところだがw
タレパイのキモイほうが無理だ…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:44:54
>>71
貧乳乙w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:45:46
あれ、ここ既女の貧乳が書き込みしてね?
貧乳なんてちんこが1cmしかない男と同じ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:09:13
貧乳だから垂れないというのは迷信だよ。
歳を取れば小さくても垂れてくる。
おばちゃんのほっぺは痩せている人でも垂れてるでしょ?
あれと一緒。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:18:02
>>69
おっぱいパブくらいならバレても許される範囲じゃね?w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:26:20
>>75ソコまで歳行ったら、垂れる垂れないなんて正直どーでもよくね?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:55:36
>>77
20代貧乳でも、経産婦は垂れてるよ。
経産婦のおっぱいは汚い。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 03:48:02
巨乳の触りごこちはいいんだ。若くてタレてないのは格好いいしな。

だが、タレた巨乳はいただけない。服きてりゃそれなりだが、
バックや騎乗位・側位でビローンと伸びてる乳はどうにも…。
正常位にしたってビローンと横に伸びてるしな…。
若い頃は巨乳派だったが、タレ乳を見るにつれ、なぜか貧乳でもいい美乳派になった。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 07:41:28
しかし貧乳の美乳も少ないのが現実なんだよな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 10:37:26
>>79
隣の柴は青く見えるって言うだろ?
貧乳なら垂れないという妄想もそれと同じだ。
巨乳嫁で一時でもいい思いが出来ただけ幸せだと思うぞ。
貧乳嫁の場合は良い思いをすることなく、小さな垂れ乳を眺めることになるんだから・・・orz

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 11:31:42
使い捨てなら巨乳もたまにはいいかもしれんが
生涯メンテナンスしなきゃならんなら貧乳・微乳のほうがいい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 11:52:38
>>82
その貧乳・微乳もメンテナンスが必要だと繰り返し書かれている現実を受け入れようぜ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 12:45:29
>>83
巨乳よりはマシだろJK

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 13:01:56
>>84
花が咲く時期のある巨乳。
蕾のまま枯れていく貧乳。
どう考えても前者の方がマシ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 14:59:02
ヒンヌーが好きだ

でも小さければ良いってもんじゃない
まず形は垂れてたり離れていたりはダメ
大事なのは乳首
小さくて色素が沈着していないこと

まぁロリ好きなだけだがなw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 15:17:37
>>86
あぁ、わかる
巨乳とはまた違った、妙な色香があるんだよなw
細身で形良し色良し、乳首は小さくも大きくもなくが望ましい

だが、俺はロリじゃねー。ペドなんかもっての他だ!
まだ娘はいないが、娘をそんな目で見られたらたぶん殺してやりたくなると思う

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 15:36:03
>>71のような旦那さんを持った奥さんは幸せだね
それ以外の男はよっぽど自分のものに自信があって言ってるんだろうね?
おっぱいは赤ちゃんのためのものということを忘れるな!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 17:01:23
まあ最強はスレンダーBカップ美乳なんだがな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:03:22
>>88
そいつ貧乳鬼女だからw

最強はスレンダーDカップだろ。
Dカップは巨乳ではない。
最低Cはないと女じゃないね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:13:49
ちょことすいません。
リチャード・コシミズ『独立党』が日本を救う!
9・11自作自演テロ 純粋水爆使用の可能性
常温核融合実験成功(全てのエネルギー問題解決の可能性大!)の阪大荒田教授
与党も野党もカルトの支配下
オウム事件の本番はこれから?!
イラクで自衛隊員35名死亡。しかも原因不明の死亡もあり。核が使われた可能性。
メリケンはすでに放射能を出さない核を所持している模様。故に、事故に見せかけ、
事件に見せ掛け、テロに見せかけ、人、物、気に入らないモノを消すことができる。

歴史の嘘を見抜けよ、同志。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:17:10
デブのB型をもった夫の苦難を知れ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:50:33
ぽっっちゃりでA・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:22:25
わたしの職場のイケメン既男が、いつもわたしのおっぱいばっかり見ている。
わたしと話すときもなぜかおっぱいばっかりチラ見。
Dカップだから巨乳というほどでもないんだけどね。
よほど奥さんが貧乳なのかなと思う。

見られてるうちが花だんと思ってるから、わたしも気にしてないけど。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:37:23
貧乳って見てると本当に憐れだ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 03:21:19
ここで文句言っている奴って結婚前にセックルしなかったのかよ?
体の相性が悪いと結婚生活がうまく行かないのは分かりそうだが

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 08:34:04
だって、Bでも垂れるって知らなかったんだもん
垂れるとブラジャー外すとまな板に乳首になるんだな つ_<。)


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:26:23
よく美人は3日で飽きる ブスは3日で慣れるというが乳に当てはめると
これは間違い

いくら巨乳や美乳であっても当然飽きはくる
ただし貧乳には慣れることはない

結婚して3年たつが、いまだに嫁のBカップには慣れない
もっと大きくなれよといつも思ってる



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 13:10:48
まあ巨乳が恋しければ浮気でも何でもすりゃいいし、巨乳を
新しい嫁にすればいいんだよ。

ちなみに俺は貧乳好き。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 15:31:32
http://stat001.ameba.jp/user_images/61/69/10013901775_s.jpg
 
自称www美少女で聡明なピースボートの小野寺愛30歳です。
本人、自信満々なんですが
男からみて寝れますか?



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 15:42:37
>>98
美人は3日で飽きないし、ブスは3日で慣れない。
だいたい、ブスは3日も見てられないよ。
美人がいいに決まってる。

おっぱいも大きいほうがいい。

貧乳好きって書き込みは貧乳鬼女の書き込みだから。
貧乳=チンコが1cmの男と同じ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 16:29:34
>>100
私怨?
 
ぶっちゃけ可愛いと思うけど

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:03:07
美少女ではないだろw
ブスの中ではマシなレベルなだけで

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:21:55
>>101
おまえはチンコが1cmのようだなw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 18:29:18
>>96
締まりはいいの。
顔もそこそこだと思ってるの。
スレンダーな体型も気に入ってるの。
性格も好きだから裏切れないの。
ただ乳だけが不満なの。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:25:30
ピースボートの時点でアウト。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 20:35:06
無いもの強請りなんだよね、結局



108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:27:33
巨乳でも出産したらもう・・・これ・・腐ったヘチマ?w

ttp://www.royalmilk.com/catalog/images/actress/74_1.jpg
ttp://www.royalmilk.com/catalog/images/actress/74_2.jpg

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:38:13
>>108
これはひどい・・・
この人もともと何カップだったんだろう?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:14:15
>>101
おいおい、貧乳好きのカキコを勝手に貧乳鬼女の書き込みって決めつけんなよ。
俺の嫁なんかAカップのひんぬーなんだが、乳首の形が良いんだな。俺の口にすっぽりとはまる。
小さいのを揉みしだくのも結構欲情するぞ、お互いにな。小さい方が敏感だ、っていうのは本当な気がする。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:18:00
>>110

マジで憐れだw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:21:24
うちのはこれくらい。
ttp://thumb.uploda.org/file/uporg1541792.jpg

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:43:06
俺の嫁はコレくらい。

http://data.exet.nu/bildarkiv/svarv/02.jpg

114 ::2008/07/13(日) 23:57:22
URLでバレちゃってますよw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 07:59:08
ttp://www.dream-fact.com/lovers/jude/img-box/img20080710213458.jpg
ttp://www.dream-fact.com/lovers/jude/img-box/img20080710213516.jpg

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 15:05:11
>>100
面食いだから無理
つかブスだし

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 16:39:48
顔は十人並みだし、なにより汚い黒い肌がいや。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:06:12
>>115
よくもこんな貧乏くさい顔と体を晒す気になったね、勇気あるなw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:05:58
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2008_07/image/g2008071407syu-haramikie_b.jpg
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2008_07/image/g2008071420mizusawa03_b.jpg


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:14:09
>>115
いや、これはこれで

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 09:17:10
立派なお乳の上に不細工な顔が乗ってるのを見る度に「もったいないなぁ…」と思ってしまう。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:32:58
不満を抱いてグダグダのたまうなら嫁さんに豊胸手術でも
させればいいと思うのだが?ま、お金ないなら我慢するしかないけど。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:48:16
>>100
色黒に目を瞑れば十分かわいい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:09:08
貧乳でカエルみたいな顔の嫁
 
心の中で「ド貧乳ガエル」と呼んでいる

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:06:34
>>124
お前にお似合いじゃないかと皆思ってるよ!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 10:27:11
>>122
お前、未婚者か?
まともな感覚の持ち主なら自分の好みに合わないからと言う理由だけで、
嫁の身体にメスを入れるような真似はしないだろ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:46:36
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader703530.jpg

orz

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:51:24
>>127
(*´д`*)ハァハァ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 16:09:36
当たりを引かなかったからそう思うのかもだけど
自分の伴侶が決定するってすごい寂しいことだよな
人生における自分の可能性が一つ潰れるわけだから

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:48:58
>>129
浮気すりゃ問題解決。巨乳をつかまえろ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:49:20
>>127
なにしろジーンズすら脱げてないだろ。

どういう状況なんだよ!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 18:37:48
無理矢理パイズリを慣行してみた、ちんこ殴られた。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:12:52
>>132
ヘルスでEカップの子にパイズリしてもらったことあるけど、
べつに気持ちよくないよ。
 
視覚的には興奮するけど

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:52:41
>>130
いや、そうじゃないんだよ
それは例えるなら中古の軽しか買えないような男が
ごくたまに高級車を運転させてもらえるようなもので

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 11:10:33
>>134
お前の女を評価する基準が乳の大きさだけであることは理解した。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:52:42
家の嫁Bカポー。
フェラしてもらってるときソッコー逝きそうだったから
こらえようとして目を閉じて他ごと考えてたんだけど。
そしたらチンコに口とは違う感触というか肌触りが。
ん?と思って見てみたら無い乳でチンコ必死に挟もうとしてた。
あまりのいじらしさに泣けた。そして萎えた。。。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 15:33:15
>>136
萎えたら可哀想だろw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 16:49:28
男から「挟んで」とか何も言ってないのに自ら挟もうとするなんて…どう言う性経験の持ち主?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:56:10
>>138
それ詮索したところで、他人のお前が特に楽しめるとも思えないが。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 08:22:03
モロ入れ乳w

ttp://www.dream-fact.com/lovers/jude/img-box/img20080717210842.jpg

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 12:52:44
入れ乳はどうかしらんが化粧が濃すぎ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:14:52
入れ乳かどうかしらん

って、一目瞭然じゃね?
偽乳って萎えるよな。
動画になるともっとあからさまだし。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 14:01:14
偽乳かどうか以前に
このスレで「プロ」の写真を見せられても。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 19:07:34
ウチの嫁よりカワエエ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:14:04
>>140はかわいいじゃん。
肌なんかほんのりピンク色だし。腰も細そうだ。

あーやりてー。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:05:55
>>145
入れ乳じゃなくて、このレベルの女なんて東京なら町中にいるよ。
入れ乳にした時点で終わり。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 09:33:32
東京の町中か。
インターネット画像と同じくらい遠いとこだな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 10:26:17
やっぱりオッパイへの不満はでかいのか
結婚やめようかな……彼女ドひんぬーなんだがorz

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 10:28:06
貧乳嫁にとって一番辛いのは、旦那が巨乳ちゃんと浮気したり、
町で巨乳ちゃんとすれ違ったときに旦那が巨乳ちゃんのおっぱいを見たりしたときだろうね。

150 :145:2008/07/20(日) 10:28:43
>>146
俺札幌在住だけど、札幌にもいい女いっぱいいるよ。

入れ乳でもいいじゃん。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 10:41:03
入れ乳は勘弁
手触りが全然違うし。
おっぱいギューって握れないし、動きが不自然だし。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 19:22:43
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームのことを、2番の数字に書いた人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人はあなたの愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、あなたがとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、あなたのことをとてもよく理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、あなたに幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番の人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番の人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、あなたの心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、あなたの人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。
もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが、当たっていませんか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:31:24
ttp://www.dream-fact.com/lovers/jude/img-box/img20080719190549.jpg
ttp://www.dream-fact.com/lovers/jude/img-box/img20080719190529.jpg

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 09:53:01
>>153
努力は認められるが、努力の跡を残してはイカン

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:30:36
ペニスの増大方法の効果を試しているブログwww

http://zituroku.blog116.fc2.com/

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:35:43
>>153
あきらかにかわいいし。そんなに小さい胸でもないのに
豊胸しちゃうんだな。

女って不思議。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 08:51:33
このスレ読んでたら街行く女のおっぱいが気になって大きさチャックするように
なっちまったよ。ちなみに俺の嫁も揉むのが困難なくらいのヒンヌー(´・ω・`)

個人的には大きさもそうだが軟らかさも乳には大事な要素なんですよ
それを加味しておっぱい観察をすると……

以外に合格オッパイって少ないんだなぁと思った
それでもイイおっぱいの女をみるとへこむけど(´・ω・`)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:32:59
http://001.shanbara.jp/cobra/data/moza27.jpg

159 :匿名ちゃん:2008/07/26(土) 10:52:41
俺の嫁は最近激ヤセしてしまい!B→Aになってしまった(*_*)もともと小さい胸がさらに小さくなった…

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:26:10
>>158
これも偽乳だね。
経産婦(乳首を見ればわかる)なのに、胸の上の部分がこんなに膨らんでるなんてありえない。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:31:21
>>160
ぶちゃけどうでもよくね?

既男なんだからこまごまするのやめようぜ。
スレがつまんなくなるよ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:22:13
>>157

でも、けこーんに後悔してないならいいジャマイカw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:09:27
俺の場合、運命的なものを感じているので後悔はしてないが残念で仕方ない。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:31:54
>>161
スレタイ嫁
ここはおっぱいについて語るスレだ

165 :157:2008/07/27(日) 09:49:02
>>163
同じような感想
そこそこカワイイんだが、残念でならない……
ないものねだりなんだろうけど胸の谷間が恋しいお(´・ω・`)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 10:50:15
>>164
スレタイ嫁
ここは偽乳を検証するスレじゃない

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 11:44:39
>>166
は?Bカップ以下はみじめだが、偽乳もみじめだ。
偽乳は許されない。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:32:51
誰もおまえの許しなんぞ求めちゃいないだろw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 16:48:38
Bでも満足してるよ
ホントはCくらい欲しかったけど
こればっかりは仕方がない

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:36:25
俺の嫁A
仕方ないと俺も考えてきたんだが、ひょんなことからC〜Dの外注さんと出会った
やっぱりおっぱいは良いよ
19だし張りもある

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:46:53
>>170
おお!同士よ!
俺の嫁もAだ!
外注先はD〜Hカップの20代前半を確保してる。

結婚前の自分に手紙が出せるとしたら「Aカップだけは止めておけ!!」と伝えたい。

騎乗位の迫力は巨乳じゃないとなw下から鷲掴みは最高!!!!!!

騎乗位の乳を音で表現するなら「タップンタップンピッタンピッタン」だな・・・

今日もホテルで休憩4時間で3発射精!ピル飲ませてるから中出し放題パラダイスwww

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:35:40
ttp://www.dream-fact.com/lovers/jude/img-box/img20080728181605.jpg

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:46:44
>>172
硬乳はイラネ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:48:48
ttp://003.shanbara.jp/oppai/data/1203420380.jpg

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:01:40
俺も柔らかい乳が好きなのだが、柔らかいと必ず垂れてしまうのが悲しい。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:33:21
上の硬乳は、偽乳って意味での硬乳だろ。
本物のおっぱいで硬いおっぱいなんてないよ。

あと、D,Eカップまでなら出産でもしない限り垂れないよ。
出産すれば、Aカップですら垂れる。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:43:16
実家住まいで金持ってるなんて当然だろ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:54:55
天然物でも張りがありすぎて硬い子って普通にいるよ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:59:39
>>178
それ、生理前とかだろ。
それに、張りがあるのと、硬いのは違う。
張りがあっても本物のおっぱいは、硬いなんてことはないよ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 02:21:03
みんな張りがあるとか羨ましすぎ
うちの嫁は座ったら乳でヘソが隠れて見えなくなるぐらいクソでかいけどブヨブヨ
ふつう胸の谷間には肉はつかないはずだけど嫁の谷間もブヨンブヨン
もうね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 03:25:25
>>180
それ、単なるデブだろw
あと経産婦とか
何カップ?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 09:16:02
>>179
おいおい、まさか板みたい硬いのを想像して無いだろうな?
乳の話をしてるんだからある程度の範囲内で硬いとか柔らかいって言ってるに決まってるだろw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 09:56:03
現在授乳中の嫁の乳は推定D〜Eカップ!!
寄せ乳して谷間を強調してみたり、
「肩がこっちゃう〜」と嬉しそうに言ってます

小さくなって垂れてから俺の元に帰ってくるんだな・・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 11:23:15
>>179
いや、生理関係なく硬いガッカリおっぱいは存在するぞ
形はイイのにフニッとならないから、物凄く満足感がない……

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 11:31:59
>>184
垂れにくいって利点はあるんだけどねえ
デブ化させたら硬チチでもフニッになるような気はするが実際は知らんw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:48:58
ところが硬くても垂れるから不思議

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:03:42
スポーツ選手の乳とか形がエエよ。

サイドの胸筋が寄せて・上げて締まった乳を演出

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:31:04
バレーやテニス、バトミントンの選手は左右のバランスが異常で気持ち悪い。
陸上の中長距離の選手は乳の脂肪まで燃焼しきっていて洗濯板。
やっぱり理想は柔道選手だと思う。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:00:10
>>183
まだ諦めるな。
胸と一緒にお腹の肉がもれなく付いてくるかもしれないぞ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:12:22
>>188
おーw
これがマニアかw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:20:01
>>183
授乳中のおっぱいって乳首真っ黒で、肥大してるのに、そんなので満足しちゃうのか。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 08:30:54
>>191
乳首はピンクが最高!とか思ってるエロゲ大好きの童貞さんですか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 08:51:22
ピンクじゃなくても良いけど、あの真っ黒乳首は俺も嫌だなぁ・・・。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 09:31:33
嫁は貧乳。結婚は財産目当てで、俺は長男なのに婿養子に。
結婚してから金に困ることはない。不動産収入が月に550万ほど入るし、趣味や車も金掛けてる。
32歳にして愛人が9人。
愛人は巨乳しか揃えてない。
ピルを飲ませてるから、毎回中出しでスッキリ!
結婚は乳じゃなくて金だよ金。
金持ってれば女は腐るほど寄ってくるぞ。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 10:00:40
おまえの金1円もねぇじゃんとマジレス

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 10:01:59
>>194
朝からそんな妄想を書き込んでて悲しくならないか?w

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 10:02:57
>>195-196
では愛人の一人を披露しよう!

ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima006632.jpg

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 10:15:08
不動産収入って実際は少ないことを知らない厨ですね。
どれだけの規模の物件を幾つ持ってて入居率何%?
維持費は?
金持ち様だからローンは無い?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 11:17:17
コイツむかしっから居るぜ?
毎回毎回同じこと言ってらw
しかし嫁が貧乳だったのは知らんかったわ、ご愁傷様!

確か高橋克典似って言ってなかったか?
目がシジミ系のw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 12:22:12
インドの経済人はインドのために必死で外国に対しロビー活動するけど、
日本の財界はいかに外国と協調して日本の庶民を搾取するかしか考えないからなあ
http://video.google.com/videoplay?docid=1647672926421574187

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 12:27:45
えーっと、その550万で税金は幾ら払ってるのかな?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 12:32:17
お前ら大人気ないぞw
同じ貧乳嫁を持つ仲間なんだから、ネットで夢を語るくらい大目に見てやれよ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 14:10:18
フルぼっこ状態w

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:08:12
http://d.pic.to/tijq2

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:34:43
http://p.pita.st/?cjk4njyu

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:50:59
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2008_08/image/g2008080106uraerika06_b.jpg

まずこの画像を見て欲しい。
顔を見るとプロのカメラマンが撮影し、プロが画像を修正しても決して綺麗でなければ可愛くもない。
ところが全体としてはなぜか性的な魅力を感じる。
これは暗に胸の大きさによる部分が大きい。
胸が大きければブスでもSEXYに感じてしまう。
そうでなければ世のちょいブス巨乳タレントの存在意義がない。
ではなぜ我々は貧乳と結婚したのか?
気になって夜も眠れない・・・zzz

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:06:46
>>206
長文の力説はご苦労様だけど。
決してブスではないとおもうよ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 08:49:47
■産経新聞「正論」8月号「男性専用車両を!」■
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1217576657/

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:31:06
僕の妻もAカップだけど
子供生んで少ししたらまったく盛り上がりがなくなった
サイズで言うとAなんだろうけど、出っ張り0cmだからブラいらないな

おっぱい?
触ってないのー


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:01:41
>>209

Aの下はAAだ
ブラのカップは一緒で厚みが違うだけだけどな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:08:03
>>210
さすがにAAは未知の領域だ
どういう感触なのか

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:44:43
>>211
間違えてAA嫁の背中を揉んでいてことがある。そんな領域だな。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:57:38
>>212
あるあるwww俺は間違えて腹揉んでたw

「お??少し大きくなったんじゃ・・」
と思ったら腹肉が増えただけorz

平らだから乳首を捜すのも大変w

っていうことで6年前からセフレを囲うことになった。
セフレ達はD〜Jカップまでの20代ばかり。
今のところは不満無し!悩みと言えば精子製造がちょっと追いつかないってくらいかな。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:57:23
AAってそこまで酷いのか・・・

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:05:32
213の妄想具合は凄いな…

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:09:07
>>215

ヲイヲイ!!!嫁がAAカップの妄想ってか??

妄想なら嫁は完璧ボディで毎日ウハウハとか妄想するだろ・・常識的に考えて

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:37:35
>>213 = >>194

だろ?


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:38:52
>>216
もうそうはそっちじゃなくて。
213のちんこが勃起時おなかにつくぐらいにそそり立ってます。
ってところだろ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:00:25
今日の嫁。
仰向けに寝転んでても妙に胸がでかいなあって思ってたら、
新しいパッド入りのブラでした。
皆さんもだまされないよう気をつけてください。

はじめから小さくてブラとっても同じのと、
はじめは大きいけどブラとると小さくなるのとじゃあどっちがいい?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:59:37
あぁ、ウチの嫁のブラも「ボクシンググローブか!?」って位ブ厚いわ…

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 14:29:27
たとえ垂れてようと、大きくてやわらかいおっぱいは魅力的ですね。

ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2008_08/image/g2008080413nagase04_b.jpg

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:10:39
>>221
URLのgeiってなんだよ・・・ 怖くて踏めねぇ


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:56:15
>>222
芸能のgeiかな?
どっちにしても夕刊紙のサイトだからグロとかではないです。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:09:20
>>221
デブ専乙

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:52:51
これはデブとは違うよ、ムチムチとかポチャの類
どんだけガリガリまな板を支持すんだ>>224

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:34:22
>>224は気団じゃないな。
それなりに女を知っている男ならこんなことは死んでも言わん。
とりあえず夏休み中の童貞さんの来るところではないと教えておいてあげよう。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 18:16:53
たまにはこんな子と心行くまでHしたいです。

ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2008_08/image/g2008080432yuuki01_b.jpg
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2008_08/image/g2008080432yuuki02_b.jpg
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2008_08/image/g2008080432yuuki03_b.jpg


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:22:37
ttp://www.dream-fact.com/lovers/jude/img-box/img20080803223610.jpg
ttp://www.dream-fact.com/lovers/jude/img-box/img20080803223553.jpg
ttp://www.dream-fact.com/lovers/jude/img-box/img20080803223636.jpg

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:25:55
胸より顔がでかい件


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:29:43
そうそう、ただのデブ。
巨乳でも何でもない。
アンダー75のC〜Dって所。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:37:39
デブなのに乳が大きくない女って生きる価値あるのか?

232 : :2008/08/05(火) 20:57:51
物凄く安いソープにはそんな地雷が埋まってるよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:04:00
はい
ttp://f.pic.to/tj62i

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:11:18
ttp://g.pic.to/snusd

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 14:24:51
うちのは母乳で2人子供を育てたから、Aカップだけど
乳首だけがデラウエアくらいの大きさになった。
それだけでなく、最近は胸(ほぼ乳首のみ)への攻めで
嫁がイケるようになった。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 15:16:37
>>1
Aカップなんてまだいいほうじゃないですか!
私なんてAAAですよ(涙
好きでなったわけじゃないんです!
豊胸でもすればいいんですか?
教えてください!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 08:38:42
うちの嫁もAAAですよ。真のオッパイ星人は大きさなんて気にしません。
偉い人にはそれが(ry

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 08:47:40
>>230
アンダー75のBの妻を持つ俺に謝れ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 10:02:10
うちのカミサンは細いから乳が小さくても不恰好ではない。
それにかろうじてBはあるので揉み揉みできるしね。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:32:16
遅咲きある!? 「オッパイ」は何歳まで大きくなる?
知りたくもない!?カラダの不思議

 女性の肌の露出も増える季節。彼女や奥さんの姿に、「あともう少し胸があったら…」とため息をつく男性もいるのではないだろうか。ところで、胸って何歳まで成長するものなの?

 ワコール人間科学研究所に聞いてみた。

 「当研究所では女性の身体の計測を時系列に行っていますが、20歳までの成長の結果を見る限り、バストが大きくなるのは18−19歳くらいまで。それ以上の年齢で大きくなることはなさそうという見方です」

 ちなみに、20年前の20歳の女性の平均バストと比較した場合、身体が細くなっているにもかかわらずバストは大きくなっているという調査結果はあるそうだ。

 また、「下着の着け方によって、胸の脇などの肉もクセをつけていくことで、胸になる」説もあるが…。

 「確かに一時的にはバストアップにつながるかと思います。ただし、これが日常的にバストになるかというと、実証されているデータも否定されているデータもありませんので、推測の域は出ません」とのこと。

 続いて、ある美容整形の医師に聞いてみると…。

 「そもそも胸は、半分以上が乳腺で、成長期になると『ラクトゲン受容体』というものが成熟します。このラクトゲン受容体に成長ホルモンが作用すると、バストが大きくなるというメカニズムなんです」

 つまり、成長ホルモンが十分に分泌されないとバストが大きくならないわけだが、成長ホルモンが十分に分泌されるピークは17歳ぐらいまでなのだとか。

 「20歳を過ぎて、太ってもいないのに、胸だけ大きくなる人は少ないですね」

 とはいえ、若いうちはラクトゲン受容体が未成熟で、大人になってから成熟し、胸が大きくなった人もいないわけではないという。

 バストの「遅咲き」に、かすかな期待をかけてみる?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:41:21
>>238
三キロくらい痩せれば70Eになる可能性を秘めてる

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:04:49
うちのはまな板。
今からソープに逝って補完してくる('A`)

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:29:06
俺は池袋の巨乳専門ホテヘルで補完している。
ところがこの店にはグラドル以上に顔も体も完璧な子がいるんだよ。
なんかもう嫁なんかどうでも良くなるくらい惚れ込んでます。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:31:11
ttp://media.tumblr.com/0uetanqlX8dtgr6sEnJXb8zo_250.jpg

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:42:02
>>244
天は二物を与えず、って嘘だよな('A`)

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:59:39
>>244
ボーイッシュなんで、一瞬少年かと思った。
いや、わるいわるい。


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:23:35
>>245
俺はこの手の顔は嫌いだから乳以外はNG
あ、若さっていう最大の武器も持ってるか・・・

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:22:59
ペッタン子、金髪アメリカ人はダイナマイトバディと思ったら大間違いだze!!

やたら難しい漢字知ってるし、普通に味噌汁作るし、なんか違う。

でも、やっぱり合体時は母国語が出るのね。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:14:17
夏ですなあ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:56:55
夏ですね

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:22:43
夏といったらアレですなあ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:43:00
夏と言ったらこんな景色ですな。
ttp://002.shanbara.jp/oppai/data/121774982858201.jpg

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:05:45
http://002.shanbara.jp/oppai/data/1217995432.jpg

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:17:31
ブスでも乳さえ大きければ需要があるんだよなw

ttp://002.shanbara.jp/oppai/data/2006.jpg
ttp://002.shanbara.jp/oppai/data/2005.jpg
ttp://002.shanbara.jp/oppai/data/2007.jpg
ttp://002.shanbara.jp/oppai/data/2008.jpg

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:37:55
普通にかわいくね?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:25:18
ブスとはいわんが、U75オーバークラスはどんな巨乳でもうらやましくない。
U65以下でないと観賞対象にはならん。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:09:26
ブスとはいわんが、でかすぎておろおろしそう。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:36:08
単身赴任から一時帰宅したら嫁がノーブラですた。
俺「お前ブラは?」
嫁「暑いし面倒くさいからしてない」

買い物までノーブラで行こうとしやがる…
さすがに怒ったが…
お前は露出狂かと小一時間…

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:50:01
そうそう、せめてサラシくらいは巻こう!


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:09:38
B70だったはずの嫁が、トップ96に!
恐るべし授乳期。

しかしオレは全く触らせてもらえない…orz

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:19:44
>>260
おまえさんが触れるようになる頃には
元通りどころかそれ以下になってるよ

経験者は語るorz

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:36:09
>>258
前かがみになると乳首が丸見えだな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 05:47:35
>>258
クロだな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:06:29

行動が?
色が?

265 :242:2008/08/14(木) 10:11:45
補完されてきますた(`・ω・´)

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:03:25
ttp://www.dream-fact.com/lovers/jude/img-box/img20080814221150.jpg

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:53:48
>>266
ウエストもそれなりだな。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:26:43
AAが妊娠してAになって今AAAの嫁。
買い物に出かけて「あっ」
財布でも忘れたかと思ったらブラするの忘れたんだと。
もうね、笑うしかないよ。
ホントに笑って、なくていもいーじゃんなんて言ったら殴られるだけだから黙ってたけどね。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:55:21
>>268
負け組み乙!!!

騎乗位で乳がタップンタップン波打たないんだろ?男の方が乳あるんじゃね???w

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:16:35
>>269
まぁまて乳で勝ち負け決めるでない。

騎乗位時、Bカップ嫁でかろうじて上下運動が見られる旦那より。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:55:58
騎乗位なんか何年もして
ませんが…
何か?

胸は小さいが乳首は
でかい。貧乳のパターン
まぁ美人だから我慢して
ます。
化粧した顔とすっぴんで
セクロスすると2度楽しい

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:07:57
>>271

まな板に巨峰持ち乙!これ見て元気だせ!

http://up2.viploader.net/pic/src/viploader749216.gif

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:18:58
だよなー
ブラなんていらねーよ
バンドエイドで十分だっつーのw


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:43:14
ワロタWWWW ええお中元や! thank you!


60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)