2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻を大切に。

1 :匿名希望(♂):2008/05/28(水) 15:23:39
私は普段から妻に
「愛してる」
「感謝してる」
「大事に思っている」と言ってます。

リップサービスとかではなく本心で言っているのですが妻からは
「はいはい。」
「またまた」
「心がこもってない」という言葉が返ってきます。

照れ隠しなのでしょうか?

それとも本当に私の言葉に重みが無く軽いのでしょうか?

普段から言うのが不味いのでしょうか?

1年近くセックスレスで最近では体に触れようとすると
「そんな気分じゃない」と言われキスをしようとすると逃げられたり、少し強引にせまると
「助けてぇー(笑いながら冗談で)」と隣近所(マンションなので)に聞こえるように大きな声を出したりします。

その癖、かまってあげなかったら近寄ってきて問答無用で頬をビンタしてきたり、体の脂肪を思いっきりツネってきたりしてSっ気たっぷりに笑うんです。

話が脱線しましたが、皆さんはどうですか?

※心無いレスはスルーでお願いいたします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 15:24:59
     *      *
  *  おもろー   +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 15:31:42
ちょっと、どこかの板の笑ったコピペスレに貼ってくるわwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 15:34:03
どこが面白いのかわからん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 15:36:05
真っ黒だな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 15:41:46
腹ぺこの俺が通りますよ〜
今ならどんなに大きな釣り針が見えてても食いつきますよ〜


って事でマジレスしてみよう!
多分、最初は照れ隠しだったと思われる。そのうち愛されてるのが当たり前になり、今では舐められてる。多分、嫁は浮気しているだろう。

7 :匿名希望(♂):2008/05/28(水) 16:11:29
浮気は無いですねぇ・・・

舐められてる訳でもないです・・・

結婚して3年・・・定職につかず今も無職なんで・・・それが原因でしょうね。

8 :ヤジキラー:2008/05/28(水) 16:12:31
びゃはは
マジレスでそっちへ持ってくかw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 16:16:22
>>7
あなたが無職なの? それとも奥さん?

10 :匿名希望(♂):2008/05/28(水) 16:24:13
>>9

私が無職です。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 17:01:42
イチャイチャしてる場合じゃねーだろ
早く働いて税金納めろや!

12 :匿名希望(♂):2008/05/28(水) 23:57:04
11>>

そうですね。

税金は少しずつ払うようにしています。

約2年分くらい滞納してますので・・・

まったく働いてないわけではないのですが自己都合で退社したり、リストラ勧告で退社とかで自分の能力の無さに自身を失っています。

情けなく思います。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:03:07
嫁さんいくつよ?


14 :匿名希望(♂):2008/05/29(木) 00:10:44
>>13

私は31歳、妻は35歳です。

交際4年、結婚3年です。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:15:06
31で一年レスはきついね。

とりあえず感謝してるなら態度でしめしたら?
つまり

    イ重力   け

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 13:04:07
31・・・俺とタメかよ・・・
この歳でレスなんて俺には考えられんくらいキツイが、
まぁそんな事よりもだ、自信無くしただのなんだの考えてる暇あるなら



イ動 け

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 14:21:49
30代で2回失業したがシッカリやってるぞ。オレ
それなりに努力したけどな。


イ重力  l ナ

18 :匿名希望(♂):2008/05/30(金) 01:59:55
>>15.16.17

そうですね。

とりあえず再就職して働いて・・・

それからセックスレスに取り組みます。

一番の難関は再就職なんだなぁ・・・

1ヶ月前までは半年間、不動産賃貸の仕事してました・・・

その前は飲食業3ヶ月・・・

その前は2ヶ月、不動産賃貸・・・

今月、妻の紹介で良く当たる占い師さんに診てもらいました。

どうやら不動産賃貸は向いてないそうです・・・。

今後、どんな業界で働けば良いのか・・・

自分にできる仕事は何なのか迷っています。

働かないといけないのは、わかってるんです。

幸い子供はいません。

妻は超エリートで外資系で働いております。

まぁ・・・浪費癖が酷いですが・・・。

早く再就職できるよう努力します。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 02:11:09
>>18
もっと焦れよ!
向いてるかどうか考える前にとにかく始めろよ、がむしゃらに!

嫁が逃げ腰になってるのがわからんか?

嫁の腰が本当に上がる前に早く!


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 02:15:47
>>18
ってか、浮気されてるだろそれ。
されても文句言えん状態ではあるが…

21 :匿名希望(♂):2008/05/30(金) 02:33:38
>>19

焦ってますよ・・・

焦るし不安なんだけど・・・

過去の経験を振り返って

「自分は何をやっても無能な人間」だって半ば諦めてる、もう一人のネガティブな自分がいて・・・

どうせ再就職しても、また辞める、辞めさせられるんじゃない?って考えてしまうんです。

無能なりに働いていても

「必死さが感じられない」

「やる気が感じられない」

って言われるし・・・

不動産賃貸での接客経験が影響してるのか対人恐怖症になってしまいました。

本心は頑張りたいんです・・・頑張らないといけないってわかってます。

働け!って渇入れてもらえて感謝してます。

でも、やる気が起こらないんです。

どうせダメなんだよ・・・離婚されてもしかたないし・・・実家帰ればいいじゃん・・・なんてクズみたいなことばかり考えてます。

本当に・・・どうしょう。どうしたら、やる気がでるんだろう。変わりたいんです。変わらないといけないってわかってます。本当に・・・どうしたら良いのか誰か教えてください。

何から始めれば良いのでしょうか?

22 :匿名希望(♂):2008/05/30(金) 02:41:15
>>20

残念ながら浮気するような女ではないんですよ妻は・・・

献身的に私に尽くしてくれるんです。

大事にしてくれるんです・・・こんなクズ男なのに・・・本当に妻には感謝しています。

だから余計、私はダメになっていくんです。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 02:45:03
甘えてるんだね
ニートと同じ
甘えててもどうにかなるから

24 :匿名希望(♂):2008/05/30(金) 02:52:01
>>23

そうですね。

まったくニート思考です。

甘えてるんです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 02:54:33
結論でたな。



糸冬 了

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 03:25:50
ヒモ「愛してる」
ヒモ「感謝してる」
ヒモ「大事に思っている」

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 03:29:28
マジレスすると嫁は1の事を男としては見てないんだろう。
どの業界かは知らないが外資は厳しい。一方 言い方は悪いが底辺職業の
不動産賃貸業も勤まらんでは情けなくなるだろう。男なら女々しく言わないで
働くことだな。31歳なら正社員で雇ってくれるから。ただ長く働けそうな
所を見つけろ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 04:01:17
ここまでひどい糞スレと>>1はひさびさだぜ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 04:05:12
ん〜、これは・・・

>>1よ。占いなんかより、ちょっとカウンセリングうけてきたほうが良くないか?
知り合いが鬱病と診断されるちょっと前の状態と、言ってる事が酷似してるのだが・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 04:11:04
まあスレ立てる話じゃないんだよな 叩かれても仕方ない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 04:12:00
>>1
>心無いレス

>>1のレス全部ですね、わかります

32 :匿名希望(♂):2008/05/30(金) 08:33:00
>>27

ありがとうございます・・・正論です。

長く働けそうな所・・・どんな職業なんでしょう?

前から長く働けそうな所探してるのですが・・・

>>29

鬱病ですか?

やっぱり病んでるんでしょうか・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 08:42:20
飲食も不動産も接客業じゃん

接客しないで済むとこがいいんじゃね?
たとえば工場の片隅でひたすらプレス機でガチャコンガチャコンする仕事とか

とにかくどこでもいいから
イ重力  l ナ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 10:17:53
>>32
皆と分ける為か知らないが、

>ありがとうございます・・・正論です。

>長く働けそうな所・・・どんな職業なんでしょう?

こうやって行間を開けている時点で本気でないように感じる。
もう少し、実務的な考えを植えつけた方がいい。
接客が苦手と判ったならそれが初めの一歩だ。
頭の中を整理してどんどん進んで動け。

さっさとイ重力  l ナ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 13:12:16
もっと雄としての危機感じろよ>>1・・・
お前意外、>>1でお前が書いた疑問符全ての理由解ってると思うぞ?

> 私は普段から妻に
> 「愛してる」
> 「感謝してる」
> 「大事に思っている」と言ってます。
>
> リップサービスとかではなく本心で言っているのですが妻からは
> 「はいはい。」
> 「またまた」
> 「心がこもってない」という言葉が返ってきます。
>
> 照れ隠しなのでしょうか?

・・・↑これ本気で言ってんのか?照れ隠しってお前。
働きもせず自信がないやる気が起こらないってグチグチ言いながら2chに書き込み、
その癖「愛してる」「感謝してる」「大事に思っている」って・・・

バリバリ外資系で働いてる嫁から見て、飼い犬かなんかと同等くらいにしか思われてないんじゃね?
同じ♂から見てもほんっと魅力感じねーもんお前。
浮気もされてる罠。けど飼い犬に対して悪気なんてもちろん起きない。だから気付かない。

まず自分が何をすべきかって?職種とか自分に合ってるだの合ってないだの関係無い。
バイトでもなんでもいい。ダメになったらまた次を即行で探す。嫁に雄として見られたいなら

イ重力  l ナ


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 13:58:04
バイトでも、というがこんな31男より
16歳の女子高生の方が余程つかえるだろうよ





だとしても イ重カ け

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 17:59:38
底辺の不動産屋で
独立開業する
俺が来ましたよ
>>1
はとりあえず営業は辞めたら?
俺10年、営業しかやった事ないが
肉体的な事を除けば不動産賃貸なんて
一番簡単な営業だよ
楽ではないが

38 :匿名希望(♂):2008/05/30(金) 18:54:19
今日もいつものサイクル

夜更かし→就寝→妻と一緒に起床→洗面、歯磨き、髭剃り→妻を見送る→現時刻まで仕事探すことも資格取得するための勉強するわけでもなく、だらだらテレビ見ながらネットしたり・・・

ムラムラしたら
http://www.baka-h.com/deai/mov_001_04.html
のムービー見て自慰行為・・・

一歩も外出せず現時刻になってしまいました・・・

起床して
「今日こそはハローワーク行かないと・・・」
って自分に言い聞かせるんだけど・・・

毎日、自覚するんだけど自分は”腐った生ゴミ”だな・・・。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 19:56:40
でっていう

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 20:33:43
奥さんの稼ぎで食べさせて貰ってるんだよね?
男としてのプライドはないの?
子供はいる?もしいるなら、父親としても威厳がないよね。
う〜ん、自分じゃ行動できなそう…。奥さん平日休みないの?一緒に、強引にでも連れていってもらわなきゃだね。職安。
でも、もし働き口が見つかっても、結局長続きしなそうなんですが。
やる気がなさすぎ。
よく見捨てられないよね〜、っと思ってしまう。
あなたの両親、奥さんの両親は知ってるんですか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 20:42:36
家の嫁の方がよっぽど危機感あるのに笑ったわ

42 :匿名希望(♂):2008/05/30(金) 20:47:09
>>40
まだ妻の世話にはなっていません。
プライドはないですね。
子供はいません。
自分では行動できないですね。
妻は土日祝休みに有休ですかね。
上記を読んでいただければ分かると思いますが再就職しても長続きする気がしません。
やる気はないですね今のところ・・・なんとかしないといけないとは思っています。
私も、よく見捨てられないなぁ・・・とは思います。

>>40さんと同じですね・・・お互い社会復帰できますかねぇ?
不安ですよね・・・。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 20:54:22
面白い釣り堀が有ると聞いて
来ました(;´д`)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 21:23:56
>>1が働けば解決します。

糸冬  了

45 :匿名希望(♂):2008/05/30(金) 22:37:20
イ重カ け   って言葉・・・恐いですけど信じて行動してみようと思います。

46 :名無し犬さん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 11:12:52
全然スレタイと違うじゃん。

妻を大切に汁、おまいが。>1

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 11:59:13



15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)