2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁から逃げて一人になりたい奴

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 01:04:48
遠くへ逃げたい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 01:47:25
勝手にどうぞ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 11:27:41



4 :ヤジキラー:2008/05/24(土) 12:17:57
独りで何しようってんだw



(・ω・)オナヌ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 12:22:52
外に出てもカプルや家族連ればかりで
殺伐とした心になってたあの時代を忘れたのか
嫁は大事にした方が良いぞ。たとえデブスであっても…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 21:18:57
性格ブスな嫁の場合はどうしたらいいんだ?
結婚後に豹変して俺の親に対して死ねばいいのにと平然と口にする女を嫁にしてしまったんだが?
言っていいことと悪いことがあるだろと怒鳴りつけても
普通旦那は妻を1番大事にするのが当たり前なのに冷たい旦那で私って可哀相と言い返すような女が嫁なんだが?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 22:20:02
本当に弱々しいなお前ら(笑)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 23:55:48
俺も嫁の前から消えて無くなりたい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 03:13:05
>>6
俺がカキコしたのかと思った

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 03:48:56
よし、嫁を〇そうぜ☆

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 05:51:29
>>10
通報しません

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 06:20:08
>>10
交換○人いっとく?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 17:06:13



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 17:06:45



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)