2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻の寝顔

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 16:58:28
お世辞にもかわいいとはいえない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 17:06:43
そういやここ5年ぐらい寝顔を見てねーな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 18:48:42
寝顔は綺麗。
起きている時はアホっぽい顔になる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 18:52:12
きれいな瞬間があるだけまし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 21:17:52
普段よく可愛いと言われるが寝顔はあまりにヒドい

半目開けて、ヨダレだらだら、歯ぎしり、屁こくし、ケツもボリボリかく

セックス後の就寝は上記の行為が全て同時に行われる
絶対人に見せたくない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 21:24:48
何故か普段より義母の顔とそっくりになる
緊張感が抜けて顔の筋肉が弛むからかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 21:39:01
「うーん」って声がうるせー
よだれたらすのどうにかならんのか
普通うつ伏せでもなければよだれなんか出さなそうなものだけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 21:42:30
旦那よりまし
「んごー」で止まったかとおもったらまた「んごー」ってどうにかならないの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 21:44:15
>>8ガムテープを口に貼れば止まると思うよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 22:00:58
鼻に割り箸。

いっぺん白目むかしたろかー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 22:01:48
別室で寝ればいいのにw
そんななら

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 22:02:49
>>10
うp

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 22:16:58
鼻つまんだら「んがっ?」ってなって口呼吸に変わってしずかになります
でも離したらすぐうるさくなる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 23:31:18
いびきうるさいのは気道に脂肪つきすぎとかが原因じゃなかったっけな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 23:36:08
そういえば、妻の最近いびきがひどくなってきた。
太ってきたって言ってたしなあ。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 23:43:02
嫁いわく俺は静かなもんだよ
妻は歯ぎしりがうるさい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 10:06:58
>3
3の倍数のときだけアホになる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 10:21:57
うちの嫁もイビキがなぁ…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 13:53:09
嫁は遅く寝て早く起きるから家で寝顔を見る機会がない
しかし車に乗ると直ぐに寝る子供のような奴なので
俺が見る嫁の寝顔は長い髪が全部前に垂れ隙間から覗く貞子のような寝顔だ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 20:49:49
>>19
OMG!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 20:53:23
いびきかいてるときはまむこさすってあげるとしずかになる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 04:07:22
たまに目を開けたまま寝てる。
ドライアイにならんのか?と思う。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 11:50:05
蛙がひかれたような顔・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 15:53:12
昔は寝顔を見ると可愛いなぁって思って、首筋をやうなじを撫でてやった。
この頃は寝顔を見るとヘッドロックやチョーク攻撃をしたくなる。

...だから見ない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 16:02:42
必ずうつ伏せで寝ている。
ウルトラマンが飛んでいるポーズのまま動かない。
寝顔どころか寝返りすらしないし無音。
昨日、初めて転がして仰向けにしたがウルトラマン維持。
3分後にうつ伏せに帰還した。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 17:01:16



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 23:43:16
ウルトラマンw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:30:36
age


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 11:44:18



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 11:46:31
首絞めたくなる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 00:02:20
ho

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:31:00
oops

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:24:07
いやん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:05:27
ばかん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:47:00
クソん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:20:54
>>35
空気嫁
そこは
うふ〜んだろ…



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:57:56
>>36
あは〜ん だ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:35:38
そこ〜がオチチなの、

か?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:55:08
白目むいて寝るのは怖い

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:40:14
>>39
そこは

あ、ハ…ン

て書こうよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:43:46
ゴメンw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)