2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆朝帰りする嫁ってどーなの☆ その2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 08:30:31
前977が気になったのでたてた。後悔はしていない。

977 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2008/05/15(木) 10:11:02
嫁24時間営業の店でパートしてる
俺も夜勤有りの不定休勤めだから子供の世話さえちゃんとやってくれれば
俺親とも同居してるし深夜勤務だろうが週末勤務だろうがいいとも思ってた
でも近頃やたら深夜勤務が多いし週末もほとんど家にいないので
一度夜中に嫁の店の前まで行ってみた
その時は嫁の車が店の駐車場に止まっていたから
店内に嫁の姿は見えなかったが厨房にでもいるんだろうと思って店に入らずに帰った
この間のGWまたしても嫁が仕事でいなくて子供達も退屈そうだったから
昼飯を子供連れて店に食べに行った
嫁仕事出てなかった
嫁の店のパート同僚はみんな顔見知りだがその時はあからさまによそよそしくて誰もテーブルに近づいてこなかった

嫁にはまだ問い詰めていない
嫁が人手不足で大変だと仕事の愚痴を喚くたびに
氏ねばいいのにと思うようになってきた

前スレ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1175484771/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 08:34:32
1乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 08:36:51
>>1乙華麗

飲みに行き朝帰りする嫁の話もここでいいのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 08:41:52
詳しくきこうか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 11:00:30
>>4
嫁が職場の歓迎会だ送別会だとしょっちゅう飲みに行く
嫁の職場は主婦は全員契約社員で後は学生バイトはがりなんだが
嫁いわくそのバイトの出入りが激しいらしいんだ
正社員というのが常駐してなくて主婦パートが全部仕切っている職場なせいか仕事とプライベートの区別がないというか
主婦の飲み会の口実で歓送迎会を開いてる気配もある

普通バイトの歓送迎会なんかやらないよな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 11:28:49
あるとこはあるが新人の出入りが激しいなら普通はやらなくなるものだと思う。飲みたい口実ならよくわからんが。
うちは歓迎会はやらないが長期で働いてくれた人ならバイトでも送別会やったりしてるみたい。
その職場や職種によるのかな。しかし歓迎会で朝帰りするほど飲むか…?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 11:54:33
主催 5嫁 参加者新人バイト一名
なのでゎ?

手とり腰とり新人教育に余念なし。みたいな?


なんの社会教育になるのかはしらん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 12:08:54
どこに歓迎してるのやら。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 16:19:25
そういう流れなのか?
主婦なのに夜遊びしすぎじゃないかと思っていた俺が甘かったってことか?
嫁クロ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 16:22:00
>>9 当然そういうことだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 17:06:14
クロだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 21:47:02
>>9
リサーチ必要ですな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 22:01:34
いい年して芸能人にのめり込んで
朝帰りどころか泊まりがけでコンサートに行く嫁はどうしたらいいですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 22:06:40
>>13
年に何度かぐらいならいいんじゃね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 16:11:49
>>9
飲み会の頻度、帰ってくる時間にもよるんじゃない?
そのへん、どうなの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 11:59:59
前977氏待ちage

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 11:49:17



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 15:37:43
あ、そうだ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:30:28
待ってたぞ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:56:55
週末だな。
昼過ぎに急に「今日飲みに行ってくる」って言われた。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 16:03:36
>>20
ちゃんと帰ってきたか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:42:06
飲みに行って朝帰り…うちの嫁もあるが、
誰とどこで飲んで、何時ごろ帰ってきたのか
まったく知らん。完全スルーだな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 14:08:48
>>22
黒だな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 14:10:41
>>22
ttp://www.hiroki-kuroda.com/contents/information/images/80310s.jpg

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:01:22
黒田ってちょっとチュートリアルの不細工な方に似てね?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 12:28:57
>>25
特技があるって凄いことなんだな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:45:47



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:09:58
俺のためにあげとくか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:58:50
>>28
KWSK

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:17:48
>>29
いや今週、飲み会があるらしいから。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:59:38
朝帰りなんぞしたら、往復ビンタだ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:53:46
DNA鑑定 ¥29,000
http://www.genetrackjapan.com/

¥25,000
http://www.rocus.co.jp/

DNA鑑定とは?
http://www.e-kantei.org/DNA/


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)