2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁には絶対言えない秘密の癖or趣味

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 23:00:47
嫁にバレたらやべぇことになる癖や趣味ってあるだろう?
普段絶対言えないんだから、ここでゲロしてスッキリしようぜ。
(不倫ネタはつまらんのでスルー)

まずは俺からジャブ的なものを。



風呂でションベンしちゃいます。
サーセンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 23:30:29


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 01:12:54
嫁とのセクロスの時には生オンリーだが、オナヌの時にはゴム付けてしてるんだが、バレたら変態扱いケテーイ!www

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 10:10:41
>>1
嫁と一緒に風呂入る時もションベンしてるぞw
たまにションベンかけるとキレてる



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 00:54:39
風呂しょんべん気持ちいい辞められない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 02:55:37
鼻くそ食ってる
恥ずかしいがやめられない
まあ、見つかったこと無いから

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 06:05:59
娘のマンコを・・・言えない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 07:27:53
俺も鼻糞イーターだ。ハナクソムリエと自負している。あの微妙な塩加減がたまらんのだよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 08:24:50
俺はちんげをクシでとかしてサッラサラにしてる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 09:04:56
ちんげにリンスは常識だよな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 16:56:33
>>3
お前は俺かw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 15:11:30
嫁でオナヌーしてる俺は異端児ですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 16:18:52
>>12
普通にするだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 19:25:19
嫁としてる時に、鬼プリのことを想像してる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 01:14:34
>>14
こいつ?
http://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0010/14/82/040010148210.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 05:42:09
オナニーは必ず元彼女をネタにしてる
場所は自宅トイレか風呂

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 13:13:30
1.一人で風呂の時、手桶(樹脂製の半透明のやつ)を湯船に入れ、空気を入れない状態で逆さまにする。

2.屁をこく。風呂って気分のせいか体勢のせいか、よく出るんだよな。それを手桶でキャッチ。

3.普段、屁を目で見る事は出来まい?こうすると簡単に見れるのだ。自分の屁の体積を。連発で出る時は連発でキャッチ。

4.あとは自由だ。俺は単に解放して「くせーw」と密かに思うだけだ。


点火してみたいと思わないでもないが、本当に火傷したらいやだしなー。
空のシャンプーボトルなどがあれば収納する事も出来るぞ。ボトルを水で満たしておいて、桶の中の屁を吸い取ればいい。Just do it

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 13:18:41
t

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 13:19:01
下の毛を全部そってる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 15:12:12
それ嫁にはバレないか?w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 15:12:52
レスだからばれないんだよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 15:33:22
投稿写真と熟女系エロ雑誌を隠しもっている。
エロサイトの時代だが、雑誌のいかがわしい文章が好き。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 15:37:42
>>19
排水口の掃除自分でしてんの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 08:01:39
残業と偽ってゴルフの練習してます

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:52:26
通勤電車の中でPerfumeの曲をひたすら聴きまくってます。
車も一人で乗ってるときはずっとPerfumeです。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 19:22:32
@株好きなんだが大損中。去年一年で600万が430万に。

Aズリネタが男。タッキー似の可愛いバイト君だ。

B妄想が好き。嫁を白血病で亡くした悲劇の夫の設定で泣いてる俺。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:54:06
俺は妄想の中で、ある時はメジャーリーガー、次の日は裁判官、またある時は敏腕デイトレーダー
と幅広く活躍している。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:33:51
嫁とのセックスでイク時に元カノや職場の女の子のこと考えてる


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:22:01
枕カバーを唾液で濡らして、唇にくっつけてじゃないと眠れない…

枕カバーは両サイドに羽みたいなヒラヒラがあるやつがベター!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 04:56:19
ニューハーフとセックスしたい願望が半端ねえ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 15:30:40
……エロゲを隠し持っています……



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 15:38:13
虹ロリです

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/07/18(金) 17:00:49
血のつながりは無いがパパと呼ぶ女性にメイド服など着させてセクロスしてます。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:41:27
>>30
それ俺もある
普通の男にはまったく興味無いが、
可愛いニューハーフのチンコしゃぶってみたい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 16:11:44
http://www.excite.co.jp/relocate/co=jp/xne/popular_keywords/ss/155;http://www.excite.co.jp/search.gw?search=%83J%83%93%83g%83%93+%95%EF%8Cs+&target=ss&look=excite_jp&sstype=HS_news&sskeyid=155

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:39:06
結婚前にほんの短い間だけどニューハーフと付き合ってました。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 09:46:15
>>36
手術済み?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 17:04:33
胸あり玉竿ありが理想だな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 17:16:47
変態が一杯。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:04:47
>>37
玉無し竿あり

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 14:10:10
こんなのを週に1度抱いてます。

http://lives.no-ip.biz/lives/sn/src/1280457.jpg
http://lives.no-ip.biz/lives/sn/src/1280459.jpg
http://lives.no-ip.biz/lives/sn/src/1280461.jpg
http://lives.no-ip.biz/lives/sn/src/1280462.jpg

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 14:11:17
>>41
テラ天山w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 14:40:51
ブラ+Tバックにキャミ+マイクロミニ(カツラ+化粧なし)の女装ドライブ。
人気のない所を散歩したり、エロ自販機に行ったり…
しかし、女房に見つかったら一発アウトだろうし娘も多感な時期に入るから辞めたいけど辞められないのが女装(下着女装)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 15:14:17
>>41
うわ、Σ(´Д`*)厨房の頃の先輩、ヒロヨシ先輩そのものや!!

女でコレは銃刀法違犯w


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 15:17:55
>>41
なんで?ねぇ、なんで?
修行なの?魂のステージをあげる為の修行なの?
カルマ?前世の業?あ!もしかしてアレ!?
アレでしょ!修行でしょ!?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:53:27
>>42
全く同じ連想したwww
お前と酒飲みてぇwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:07:51
>>41の画像って可愛いじゃん。

48 :47:2008/08/01(金) 17:42:27
             o

             ∧∧
            (Д゚; ) ウッ
             (/  |
          。 ⊂|  〜
          ゚   U U

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 08:31:41
■産経新聞「正論」8月号「男性専用車両を!」■
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1217576657/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:23:18
たまにデブ専の店で遊んでます

お相手は毎回こんな感じ

ttp://www.dream-fact.com/lovers/jude/img-box/img20080803223610.jpg
ttp://www.dream-fact.com/lovers/jude/img-box/img20080803223553.jpg
ttp://www.dream-fact.com/lovers/jude/img-box/img20080803223636.jpg

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:14:53
>>50
こ、怖くてみれない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 13:53:21
一枚目だけなら、なんとかいける

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 14:06:06
激痩せしたら可愛くなるかも?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:50:17
裏DVDの中に児童ポルノがある。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)