2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁に死んで欲しい奴がココに書き込むと願いが叶うスレ 3術目

1 :ブードゥー ◆aSi0SNywPU :2008/05/12(月) 10:13:48
不条理な人の世に生きる日々の中で、「妻を呪い殺したい!」「不倫して離婚した妻が不倫相手と再婚しやがった!」「気分が落ち着いても恨んでる」そう思ったことはございませんか?
悪魔の力を借りることで、常識では考えられない異界の力を得ることができます
特定の相手への呪いを掛けることで、生命のバロメーターを狂わし、相手を害することはもちろん、こちらの思うように仕向けることも可能です

怨恨、復讐、戒め・・全てにおいて驚異的な威力を発します

私が呪術をかけたこのスレで、貴方様のご助力ができれば幸いです


さぁ、書き込んでください。新しい貴方の人生が見えてきますから・・


2 :ブードゥー ◆aSi0SNywPU :2008/05/12(月) 10:19:20
前スレ
2術目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1210554828/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 10:28:04
ブードゥー様乙です!

嫁死ねー!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 13:14:24
>>3
4にやがれ おまえモナー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 00:07:51
美香死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 00:38:31
氏ねや

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 03:32:35
美香さんとやらはなかなかしなないね

うちも元カレを苦しめる元カレの奥さんしね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 21:55:22
公衆便所女ひろみ死ね!ラブホで客に殺されろ!
ナーペイター!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 22:18:51
なかなか死なないのはなぜですか?

思い入れが足りないのですか?

早く死んで欲しいのですが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 22:23:26
死ねミツ死ねミツ死ねミツ死ねミツ死ねミツ
おまえの育てた子供もキチガイ死ね
死ねミツ死ねミツ死ねミツ死ねミツ死ねミツ
おまえの育てた子供もキチガイ死ね
死ねミツ死ねミツ死ねミツ死ねミツ死ねミツ
おまえの育てた子供もキチガイ死ね
死ねミツ死ねミツ死ねミツ死ねミツ死ねミツ
おまえの育てた子供もキチガイ死ね
死ねミツ死ねミツ死ねミツ死ねミツ死ねミツ
おまえの育てた子供もキチガイ死ね
死ねミツ死ねミツ死ねミツ死ねミツ死ねミツ
おまえの育てた子供もキチガイ死ね
死ねミツ死ねミツ死ねミツ死ねミツ死ねミツ
おまえの育てた子供もキチガイ死ね
死ねミツ死ねミツ死ねミツ死ねミツ死ねミツ
おまえの育てた子供もキチガイ死ね
死ねミツ死ねミツ死ねミツ死ねミツ死ねミツ
おまえの育てた子供もキチガイ死ね
死ねミツ死ねミツ死ねミツ死ねミツ死ねミツ
おまえの育てた子供もキチガイ死ね
死ねミツ死ねミツ死ねミツ死ねミツ死ねミツ
おまえの育てた子供もキチガイ死ね
死ねミツ死ねミツ死ねミツ死ねミツ死ねミツ
おまえの育てた子供もキチガイ死ね






11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 18:03:46
小身者社会のゴミ田川ヒロカス死ねよ
出来の悪い息子の自慢話うざい
しかも自慢にならねえしw
てめえのゴミ息子は中学時代いじめられてたんだよカスw
不細工ドチビ貧乏一家世間の荒波に飲まれて自殺しろwwwwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 21:20:21
大阪在住のヤリマン女、諸岡慶死ねよ。
不倫して出来た子供おろして平気な顔して生きてんだから。
ヘラヘラ笑って超不愉快。ブスは神経もずぶといね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 13:02:34
美香死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 21:50:23
枕ホステスひろみ死ね!もう離婚が成立したんだから電話してくるな!
ナーペイター!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 14:04:11
顔出し失礼

早く死んでほしい。神様お願いします

http://kabup.tank.jp/img/1210925441153.jpg
http://kabup.tank.jp/img/1210928749093.jpg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 15:00:26
ちぃさん死んだら?
掃除も料理も出来ないし 物忘れヒドイし何においても すぐ黙り込んで会話のキャッチボールが成り立たないから一緒にいて楽しくない
妊娠してからよけいに気持ち悪い その体
扶養に入って昼寝して 友達とお茶する金はちぃさんが稼いだ金じゃないし
 見ててイライラする
ほんと早めに死んでね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 15:19:03
>>16
精子を膣内に出す前に気付けよwww負け組みさんよww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 11:39:06
本当お願いだから・・・交通事故でも何でもいい
早く、早く、早く死んでくれ。
今月中に、今すぐにでも死んでくれ静。嫁よ。

19 ::2008/05/24(土) 12:30:03
生きる!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 09:19:13
死ね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 11:05:30
ちなみに鬼女板にはこんなスレもあります。気をつけましょう。
向こうのスレの方が、計画性が感じられて怖い。

旦那が車にひかれて死んでくれます様に…
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1210393600/l50



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 11:58:44
鬼女が監視してるな。

旦那が車にひかれて死んでくれます様に…
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1210393600/l50


725 名前: 可愛い奥様 投稿日: 2008/05/25(日) 11:37:27 ID:l8Y7PPuUO
既男スレにも嫁が死んでくれますようにってスレあるから鬼女ばっかり責めるなよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 15:53:51
嫁が5月中に死んでくれますように。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 17:58:15
人妻好きな男に売り飛ばせばいいじゃん?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 18:17:24
>>24
何か鬼女ホイホイみたいだな。お前の巣はここじゃないぞ。はよ帰りな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 18:23:26
律子
今すぐ死んでくれよ
てめえの子供も連れて行け


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 23:53:33
新婚1ヶ月だけど、まじで死んでくれ。
姿も見たくない、
話もしたくない、
声も聞きたくない・・・


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 01:12:01
ここと対立する鬼女板の旦那新でくれスレが大荒れ状態。
何かvipまたは喪男対キチガイ鬼女の争いって感じだ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 17:03:29
早く逝ってくれ
妊娠できねーわ、浮気してやがるわ
離婚はさせてくれねーわ

はよ、死ねや

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 10:51:31
ナーペイター!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 18:22:14
死んでくれ。ぁぁあああ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 23:15:12
すずきちず:交通事故死。ナーペイター!早めにお願いします

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 10:08:33
ゆかりがすぐに死にますように。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 20:43:36
ゆうこ死ね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 05:36:06
死ね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 08:47:06
ナーペイター!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:14:03
加藤ゆりが死にますように

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 19:25:38
死ね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 00:59:46
クソ嫁今月中に死ね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 01:02:34
直子シネ直子シネ直子シネ直子シネ直子シネ
直子シネ直子シネ直子シネ直子シネ直子シネ
直子シネ直子シネ直子シネ直子シネ直子シネ
働きもせず、ゴロゴロしやがって!
この豚女!いや、豚以下!!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 08:55:13
死ね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 11:26:30
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1211481199/l50

「ひきこもり主婦の生活」

このスレ見たら、結婚する気なくすのもわかる。
旦那だけ働かせ、自分は一日パジャマで、宅配にも居留守を使って、おいしいもの食べてボーッ。
そして上記のスレに「今日も楽ちん、しあわせ〜〜。旦那が幸せにしてくれて、女でラッキー」とカキコ。

取り寄せのぜいたくな食い物、新築マンション、買わせるだけ買わせて、一日中趣味とTV。
産前産後ならまだしも、子供すら産まない主婦が多数。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 16:09:20
そんなに自分の奥が死んでほしいくらい嫌なら、いつでも別れてあげるのにね。
ただし、共有財産の分与と養育費のお支払いは忘れずに。
鰤持ちの場合は慰謝料請求も加わりますので、よろしく。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 16:38:54
顔がブスになってきた

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 16:46:06
>>43
とりあえず巣に帰れ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 17:07:22
クソ嫁死ねや!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 17:19:11
うざい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 22:55:52
自由になりたい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:03:20
嫁が死んだぞ
俺は自由だ!
          byボードレール

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:15:56
別に死ななくて良いが。
何処か遠くへ行ってくれればいい。
離婚する。
切り出すのみ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 08:50:41
やっと嫁が死んでくれた!!やっほ〜〜〜ぅ!!!!
昨日葬式終わったwww
相手がトラックだからミンチにしてくれたよ。
顔も半分無かったしwww最高!!!www

サマンが効いたみたいだ。ブードゥー様に感謝!
これからは保険金でBMWのM3買って彼女とラブラブ生活始めるわ〜〜

ではこの板からは卒業ってことで!バイバイww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 15:05:28
嫁死ねー。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 15:17:51
そんなに自分の奥が死んでほしいくらい嫌なら、いつでも別れてあげるのにね。
ただし、共有財産の分与と養育費のお支払いは忘れずに。
鰤持ちの場合は慰謝料請求も加わりますので、よろしく。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 15:20:08
ガタガタうっせぇ
死んだ女に払うゼニはねんだよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 16:11:19
死ねー!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 19:05:15
なんも出来ない癖に文句ばっか言うな
家事育児なんか出来て当たり前なんだよ!!
逆におまえは他になんか出来るのか?
この脳なしタカリブス死ねよ


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 19:44:24
自分が嫌いだからって人の好きなものを散々けなすんじゃねえよ!
なんでこんなのと結婚したんだろ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 10:40:17
ナーペイター!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 12:57:43
ナ―ペイタ―って何〜?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 13:01:38
>>59

http://members.at.infoseek.co.jp/kage__kiyo/napta.html

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 16:27:34
すずきちず:交通事故死。ナーペイター!早めにお願いします

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 18:26:31
>>60 サンキュウ(・∀・)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 19:45:59
sage

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 02:32:57
はなえ死ね。
本当に早く死んでくれよ頼むよホント。
なんでこんな性格悪い女がいるの?そしてそれが俺の嫁なの?
明日死んでくれ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 03:02:32
http://imepita.jp/20080614/792050

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 12:05:15
ナーペイター!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 18:42:07
真由美死ね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 19:06:23
そこまで氏を願う相手となぜに結婚したのじゃ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:00:53
結婚した時と今で違いすぎるからだね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:29:19
世間体とか独身で受ける偏見って無視できないからな。
無理に結婚するやつもいる。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 02:45:38
うちの嫁も死んで欲しい・・・。



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:13:28
死ねみつほ死ね子供をつれて死ね死ねしねしねしね死ね死ね死ね死ね死ね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:29:59
おまいらそれで良いのか!

1:愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中 :2008/06/19(木) 19:40:47.78 ID:M6rPSKu60
旦那が車にひかれて死んでくれます様に…2
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1212764347/
おまいらの母ちゃんは大丈夫か?

こんなスレが沢山あって怖いぞwwww


男の意地をみせつけてやるお(#^ω^)ビキビキ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:00:00
ナーペイター!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:45:43

29 :Miss名無しさん:2008/06/22(日) 11:37:02 ID:DfsOmpEd
二十代で結婚したけど私は離婚したな。三十代になると自分も成長してくるから、夫がものたりなくなる。夫なんてその時その時で適当にチェンジしていくもんじゃないのかね?今の夫は前より資産あるし。


http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1213441657/l50

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 19:01:48
ウチの嫁も死んでもどうでもいいな
子供だけ残ればいいや

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 19:13:31
死んでしまうのはちょっと可哀想だから、
適当な男と駆け落ちしてくんねえかな。。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 19:17:48
んだな。
死ぬ必要はないよ。
どっかで男見つけろよと。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:16:11
死のうが男作ろうがどっちでもいい。
とにかくウザイから目の前から消えて欲しい。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:00:39
何か…
愛って冷めるんだなぁw

この中の大半は愛し合って結婚したんだろ…?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:24:10
ナーペイター!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:59:57
早く死ね!
願いよ叶え!


今なら葬式で万歳&三本締め付きで送ってやる。


朝起きたら冷たくなってますように。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 03:01:42
>>80
そうそう。〇〇ちゃーん♪ちゅーして!とか言って
あーあ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:03:52
早く死んでくれぇ〜!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 09:33:53
たのむ、としこ、死んでくれ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 11:15:47
あなたに愛想がつ
きましたきょうにでも
しんでくださいお
ねがいします

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 15:19:00
>>82
三本締切めクソワロタw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 17:58:47
本当…子供はおいて死ねばいい。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 21:49:39
ナーペイター!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 16:33:19
子供の為とか言いつつ…
すべて自分の思い通りにならんと気が済まないバカ嫁




早く逝け。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:52:26
ナーペイター!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:28:09
もう耐えられん…
逝ってくれ…たのむ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:40:33
バカ直子早く死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:24:46
俺の嫁に何言ってんだ貴様

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:54:09
ナーペイター!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:30:12
愛し合った二人。なんで憎しみ合うように
なってしまったのかねぇ。。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 02:03:16
なるべく早くお願いします。
明日にでもお願いします。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:59:33
ナーペイター!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:57:51
はやく死ね!!!くそブス!!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:16:19
俺には嫁の名前を書いて死ね!とはレスできん
自分の気持ちに正直になるとレスできない
まだ大丈夫ってことかなって安心してさよなら

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:02:24
あ〜!本当ウゼー!!
俺の前から消えろwwwwww

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)