2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の子供に興味がない、或いは嫌いな方っていますか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 15:53:14
義務感で遊んだり話をしたりしてるけど本当は子供にまったく興味ない奴いるだろ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 15:59:09
   ∧_∧
  (il´Д`)ゲー
  ノ つiil 。゚・
 と__)il|⊃
   ⊂;::;;⊃
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1795821/
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1799625/
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1806120/
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1847691/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 19:55:19
さげつつ三ゲト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 01:05:13
自分はそう


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 01:25:19
数年前までそうだったが徐々に変わってきた。
6歳の息子なんだが、少々人格形成に影響を及ぼしてしまったかも知れん。
息子が産まれた頃に戻って愛情をたくさん与えてやりたい。
それは不可能なので今出来る限りのことをやってあげているが
それにしても悔やんでも悔やみきれない・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 01:45:50
子供が東大受かるより
俺が東大に受かった方が嬉しいと思う

ぶっちゃけ、嫁と子供は一番身近な他人
親兄弟は更にワンランク下

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 21:33:28
そんなふうに思ってた。日本で子供なんぞ何人死んでもなんも思わんかったが、先週娘が産まれて何かが変わった。
自分は後回しだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 19:00:52
まっ
お前らが
子供だったってことだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)