2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【集え】妻に「愛してる」と言わせてみるスレ【賢者】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:26:37
普段は言わない夫への「愛してる」 、それを思わず言わせてしまおう!というスレ。

ある者は浮気を疑われ、またある者はおこずかいUPの交渉か!と悲惨なことになるという
まさに地雷率90%以上の荒野を越えてゆくようなミッション。

似たようなスレと間違えて来たとか、いろいろ理由はあるだろうが
このスレを見た機会に嫁に「愛してる」言わせてみてはいかが?

さあ、ゆけ!猿まわしならぬ嫁まわしの男たちよ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:39:58


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 09:07:45
インポ渋る

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 16:19:51
そーいえば、俺は言ったことあるけど嫁からは「愛してる」どころか「好き」
すら言われたことないなぁ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:12:00
うんむ、考えてみるとわしもじゃw
どうすれば言わせられるのかのう・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 21:27:10
俺が言えば嫁も言ってくれる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 01:26:13
>>4
>>5
来るスレ間違ってるぞ。
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1208708252/l50

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 10:55:25
さて、どうすれば嫁に愛してると言わせることが出来るのだろうか…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 16:18:18
うちはA嫁、よって無理。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 16:19:36
そら無理だわ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 16:54:47
>>8
鬼女板にスレ立てしたらどうか?
「愛している」と言われたら嫁さんもねらー確定にもなるがw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 17:08:20
>>11
『旦那に「愛してる」と言ってみるスレ』か…
なんか凄く荒れそうな希ガスwwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 18:07:32
立て逃げしてきたwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 18:13:35
>>13
おいおい、そりゃまずいだろ、気団が立てたら、鬼女板LR違反だ

やっていいことと悪いことがある
削除依頼出してこい!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 18:28:39
とりあえず削除依頼

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 18:37:15
鬼女板のスレ削除依頼を見てきたが、まだ出てなかった
>>13のかわりに俺が行ってくる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 18:44:00
真面目だな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 19:03:50
いってきた

既女板と揉めるのは好きではないので
こういうことは、とっととやったほうが
いいと思ったのでお節介をした、スマン

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 19:30:41
じゃあうちの嫁さんにスレ立て依頼を


頼みたくないなorz

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 19:39:56
>>18
すまん
俺が悪かったです
ルール違反でした
マナーくらいちゃんと守らないといかんよな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 19:57:57
キジョくさくてかなわん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 08:34:41
鬼女板が駄目なら気団に立てれば良い

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 15:51:04
hunn

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 20:30:50
>>12確か、昔そんなスレあったぞ。落ちて、次スレ立たずに終わったが。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 21:23:33
賢者待ちage


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 10:35:58
俺はオマエを愛してる、オマエは?

ではダメかの?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 21:53:58
>>26
愛してる!!大好きだ!

と言え

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 00:00:47
「はぁ?クソして寝ろ!」

と、めんどくさそうに言われた

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 14:42:58
1年前 俺「愛しているよ」嫁「私は嫌い!!」
半年前 俺「今でも愛しているよ」嫁「愛してないよ!鬱陶しい」
1か月前 俺「世界で一番愛してるよ」嫁「・・・・・」

確実に進歩していると思う俺がいる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 16:14:39
>>29
聞いていいか?
嫁はどうしてお前と結婚したんだ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 16:36:35
>>30
そして、昨日
俺「愛してるよ、誰よりも」
嫁「うん」そしてニッコリと微笑む

長かったー、信用してもらえるまで・・・


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 16:39:59
>>31
あ、そういうことかw
早漏でスマンwww
もうすんなよ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 17:57:12
>>32 ありがとう
言ってるいる間に気持ちが本物になってきた。
今は嫁が愛おしいぐらい・・・


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 21:58:32
結果オーライでホッとした。
読んでて、野生動物がようやく人に心を開いて呻らなくなる様が思い浮かんだw
失礼。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 22:58:40
>>34 心配をお掛けして申し訳ない。

半年を過ぎてから、おいらを立ててくれてる
ように感じ始めた。正のスパイラルで気持ちを込めて
「愛している」を言えるようになった。
しかし、妻に「愛している」と言わせてみるスレ
だから、やっと皆さんと同じスタート地点に立てた
と思っている。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 12:26:51
>>35
修行の道は長いぞ。
ゆけ、賢者の卵よ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 20:19:16
夜寝る前なんかにたまに「貴方が居ないと私は生きて行けない、愛してるよ」と俺の肩とかマッサージしながら言ってくれます、それを聞いてまた明日からの仕事頑張るぞと思う俺がいます。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 04:19:31
>>35
獲物は釣り上げる時が一番むずかしいから

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 13:44:37
言わせて見ようと試みたが
「あ、あ、あっ、あ〜っっっ、あん、あん、あん、あ〜〜〜〜!!!!」
と、最初の一文字だけしか言わせられなかった……

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 12:20:43



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:14:41
>>39
お前は戦士だろwww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:26:17
>>41
武道家だね。
柔術系の。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:41:44
愛の縦四方固めデシタ。。。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:05:35
age

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:03:42
>>39
「イイ〜」は言わなかったんだなw



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:01:09
言わせたよ。古典的だが、押して駄目なら引いてみろ、だな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:03:12
おお!kwsk!

48 :46:2008/08/17(日) 01:24:16
普段の俺は自分で言うのもなんだが甘い。
嫁がどんな状況でも「愛してる」「可愛い」「ありがとう」などの言葉や気遣いは日常茶飯事だ。

しかしだ。嫁が、俺の甘さの上に胡坐をかいて、最近、女を忘れてきた上に、
俺への感謝の念も薄れていると感じたので、一ヶ月ほど冷たくしてみた。
もちろんその間はほぼレスだ。求められても断るか、冷めた感じでやるようにしてみた。
以下、1週間ほど前の夜のベッドでのやり取り。

嫁「もう○○(嫁の名)のこと好きじゃないの?」
俺「…。なんで?」
嫁「最近、冷たいから」
俺「気のせいじゃない。疲れてるだけだし。もう眠いから」(後ろを向く)
嫁「私は、△△(俺の名前)のこと大好きだよ」
俺「…。」
嫁「△△のこと愛してる。愛してるの。いろいろごめんね。悪い所あったら直すから」(嫁、泣く)

この辺が引き際と考え、とりあえず嫁を犯した。
後日談として前より良い嫁になった。「愛してる」は言うより言わせた方が良い。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:16:04
>>48
失敗したら離婚浮気になりかねないな…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:07:09
旦那が愛されている事前提ってのがなぁ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:57:53
つまり>50は前提条件を満たしていないわけだな?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:06:41
>>51
そんなこと言うなよ…

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)