2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どっちを守る?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:04:30
凶器を持ったガチホモに犯られそうになったら
命を捨てて抵抗する? それとも命を守るために陵辱に甘んじる?
その後うわさになったらどうする?
妻や子までそういう男の嫁&子といじめられるかな

陵辱に甘んじる、は本村氏の言葉を借りたけど、
けっこうヤバイ目にあって恐かった
たまたま通りかかったおっさんがいなかったらマジ究極の選択だった
だけどおっさんにはニヤニヤされた(でも感謝はしてる)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:39:15


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:56:17
>>1
ヤツがパンツを下ろす一瞬に全てをかけろ!
半下ろしの時は足の自由がきかないからな!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 01:36:46
> 凶器を持ったガチホモに犯られそうになったら

どこをほっつき歩いてたら、こんな目に遭うんだよ。

5 ::2008/04/30(水) 02:23:40
いや、俺ん時は凶器まではなかったけど腕っ節がはんぱなかった
パニックになると同時に身体凍るってこんな感じかなーとかいろいろ思った
あれで何か持ってたらマジでやばかった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 07:50:31
で、たまたま通りかかったおっさんがニヤニヤしながらチンコ出してたって?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 08:27:10
>>1
逆に、ガチホモを掘り返して忘れられない思い出を作ってやる

ポルナレフだな

8 :ヤジキラー:2008/04/30(水) 09:55:49
>>3
最初から下半身スッポンポンかもよw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 09:58:51
普通けり倒すだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 10:09:28
スキを見て玉を蹴るw
男の急所は男が一番知ってるからな
妻子のためなら命が一番大事だろ
今子供も小さいし俺がいなきゃ悲惨な生活を強いられそうだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 10:11:11
レイプされそうになってどうしても逃げられないときは、チンポしごいてやって出た瞬間に逃げるのがいいそうだ。動きが鈍くなるそうだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 11:15:14
随分皆消極的だな


13 :ヤジキラー:2008/04/30(水) 12:05:39
>>12
積極的に受け入れろと?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 13:19:36
>>13
まぁくんずほぐれつだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)