2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男性】ソフトバンクCMに潜む嫌らしさ【差別】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 21:19:07
ソフトバンクの携帯電話のCMって
日本人と黒人の子供たちの父親が犬って設定だろ。
韓国で『犬の子』を意味する『ケセッキ』
って言葉は「この糞野郎」的意味合いの超侮辱語。

知り合いの在日チョンが、あのCM見る度にニヤニヤ
してた意味がようやく理解できた。

韓国人の反日は精神的に卑屈なんだよ。
自分達のコミュニティでしかわからない事を押し付けて、独り悦に浸って笑うみたいな。
韓国では、公然と外国人差別が酷いが、中でも黒人は最低ランクで忌み嫌われている。

韓国語ではケッセキ(犬の子)が最大の侮辱。
父親が犬でしかも華麗な一族の声
母親も日本を代表する女優の一人。
その子供が黒人で長男。日本人国民的アイドルが長女。

この時点で、在日コミュニティでは裏メッセージでニヤニヤが止まらない。
馬鹿な日本人は、そんなことも気付かずソフトバンクに加入し、携帯業界を
料金革命する世救主と崇めていると、また高笑い。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 21:23:11


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 21:41:41
遅せーよ
日本を代表する女優の一人が別のCMで
「日本が変わらないといいですね…」と言ってたぞ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 02:10:18
お前ら考えすぎ。
ハゲはチョンコじゃないし。

ハゲはいい奴だ。
お前らよりずっとな。多分。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 03:13:41
>>1-4まで同一人物だろ。
禿は中華風に改名しただけの
正真正銘のちょん公だよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 05:41:50



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 09:32:19
孫って中国系じゃなかったの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 18:18:14
韓国系企業のソフトバンクから 韓国人向け激安プランが出ました。
何と4500円/月で、実質的に他社とも通話無料(26250円通話料込み)、パケットし放題、
端末無料、韓国への通話は5円/分というソフトバンク大赤字プランが出ました。
ソフトバンクの日本人社員は、使い捨て、低賃金と酷い扱いなのに在日同胞には
特別プランまで作っているなんて凄い差別です。

民団新聞広告
http://news23.jeez.jp/img/imgnews12844.jpg
http://s02.megalodon.jp/2008-0206-1944-56/news23.jeez.jp/img/imgnews12844.jpg

チョン割まとめ

http://news23.jeez.jp/img/imgnews12778.jpg
              日本人   韓国人
基本使用料      9600円   4500円
Sベーシック       315円     0円
パケットし放題     4410円     0円
26250円分通話料  26250円     0円
   合計       40325円   4500円

(韓国宛電話代   130円/分   5円/分)


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 18:18:47
過去ログ
ソフトバンク携帯、在日韓国人に特別激安プラン提供
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/phs/1202297349/
ソフトバンク 在日韓国人に特別激安プラン提供2ダ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/phs/1202602642/
ソフトバンク 在日韓国人に特別激安プラン提供3ニダ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/phs/1203083923/
ソフトバンク 在日韓国人に特別激安プラン提供4
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/phs/1203724658/

◆ソフトバンク携帯、在日韓国人に特別激安プラン提供
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1202246069/
◆ソフトバンク携帯、在日韓国人に特別激安プラン提供 2
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1202294239/
【週刊新潮】 「在日韓国人」だけなぜ安い? 孫正義さん「ソフトバンク」の通話料金はヘンです! 
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1203041270/

「在日韓国人」だけなぜ安い?−孫さん、ソフトバンクの通話料金はヘンです
ソフトバンク・孫正義社長、「在日本大韓民国民団」中央本部/ 週刊新潮(2008/02/21)/頁:131
http://www.shinchosha.co.jp/magazines/nakaduri/256/
http://www.shinchosha.co.jp/magazines/images/10/poster_l/20080214.jpg

禿が上戸に1000万携帯プレゼント
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/phs/1201526034/


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 01:08:08
ソフトバンクって規約に
「あんたの個人情報、いろんなところへ流しますよ?」
的な事書いてあるよね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 18:25:45
父親 → 犬(ヨク)
母親 → 日本人(犬の妻)
長男 → 黒人(韓国では黒人への偏見が激しい)
長女 → 日本人(犬の子=ケーセッキ)
犬(カイ)→ アイヌ犬(偏見)


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 15:05:44
だったらCM会社もたたけ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 16:26:40
こまけーな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 20:42:09
お父さん犬編、4月で終了は嘘かよ。
今お父さん(犬)同窓会、見て拭いたよw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 23:12:35
他社よりやすいなら別にいんじゃね?
おかげでドコモも安くなってありがたいよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 02:03:40
同窓会に来た外科医って医龍ネタかね?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 04:48:36
ある情報で契約から半年の間毎月6円で家電から他社携帯まで通話料無料って聞いたけど、してる人いる?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 21:31:01
ソフバンって実質はかなりのマイナスだろ
新規の加入者の増加に設備投資が追いついていないのは
ここんとこの事故頻発で歴然
でもって基地局の増設や能力の増強に相当の投資を強いられている

孫ハゲが景気の良さげなこと記者会見までして吹きまくっているのは
Yahoo!BBんときがそうだったけど中身は火の車だってことだろうしな

契約者の純増TPOなんて歌っているけど実際は資金繰りやばそう

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)