2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奄美】既男が語る「ビッグダディ」【ビッチ元嫁】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 21:08:11
既男なら当然、ビッグダディの元嫁を軽蔑するよな?
アレに感情移入するのは×女と童貞くらいだろ。

≪公式サイト≫
ttp://www.tv-asahi.co.jp/bigdaddy/

≪ダディによる私小説≫
http://ime.nu/blog.livedoor.jp/techno33/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 21:11:19


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 21:13:03
3つ子は誰の子?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 21:35:11
>>3
ダディとの離婚の後に出会った男。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 21:45:12
もうメチャクチャだね
何やってんだか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 21:57:00
今回の12人目(!)の妊娠、子種は誰だ?
ビッグダディだというソース、というか証拠は?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 22:10:11
ビッグダディ? ビッチマミィの間違いじゃんwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 22:22:20
動物夫婦
見てて気味悪かったわ。
手羽先をネチっこく舐めるダディの舌遣いが
マジで気持ち悪かった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 22:35:05
奄美大島は綺麗なんだが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 22:37:21
12人も孕ませてしまうほど感度がいいのか、ビッチのマ○コはw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 22:47:44
ビッグダディは税金泥棒の確信犯か?

973 名前: 可愛い奥様 投稿日: 2008/04/10(木) 13:47:43 ID:sCf7f/l+0
籍を入れずに中田氏セクース、妊娠しても入籍しないのは
奄美市から支給される手当て欲しさのためでしょうか?

奄美市は、父親が片親の場合も18歳未満の医療費は無料
http://www.city.amami.lg.jp/amami07/amami37.asp

児童扶養手当(母子家庭に給付される)
http://www.city.amami.lg.jp/amami07/amami25.asp



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 01:35:27
>>9
そのキレイさを台無しにするのがあの元嫁

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 01:48:39
ついに立ったかw
ちゃねら嫁と少しだけ見たけど(俺は存在知らなかった)
色々嫁の解説聞いてたら見る気なくしてチャンネル変えたwww
二人のヘタレさ再確認wwwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 10:56:11
奄美というスレタイに反応して奄美出身の俺が来てみたけど
あの家族は奄美にはいらんな。

「一番いいのは赤ちゃんが生まれておかぁが死ぬことだな・・・」
っていう子供のセリフに手羽先噴いたw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 11:16:43
これだな
http://okwave.jp/qa3376531.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 11:44:58
大家族シリーズって昔っからやってるけどさ、よく日本中に恥晒せると思って関心するよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 12:02:29
大家族の何処が恥なのかkwsk

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 12:49:43
大家族は二種類あって
経済力に基づいた計画的子沢山と
ただ単にルーズな性格故の無計画子沢山
無計画子沢山の石田家がわりと叩かれないのは金もちだから。
他のTV出演している家庭は子沢山で貧乏なのでは無くて貧乏なのに子供を産むから悲惨。
そして家が片付いて子供がDQN化していない大家族は子供は大抵10人以内。
10人以上の所はロクな教育が与えられないルーズな親が多いから子供がDQN化する。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 15:37:41
橋下徹弁護士とその嫁(専業主婦)が7人も子供を作ってるのに世間からは叩かれず、
なぜビッグダディやビッチマミィが世間から叩かれるのか、ガキでも考えるまでもなくわかるだろ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 17:23:05
>>19普通に叩かれてる
伸介にも軽く叩かれてる(育てもしないのにみたいな言い方で)
そして本人開き直り
たぶん橋下は一族の長として地位欲しいため増やしてるんだろな
ワイドショーとかでも低所得者やニート見下した発言多い

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 17:48:35
>>20
伸介のは
×叩かれてる
○いじられてる
本気で叩くなら某女みたいになってるはずww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 20:06:15
既婚女性板のスレで祭り開催中!

【カアチャン】痛快!ビッグダディ4【ケダモノ】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1207866631/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 20:20:12
他人の子供なんて養いたくねーよwww
しかも三つ子だろw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 20:23:00
某価格サイトにて 携帯電話のクチコミ掲示板での質問。


「D905iの機能にひとつ操作をするごとに待ち受け画面が変わる機能はありますか?
例えば着信があり切った後に彼氏の待ち受け、次にメールが来て見終われば息子の写真・・・
というように何かひとつの操作をする度に待ちうけが変わる機能はあるのでしょうか?」


つっこみどころ満載だ。

息子と彼氏が同時に存在する女。







25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 21:49:49
>>20
橋下を叩いてるのは給料を減らされたくない大阪府職員とその家族だけだろw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 23:39:50
新・三つ子の父親が誰かなんてこの際、どうでもいいよな。
放送内容どおりに、
なんで避妊しなかったのかっていうのをダディが泣くまで責めてやりたい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 23:48:36
カッコいい台詞吐いてるくせに
やってる事はデタラメだもんな。
「復縁はない」とか大見得切ってたくせに実際は
元妻が島に来たら速攻でやってたんだよな。
犬猫夫婦だよ、マジで。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 23:50:09
ちょw鬼女どもがダディをこのスレに誘導しようとしてやがるwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 23:59:35
過疎ってるし来てもつまらないぞ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 23:59:55
ダディはいつもどおり誘導を無視してるみたい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 00:14:34
鬼女板スレのシメ

1000 :可愛い奥様:2008/04/13(日) 00:12:19 ID:BzpzUrrWO
1000なら番組打ち切り

こりゃ、決まったw


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 00:25:10
>>27
ほんとだなwww
つーかこいつらって、どうみても
夫婦喧嘩→仲直り→中出しの繰り返しだろwwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 00:28:26
>>32
同意。
しかも何か議論の根拠が浅いんだよね。
「関東人」って言って本人降臨ばればれなのにな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 00:58:18


中年DQNカップルの交尾日記を
平和なお茶の間に流されてもな。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 01:06:15
今までの大家族モノで一番イライラした。
キモス。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 01:10:32
お前らだって嫁が妊娠したけどどうしようって泣き付いてきたら
自分の子じゃなくても丸ごと養ってやるだろ。
そういう懐の深さを見せてやるのが男ってもんだ。
他の男に見向きもされない
女として終わっているきもばばあを嫁にもらった訳じゃないんだからな。
ダディを叩くような男はダディの心の広さと行動力に嫉妬してるんだろ
チンコも心も小さいやつだ


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 01:15:19
>>36
心は広そうに見えねぇだろ。
チンコのでかさはテレビ見ただけじゃわかんね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 01:19:18
北か?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 01:19:19
>>36
長女が至極真っ当な発言したら(将来考えないと云々)
「クソ生意気な」とか暴言吐いただけ。


心が広い人間の態度じゃねえわな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 01:24:32
来たのか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 01:24:38
>>36
どう考えても他人のガキぽんぽんとこさえてくる奴助けられんだろ。
全く嫁信用ねぇし。オレはATMでも何でもねぇっつうの。

それも周りにばらしてんだろ色んなところで。

オレのじいさんは種違いのガキいたけど最後まで周りに言わなかったぞ。
(最後には言ったんだけどな。)
何も言わずに黙々と育てたからそれはえらいと思うけどよ。

でもチンコビッグダディだったか?
そんなのもねぇし、下だらしねぇし。正直痛かったぜ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 01:26:38
>>36
何で男が居るの?
本人?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 01:28:00
長女が哀れだよな
こんな糞両親の元で一人だけ常識持って親に注意を促しても聞く耳持たず
そのうちグレるか家族捨てて出て行きそうだ>長女

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 01:31:29
>>43
早く見切りをつけて離れたほうが本人のためになるんじゃないかな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 01:39:05
嫁がもてるのはいいことだ
そんな嫁を嫁に出来た男は勝ち組。

お前らだって全くもてない女より、もてる女の方がいいだろ
あ、おまえらは相手にもされないか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 01:40:41
896 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2008/04/13(日) 01:17:13 ID:hEQaYtCT
ソース探してるんだけど、記憶のみで書いてスマンが
前の方でも出てたけど、元奥が奄美に来る前

「赤 ち ゃ ん が 出 来 た 」

って手紙に書いていて
それを読んでビックリしているシーンがあった気がする



897 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2008/04/13(日) 01:21:34 ID:O0TMZ4aF
>>896
あったよ

898 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2008/04/13(日) 01:26:35 ID:O0TMZ4aF
ttp://okwave.jp/qa3376531.html
ソースになるかわかんないけど、A No2へのお礼の中。

>手紙を読んだときにちらっと言ってましたよね。
>また妊娠したって。
>そして一番下の女の子が、かあちゃん子ども産みすぎって言ってましたよね。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 01:42:42
>>45
もてる女は結構だが、肉便器は困る。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 01:44:20
>>42


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 01:44:21
理想はオレは
・美人だと思うけど周りは普通っていう女。
・股がゆるくない女。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 01:47:25
>>46
>>そして一番下の女の子が、かあちゃん子ども産みすぎって言ってましたよね。


ちょwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 01:52:04
ありゃあ、長女グレるな。母親みたいなビッチ方向の非行にだけははしってほしくないんだが。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 01:58:53
>>51
禿同。

テレビってかなり強引に編集するのに、あれだけボロが出てくるって
よっぽどだったんだろうな。
普通、あ〜いう発言はカットするぜ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 02:21:48
結局さぁ、ダディは元嫁の事まだ愛してたって事なの?

そこんとこ知りたいんだけど・・

長女、絶対100パーグレルよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 02:53:49
やり捨てされる女は、もてる女とは言えないよなぁ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 03:10:45
見逃した・・・どっかにあがっとらんのかのぅ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 06:47:51
>>42お前こそ迷子か?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 12:15:58
>[まともな親になるように努力しろよ。」と言う気持ちを込めレスしてるのに
>「叩いてる」「虐めてる」と言うバカがいる。
>さらに叩かない俺様はあの夫婦を理解してるいいやつと勘違い。
>鬼女の親心はあの夫婦にも粘着バカにも到底届かないよね。


キジョがマスゴミの思惑にのせられて匿名掲示板でキーキー騒ぐのは
既婚女性の親心なんだそうですw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 15:12:51
このスレにも一般人既男のフリをしたビッグダディ本人がいるなw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 16:03:05
これが駄ディ本人なら相当なアレだな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 16:46:39
>>53
愛ってか、やりたい気持ちだけは、あったって事だろ。
嫌いとか、憎みあって別れた訳じゃないし、やる気は満々。
却って、他の男の事で萌えるんじゃないか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 17:41:19
つまり性欲に負けたと

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 18:49:26
男の俺らにしてみれば大したこととは思えんのだがな
みんな素直になったらよろし

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 18:50:30
男子はオナニーどこでしてる?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 18:59:19
どこでセックスしたら、赤ちゃんができたの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 19:01:58
公民館じゃね
スタッフがいなくなった後に色目使われて
「こんなに硬くして、好きなんでしょ」
とか言われて中だし

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 19:05:27
声でかそうだし、我慢できそうにないしな
二人っきりになったら、もう駄目だろうな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 21:10:59
今日も本人降臨しないかなwktk

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 22:45:54
今日は妊娠中の人と急がしいんでないのかい?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 23:37:22
このおやじ、くだらん理想追わずに、人生目一杯楽しんでると思うけどな。ある意味うらやましいね。まねできないけど。
元嫁へのチッチャイ感情なんて、とっくに乗り越えてるよ。それよりも今家族に必要なものを選択しての復縁。究極の前向きだね。全身全霊込めて生きてるから選択の余地なんかないんだよ。前に進むしか。
元嫁も 風俗→新聞配達→ぼろ家。少しづつ自覚できて来たんじゃないの?こういう人間の成長っていいんじゃないかな〜。
理性に縛られて何も行動できなくなって病んでいくやつが多いのに、死ぬとき人生振り返ったら結構おなか一杯だと思うよ。こういう人間って。喜びも悲しみも反省も一杯あってさ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 23:51:17
ビッチ乙

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 23:58:13
>>69
奄美のおっさん、自分への熱い激励乙

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:03:50
残念、はずれ、俺は別人

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:10:27
大体あの環境でネットなんかつながってんの?あのおやじ。別に共感してるわけじゃなくて、理解できるっていってるだけ。それまで否定スンナよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:12:01
くだらん理想追いかけて
奄美くんだりまで行ったんだろ?
そこでさえ思うが侭にならない生活&己の性格w
「少しづつ自覚」?
動物に自覚も反省もないだろw



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:12:51
>>73
>全身全霊込めて生きてる
俺にはこんな臭いセリフをあのオヤジ以外の赤の他人が吐ける事のが驚きだw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:13:59
きてるん?wktk

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:14:51
死ぬとき人生振り返ったら
ったってさぁ〜
自分の行動なんて覚えちゃいないだろ、こいつら(あの動物夫婦)は。
行き当たりばったりの思いつきで行動してんだから。
今回だって、TV局側に乗せられての奄美移住なんだろうし。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:15:09
そうかな?大変だと思うよ。あの人数を継続的に養うのは。微塵の余裕もないと思うよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:15:28
>>73
あー繋がってるんじゃない?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:15:53
>>69がダディなのかビッチなのか赤の他人なのかしらんが

>>69にもダディにもビッチにも共感できんし
理解なんてできん。
んな、わけのワカラン思考回路で子供不幸にすんなって話だ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:21:26
>>69
元嫁へのチッチャイ感情なんて、とっくに乗り越えてるよ
ってさぁ、乗り越えてないから穴に突っ込んで子供できちゃったんじゃないのか??

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:30:53
それは言えてるけどね。でもそこは否定しなくても良いんじゃない?家族として戻すという前提では。
その前提を否定するのは、やっぱり常に切羽詰ってる人間と思考的、金銭的、時間的に余裕のある人間との差だよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:31:27
全部見てないんだが
あのオヤジがうらやましく思える要素がひとつもないw(子供は別としてな)
しいていうなら避妊しなくておk、やりたくなったらいつでも中だしできるって事ぐらいか?
にしては代償大きすぎるからやっぱりこの嫁相手にそんなチャレンジはできんな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:32:11
私小説読むとビッチの悪行に注意が行ってしまうが、
そんな女とずるずる関係を続けて子供作ったり浮気相手の子受け入れたり。

結果的に子供達が犠牲になっているのにそのことに考えが及ばない。

ダディも同じ穴のムジナだな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:35:20
余裕がないなら避妊くらいしろよと。
行為そのものを責めてるわけじゃないぞ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:37:10
>>84
それは全く同じに感じた。拒否ってなく、受け入れてる、結局一緒だな。
てかさー、女の無茶な行動で引っかき廻されてるのに快感さえ覚えてんじゃねー

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:40:28
避妊とかした事ないんでねーの?
女とかイキ捲くりヨガリ捲くりでAV女優の如くと妄想

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:41:29
いい年したオッサンが離婚した元妻との間に子供作って
これから子供が生まれる事を前提としても籍を入れないってどんな道徳観だよ。
いくらなんでもありでも子供に示しがつかんだろうに。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:42:29
逆に子供に諭されてんのな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:44:09
浮気相手は三つ子は自分の子供だと思って養育費ぐらい
払っているかもしれんが案外ダディの子供だったりして

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:47:15
「死ぬ死ぬ詐欺」
「アンタの子供よ〜ん詐欺」

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:48:00
ダディもビッチも私みたいに賢い人間だったらよかったのに。
ね?みんなそう思ってるはず。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:49:32
自分の子を孕んでくれる嫁を愛おしいと思うし感謝する気持ちってあると思う、俺は少なからずある
だがこの人からそういう感情っていうの感じないんだよな、嫁も子供も所有物のようだ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:51:23
母子家庭かなんか、補助金はどうなってんだか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:51:46
「死ぬ死ぬ詐欺」のダディはただの馬鹿
「何も考えてない」ビッチはさらに馬鹿

私の10分の1でも知能があったら絶対間違いを犯さない。

ダディもビッチも死ねばいいのにね。みんなそう思ってるよ。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:53:47
>>86
全部を受け止める自分に酔ってんだろう。

周囲にスゴい偉いと賞賛されるのも快感。
だから子供達の事は一切考えず、
わざとトラブルを誘発させてる。
それがエスカレートしてテレビ出演。

テレビ出演→賞賛の嵐→ビッチ妊娠→批判の嵐→2chで自画自賛(今ココ)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:53:54
正直、この女では勃ちません>< ゴメンナサイ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:55:18
互いに依存しあってる関係だから
離島住みでもちょいちょい会ってたっぽいな、あの夫婦は。
前回に「妊娠しました」ていう手紙もあったし。

今回の妊娠も
「俺の子なんですよ〜」なんて親父は言ってるけど・・・
どうもウソ臭い。
奄美に元妻くる→公民館へ親父避難→元妻押しかけて無理やり交尾→妊娠
ってアングルらいしいけど
それもTV局側の演出臭いというか・・・

基本、あの元妻は「セクス依存症」というか、誰とでもやる女というか。
親父は
「そんなどうしようもない女を面倒見てやる俺って素晴らしい!」
と自己陶酔してるメンヘラーな訳だろ。
俺は、腹の子は「親父のタネ」ではないと思うな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 01:01:51
>>95
俺の知能指数は180
おめえらは100くらいだろ
ダディは90くらいか?

俺>>>おまえらネラー>>>(越えられない壁)>>>ダディ


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 01:01:55
オレもそれは思ってた。誰か他の奴の子だな。
だが、二人の間の性行為は普通に戻ってんだろう。
妊娠してるし、特にやりたいだろうし、オヤジもメロメロって感じやし

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 01:07:05
この嫁の顔、泉ピン子を更に貧相にした感じ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 01:09:36
せっかく来たのに。降臨は一瞬だったのかな。
この嫁、昔住んでた会社の寮の掃除のおばちゃんにすんげぇ似てた。

103 :スーパーベストファザー:2008/04/14(月) 01:11:52
もとい、こうだな。
IQ180の俺>>>(越えられない壁)>>>おまえらネラー>>>ダディ

結婚してない大人がセックスするべきではない。
ダディはそれをやってしまった。これは許されるべきではない。
道徳に反する。それだけのことだ。わかってないなおまえら。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 01:11:58
要するに誰にでもマタを開いてセックスが本気で好きだと

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 01:16:15
http://www.zero-create.com/works/index.html

参考までに

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 01:17:23
泉ピン子似そして掃除のオバちゃん似の嫁を何度でも全身全霊で抱けるオヤジに乾杯!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 01:19:33
献杯。アーメソ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 01:22:38
このオヤジにふさわしい乾杯の掛け声は正にチンチン(cin cin)だなw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 01:23:51
>>108
GJ!!ワロタ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 01:24:48
1000いったら娘のおっぱい見せてます
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/cat/1201048049/

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 02:14:57
他のスレで、「ダディが20代風の女とホテルに入って行くのを
見かけました。」
って奄美の一般男性情報があったなぁ
ダディ妊婦元嫁と相変わらずヤッテんのかな
のべつまくなし夫婦

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 02:25:23
両方ともどうしようもないでしょ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 03:11:55
>>111
残念ながら、あれはガセ確定。
カマかけられてもホテル名を晒せなかったからウソっぱち。
本当だったら面白かったんだけどw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 03:31:16
また懲りずに来てるか?

何故、お前がそこまでこだわる?
関係ないなら、ホテル名にこだわる必要はないだろう?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 03:32:13
>>113
ダディ乙
ホテル名晒さなかっただけでなぜ嘘と言い切れる?
怪しいな〜(最後に面白かったんだけどwと言ってるのも怪しい)

この人ダディ決定

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 03:40:20
ホテル名を晒す、晒さないの問題じゃないんじゃね?


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 03:48:09
>>116
そういうこと。
残念ながら、あれはガセ確定。ではない。

>>113=ダディ確定。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 03:59:49
なるほど、ガセ確定と思いたいってことか?
そうじゃないと俺のメンツが…ってことなのか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 04:24:32
いい歳して、性欲より優先するべきことあるだろ?
今まで一緒に頑張ってきたんだろ?子供達とさ。
片親だったけど、父親についてきてくれた子供達の健気さ
忘れたのかよ。 寂しい思させるんじゃね〜よ。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 06:56:27
ちょwww
>>113だけど、まさか勘違いされるとはwwwww
悪いけどダディじゃないよw
さすがにあの元嫁は相手にできないよ'`,、('∀`)'`,、
何にせよ全く好みじゃないw

つーか何で他スレの事を正直に書いただけで疑われるのかがワカンネ
俺、アンチダディなんだけどねw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 07:04:47
本音と建前を使い分けられないダディ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 09:21:39
またビッチ擁護したいが為にダディの悪行をアサヒってるヤリマンチュプがいるな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 11:59:01
451 :可愛い奥様 :2008/04/14(月) 11:19:36 ID:oIql5VGuO
母子手当母子手当ってうるせーな。
申請してないから調べてみりゃいいだろ
ネットいなご主婦はうるさいね
旦那への不満をダディを捌け口に憂さ晴らしか(爆


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 12:14:58
このスレ、鬼女ばっかりだなw
ま、ダディがアレだから仕方ねえけどw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 14:27:31

鬼女に眼をつけられたら終わりw



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 14:51:44
例の私小説を無断で掲載してるblogのことだが
アフィリエイトで相当儲けてるみたいだな(噂では月2〜30万
連絡先)
techno33@livedoor.com
と書いてあったから無断掲載をやめろとメールしてみたが一切連絡なし。
完全シカト。なぜだ?・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 14:58:40
すんげぁ下らねー板に下らねー雑魚どもw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 15:02:02
>>127
よう。ダディ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 15:59:39
奄美の野良猫夫婦駆除依頼w

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 16:33:04
アタシ、ゲイなんだけどビッグダディいけるわ〜。
あんな糞女と遭遇して人生滅茶苦茶にされて苦労ばかりして…
なんで男に走らなかったのかしら…
いくらなんでも、よっぽどアタシの方がまだマシよ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 16:33:52
実況でも既女でも既男でもフルボッコダディ乙。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 16:47:36
既男はエイズにかかってしねばいい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 17:08:17
2ちゃんねらーを叩けば叩くほどダディの株が下がっていく件。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 17:15:07
>>131
ダディを擁護するのは×1板住人だけwww

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 18:10:56
別にどこのでもないけどダディを応援してます。
叩いてる人を傍観しながらニヤけたりもしてます。
必死に叩いてる人がちょっと気の毒になってきた。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 18:17:33
ダディの方はそれ程叩く気にならない。
が、元嫁と新たに子供作ってるあたりがアホ過ぎだ。
それなりに筋は通ってる男だと思ってたんだが・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 18:21:04
子供達の事を考えたら、ダディとビッチがあの調子ではちょっと応援できない。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 18:21:42
>>136
なんでおまえはお腹の子がダディの子だとわかるの?
セックスでも覗いたのか?
三つ子の件考えてわからないかなぁ?
あれは普通にダディの子じゃないと思うぞ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 18:29:31
>>138
そうなん?
本人が、「俺の子だ」っていってたのは嘘か?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 18:37:46
>>138
逆に聞こう
見たのか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 19:41:32
ダディ本人が番組中、
デキたのは自分の子供として
ゴタゴタを引き起こしてるんだから、
もう動かしようがないだろww

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 19:54:28
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1208169245/l50

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 20:09:40
夕飯時にやってたんだよなこれ
で、何気に見てたらスゲーえげつない内容でチャンネル変えたw
この夫婦は他の大家族もののなかで一番気持ち悪いぞ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 20:57:55
10 名前: 可愛い奥様 投稿日: 2008/04/14(月) 20:17:58 ID:5Llit24k0
前回の放送内容
元嫁とほとんど交流がなかったはずが・・・元嫁妊娠

ダディ大喜びするも、元嫁の命に関わる出産になるとのことで不安

ビッチマミィ、健診、「母子共に異常なし、順調」とお墨付き

長女愛美ちゃんに「母ちゃん死ぬかも」と不安を煽る

思春期の長女愛美ちゃんはシカト

中学生組男子3人に「母ちゃん死ぬかも」と不安を煽る

長男卒業式「お父さん今までありがとうございました」母への言葉ナシ

愛美ちゃん「将来のこと考えなよ」
ダディ「ほう」(高圧的な態度)

子供たち全員集め「母ちゃん死ぬかも」不安を煽る

ととみちゃん「赤ちゃんが産まれて母ちゃんが死ねばいい」と本音
(ナレーションでは「ととみちゃん、混乱して反対のことを言っています」)

病院での健診結果またもや「まったく異常なし(問題なし)」w

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 20:58:28
11 名前: 可愛い奥様 投稿日: 2008/04/14(月) 20:35:46 ID:kxqgt3dX0
>>10
長女愛美ちゃんに「母ちゃん死ぬかも」と不安を煽る

中学生組男子3人に「母ちゃん死ぬかも」と不安を煽る

子供たち全員集め「母ちゃん死ぬかも」不安を煽る


子供に騒いでほしくて上の子供から順番に煽って煽って、
反応が悪くてまた煽って、
アホだねーほんとに(ため息)

12 名前: 可愛い奥様 投稿日: 2008/04/14(月) 20:38:45 ID:TnSrsBT00
>>11
その煽った後に、子供に
「じゃぁ赤ちゃんやめれば?」と正論言われて、慌てて
「でもちゃんと生まれるほうが確立が高い」と、正反対の事を言って
「っじゃぁ、心配すること無いのかな」と子供が安心すると
「でも、でも死ぬかもしれない」

無限ループ



146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 21:15:30
同じ女としてビッチは最低だね。って言うか親父も頭おかしくなっちゃったのかな?


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 21:35:42
この嫁がタイプなので見ている俺の立場は

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 21:38:28
>>147
ダディと同じだな^^

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 21:41:35
この速さだから言える。

ビッグダディの出た仙台の柔整学校は、武藤敬司が出た学校と同じ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 21:43:55
武藤敬氏wikiより

少年時代からプロレス入門まで
小学2年生のときに、アニメ「柔道一直線」を見て柔道を習い始める。学年で一番背が高かったにもかかわらず、
バック転やバック宙、鉄棒の大車輪を器用にこなす運動神経の持ち主であった。
小学5年生のときには、柔道と並行して少年野球チームにも入り、エースで4番を任されている。
中学に入ると一度は野球部に入部するも、その後すぐに柔道部に転部。3年で初段黒帯。
高校時代には、1年生のとき国体優勝、2、3年生のときにも国体に連続して出場する。
高校卒業後は大学の誘いをすべて断り、東北柔道専門学校に進学。
全日本ジュニア3位に入り、国際強化選手にも選ばれる。この時に柔道整復師の免許も取得。
その後、佐山聡と繋がりのある接骨院でインターンの研修をしていた時に新日本プロレスに紹介され、1984年に入門することとなる。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 22:24:32
>>147
日本男児の恥

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 00:20:08
なんにせよ、サカリの付いたバカ嫁=決定って事でご異議はございますか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 00:35:00
異議なし。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 02:31:18
おまえら本当に男か?
女の腐ったやつのようにいつまでも一家族を叩くってどんだけだよ。

俺が2chを利用してると堂々と言える日は・・・遠い。
こんな影でしか人の悪口言えないようなやつら2chからいや世の中から消えて欲しいわ。
目の前にいたら絶対ボコボコにしてやるのによ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 02:57:49
叩くとか叩かれてるっていう感覚で捉えたり
更に怒りを覚えるってのは当人だけだろうな
普通ならこんな夫婦、他人が何を言おうとフーンでスルーだから

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 03:55:57
オマエラだって入籍する前に、避妊にヘマこいたやついるだろw

偉そうに余所様を叩くほどの奴等かよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 05:45:55
夜中に本人降臨ですか

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 05:50:25
>>154
ダディは女の腐った奴と言う所まで読んだ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 06:10:40
>>154
家族を叩いてるんじゃなくて、夫婦を叩いてるの。解る?
実際、子供達は擁護されてるでしょ?

>目の前にいたら絶対ボコボコにしてやるのによ。

これ、もし本人だったら引くわw
子供たちが路頭に迷ったらどうすんの?

と、釣られてみる。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 08:18:42
ビッチ、レイザーラモンHG嫁、サエコ
鬼女が汚れた女が嫌いなのがよくわかった

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 08:38:15
俺この番組好きだな。
なぜなら

うちの鬼嫁がまともに見えてくるからw
嫁関係で辛くなった時には夜中録画したの見てる。
寝顔さえ女神に見えてくるよ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 12:41:48
>>159
でも子供達は
「三つ子、気持ち悪い」とか「長女太っている」とか「貧乏臭い」とか擁護とはいえない
悪口を2chで見るが。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 12:56:32
>>162
ここでそんな書き込みはまず見ていないが?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 13:02:45
>>162
大変です奥様!
それはあちらの板の書込みですわよ!!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 13:54:15
ダディには申し仕分けないけど、
俺もうちの嫁が天使に見える・・・
「俺はなんでこんな事くらいで嫁に対して怒ってたんだろう?」と一人恥ずかしくなったりもした。

でも、ダディには良い子供がいっぱいいる。
これからも子供たちとの明るい家庭作りがんばってよ。
今回の放送、ダディが悪者役に徹してるだけと信じてるよ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 14:03:26
>>162
そうだね、2chではいろんな、板が建ってるからね。
でも、子供たち可哀相というのが圧倒的に多いよね。

子供達に罪は無い。親の皺寄せを食ってる。
と、気付いて欲しいな。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 14:49:35
そもそも子どもらに愛情があるならTVになんか垂れ流すな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 14:58:32
しかしまあ、大家族ってのはどうしてこうもDQNばかりなのかね?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 16:47:05
あそこまで人数いらないしまともじゃないと思いつつ、一人分位見習って欲しい>嫁

計画する頭ないのはヤバイけど軽々産める体は素晴らしい
大金払い、細かい事気にしても妊娠しないうちの嫁の機能の低い事…
二人位子供欲しかったなー
しかしダディは気持ち悪い、ダディとゆう愛称も詐欺

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 17:39:57
今日、日テレで大家族モノやるらしいな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 17:56:32
ビッタレ・ビッチ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 21:27:22
a


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 21:37:07
キヨシ、赤門は受験しなかったのか?
それとも落ちて仕方なく東北柔整にいったのか?w

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 22:37:41
今、テレビで大家族モノ見てる。
結構オヤジとか頭強そうではなかったけど最後まで見れそう。
なんで、ビッグダディは見れんかったんやろ・・・。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 22:48:33
>>166
板じゃなくスレだろ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 23:24:10
>>174
そうなんだよな。
俺も最後まで見れなかった。
なんか気持ち悪くなってくるんだよ、あの家族見てると。
何ていうのか・・・
「人間のサガ」というか「業(ゴウ)」というかさ。
あの家族を見ていると
人間が持つ暗部みたいなものが、見てる俺に襲い掛かって来て
押しつぶされそうな気分に成ってしまうんだよね。
気持ち悪いんだよ
ベタついた握り飯、ベタベタした会話、とどめは
「手羽を骨までしゃぶるキヨシ」・・・
吐きそうになるんだよね、見てると。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 23:27:23
しかしダディの整体師としての腕は知らんが、俺の嫁に施術が必要になってもダディのところには絶対に行かせん
あれだけ子沢山でビッチ相手にセクロス出来るんだから、整体院に女の客が来たら何かしてもおかしくないからな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 00:52:08
>>177
性感を開発する整体をしてくれるかもしれんぞ?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 01:13:20
>>178
余計に嫌だ、開発なら俺がする


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 01:46:14
>>169
嫁の事をそんな風に思ってるうちは子供できねーぞ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 04:36:08
岩手から引っ越してくる回から観てました。
一人親で子ども達を育てるのは大変だろうなあ・・と尊敬すらしてたのに。
生活が苦しいのは分かるけど、よく自分の子ども達捨てていく女を許せたな、と不思議。
あの元嫁がダディを駄目にしているように、なんでも許す(元嫁になめられてる)ダディ
も悪いと思う。

父親としても、子どもたちに1年に1回くらい、個々の好きなものを食べさせてあげようと思わないのかな?
誕生日は?クリスマスは?今どき中卒?
そんなにひもじい想いをさせてまで、また子どもを無計画で作るなんて、そりゃ子どもたちだって親を恨みたくもなるよね。
ダディは仕事頑張ってるけど、経済力を踏まえた上で、まずは今いる子ども達の幸せを考えて生活して欲しいと思う。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 08:46:23


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 08:58:09
>>181
おれもたまたま引越しの回観てたけど、おれは全く尊敬なんかできなかった。
整体がダメなら他の仕事やれ。ドカタ、道路工事、それこそ寝る間も惜しんでな。
失敗してもがんばってるやつはいくらでもいる。
それを奄美で整体開業?なんで岩手でダメなものが奄美なら成功すんだよ?
子供の為、子供の為って言ってるけど、結局全部自分の為だろ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 01:00:06
>>165
俺もあの馬鹿嫁見てるとうちの嫁が天使に見える。
もしかして俺って最高の嫁と結婚しっちゃったかな?とさえ思えてしまう。
実際うちの嫁は美人で可愛い。けど性格が強気杉...orz
でも俺って幸せだなぁノ(´д`)

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 06:27:23
>>176
あの手羽先をしゃぶる様に、ビッチもしゃぶられたんだろうなw
しゃぶる・・・
しゃぶる・・・
しゃぶる・・・
きっ、気持ち悪い!!

あれは正直モザイクかけて欲しかった OTL


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 07:56:15
出演料、脚本が存在する以上
だれもマジで見てないよ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 10:20:25
>>181
俺も最初からずっと録画してまで見てるけど、元嫁が出てきてから
ダディの固い信念もダメになってしまった感じだね。残念だ。

それだけ魔性の女なんだろうなと思う。あるいは本人しか分からない「情」なのか。

子供達を中卒にしないために奄美に来たのだが、
元嫁が来てから、今後脱落者が出てくる可能性もありそう。

分かっていても一人の女で人生が狂ってしまう。信念は曲げてはいけないな。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 13:40:00
ビッグダディをフィクションという事にしたがってるDQNがいるな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 13:59:41
超富裕層の大家族ものって需要あるかな?
目黒の豪邸に5男4女、子供部屋は一人一部屋持ってます、みたいな。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 15:39:13
>>189
裕福だがとんでもないDQNなら需要があるかもしれん。
豪快漁師一家とか。

191 :190:2008/04/17(木) 15:43:16
おっと漁師がDQNだという意味ではない念のため。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 10:33:09
うるさい!
お前等、チンコくわえてろ。 うるせー!もしくはマンコ舐めて、チンコ舐めてしゃぶって寝てろ!
口の中に射精してもらえ。
「うぉー!気持ちイイー!
もっとー!発射ー!ぴゅーっ」
て言ってくれるぞ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 13:33:01
昔の米ドラマのじゃじゃ馬億万長者?
だっけ?

あれくらい神掛かったバカ家族なら金持ち子沢山でも人気出るかもな


つうかノンフィクションじゃないけど

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 18:38:46
パトリック家族ですか?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 04:26:02
勝手に期待して自分の思い通りにならなかったら急に叩き出す。
人間って自分勝手だね。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 09:18:26
まあ、TVに自分らのプライバシーを晒す事で出演料貰ってるんだから、
そういうのは有名税として仕方ない範囲ではあるだろう。
叩いている奴らは何だかんだ言っても次回放送も絶対見るだろうし、
TV局もダディも叩かれれば叩かれるほど美味しいわけだ。
何日もこんなDQN一家の事で騒げる奴らは、TV局の思惑にまんまと乗せられてる馬鹿。

197 :可愛い奥様:2008/04/19(土) 09:47:55
今私の願い事が♪
かなうならば♪
手羽先がほしい♪

この大棚に手羽先ひろげシャブリつきたいよ♪
避妊のない自由なセクスで♪
手羽先喰いながら逝きたいい♪

(2番へ)

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 00:04:19
イイ歌ね。もっとエロいのか゛いいわ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 00:25:07
あやまれ、手羽元にあやまれ!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 00:31:25
青木家もやばかったな。
娘の産んだ子、オヤジに激似じゃねえかよ。
しかもオヤジと娘に血の繋がりが無いと来たもんだ。
放送倫理考えろよ、カス。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 05:03:24
驚いた、鬼女の方はスレ7つ目だ。 鬼女ってホント悪口が好きなんだな。

http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1208430893/l50

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 05:58:33
2chは8割男だから叩くやつも男が多い。


って鬼女が言ってた。




203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 10:26:37
アタシ達が正義!と勘違いしてるだけの歪んだストレス発散
何で鬼女ってこうなんだろ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 11:33:36
脳みそが単純
嫌いになったら一直線
相手の嫌な部分ばかり見えて冷静に考えられない
なんでもないことに異常なほど嫌悪感を感じる

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 12:19:26
【単純鬼女脳の特徴】

王理恵の婚約者が音を立てラーメンを食べた
ダディが自分だけ手羽先を食べる映像を見た

好きなときの精神状態だとなんでもないが
単純脳が一度嫌悪感を抱いてしまうと決して許せない。
旦那のことを一度嫌いになってしまうと終わり。熟年離婚まで我慢の日々。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 12:28:19
=====以下ここは鬼女を叩くスレになりました。=====

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 13:01:42
なんだおまえら、そんなにビッチとヤリたいのかw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 14:05:14
鬼女のダディスレにこんな事書かれてたぞ

263:可愛い奥様 2008/04/20(日) 13:46:48 ID:THfGpUiDO
気団のスレに視聴者叩きの工作員が出没w

あいつら何でもかんでも工作員扱いだな
精神病んでるとしか思えないw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 14:07:18
そりゃまあ、あの男女を否定しない時点で精神病確定だわなw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 14:09:36
このスレ鬼女だらけでキモイな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 14:15:19
>>210
同意。あんな手羽先しゃぶり男やヤリマン女を擁護する鬼女はヘドが出る。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 14:17:22
>>209>>211

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 14:20:19
ピックル乙!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 15:02:01
ねえねえ
子供も肉食べてるようだけど、手羽先って高級食材?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 15:07:02
ビッグダディの家のトイレは水洗トイレ?ぽっとんトイレ?どの位で糞満タン?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 15:36:12
ピックルって何?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 17:57:23
お前等うるさいから、マンコ舐めに行ってこい!
嫁にチンコでもくわえさせて寝てろ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 18:20:56
さすがにあの夫婦を擁護するような奴は皆無だと思うが、
チュプの入れ込みっぷりにはさすがにあきれるわ。
そのエネルギーを家事にまわせよ思う。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 20:32:15
>>218
全くだな。
あの夫婦を叩く事で日常生活の欝憤を昇華してるつもりなんだろう。
確かにあの夫婦には同情はできないが
あいつらの粘着っぷりは気持ち悪さを感じるよ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 21:06:42
別に良いと思うけどねw
あの家族が特に悪いことしてる訳じゃ有るまいしw
こんなとこでしょっぱい事書くなら自分達の子供の将来の事
その子供を取り巻く環境の事でも考えた方が余程生産的だとおもうが
少なくともあの子供達が君らの出来の良い子供達の
手足になるかもしれないしなw


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 21:57:36
>>220の「w」の使い方、おかしい

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 22:05:47
>>220
たぶん関東人降臨。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 23:30:59
ここまでの擁護の流れ全部本人の仕業

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 23:35:30
>>223
ま、そうだろうな。正直、擁護できるところが見つけられん。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 01:18:53
関東人って何?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 02:23:44
>>225
知ってるとは思うけど・・・
関連スレまわってみ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 02:30:43
鬼女板見た。
コインランドリーの前で手羽先食べただけで叩かれてるwww
意味わかんねwww

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 02:34:09
>>227
番組見た?見てなけりゃ不快さは分からんと思うけど。
確かに何も知らなかったら「なんで手羽先で・・・」ということになると思うけどな。
まずは番組見てからの方が良いと思われ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 02:34:59
>>228
見たよ。なんで手羽先食べただけで叩かれてるの?教えて。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 02:38:17
>>229
私小説は読んだか?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 02:42:48
>>230
私小説ってフィクション入ってるやつ?
関係あるの?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 02:53:46
>>231
私小説はキジョ版ではこの父親と共通点が多すぎることから本人のほぼ
ノンフィクションと言われている。

ダディと元嫁のgdgdで子供がかわいそう&不快⇒子供にまともなメシも
食わせてないのに自分は手羽先喰ってる&喰い方汚い。⇒腹立つ。

ダディは結局性欲に負けて、離婚してるのに子供こさえた。⇒不潔。
口では潔癖を語るが実際は↑のとおり。
かつ自分がロクでもないことをしてるのに子供に対して偉そう又は頭を
押さえつけるような言い方をしてる。

金の管理が出来てない。

・・・とかそんな理由で叩かれてる罠。
事前の知識はその程度でキジョ版に同じ質問を書いてみれば?
ここは気団ですから。



233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 03:13:04
>>232
ありがとう。結局わかりませんでした。

私小説は読んだ人が勝手にノンフィクションだと決め付けただけじゃないの。

手羽先の件はごめん。わからない。
番組見たけど子供たちも肉食べてた。
手羽先がまともなメシとは思わないが子供に肉ばかり与えるほうが問題かと。
隠れて食べてると意見が多かったけど
だったらあなたは子供がいないとき肉食べたことないの?と思った。

性欲に関しては多少理解できる。
結局それが原因で全て悪とみなされてる気がする。

金の管理は番組見てるだけじゃわからないと思う。
口ではいくらあると言っても収入と支出がまったくわからない。

キジョ版に同じ質問を書いてみれば? とのことですが
自分は男なので男子禁制の板に行くことは控えます。
おやすみなさい。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 03:25:50
>>233
まあそうだろうな。
シリーズの最初のうちは評価は高かったらしいぞ。
オレは不快だったから途中で見るのヤメタ。

他に大した事でもないのに「元嫁死んじゃう」とか子供をあおってたりと
するわけだけど。

他にも矛盾点は多いみたいだな。
子供生まれるんだったら再婚すれば良いのにしない⇒母子手当てを
受けるためか?とか出てる罠。

まぁいずれにせよゴールデンに流す番組ではないと思うけどな。

>キジョ版に同じ質問を書いてみれば? とのことですが
>自分は男なので男子禁制の板に行くことは控えます。
先に男ですけどって断り入れてから書いてみれば?他にも書き込ん
でる男もいるみたいだし、件の関東人も男っぽいしな。


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 03:28:39
そういうおまえはキジョだろ?
ここは女人禁制だ
帰れ

236 :234:2008/04/21(月) 03:33:08
キジョっぽかったかスマソ。一応気団だが・・・。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 05:02:11
>>234
おまえは心がキジョだな。考えが女々しい。


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 05:15:08
>他に大した事でもないのに「元嫁死んじゃう」とか子供をあおってたりと
>するわけだけど。
死ぬってたいしたことでもないのか?
三つ子産んだときは負担も重なって三日間昏睡状態だった。
三つ子じゃなくても出産で死亡する妊婦もいる。
自分が子供だったら何も知らされないほうが悲しい。

239 :カントン人:2008/04/21(月) 06:54:54
結局その本人しか苦しみは分からないよ。ダディは元嫁が三つ子出産時は
本当に苦悩したんでしょう。
じゃなんでセックルしたんだ?となるが、
気団にしても鬼女にしても、子が欲しくなくてもゴム付けないで
外だしする時もあるだろうし、久しぶりだと余計喉下過ぎれば・・・になるわな。

鬼女の手羽先過剰反応はよく理解できないし
「ワタシ過剰なスケベ女です」と自分で言っている様にしか思えん。
女って、自分が嫌いな奴には過剰な反応を示すからね。だから今市信用されない。

まあ鬼女板は中国で愛国無罪を言ってる程度の民度なんで見る気にもならないけど。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 07:04:15
お前等ガタガタうるさい。
ちんこくわえて寝てろ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 07:29:55
>>239
>「ワタシ過剰なスケベ女です」と自分で言っている様にしか思えん。

ん?頭大丈夫か?
確かに鬼女の過剰反応は異常だと思うが、お前の思考回路も充分おかしいぞ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 11:15:21
いや、何となくわかるよ、その感じ>過剰なスケベ女
あいつら気付いてないだろうが、心のどこかで嫉妬してるんだよ
元嫁が登場するまではダディに好意を持ってた女が多いはず
そこへあの元嫁登場
嫉妬とウザさとで、それは大変な嫌悪感を抱いただろうね
そして決定的な元嫁妊娠だよ

みんな子供らを引き合いに出してはいるが
潜在意識にあの夫婦への嫉妬は大なり小なりあると思うね

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 11:34:51
>>242
間違っても嫉妬はないだろ〜w

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 11:37:41
同族嫌悪みたいなもんか?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 12:35:28
>>239
わかるわかる。
>>242もわかりやすい。
不可解な叩きはそのせいかなぁ
少なくても最初はI LOVE ダディだった。
好きな人に裏切られたときの反応がわかる。
気団は冷静に考え、鬼女は冷静さを失う人が多い。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 12:47:34
>>245
>少なくても最初はI LOVE ダディだった。
>好きな人に裏切られたときの反応がわかる。

妄想癖wwwwwwww アホだな!お前!!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 12:57:24
>>246
鬼女スレへ帰んな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 13:06:58
[31]名無しの心子知らず [] 2008/04/17(木) 11:23:32 ID:Qmc/nK35
AAS
男は本能的に゛遺伝子の量産”に重点を置き、女は本能的に゛遺伝子の質”に重点を置くって聞いたことがある
だから雑な扱いを受けている子どもを見ると本能的に憤りを感じ、そういう扱いをしている対象に対して正すよう訴えたくなるのが母性なんじゃないかと
あくまで主観だけど


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 13:45:48
>>248
>女は本能的に゛遺伝子の質”に重点を置く
>だから雑な扱いを受けている子どもを見ると本能的に憤りを感じ
>そういう扱いをしている対象に対して正すよう訴えたくなるのが母性なんじゃないかと

これは無いわwww
他人はおろか自分の子供すら雑に扱う昨今の母親共を見てないのか?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 13:56:01
ビッチマミィのような?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 14:46:38
うるせー!チンコ舐めろー

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 14:51:38
>>250
いや子供ほったらかしで2chやってるような女

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 14:53:53
>>252
そんな女が身近にいんの?w

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 15:06:26
2chやる暇あったら他にやることあるだろw
料理覚えたり栄養士の勉強したり小さなことでいいんだよ^^

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 15:15:05
仕事の合間にやってんだけど^^

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 15:49:01
ビッグダディに憧れ、ビッチマミィをオナニーネタにする、
モテないバツイチが必死に出張擁護カキコするスレ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 16:05:43
尻軽女を擁護する男は童貞

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 16:14:37
>>257
ありえねえ・・・
童貞は尻軽を叩くものだ。
尻軽を擁護する男は、尻軽女(のなりすまし)だ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 16:17:04
251はどう思う?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 16:38:19
>>255
仕事の合間に料理覚えろ^^

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 16:51:52
>>260
料理関係の仕事が長かったんでそれなりに知ってますんでご心配なく^^

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 16:55:54
>>258
尻軽女(のなりすまし)も勿論あるが、「彼女がこうなったのも
家庭環境による原因や止むに止まれぬ事情があったからに相違ない」
と脳内解釈する輩もいるからな。童貞というより、そういう女の
本性を知る機会のない喪男と言ったほうがいいかもな。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 17:09:27
>>261
料理だけじゃねーよ。他にやることあるだろ。ちょっとは考えろ^^

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 17:14:19
>>263
料理だけやってるわけじゃないよ。当たり前だろ^^

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 17:16:57
>>262
ありえねえって。あんた女だろ。
普通に考えて、童貞がああいうタイプを許容することはまずない。
自分が童貞だった頃のことを考えてみればすぐ判るはずだ。

で、女とつきあって、「ああいう緩いタイプは、自分が緩いと思わなくて状況のせいにするんだよな」
って言うようなことが判ってきて、ちょっと達観してくる。
で、「ああいうタイプの女とは関わり合わないようにしよう・・・」っていう風に思うようになる。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 17:27:36
>>265
×1板に行ってみな。そんな哀れな男がワンサカいるぞ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 17:35:54
>>1
>既男なら当然、ビッグダディの元嫁を軽蔑するよな?
>アレに感情移入するのは×女と童貞くらいだろ。

当たり前だろJK

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 17:47:14
三つ子を孕ませた男は勝ち組

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 17:49:54
緩い緩いってウルセー。チンコくわえて、マンコ舐めて寝てろよ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 18:07:56
>>264
何やってるか言ってみろよ^^全部な^^v

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 18:09:54
やだ^^

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 18:11:46
あっそ^^

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 18:29:05
>>272
あっ うん^^v
んじゃ板違いだしご飯なので帰ります^^
もうしません、ごめんなさい^^)ノシ


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 18:56:59
以上、ビッチとヤリたがってる童貞の自演劇場でしたーwww

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 19:17:29
うるせーから、チンコくわえてろ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 19:39:38
>>272
ただいま^^vご飯の前にひとこと^^
今日はたまたま暇だったのでレスしただけです^^
普段は毎日子供のために努力してます。では^^)ノシ


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 20:01:07
342 名前: 可愛い奥様 投稿日: 2008/04/21(月) 19:41:45 ID:65ahk24U0
既女板ID:/Dj9LJO6O=育児板ID:WLBeKYUB=関東人
とりあえず、既男板etcここ一週間のなりすましカキコをまとめて、まとめサイト作成しまつ
裁判資料にでも使ってくだされ

74 名前: 名無しの心子知らず 投稿日: 2008/04/21(月) 19:30:02 ID:rgSt9Q6l
なりすましは刑法上実刑ですが・・・ID:WLBeKYUB大丈夫?やりすぎじゃない?

2008/04/21(月) 19:34
75 名前: 名無しの心子知らず 投稿日: 2008/04/21(月) 19:32:59 ID:WLBeKYUB
やばっ。やめとくー。

343 名前: 可愛い奥様 投稿日: 2008/04/21(月) 19:44:09 ID:/Dj9LJO6O
うわー、それは困るからもう書きません。

344 名前: 可愛い奥様 投稿日: 2008/04/21(月) 19:51:00 ID:/Dj9LJO6O
自分がやられたら嫌な事はしちゃいけない。
もう、書きません。
すいませんでした。
でも、ダディさんのファンなんだよな。頑張って働いて偉いよね


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 20:52:02
ダディはビッチが押しかけてきてはねのけながらも
ヤッたってランドリーでの会話でわかったけど
もしかしたら島来る直前送ってもらったトラックのニーチャンとやってたり
可能性は・・・


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 21:24:53
>>278
誰とやったかなんてDNA鑑定でもやらなきゃわからないよな。
三つ子も他の男の子供だから今回もダディは元嫁をかばった可能性も高い。


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 21:33:18
>>277
m9(^Д^)プギャー
逆に鬼女が訴えられてるwww


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 21:55:51
口だけの訴える詐欺、というか、法律分かる人ならなりすましの方がヤバイことくらいは明確w
今時の鬼女は大卒が多いからねえ、底辺の男と違ってwww

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 23:00:45
今更ですが昨日ビデオみた

普通、若者だっておじさんだって「コインランドリー」で
「手羽先」なんか食べないと思うけど。
コインランドリー利用しないけどそんな場面は見たことないby関西
まして嫁さんはそんな事しない。行儀が悪すぎるのと違うかな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 23:10:38
>>282
「コインランドリー」で「手羽先」を食べるのは、岩手では風習なのです。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 23:21:47
岩手の人に怒られるよw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 00:25:10
コインランドリー風ダイニングだったのかもしれん!なんて斬新!!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 00:28:04
>>285
斬新? 奇抜の間違いだろwww

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 00:54:10
コインランドリー経営してんじゃね?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 13:04:00
ダディも鬼女もバツイチも消えろ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 16:44:35
この男のダメっぷりと気持悪さは叩くのが正しい作法だが
いまだに張りついている鬼女共もいい加減気持悪い
もしあん中に自分の嫁がいたら結婚生活を続けていく気も失せる

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 00:36:30
>>289
じゃあお前は離婚決定じゃんw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 01:01:16
ちょっと失礼するが、是非聞いてくれ。
5月より、2ちゃんねるにて【第三回 2ちゃんねる全板人気トーナメント】が開催されるのだ。
全板強制参加で、3年に1度の祭りが今年もやってきた!
みんなでこの気団板を1位にしてみないか?w

我が既婚男性板は初日の5月1日一組目に早速決戦!!
是非勝ち抜きたいものだ。 みんなの協力頼む!

なお、気団板のマスコットは気団ならではのアキラメロンだ!w

       T
    ,/´ ̄``:ヽ,
    /××× ::::ヽ
    |×・∀・ × :::|   
    ヽ××× ::::/
     `'''''''''''''´´
詳しくは、■第3回2ちゃんねる全板対抗トーナメント 既婚男性板■まで来てくれ〜
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1207976362/


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 12:30:46
>>290


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 19:11:27
>>292
中卒乙

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 19:17:22
>>293
??

>>290が言いたいことは理解出来るが、何で>>289の嫁がその中にいる事を断定出来るのかが謎。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 19:39:28
> この男のダメっぷりと気持悪さは叩くのが正しい作法だが
> いまだに張りついている鬼女共もいい加減気持悪い
> もしあん中に自分の嫁がいたら結婚生活を続けていく気も失せる

叩くのが正しい作法?
じゃああなたも叩いてたのね。既女と同じですよ。
自分のことを棚に上げて何言ってるのこの人?頭おかしい?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 20:00:46
>>295
文盲の既女は巣にカエレ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 20:08:48
棚上げ鬼女は鏡見て己を恥じれよ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 21:01:15
>>296
わたしがいつ叩いたと言いました?あなた文盲?( *´艸`)クスクス

>>297
わたしが言ってるのは棚上げ>>289のことね。
あなたもしかして>>289ですか?( *´艸`)クスクス

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 21:15:00
とうとうこのスレにまで基地外が寄って来たか。
ビッグダディの求心力にはマジで感心するわw

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 21:34:26
キジョ板で訴訟騒ぎを受けガクブル→気団板にアラワルってやつかw

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 22:38:47
今度はチュプを装ってるのかよダディwwwww

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 22:53:52
なんかキジョ板のヤツ・・・・ネタっぽいな。鎮火させるための。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 00:27:57
>>302
おまえキジョ板でレスしただろ
おまえのようなDQNがレスするから釣堀にされてしまう

304 :302:2008/04/24(木) 21:26:52
>>303
何を根拠に・・・。認定厨乙。

ここと温度差がありすぎて書き込むも何もできやしねぇ。
本人ぽいのが出てきたからROMはしてたけどな。

あまりにも「訴える」⇒「gkbr」⇒「gkbr住んでる地域までも晒しそうな
勢いで許してください」⇒くさ⇒「反省文書きまくり」⇒ネタ疑惑

訴えるとか言ってたのは>>303か?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 08:02:42
548 名前: 可愛い奥様 投稿日: 2008/04/25(金) 14:12:10 ID:VuVbydIX0
姪が長女の愛美ちゃんと同じ高校(学年は違う)。

私小説のコピペが紙媒体で出回っているらしい。

大棚は知らないけれど、高校のPTAの間では野良夫婦に大ブーイングだそうです。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 10:51:33
子供が可哀想って言いながら張り切ってレスを上げてるのが鬼女。
「TVに出てるんだから批判は当たり前」だそうだ。
ありゃ基地外だな。



307 :302:2008/04/26(土) 14:54:07
>>306 同意。
子どもが学校でいじめられるとテレ朝的にはおいしいのかも。
このネタでもう1回番組作れる。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 19:10:14
ビッチマミィって「飯食わせてくれる」とか「小遣いくれる」くらいで
簡単に寝る女なんじゃねーの?
過去の浮気とかも、殆どがその程度の付き合いで
相手は覚えてなかったりしてな。

甘エビ食わせてくれたから中田氏させてあげたみたいな。

軽い池沼とか人格障害は間違いないべ?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 20:02:50
>>308 
「飯食わせてくれる」とか「小遣いくれる」は、要らないんじゃないのかー?
フウゾクで働く女性って、基本的にセックスが好きなんだと思うけどなあ

家のメス犬、繁殖期になると自分から腰振って、オスに襲い掛かってるぞ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 20:21:47
行動は殆ど動物だけどなー

動物に失礼だが

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 11:23:19
ビッグダディって好きなゲームのキャラだから名前使われたくねーw

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 14:37:28
ビッグダディー、性欲もビッグ。再婚せずに生中出し。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 06:08:39
>>312
中田氏じゃないみたいだよ。一応避妊(多分外だし)したみたい。

まあ結婚とセックスは全くの別モノだし・・・

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 06:53:23
それで、他の男の子供説が、浮かび上がる訳だな

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 19:12:53
自分の子供が一人もいなかったりして

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 13:03:37
これだけは言える!

元嫁のビッチぶりは異常。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 19:31:56
まあ普通に性格異常か精神病としか思えん罠

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 19:58:25
それを放送するテレ朝の感性
人の愚かさを見て少しは優越感に浸ればいいのかー?

又は大家族の悲惨さを見て、うちの家族はましだーって思えばいいんかな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:31:02
正直見てて欝になる

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 07:52:19
ほかの大家族モノよかいいかな…とは思う
マシって程度だが

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:33:42
大家族オタっているんだな

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:01:53
大家族モノ全体に漂う不潔感がどうしようもなく嫌だなあ
ビッチ元嫁は心も不潔だからさらに嫌だなあ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 08:21:34
ビッチマミイ、風俗嬢だから不潔にもほどがある。
風俗歴何年だよ?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 21:35:18
きったねー

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 22:04:50
あの不潔さをテレビで見られる
良さのわからない奴ばかりなのか・・・

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 12:59:08
元嫁のエロさは異常。
そりゃ産ませたくなるよな。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 09:37:20
ここまでテレビで恥さらしたんだからもう怖いもん無しだろう。
ビッグダディとビッチマミィの子作りレッスン
とかでAVデビューしたら如何ですかダディ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 14:12:07
リアル子供作りDVDいいね!
ちゃんと基礎体温とか測って作りまーす!とか
やって欲しいな。


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 15:59:27
DVDって・・・
種は別だろ?って事は複数出演?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 17:41:02
AVは、マジで出そうだな
テレビがキャンセルになったら、出るかもな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 18:00:12
元嫁を孕ませた時の再現VTRが欲しい。
もちろんノーカットでお願いします。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 09:29:03
再現VTR? 男優は何人必要になるんだ?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 20:51:36
>>332
長年風俗嬢をしていたとなると、あのマンコに突っ込んだのは1000人を超えると思われ。
さらに9回の出産すべてが種違いとなると・・・・・

1500人ほどの男優を用意しなくてはw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 21:27:42
エロいとあったのに釣られ、一度は見ておこうとHPまで行って写真を見たが
只の普通の主婦ってか、おばさんでがっかりだ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 19:17:36
既女のダディスレは何でストップしてんの?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 19:50:18
>>334
ま、そんなもんなんだよなw

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 13:47:47
ホームレスの人に結構いるぞ、あんな女。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 18:16:23
もう産まれた?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 18:58:35
>>337
病気移されそうだな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 22:08:46
>>338
ほねつぎに電話するとガキが教えてくれるよw

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:42:06
大棚のどこでもいいから電話すると親切な島民が教えてくれるおwww

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 05:45:06
>>341
それってイタヅラ電話の部類に入らないのか?
ならないなら、ぜひ聞いてみたい

ほねつぎに電話すると子供が教えてくれるの?
思ったより明るい家族無計画なのかな
開き直った者勝ち?おっとろしぃ一家だ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 08:43:16
お前ら自身のスバラシイ家庭を見てみたいもんだなw

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 08:46:34
いや、金貰って家族を売らないだろう

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 09:26:01
風俗嬢=セックス好き 勘違いしすぎ こーゆー客いるいるW

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 09:49:23
風俗嬢はただ だらしないだけ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 13:31:33
ってか、ほねつぎ家業ってまだやってんの
よくつぶれないな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 19:23:20
テレビ局からギャラもらってるから、ほねつぎ暇でも潰れないさ。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 20:09:01
てか軽蔑すべきは女だけではなくあの男もだろ
育てる経済力もなしに本能のままに生だししているだけ
あの手の大家族番組に出ている男って偉そうにしているけど
子供が一番かわいそうだ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:04:44
妊婦の性欲って半端じゃないと聞いたけど
どの様に処理してるのかは気になる

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:35:05
子供って幼児期にストレスたまると将来地獄だよ〜
あの番組見るとビッグダディの奥さん軽蔑します
許せないくらいに

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 01:15:12
子供が可哀想ってか、その中田氏セックスにより生まれた子供達だからなあー

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 15:06:28
子供は親を選べないっすからね
そんな産んだら産み捨てて出て行き、
マジかは知らんが風俗勤めする母とか持ちたくないだろう

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:53:10
みんなボロカスwww

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:57:11
>>354
こんな糞スレしつこくageんな!巣に帰れ淫売!

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:02:52
きよしー今日もセックスするー?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:05:49
するっちゃ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 13:56:11
きよしー今すぐセックスするー?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 17:11:46
今から、きよしになってくる。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:00:14
てか、相手は他の若い男だろう

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 16:11:39
番組改編期だべ

新作、放送するのかな

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:48:53
放送しても。。。
子供がかわいそう。いじめられそう

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 15:43:00
長女はイジメに遭ってるよ

そりゃバコバコ中出ししてりゃ叩かれるってw

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:57:18
( ゚д゚)

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:24:16
(゚д゚)

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:11:58
こっち見んな

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:15:17
地元島民がageてみる

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:11:36
もう産まれた?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 07:18:27
>>368
産まれたよ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:45:48
赤ちゃんのお父さん誰だろ?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:23:30
>>370
旅行者じゃね?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:07:30
そろそろ生まれるか?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:04:53
死ぬほど楽しみにしてて検索したら
とっくに放送してたことに気付いて鬱・・・
ビッグダディ4月放送のやつどこかで見れないかな?
誰か知ってたら教えて!!

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:51:51
>>362-363
子供は大人の真似するからな
さらに子供は世界観が狭い
匿名掲示板の副作用
子供達が見ない事を祈りたいね

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:35:15
ビッグダディは久々のセックスで射精をうまくコントロールできんかったんだな、きっと。
あんな大家族に囲まれてりゃ普段満足にオナニーもできんだろううし溜まってたんだろ。
それでムラムラしてバコバコやって外出ししようと引き抜く時に…トピュッ。。
面割れてる二人からすればゴムも買えんだろーし今後も妊娠する可能性はあるなw

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:35:38
ヤリマンビッチ嫁も年齢からして、あと3人4人産めそうw

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 15:19:51
あれ?生んだら母親死ぬんじゃなかったの?
やらせ演出の一環か

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:08:29
>>377
医者は最初から「まったく問題なし」って言ってたよ。

その後に死ぬ死ぬ騒いで、番組見ていてハァ?って感じだった

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:27:58
あれ何をどうしたかったんだろ?
「死ぬかも知れない」と言われたら、
「じゃ無理して産まずに堕胎すれば?」としか言いようが無いと思うんだが。
ずっと放置してきていた子供達に、自分に関心を持ってちやほやして貰うために、
死ぬ死ぬ詐欺を企てたって事かな?で、失敗?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 12:21:52
ビッチ暴走祈願       age

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:53:26
母親の方はビッチかもしれんがその穴に出し入れしてるダディもダディだよな
しかもしっかり種付けしてるしよw
大家族の親になっても雄の性欲は衰えないんだなww


382 :ADMIRE:2008/08/06(水) 03:03:44
処女を援助出来る人いますか?但香港経由シンセン市に来てくれる人に
限ります。きっかけは自分自身の中国人の友人の依頼で処女援助しました。
2006年10月です。相手は学生でした。忘れていたら三ヵ月後携帯に短信が入り
自分の妹を処女援助してください・・・と言うメールでした。余りに幼かったんで
一旦断ったのですが、毎日短信が来るんで根負けし処女援助しました。その後
その子の姉妹、姉妹の従姉妹、其の姉妹、同級生、今では40人程度順番待ち。
自分自身個人の付き合いですから、商売では有りません。誰か応援してくれる人
いますか?
お金と暇が有って、処女を巧くロスト出来る人が理想。定年退職し青春を取
リ戻したい人は居ませんか?昼間はゴルフ夜は援助で青春を満喫。小生も
現在満喫しています。詳しくはメール下さい。
小生はシンセン市で仕事をしている者です。安全第一ですから心配しないで
下さい。メールにて詳細を知ってから来てください。小生は時間の
余裕が出来たとき携帯で電話か短信で時間場所を決めて援助しています。
個人的な付き合いですし、相手は職業の「いわゆるカラオケ小姐」では有りません
から大丈夫です。学生が中心。
援助してあげれば本当に心底御礼を言われます。同級生、姉妹の仲間内
次から次えと処女援助を申し込んでくる。「小生が自分からお願いする必要
なしの世界」。こんな夢のような世界は無いと思うのが普通ですので
心配でしたらメールで確認してから来てください。


383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:19:46
ビッグダディ
ttp://atomicsnow.jp/products/2007/01/big_daddy.html#more

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:54:53
↑↑ おまえが一生、不幸になることを祈る。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:30:33
今後放送出来るのかな

ビッチの子は産まれてネタはあるのに…

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:29:47
日記更新、ビッチ女の子出産!

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:17:31
今度の子も、3つ子の時と一緒だろうな・・・。
元々関係があったか名瀬で知り合ったかの、他の男の種だろう。
私小説に書かれていたように、ビッグダディ的には、自分の子供と
半分でも血が繋がっていれば、例え自分の血は入っていなくても
「俺の子の兄妹=俺の子」と言う考えらしいしな。
今回もそのケースだろう。

私小説をひととおり読んだが、アレは間違いなくビッグダディが書いてるだろう。
元々物を書く事が好きそうであるし、文章の特徴も似通っている。
私小説は2004年春頃にスレ立てして書いているが、2004年と言えばビッグダディの
テレビ放送は始まっていない。第1回放送は2006年の夏。
ここまで同じ状況の話は、本人以外に誰にも書けない。
現公式サイトの日記の内容と見比べても、放送されてきた家族の過去とも一致する
部分が多すぎる。内容にしても、悲しいかな放送内容よりリアリティがある。
放送では流れ的に不可解に思った点も、私小説を読めば納得できた。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:38:33
>>387
「桜を見上げるタンポポ」が世に広まっても、テレ朝の番組づくりには支障はなかろう。
アマチュアの私小説としては、読みやすく、よく出来ている作品だと思う。
また、凄惨な過去にもくじけることなく、前向きに生きるダディに共感を覚えた人も少なくないだろう。
(もちろん、ファミリー向きの放送ゆえ、番組内では触れ得ざる過去だろうが。)
しかし、元妻の所業はどうやったら美化できるのか?
番組スタッフとダディは、これから、どういうアングルを組むのか?
それなりに楽しみではある。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:59:42
>>387
寝取られに萌える人も居るしなー
でも、この大家族は子供にとっては悲惨で過酷な状況だよな


84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)