2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【忘れられない】気団板 アンケート【心に残る名鬼畜】

1 :1:2008/04/09(水) 14:16:43
気団板に過去数々登場した鬼畜達
あなたの心の残った鬼畜達、名シーンはどれですか?
古い話でも良いです。
アンケートをよろしくお願いします。
できれば、過去の名台詞、行動などもつけてください。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 14:36:30
名前わからん

柱に嫁縛って簀巻きにしたやつ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 19:35:37
足立区綾瀬の女子高生コンクリート事件の犯人たち 
足立の事件の犯人で結婚して、子供も生まれた香具師もいるらしい。
殺された被害者の人権はどうなんだ? 犯人は名前を変えてたが、脅迫でマタ逮捕されたのも板。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 00:36:14
>>3
あの事件は本当に悲惨だったな。
再逮捕された奴は、出所後、事件に関わっていた事を自慢していたらしいな。
奴ら全員死刑にして欲しいが、それよりも被害者の遺族が可哀想だな。
確か母親は精神的におかしくなってしまったんだよな。
俺の娘があんな目に遭ったら。。。。。。
全員殺す事だけ考えて人生過ごすかもしれん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 19:53:30
オレはやっぱり、先日判決が出た畠山鈴香の事件だな。
あれはマジで怖い。宮崎勤以来のインパクト。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 23:47:21
オレは山口光市の母子殺人事件だな。

最高裁でドラえもんが来るとおもたなんて言わせる弁護士の方も恐ろしい。

嫁専業、子蟻2歳なので、今となっては他人事ではないっす。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)