2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専業主婦のパートはしょせん道楽

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 17:52:47
じゃない??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 17:57:22
じゃない!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 18:09:32
その道楽の稼ぎがなきゃやっていけないATMが何か言ってらww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 18:09:45
そういうのは専業主婦とは言わんのでは?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 18:18:31
>>4
ソレダ!(・∀・)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 21:21:42
     │:::::::::人::::::::::::::::::::::::\
     │:::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ
     │::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::丶
     │:/     ヽ:::::::::::::::::::::::ヽ
     │  >>1   ヽ.:::::::::::::::ヽ:::::|    
     │...      ....  ̄ ̄ ̄|:::::::| 「専業主婦パートはしょせん道楽だよね
     │=-     -=・=-  ロ=|   結局私とおしゃべりしたいんでしょ?
     │ ノ           |:::::::|     ふふふ 子宮がとろけそう」
     │(● ●)       ...|:::::::|
     │  l l    ∴∴*...|::::::|
     │______/∵∴ |::::::|
     │\_ __/     ./|::::::|
     │...._U____/  |:::::::| 
     │/      ´\     ̄
     ミ ( ・    ..・)l..│
     ミ \     //
     │\


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 01:36:17
道楽でいいんじゃね?
うちは嫁のパート代は全部嫁の小遣い。
俺が食わせてやるから好きに使って結構。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 02:10:49
スレタイの意味がわからん。
パートしてるなら専業主婦とは言わないだろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 18:18:59
>>8
ああ、春休み中は男女板のキチガイの年齢層も下がるんだよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 17:02:46
>>8  扶養控除内のパートも専業主婦として数えられる
   ようするに月収10万前後ぐらいしかない奴は
   専業主婦として数えられる。


   パートでも年収130万円を超えていれば兼業主婦として数えられる。




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 17:16:40
自分の小遣いを小額でも自分で稼ぐんだから
結構な事である


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 17:21:04
>>7それ、小遣いとか言いながら
保険入ってたり、もしも貯金してるかもだぞ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 21:45:18
嫁には働かんと家にいてほしい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 19:34:30
文明がもたらした最もあしき有害なものはババア

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 19:56:31
35歳を超えたら羊水が腐ってるから
ババアとは35以上の女という事でOK?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 00:40:22
一生働かなきゃならない結婚できないブサイクって悲惨だな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 21:28:23
専業でもいいけど税金年金払えよ
納税の義務さえ果たせば無職だろうが生きてようが死のうがどうでもいい。
寄生するなら旦那だけにしろ。他人の税金使うな。
ってこと。




18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 07:04:51
パートが道楽と思える様な旦那がいればいいじゃん。必死こいて働いてるオンナは痛杉。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 13:30:37
>>17
というか、兼業主婦こそ寄生虫だよ。
税金で育児ってどういうことよ?
そんなもの100%自己負担しろ!
もしくは当事者の互助会方式でやれ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 00:39:33
>>18

必死こいて働いてる男も痛いからなあ。
道楽で仕事される方がやっぱり迷惑だよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 23:26:55
デブスなんだから働けよ
その汚らわしい贅肉叩き売ってこい


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 08:09:00
>>21の肉は誰も買わないよ…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:19:46
パートしてたら専業じゃないよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 08:19:33
パートしてるなら専業主婦じゃないっしょ
日本語勉強しろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:36:00
問題は

可愛げのない女

の存在


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 15:24:53



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:22:32
不倫相手を探してるだけだよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:59:48
>>10
その定義初めて聞いた。
どこかで読んだの?それとも自分の解釈?
知りたいから教えて!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 17:15:52
>>28
税金の扶養控除の対象になるかならんかだろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)