2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マディソン郡の橋

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 23:03:44
これって客観的にみれば旦那がいない隙に他の男を連れ込んで
セックスする鬼畜女の映画だよなw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 23:08:16


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 00:01:26
ストーリーはどうでもよかったがNikon F36モーターがかこよかった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 13:22:58
最後、間男をぶち殺せばよかたのにな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 13:42:14
いい映画だった。男版も作ってほしいな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 15:10:23
いい映画だったがもう少し濡れ場を入れて欲しかったな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 15:11:17
この映画話題だったが観た事はない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 22:55:04
ゴミクズのような映画だな。
こんなもんに共感するのもクズ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 00:25:30
原作がクズだからストーリーはどうしようもないが、演出とカメラワークが最高にうまい。
主演の二人のセリフが少ないので観客が勝手に妄想して感動してるだけw


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 01:25:09
メリル・ストリープが、たった二時間足らずのウチに田舎のオバチャンから恋するオンナに自然に変わっていくのがスゲえ。
イーストウッド・マジックの真骨頂。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 09:48:32
題名にもなっている橋。あれを引いた地点から撮したシーン、正直ちょっと感動したっけ。
アメリカの自然風景にもあんな繊細で情感あふれるうるわしい場所があるんだね。
そしてイーストウッドの登場のカット。うまいよね。黒澤の影響を受けてるんではないかな。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 12:42:34
この程度のカメラワークなんてプロのカメラマンなら誰でもできるよw
バカかおまえら。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 12:43:50
>>12
ならばお前の作品なるものうpしてみな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 14:39:24
欲求不満の婆さんの浮気だよな。
感動する奴も同レベルの人間なんだろう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 14:46:03
中年男女の色恋沙汰には感動はしなかった
むしろ「いい年して何やってるんや」だった

しかしアメリカの中西部の田舎の風景が思い出と
重なってやたら懐かしかったってのは確かにあった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 15:23:52
原作本がどうにも読みにくいなあ。小説としては最悪だと思うんだが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 15:41:30
>>16
米語の原本は軽い筆致で読みやすいよ
英検2級の俺でむりなく読めたし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 19:53:10
うむ。原作で読んだんだか・・・
精神世界的なアレなムード満載だったが、
不覚にも泣けたw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 17:53:26



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)