2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独白部屋

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 21:14:45
妻に隠してる秘密をここで吐き出してください。

俺は…
セックスしてるとき目を瞑ってエロいこと想像しながらじゃないと
射精できません!!どうやらYOUに飽きちゃったみたいです!!!

はい、次の方どうぞ〜



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 21:33:05
いただき!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 21:35:03
へそくりしてます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 21:42:22
>>3
いくらへそくってるの?俺は10万円くらいしかない…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 21:45:54 ?PLT(17352)
>>4
10万も(´・д)俺1万5千円www

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 21:53:22
俺は一時期50マソ貯めたぞ。
目標に達した途端、これくらいならと軽い気分で
使ってたら5ヶ月で全て消費しちまった…

いつの間にか空になってるような使い方が一番さぶい

お前ら気をつけろよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 22:05:11
ヘルスで梅の病気をもらってきました

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 22:06:04
5ヶ月で50万か(´・д)
貯める時って時間かかるけど
使うときはあっという間だな(´-д)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 22:40:26
>>7
ばれなかったの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 06:46:52
重複スレです


奥さんに内緒にしてることを2chで告白するスレ 9
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1181050445/l50

削除依頼しとけよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)