2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カゼケン】美甘子【歴史アイドル】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:03:47 ID:DlX2aAtU
パフューム物まねユニット風と健康の会でおなじみ歴史アイドル美甘子のスレです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 08:49:54 ID:mWbqmDqS


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 09:02:10 ID:VQLBtChD
な?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 09:06:34 ID:mWbqmDqS


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:30:34 ID:xgb0vQu2
かそってんね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 04:24:33 ID:/ujiVIlO
美甘子HP
http://mikako.chu.jP
美甘子ブログ
http://m.ameba.jp/m/flyid.do?url=mikako426

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 04:29:53 ID:H7inm8/t
7/15歴史アイドル美甘子の教えてタモ〜!三国志編。ゲストはセカイイチの岩崎慧、江戸むらさき 他


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:19:30 ID:KSYomuml
ハシノとうまくいってんのかな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:39:07 ID:KSYomuml
輪郭がおにぎりっぽいよね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 11:28:35 ID:s0QhgCwz
あちこちイベント顔出してるけど、ダンスが致命的にへただなーという印象。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 18:59:21 ID:8lD2BCwO
ニコ動にパヒュームとの比較動画載ってたけど、ひどかったわ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:37:26 ID:TBfk9rF7
カゼケンは好きじゃないけど
この人のひろーくあさーくサブカルっ子な感じは好きだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:46:21 ID:R4BkVsGp
本人ウゼ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 19:56:26 ID:WnivYpki
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3812938

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 01:52:26 ID:UrhH8rXl
卒論がはっぴいえんどかー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 15:42:45 ID:epUTE2ck
きえてくれ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 18:42:41 ID:JVMLeA5x
こいつ足太いよな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:56:19 ID:SwsD6c7p
エラもすごいよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:52:10 ID:HmUxSCLG
のっちにあやまれ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:01:10 ID:R3TpInnd
重大発表って何なのかな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:34:03 ID:xkoiFRAQ
じつは既婚ですた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 04:29:48 ID:ecHn1V8Y
サマソニとロッキン出るってー!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 08:31:30 ID:bDusA3X8
本家出るのにねー
出す方はエアあややを出すみたいな感覚なのか?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:57:37 ID:xkoiFRAQ
あのクオリティも志も低いダンシング、本人たちの前でできるなら神だよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:45:40 ID:0cbftPRY
うざさ具合が姫くりといい勝負

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 20:01:42 ID:nFvDmzjx
やっぱりあの子か!結婚してるし年ごまかしてるね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:23:25 ID:JvHRmU9k
エレキコミックのスレに書いてあることは本当なんですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:09:52 ID:Jo6cfY9U
顔は全く同じだと思う…。愛媛出身も同じ。というか同一人物。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 13:38:58 ID:TTkcIBu9
衣装?っぽいの以外致命的に私服がダサい
全体的になんかダサい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 13:42:02 ID:TTkcIBu9
やついぢゃなくてダイノジ大谷の愛人が本当、若手から聞いた。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:43:22 ID:F0opqWGR
愛人て…w既婚だし。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:07:38 ID:0pj2z9aH
本当は何歳なの?
プロフの年齢は無理あるなーとは思ってたけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:13:16 ID:EAfMi1Ch
W不倫か。それで最近オファー多いのか。

年知らないけど、たぶん相当逝ってるよね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 02:40:53 ID:cAxAmRZu
さほどさばよんでないと思う、たしか25くらい。ただふけ顔なんじゃない?W

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 06:20:45 ID:Y2Ib/8zr
こいつアイドルの何をわかってるんだろう
ブログに過去の男遍歴書いてる時点でアイドルの風上にも置けない。
アイドルなんて名乗らないでほしい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/24(木) 10:15:40 ID:3VDcD1t9
もう26じゃない?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 13:13:37 ID:cAxAmRZu
男遍歴はいいんじゃない?モー娘。とかじゃあるまいしW考え古いよ。 不倫はいかんと思うが。訴えられないといいねー。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 14:44:33 ID:8dhS7ju9
どうでもいいがいつまでパフュームやるんだ?
人気なくなるまで?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:02:02 ID:fnmiQ2rr
男遍歴なんて書いてなくない?
教えてよw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:17:24 ID:Wko6xWXW
確かに私服ダサい
60's以外ダサいし安そう

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:30:26 ID:QIHJ07+P
>>39
http://ameblo.jp/mikako426/entry-10070831901.html

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 16:26:29 ID:mLPBModM
60’sもいまいち
がんばっても四国臭が抜けなくてかわいそう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:17:31 ID:Wko6xWXW
60'sは可愛いよ、服だけw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:39:51 ID:cK2ifpzN
ファンいるの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:52:49 ID:0cXRHer3
パフュでもモッズでもなりきり感とかお人形っぽさが低いんだよね
この人自身の我の強さがでまくってるのが残念

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:51:05 ID:ZRVy7NuI
うーん。。。悪くはないと思うんだけどねえ。
本人キメ顔だと思ってる表情がブサなんだよな〜。
ブログのタイトルんとことか、60sの時の写真とか、
鼻の下ニョーンって馬面なのをなぜキメ顔にするかな、と。
あれ、お釜みたいだから普通にしてたほうがかわいいよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 11:17:40 ID:h91gZoFv
ニコ動に上がってた動画が批判コメばっかでワロタwww
男と間違われてたしwwwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:09:28 ID:lmx+o6X3
パフュームのライブんときこの子みた
私服確かにダサかった

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:15:09 ID:/xutFe4+
着てる服が安さモロ出しなんだよね、オシャレな人が着たらまた違うんだろうけど着こなしのテクはなさそうだし、田舎ものだからなw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:22:19 ID:cOu1oVdU
にじみ出る愛媛臭

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:33:59 ID:T5sHC1Sg
ttp://www.geocities.jp/kanappe426/
IDとかアカウントに誕生日をつけちゃうのやめなねー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:36:22 ID:cOu1oVdU
kanappe426でググってみたらなんかおもしろかったんだぜ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 03:18:10 ID:t0cDMjMs
新婚なんだねー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 07:17:31 ID:Jcxwp0yD
どこに新婚のソースある?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 19:24:25 ID:RV8fUjfv
ttp://blog.livedoor.jp/golden46494946times/archives/50592348.html

ぐぐったら出てきた。
2年前だからまぁ新婚さんだわな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:22:30 ID:DDLgTOtK
>>52
中田ヤスタカ着用メガネ入札してやがるwwwおもろ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:25:37 ID:5kxuFZT4
こいつもう終わりじゃん。
ていうか事務所ってこいつが既婚って知ってるの?
しっててしかもあの顔で雇ってんならキワモノ事務所やね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:27:35 ID:gg6xg0FI
既婚アイドルwwwwwwwww
完全にナメてるとしか思えないwwwwww
氏ねよこいつwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:59:46 ID:QB+2dds2
誰か事務所に通報しろよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:58:36 ID:SCYaozcw
新展開の予感

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:27:48 ID:DDLgTOtK
おいもカワユス

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 06:38:02 ID:LkzbU8Rd
どおりでダイノジが絡んでるイベントに出るのが多いわけだ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:06:18 ID:+Y0JB3MN
まず第一に可愛くない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:58:34 ID:izlsM0au
あかねちゃんは可愛いと思う

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:24:36 ID:JvfiR8uj
あかねサンは写真写り良くないけど生で見たらスタイル良いしカワイかったです。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 19:39:33 ID:IAf0+Yc1
結婚ソースのブログ主に削除依頼したり必死すぎですね。
てゆうかお祝いの気持ちで書いてくれたブログなのに
こつまらん片手間の「歴史アイドル」を死守するために
高飛車に削除命じるなんて思ったより糞人間だな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:23:19 ID:nL1AIiE6
カナッペ時代も個人HPあったし自分であけっぴろげに書いてたから仕方ないのにね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:48:12 ID:fXSUTjpG
披露宴のときは専用のブログまであったはず。

当時、知りあい伝いに結婚するって聞いて
なんとなくネットで「カナッペ」って検索したら
Yahooの関連検索ワードに「カナッペ 結婚」とか「カナッペ 相手」って出たよw もう2年も経つのかぁ。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:16:15 ID:NfFusufb
今のブログ見る限り、男と一緒に住んでる様子見えないけど
離婚とか別居してるとか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:08:41 ID:gV1T1C23
披露宴専用ブログって!
止めなかった相手のハシノとやらも相当頭わいてんだね。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:22:44 ID:qQdhP3F/
橋野はいわゆる女に免疫ないモテない君だからね〜。尻にしかれてんじゃね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:22:07 ID:soc/Zv22
たしかにあのブサイク顔じゃあモテないだろうなw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:08:25 ID:VbLkHBZW
どうでもいいけど橋野じゃなくて端野さんじゃない?

美甘子になる前にイベントで一回自分と普通にしゃべってくれたことあるけど、旦那さん学生時代からバンドやってたからモテたって言ってたよ。

>>69
ブログの写真に、布団に枕二つあるじゃん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 07:00:33 ID:HGHw6i8N
自分の旦那を必死にモテメンだと主張する美甘子さん(笑)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 07:39:17 ID:xlFvBP2B
http://blog.livedoor.jp/golden46494946times/archives/50592348.html


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 07:53:18 ID:xlFvBP2B
http://www.geocities.jp/kanappe426/

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:29:41 ID:SEIdYr9z
バンドやってるとモテるって・・どこの三十路だよ。
こいつらジジババだな、やっぱり。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 08:13:00 ID:utmPG5Y3
不細工でガリ体型で貧乏だったりすると、変にモテることもあるw
「ダメかわいい♪」とか言ってww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:36:44 ID:9e/MzRrg
それだけが不細工バンドマンの特権ですw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:03:36 ID:D5f7NdPV
ミカコ調子に乗りすぎ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:05:32 ID:AR13lGD9
ブス女すぎて笑う

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:54:55 ID:bfBfQNk/
ロキノンフェスとかサマソニ行った人いない?
客のリアクション気になる。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:39:05 ID:D/8AFuaf
ダイノジ大谷ブログに美甘子とのこと書いてあるけど、それだけ芸人受けするってことは、人間的な魅力があるんだと思う。サマソニすごかったみたいだし。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 05:19:47 ID:yumijDBp
人間的な魅力はわからないけど男受けは異様に良すぎ
パフューム人気に便乗ですごかっただけでしょ、サマソニは

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:18:50 ID:X2CXh6em
サマソニ行ってきた。
カラオケソニックだけ見てきた。
初めて美甘子見たけど、普通の人だった。
お客さんが少なかった。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:44:23 ID:HyMPjq9p
サマソニ報告
なんか隙間イベントみたいな感じで客があまりいなかった
ライブで疲れた人がなんとなく足とめてすぐに去る感じ
パフュ真似も客入ってなかった
なんだあれ下手糞とか言ってる奴多数
相手にされてない感じだった
司会はすこ〜し見たけど、機転きかないからアイヅチばっかだった
以上


あと何人か芸人と話したけど美甘子さん別に評判よくないよ
勝手にやらせとけばいい イベントにギャラ無しなのが便利とか言ってた

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:50:38 ID:HyMPjq9p
あとまえにどっかに書いてあったけど
美甘子はぽっちゃりした久本まちゃみだった
かなりそっくり

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:27:20 ID:7Qyc4tHr
最初本物か!と集まった奴らの罵詈雑言が凄かった。。。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:46:49 ID:sT95XQD2
>88 何となく予想つくね。
一瞬本物かと思って立ち止まって、偽物だと分かれば
冷笑しちゃうよねw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:00:24 ID:Ws1fRFnv
ミカコのブログのコメント見ても否定的なのが全然ないけど
このアメーバブログって、運営側で勝ってに削除されたりするんだっけ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:39:02 ID:7Qyc4tHr
削除というのもあるけれど、美甘子のは質問とか否定意見は
そもそも反映されない
承認性だから!


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:32:37 ID:l5RAGu4n
体脂肪率23%って…十分健康的だよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/13(水) 12:14:54 ID:D7LuLNI1
写真の感じだと普通にもっと体重ありそうだけど…。
max52ってのもうそっぽい。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:39:06 ID:rvdDFfLn
身長155ない位だった

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:46:47 ID:ALqO8VMh
自称アイドルが結婚してるのは別に勝手にしろって感じだけど、昔から色んな芸人やバンドマンとヤリまくってるのを旦那が何も知らないらしいから、それが可哀想。旦那に感情移入してしまう。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:58:58 ID:wR3WHIye
プライド高い女だからカキタレみたいな下衆いことはしないよ^^芸人板から刺客かしら^^
不倫はしてるけどね^^

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:46:34 ID:OuLs0cxu
みごとにカモメが飛んでるわ^^^^

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:12:44 ID:0yJTkCEi
>96だけ空気が違うね^^
本人君臨すか^^


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:53:23 ID:twSFRf1I
あ、>>95みたいな部外者も追加しといて

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 04:53:57 ID:k+v771I7
旦那が可哀想なら教えてあげればいいだけ。
シナトラのホームページからでもなんでも接触可能。
私はあの旦那も旦那で不細工ヤリチンだからお似合いだと思う。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 05:02:37 ID:b4LUkK/m
しかし、嘘ばっかりだな。みんな結局美甘子に嫉妬してんだな。
かわいそうな人たちだ。どう頑張っても美甘子にはなれないのにね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:58:14 ID:8xB8Gidw
一部嘘もあるけどほとんど事実な件
みかこになりたいなんて思う奴この世にいない件
あんなロバ顔いやだよん〜

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:16:51 ID:vOj64FEu
ブログの書き込みと間あけないとモロばれだお美甘っぺ。
前から自分に妬んでとかずうーっと書いてっけど
ブスで踊りが超絶下手なのがパフュームやっててうぜえ
ってとこからみんなスタートしてんのまだわかんないのか。
ブログで主張してる芸人どうこうは後付けの事実暴露じゃん。
既婚とかもそう。
まあインターネットに書くのは自由だからあんたが妬みって連呼
するのもいいと思うけど、ブログにまで必死な様子で書くと、
単純にバカにみえるし、惨めったらしさが漂うよ。
あーそれが目的だもんな。同情買いたいんだもんな。
つまんねー自己弁護する暇があるなら、人に披露できるレベルに
なるようにダンス練習しろやカス。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:11:53 ID:Qd3UA7j4
>103
本人じゃないし
そのこじつけ感からよほど美甘子を否定したいんだろうけど
個人的な恨みでもあんのか?

好意的に見てるから書いたんだけども
超絶下手とか言ってるけど見たこともないんだろ
サマソニに出てる事実見ろよ


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:14:38 ID:kwlDO6mQ
大谷と揃ってブログに書くって認めてるようなもんでしょ。
何を目指しているんだろうね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:24:39 ID:ss1u9JPr
>>104
自分103さんじゃないけどカゼケン踊りは下手なのは事実でしょう
一般人としては下手くらいだけどPerfumeと比べちゃったら超絶下手といわれても仕方ない
サマソニ出た事実って・・・・あんな芸人と同じ枠で時間埋めイベントだったっていう事実も受け止めなよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:59:48 ID:EedOVJgD
あのレベルでサマソニってある意味罰ゲームじゃね?普通の二人がちょっとかわいそうだ・・

2ちゃんで嫉妬だ嫉妬だ五月蠅いバカは間違いなく本人だと思うけど、誰もあんな馬ヅラでフケ顔のメンヘラーには死んでもなりたくないよね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:02:56 ID:oLtrz0wC
2chのエレキコミックスレ見てみろよ、ミカコは呼んでもいないのに
勝手にステージ上がるらしいし、表には出てないけど、仲間内では
かなり煙たがられてるらしいw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:26:41 ID:C3YfteeS
メンヘルをいじめんなよくそばばあども

110 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/15(金) 07:21:02 ID:OhACIkni
夫の収入じゃ暮らしていけないから芸能活動みたいなのしてるんだよね?


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:28:17 ID:g1NOOHnQ
美甘子はいろいろ言うけど
パヒュームのあ〜ちゃんが振りまねユニットを嫌ってる事実を
ちゃんと考えてほしい
美甘子はパヒュームを利用してるだけでファンじゃないから
あ〜ちゃんの気持ちなんて知ったこっちゃねえんだろうな
ほんとクズ女

112 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/15(金) 16:13:05 ID:OhACIkni
メンヘル、経済苦、ブサイク…もうかわいそうだからいじめないであげよう。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:06:56 ID:D/HhFPpK
離婚してないの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:11:48 ID:IX9U6GB5
カゼケンの存在ってパフュームからしたら迷惑以外の何者でもないだろ
勝手に利用されてるんだから。
ダイノジ大谷も微妙だしな。西野と同じニオイがする。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 05:56:32 ID:gOn9SF7Q
ダイノジの大谷なんて吉本の仲間から相当嫌われてるらしいぞ、なんせ
あの温厚なぐっさんから説教されてるくらいだしな。
そんな大谷のカキタレミカコだから、かなり逝ってるだろw
呼んでもいないのに勝手に来ちゃうし、歴史アイドルとか名乗ってるくせに
いまさら三国志読んでるとか、つうか歴史アイドルってw
ミカコのブログ見てもイベントの8割はダイノジが絡んでるし
どんだけわかりやすいんだよw
お遊び程度でパヒュームのふりまねしてるくらいなら、本家も気にしないだろうけど
パヒュームの完コピを売り文句でイベントに出まくってれば、本家も
いい気がしないだろ、ま、相手にしてないだろうけどやっぱり気分はよくないわな。
なんせ8年もかけてやっと売れたのに、他人のふんどしで相撲取って
売名行為してるんだしね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/16(土) 16:46:54 ID:BXFCBQKj
いまさらだけど
美甘子=かなっぺ
ってこと?

かなっぺ時代は何をしていたの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:56:32 ID:01nr5Wxt
いちおーだいがくせー

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:01:30 ID:UEFf+mGQ
シックスティーズマガジンでこいつがモデルしてて噴いた
あの足でマイクロミニはねえだろw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:24:06 ID:YJk24cNj
カゼケン見た事ある。
カゼケンてダンスがお粗末なのはどうしようもないにしても、
あーちゃんかしゆかは髪型とか似せる気持ちがあるのに、
のっち役の人は髪型すらのっちになる気持ちが無いよね。
あれ気にならないのかなあ。凄い違和感。
カゼケンは二期らしいけど、あののっちを入れ替えて三期にすればいいのに。
ダンスもあの人が一番下手糞だしスタイルも一番悪い。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:11:50 ID:nDZTMWUA
ミカコが自分を売り込むために作ったユニットだから
本人が抜けることはまずないんじゃないかな。
他にも色々な事をやってるみたいだけど、何か全てにおいて
中途半端に見えるね。
perfumeの完コピを名乗ってるらしいけど、動画見ても
フリを覚えただけって言う感じで3人がぜんぜんシンクロしてないし
perfumeのいいところが全然出てない。
そんな感じでステージ立つからperfumeファンからは反感かってるんだよな。
髪型だって踊りも中途半端、サザン大好きと言いながらブログで原坊の
漢字間違ってるしw
ニコ動見ててもあきらかに本人らしきコメントも多数あるし、
この女性格きつそうだわw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:48:59 ID:DPVRH32K
のっち役が本人なんだ!びっくりした。
じゃあメンバーチェンジは無いよね。
タレントさんって言うから、見た目でかしゆか役の人かと思ってた。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:31:06 ID:WTv3aKVg
>>120
性格きつそうってゆうかメンヘラちゃんだから許してやって
結構本気の精神病院入院してたらしいし。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:36:26 ID:4+/h1vab
またガセですか〜
本当ならいつ頃どんな風な病気で入院してたか書きなさいよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:55:28 ID:uxrx5YwJ
入院してたかは知らないけど、鬱で会社辞めたのは事実。
でも本人がネタにするくらいだから軽かったんじゃないの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:25:41 ID:nDZTMWUA
鬱をネタにするアイドルって・・・・痛すぎでしょ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:27:07 ID:S9t5rCrd
随分とお気軽な仕事だと思って芸能界に入ってきたんだね、メンヘラちゃん
芸能人と言っていいのかわからないレベルだけどさ


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:43:13 ID:0BWMfRUT
>123
いちいち反応しなくていいよw                  


                               ミカコさん

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:33:15 ID:YbXkinyY
本人が見てるみたいだから、お願いです。
有料イベントで下手な踊りやめてもらえませんか?


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:37:51 ID:Xu4Jqq4s
>>123
二年前くらいに鬱で入院してたじゃんw
メンヘラは勝手にすればいいけど、周囲に迷惑かけんなよ

ミカコの直接の知り合いが言ってたけど、かなり迷惑な女だって
本人に言うとうざいから、連絡きても無視してるってさw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:40:53 ID:Es+AqUwo
そういやそんな事あったな。
裸足で深夜徘徊したり、首切ったり手首切ったりして
家族と旦那が手に負えなくなって入院させたんだっけ。
当時と比べると今は病気善くなってんじゃね?


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:33:11 ID:VTbR5Y4p
だから離婚したの?
それとも離婚してないの?
離婚してないんだとしたら今の状況は旦那かわいそうとしか言いようがない。
でも離婚してやけっぱちになって躁状態で周りに迷惑かけてる典型的な例って感じだからやっぱ離婚してんのかね。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:06:21 ID:WvVRGwGz
離婚してないよ
元々旦那の親友のセフレだったミカコは数々の奇行により捨てられ
旦那がお古を譲り受けた

ttp://www.geocities.jp/kanappe426/

左下が旦那で中央がセフレ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:30:46 ID:Es+AqUwo
前から思ってたんだけど、それ旦那知ってんのかな?知らないんだったら可哀想過ぎる

昔旦那とバンドやってた男とかもセフレだったでしょ?今は知らないけど

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:37:52 ID:VTbR5Y4p
・・・せフレとかカキタレとか・・・もっとプライドもって生きろよ
貞操観念とも言うが

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:19:08 ID:CIsrysZZ
これだけ叩かれてても平然とperfumeのフリマネで
イベント出まくってるとか、メンヘラと聞いて納得したわ。
普通の感覚じゃ考えれないw
さっきブログみてみたけど、なんかまたイベントの主催者に
ムリ言って強引に出させてもらったみたいな発言あるし、
ほんと、自分を売り込むためならなりふりかまわず、って感じだなw
周囲の人たちも嫌がってるってことに気づかないんだろうな。

とりあえずperfumeのフリは覚えたけど3人が全然シンクロしてない、3人とも
細かいステップとかのタイミングバラバラだし、完コピを売りにして
イベント出るくせに、やってることが中途半端すぎ。
どうせ「好きでやってるんです」とかいって逆ギレするだろうし、それなら
どっかの駅前で好きなだけやってくれw
まーでも、メンヘラのミカコには理解できないんだろうな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:48:47 ID:WvVRGwGz
>135
無理言って出番を早めてもらった
ってことじゃね?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:44:12 ID:CIsrysZZ
>ちなみに、うちの妹はテレビ東京で水曜の深夜放送している、東京マヨカラに出演しております。
>ユッキーと言います。私よりテレビ出ています。よく出来た妹なんだよなぁ〜。

http://www.tv-tokyo.co.jp/mayokara/member/index.html

ブサすぎてワラタw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:50:13 ID:x3Et7BLU
妹でぶだな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:26:52 ID:4tQdi/Ux
妹酷すぎるwww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:41:39 ID:UWFwwX3C
同じ服ばっかり着てるしセンスが悪いっていうかダサイ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:57:43 ID:idiLATpN
こんなに自分が叩かれるの知ってて実の妹をまきぞえにするなんて
姉としてどうかと思いました。何を思って妹さんを紹介したんだろう…


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:20:06 ID:jPBnWhj3
話題が妹叩きに逸れていくの狙ってたんでしょ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 10:31:51 ID:GgPZvJgi
まあ妹は自分がブスなのをわかってそうだからいいけど(髪型が地味だからあんまり自分の見た目に興味なさそう)
姉は本当に駄目やな
前の方にマチャミに似てるって書かれてたけどマジで似てるしww
その流れでコイツも創価だったら最悪やなww

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 11:55:35 ID:0NDUr+4b
これ、妹の内容ここまで詳細に言う必要なんか全くなかっただろうにw
今の状況で詳細言えば、妹叩きに流れるっていうのは考えなくてもわかるはず、
マジでミカコ最悪だなw


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 11:57:57 ID:Tht0hC8b
これだけプライベートなこと晒されるって、明らかにミカコの身近な人も書き込んでるよね
表面は友達面してても裏では過去をばらされるって、ほんと友達いなんだなw
ま、メルヘンだったらしょうがないかw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:02:16 ID:Tht0hC8b
最近ブログのテンションも落ち気味だし絶対本人ここ見てるよな
心配しないでもみんなあなたのこと嫌いですよー好きな人とか少数ですよー
読んでるならもう公衆の前に姿を現すな
存在自体がうざいしきもいんだよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:33:32 ID:rGsLLnYS
むしろ妹ユッキーのほうが可愛いと思うんだけど

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)