2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★横浜のサブカルクイィーーンはヤバイ★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:10:14 ID:Y9pZwwvi
サブカルといえば横浜!
横浜といえばレゲエェー!
そして横浜といえばサブカルクイーーーンの
ファルークちゃん!
かわいい40過ぎのサブカルセクシーお姉さんです。
みんなでマイミクになろう!
                  (^o^)ノ
    /       `ヽ    ,r”´⌒`゙`ヽ        /      ヽ
   /  ∠二二二ゝ ヽ / ,   -‐- !、   /         ヽ
  /   //  //\  |/ {,}f  -‐- ?,__、)  /        /\ |
  | ノ   // ヽ ノノ    /  .r’~””‐?、)  |     // ⌒│|
  ‖ | /(●)  (●)/. ⌒ヽ{   ヽ(●)ハ(●)}、 |   /▲  ▲│ゝ
  | |C| ~”     ~ ‖   \  (⊂`-‘つ)i i  ./”    .) ~‖
.  ヽリ八   “   /ノ.     `}. (__?ノヽ_ノ,ノ |  ヘ  、__.ノ / |
      | \ ⌒ /        l   `-” ,ノ’  |   | \  / i
  ´ ノ  \_フ.ヽ         } 、、___,j”  i   ノ .\_フ.ヽ /
   |_       ヽ     |_       ヽ



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:44:38 ID:zI10LHZQ
3

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:48:19 ID:6BH4/wtE
ファルークさんのアナルは僕のものです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 13:13:50 ID:qivlwArW
何処の誰?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:13:03 ID:rybHXEr3
今からファルークさんの写真を見ながらオナニーします。
そして夜に曙町の人妻ヘルスでファルークさんの事を思いながら
69をして口内射精をしてきます。
ファルークさん愛してます!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:37:42 ID:rybHXEr3
ファルークさんとセックスがしたい。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:22:01 ID:H939QuII
俺はやった事あるよ。
クンニが大好きでクリの皮を剥いて舌先でコロコロしてあげると
狂ったように泣き叫び、潮を吹きまくりw
バックから肉棒を突っ込まれるのが大好きですよ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:23:01 ID:tLT06uXh
女のセックスは中年になるほど激しくなるんだよ!
ファルークさんも若い男と激しいセックスがしたいんだよ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/09(水) 13:52:02 ID:ZQGcmNmx
ファルークさん大好きです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/09(水) 18:29:07 ID:ZQGcmNmx
僕もファルークさんとセックスがしたいです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/10(木) 16:05:41 ID:xMMO0r78
ファルークさ〜ん見てますか〜〜〜〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/12(土) 13:46:09 ID:BMymh45L
ファルークさんってセックスがあまり好きじゃないみたいです。
旦那のアポロはヤラせてもらえずはいつもオナニーみたいです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:41:11 ID:QwWm1pwG
真っ暗な部屋には、外から街灯の明かりが入ってきている。 ベッドの上で激しく下半身を絡め、お互いに快感を求めるように
腰を上下左右に振り乱す男女は、やがてがっしりと抱き合い、唇を深く吸いあって、そして大声であえぐ。がたがたがた…と
揺れるベッド。「ああ…あはっ、いい、いいっ、いくいくっ…いやあっ」 「ファルーク…、あああ、出る出る
出るよぉおおおおっ、ああっ」 股間に深く差し込まれた槍をぶすり、ぶすりと奥まで叩きつけながら、シーツを握り締
めてえびぞるファルークの中にどぷ、どぷ、と精を吐き出す。 膣の中に大量の精液を吐き出したそれは、後始末をした後も硬いままだ。
ファルークに休む間も与えず、足を開いて再び挿入し、腰を振る。 白い広い裾野を持つ両乳房をぐにぐにわしづかみにして、
ぴんぴん立っている乳首を嘗め回す。
「さあ、ファlルーク…次は…このまま生で出すよ」 「だあめっ、ゴムつけないと赤ちゃんが出来ちゃう!」 「あ、いく…ファルーク、ほらっ、
じゃあ、呑めよ!顔こっち向けて、口開いて」 ファルークは差し込んだものを抜き取ると、自分の口膣に性を放った。その晩はそのまま
3回戦に突入し、お互いの体をぶつけ合った快感に溺れ意識が遠のく中、久しぶりの激しい
SEXを楽しむファルークは、夢ごこちに「これでもうどうなってもいい!もっと激しく突いて〜!」と心の底から叫んでいた。獣のよ
うな声で啼いていることも自ら腰を激しく振っていることもファルークの意識の中には無かった。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)