2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さぶ】戸井克成【カル】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 21:51:29 ID:QxFhD70G
多分同性愛と姦違いしてるカルガリー仕込み。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 22:02:31 ID:FW9gKh6K
オッスオッスアッー!オッスオッスウホッ!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 22:56:03 ID:SqscCnak
おっと、どんなスレでも徳田は不可だ!

4 :佐野:2008/03/23(日) 23:37:28 ID:wGvHZBfq
俺ならOKだけどな

5 :徳田光輝:2008/03/24(月) 02:27:44 ID:gxjstKwI
俺は可

6 :島田:2008/03/24(月) 02:50:49 ID:9rkrBSMp
↑弱い者がさらに弱い者を叩く
社会の最下層の縮図だ

赤貧チルドレンたちよ、
もっと頑張って社会に奉仕しろよ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 21:09:37 ID:Ikpz/yTU
わざわざ古本屋で「さぶ」を勃ち読みして、臭い雄汁を
売り物の本にぶっかけて書店のじいさんにつまみ出される佐野。


8 :剛竜馬:2008/03/25(火) 01:32:43 ID:haUJgZEE
お前ら「さぶ」なんて見てないで、俺の「極太親父」を見ろ。

9 :島田:2008/03/25(火) 13:23:51 ID:pugKyjqr
ビールをかけながらオナニーをするという
新しいジャンルを開拓した剛さんをリスペクトしよう!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 15:31:36 ID:F+IQk+/6
チンポちいさいわよ!

11 :戸井:2008/03/25(火) 16:12:10 ID:We/5XZ3I
ガチムチの剛さんは体格の割にポコチンが小さいんですか。
佐野は中に入り込んでるらしいが。


12 :島田:2008/03/27(木) 03:59:57 ID:X9uI4ci8
「ビールかけオナニー」はもはやサブカル
小さくともいい!
カワイイクマオヤジは
今どうしてんだろうねえ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 17:29:10 ID:v4ZQw6io
ミクロ・ミクロ・ミクロ〜 ミクロの三銃士ィ〜

ずばり言うわよ。あんたたち、チンポちいさいわよ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 10:45:47 ID:5EBu/qYU
恒例の肉棒チャンバラも、粗チンだから膠着状態にしか見えない。変なしぶきが散るまで待つしかない。
しょせん4流レスラーのコミックショーだ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 13:13:50 ID:bfZZ/vFQ
ほっかほかビデオだの出前エロレスだの…この人どんな商売してたんだ?

16 :島田:2008/04/04(金) 10:43:14 ID:lV9uLVVq
事件前は派遣社員だった剛さん
ホント、今ナニ ヤってんだらうねえ。
一部、過去の剛さんの出演作品がDVD化されているらしい。

17 :☆チベット人130万人以上大虐殺大拷問っ!!!☆:2008/04/04(金) 20:17:36 ID:nHGwguc4


中国は過去チベット人を★130万人以上★
を拷問レイプや虐殺した(今もそれは行われてる)
東トルキスタンを合わせると計300万人が拷問レイプ虐殺
されている

中国軍の拷問レイプ後解放された女性。目がイッてる。
(チベット人女性)

(p)ttp://upload35.com/register/files/83/78.jpg
(p)ttp://upload35.com/register/files/83/92.jpg
(p)ttp://upload35.com/register/files/83/81.jpg

仮に not image になってても見れますので
(注意)→何回かクリックしてみてくださいね

若い女性は、話すことのできない集団レイプと拷問を受けた後、精神的に崩れた(画像)
http://www.faluninfo.jp/2004/08/html/040827_phss.htm
中国政府にレイプや拷問された多くの女性(画像)
http://photo.minghui.org/photo/images/persecution_evidence/E_wuju_300_1.htm

18 ::2008/04/04(金) 22:09:08 ID:BJU7z59I
【侍一本】

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 11:02:30 ID:T18PHgDQ
島田こそなにやって喰ってんだよ!

20 :戸井:2008/04/06(日) 11:20:23 ID:zzDSVpX7
野郎四人衆

21 :島田:2008/04/09(水) 15:16:59 ID:ZNFu5Zzz
でかんしょ旋風児

22 :戸井:2008/04/09(水) 15:21:35 ID:zgtbbpli
リキヲ イトウ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 06:13:00 ID:5n06BaP+
だからチンポちいさいわよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 15:37:41 ID:3PHpCkW5
小さくともいい
たくましく育ってほしい!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 13:04:01 ID:pgc3bi9y
ケツマンコですべて解決

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 21:48:22 ID:caRUXrLb
夜のタコ惨ウインナーマサル

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 12:27:52 ID:MnO5l6C/
脱肛パラダイス

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 18:38:44 ID:kmg6PL8s
ムキンポ王子

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 12:31:30 ID:7yeXcJpS
ついでにデカちん姦

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 14:57:42 ID:xYp5hjoO
チンポがでかいにも程がある

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 06:44:52 ID:VnEjBVhv
でっかいことは
イイことだ

32 :戸井:2008/04/23(水) 11:07:45 ID:5/Wgl+2+
さぶカル板の過疎っぷりは佐野プログ並み

33 :島田:2008/04/26(土) 14:19:29 ID:7tuDN0hc
戸井スレだけが活況
レッドピンタロンが流行のキザシ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 10:14:24 ID:0V2do8v8
ジェシー・バーのオールナイトニッポン!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 21:33:09 ID:1ow2eZQv
ホジりホジられ幸せ

36 :島田:2008/05/08(木) 15:27:25 ID:Sn0Raj2h
ケツ割れピンタロンブームによる
性倫理の低下が懸念されている昨今

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 10:21:54 ID:YBUL4zsJ
戸井のケツマン∞

38 :戸井 ◆RED/Pt91FI :2008/05/27(火) 15:27:30 ID:+pPvR0xt
イマイチサブカルの意味がわかんない

39 :島田 ◆EAGLEyFGXM :2008/05/31(土) 19:14:45 ID:DZeOX8FA
そもそもサブカルのジャンル区分すら
非常に難しいものなのだが
ただひとつハッキリしてるのは
「ケツワレパンタロンイズム」はもはやサブカル

つか、このスレ戸井ちんが勃てたんじゃないの?

40 :戸井 ◆RED/Pt91FI :2008/05/31(土) 19:55:09 ID:ADZHPmNS
過疎板狙いでタマタマ目に付いたとこを勃てた(笑)

41 :島田 ◆EAGLEyFGXM :2008/05/31(土) 20:21:23 ID:DZeOX8FA
あまりの過疎っぷりに
ここではゆっくり語れるな(笑)。

42 :島田 ◆EAGLEyFGXM :2008/06/02(月) 06:26:26 ID:rmBmzrcr
そろそろ中野ブロードウェイにピンタロンショップ
開いてもよい頃

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 18:35:03 ID:XMVs3x6F
もう開拓済み

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 06:14:21 ID:wc+4gx6c
開け!ちゅーりっぷ!

45 :島田 ◆EAGLEyFGXM :2008/06/06(金) 08:59:05 ID:oHgiG0lY
アナルにゆでタマゴを挿入→射出を繰り返す
ウミガメ遊びは戸井が最初
みうらじゅんもひそかに目をつけてる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 12:35:52 ID:w2YIMKZt
ケツマコンカジワラトコテロンマキヒサオオモイシレ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 05:37:25 ID:LYQU3RPU
条件つきだが最強!!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 13:51:13 ID:kclckRL6
晩飯の時に、もう一品ほしいなぁって時に戸井が活躍。
「そういえば食べ残しの戸井があったはず」
冷蔵庫から取出し、タマゴと炒めるもよし、マヨネーズと和えてもよし。
長期保存が効くありがたい食材ですね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:03:18 ID:8A0WFiM0
ケツにシラタキ挟んで砂糖じょうゆで煮付けにしてもおいしい。
ボクの故郷である京都では「戸井の炊いたん」はご馳走です。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 10:01:21 ID:vE5nJPwa
「冷やし戸井始めました」
これ見ると夏も近いって感じる。

51 :島田 ◆EAGLEyFGXM :2008/06/16(月) 13:34:33 ID:tpdH1UTn
そもそも戸井はナマが一番。
丁寧に塩でしごいてヌメリをとったチンコの先っぽから

そのままくわえて一気にトコロテンを吸い出す。
その濃密でねっとりした味わいは
舌の上でシャッキリ、ポン!

52 :戸井 ◆RED/Pt91FI :2008/06/16(月) 13:57:20 ID:SYtD8L1l
お前らバカにするにも程ガール。
せめておれのフランクフルトをバーベキューにしてくれ。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 05:37:00 ID:f7VwMkD2
キャンプでやると爆ぜるから気をつけてな。
2度爆ぜると死ぬらしい。
筋肉ポーズとってる場合じゃない。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:16:55 ID:bGBHE73E
自殺志願者がサンポールと戸井を買って行くから薬局では
戸井の販売禁止にしてるみたいだな。戸井の殺傷能力は高い。

55 :島田 ◆EAGLEyFGXM :2008/06/18(水) 16:44:46 ID:okNR7L8T
日本近海産の戸井は野趣溢れて濃密な味わいだが
カルガリー産ではイマイチ味に深みがない。
どうやら棲息地の♂の頭数と関係があるらしい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 17:06:49 ID:ZdR+UfAi
熱海、草津辺りの温泉街で土産物として売られてる戸井は
イカニモ他所の産地で性臓してますってのが見え見えであんまり美味しくない。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 10:29:15 ID:01QAgqBh
幸せな男とは

島田の収入で
佐野の家に住み
徳田をコックに雇い
戸井の女性と結婚する

58 :島田 ◆EAGLEyFGXM :2008/06/20(金) 23:09:47 ID:18ADFtKS
↑島田の収入と戸井ちんの締まり具合は最高だが
佐野のブルーシートと徳田の残飯料理だけはヤだ(>_<)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 11:25:52 ID:5Jk7gi5V
島田サンは今夜もチャンコですか

60 :戸井 ◆RED/Pt91FI :2008/06/21(土) 11:31:46 ID:oFdeurBO
チンコなら今夜も頂きますが、何か?


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 11:50:22 ID:5Jk7gi5V
パピコみたいだけどパピコじゃない透明チューブ入り乳酸アイスと蒸れた戸井マラを交互に賞味したいです


62 :島田 ◆EAGLEyFGXM :2008/06/22(日) 07:22:11 ID:5nf9SiYV
俺ならたまごアイスみたいに戸井ちんの
アメリカンクラッカーをチューチュー、
ホームランバーみたいな竿をパックンチョだな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 10:07:36 ID:fP9Bh2+f
11PMのオッパイプリンで精通した2次元エロ世代のハシリ

64 :島田 ◆EAGLEyFGXM :2008/06/23(月) 09:26:09 ID:YyN1e3aT
ケツワレ わざと露出してるくせに
触られて「いや〜ん!まいっちんぐ!」
とはこれ如何に

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 10:35:42 ID:MpI41H86
カルガリー仕込みの英会話能力を活かし「まいった+現在進行形」なんて面白すぎるジャーゴンこしらえたのは戸井サンならでは。


66 :島田 ◆EAGLEyFGXM :2008/06/23(月) 14:04:44 ID:YyN1e3aT
三匹のケダモノ従えて
「スペルマスペルマ ドッピュンパ アダルトタッチでアナル奴隷になあれ〜」
ミンキーステッキがたちまち攻め具に変身

全身タイツにポシェットぶら下げた
ピンクの魔神 ミンキーカシナリ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:54:19 ID:ouHkJE4d
パステルカラーのパンタロンは「スタジオぴえろ」ならでは

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 01:13:08 ID:0YfipNwp
根本敬の本に近々お目見え。
しかし戸井チャンが敬うのは根元である。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:52:26 ID:43JGfI3C
週刊戸井カツナリ

70 :島田 ◆EAGLEyFGXM :2008/06/25(水) 23:34:52 ID:OrKCaNQQ
素肌に毛皮のコートをまとい
ケツワレから豆を飛ばしながらメケメケを歌う
吉祥寺あたりでひそかなブームらしい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:51:32 ID:Wey0YC6y
「燃えろ!バルセロナ」でパフュームを先取りしてたのに…

72 :島田 ◆EAGLEyFGXM :2008/06/27(金) 16:43:59 ID:bOw63csP
ちゃぶ台の上からの放尿がバッチリ放送

デパートでは親父の財布から札束を抜き撒き散らす

ガキの頃から上から目線

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:53:02 ID:vFkScj5U
うなぎ偽装問題が愛用のうなぎに影響しないか心配なカルガリー仕込み。


74 :島田 ◆EAGLEyFGXM :2008/06/29(日) 07:17:37 ID:kusFpKSR
ビューティーコロシアムの石田純一の
見え見えのお世辞トークに激しく怒りを覚える戸井

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:28:08 ID:WSD5h33e
サブカルチャー→水森亜土(「連想ゲーム」にて)

これが戸井の限界だ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:47:19 ID:OpJqnSku
カーツ佐藤と美ケツを競う姿が懐かしい…

77 :島田 ◆EAGLEyFGXM :2008/07/01(火) 14:33:54 ID:SegwH8KB
「何が出るかな、何が出るかな〜♪」で
サイコロ振らずにチングリ返し。
小堺ア然、濃いの放出で
略して濃イバナ。

78 : ◆Oamxnad08k :2008/07/01(火) 14:57:22 ID:+oZTWsty


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:48:36 ID:lr1uf4xv
ハッテン場の人気者戸井ちゃん。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:08:00 ID:3OBtZXW0
(エアデートについて)
「あんなの道場のスパーリングといっしょ。お客さんに見せるようなもんじゃないでしょ」

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:24:21 ID:42a0/gph
タモリ倶楽部で「五つ星り」に出た唯一の有名人(しかも唯一の男性)。
タモリと山田五郎に肛門の具合まで丹念に調べられて至福のひと時。
(そういや「グレートダンナー」にも出てたっけ)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 07:08:36 ID:cugdd19C
尻で書いたラブレターの最後に肛門でキスマーク

83 :島田 ◆EAGLEyFGXM :2008/07/08(火) 14:40:13 ID:6C8STojt
海岸の砂浜に尻だけ出して埋まり
野郎が罠にかかるのを待つ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:31:57 ID:23rr3wxn
情報のほとんどをコサキンから仕入れてご満悦。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 12:43:54 ID:I1wwuJEr
サザンオールスターズ「ヌードマン」のジャケットでデビュー
あれ?「ボディースペシャルU」だったっけ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 16:32:25 ID:kE/HlO+u
週刊戸井ジャーナルに毎号ついてくる付録にレッドピンタロンの生地があるが
あれって需要あんの?毎号集めてもしょせん端切れじゃん。
縫ってレッドピンタロン作る奴居んのか?


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 10:34:58 ID:WMes09RW
戸井ヲタ向けじゃなくてババアのホビー用だと思う。
パンタロンであつらえた洋服や金太郎の腹掛けを着せられたキューピー人形を田舎ではよく見かける。
ウイスキーの空き瓶の中の帆掛け舟の「帆」にあれを利用してる好事家も多いと聞く。


88 :島田 ◆EAGLEyFGXM :2008/07/13(日) 13:51:14 ID:ZDKPVaqf
チンコ出して寝てたら
目が覚めるとチンコに朝顔が巻き付いていた。

朝顔に
チンコとられて
いいきもち

戸井

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 04:30:36 ID:u8xILC1o
かがやかしく 大便臭いパンタロン わ ヴィクトリー

90 :島田 ◆EAGLEyFGXM :2008/07/16(水) 09:19:31 ID:1DLxZZvr
キンタマのカチカチリズムはメトロノームなみの正確さ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 09:42:13 ID:5bToiZko
「これからはボーイズラブだ、やおいだ」と口にする割には
いつも本屋で物色するのは「バディ」やら「Gメン」と相変わらずの男伊達


92 :戸井 ◆RED/Pt91FI :2008/07/16(水) 09:45:45 ID:5bToiZko
姦ゲキのネ申IDが出た

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 10:52:15 ID:NaI53nAk
といちんおめでとう。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 13:33:00 ID:78/R9tMJ
戸井雑魚

95 :佐野 ◆SANOpQTxTE :2008/07/16(水) 14:28:20 ID:sSIdGRz5
>>92
おめw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 10:11:07 ID:5uwMoVNb
ガロビデオ「さむくないかい」での存在感が忘れられない。

97 :島田 ◆EAGLEyFGXM :2008/07/20(日) 20:42:16 ID:BMhWQ0fv
右のキンタマ引っ張ると「ピンポーン!」
左のキンタマ引っ張ると「ブブーッ!」

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:04:09 ID:FIYrwWFe
華麗なピストン運動の精度は、日本の精密機械製造の手本。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:57:54 ID:gqJzU+LD
ロフトプラス1で出前エロレス

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:27:52 ID:gqJzU+LD
いくよ!次!アヌスに決めて〜ン!

101 :島田 ◆EAGLEyFGXM :2008/07/25(金) 18:01:36 ID:QA3VdVEF
玄関チャイム押して下半身露出の
チンポンダッシュ決めるも
走って逃げるケツワレ姿が捜査の決め手となった
哀しき男伊達

102 :島田 ◆EAGLEyFGXM :2008/07/25(金) 18:02:50 ID:QA3VdVEF
あ、しまった!神番だった!
戸井ちんスマン!

103 :戸井 ◆RED/Pt91FI :2008/07/25(金) 19:14:31 ID:njrCCeWT
島田さんなら菊を奉納するよ。仕方ない(笑)
遅ればせながら、オトコはやっぱ、せんずり。


104 :島田 ◆EAGLEyFGXM :2008/07/25(金) 20:43:37 ID:QA3VdVEF
戸井ちん、許せ。
まわれ〜、右!
かがめ!
ケツ出せ!
アナル拡げろ!!

島田、アナル献上します!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:56:54 ID:L56OdEDR
伊藤力雄、剛竜馬との夢の狂艶作品が裏流出。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:31:04 ID:Kf0WUqzb
ケツ毛バーガーはもう古い。時代はケツ毛ホットドッグとばかりに
自慢のデカマラを股に挟んでちんぐり返し。


107 :島田 ◆EAGLEyFGXM :2008/08/10(日) 07:01:27 ID:yR/DP10B
貼ると消えるテープでチンコ隠すも
やっぱり丸見えでトホホの戸井ちん

108 :島田 ◆EAGLEyFGXM :2008/08/14(木) 03:32:03 ID:kuVuT0Yn
チンコに糸をくくりつけ
カブトムシをつないで適度な刺激

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:26:17 ID:11U+VAAc
割り箸戦車でチンコをグルーミング

110 :島田 ◆EAGLEyFGXM :2008/08/16(土) 08:07:57 ID:TTtGshMs
ポコメ〜ン!
ヌードフェンシングで金メダルGet!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:34:17 ID:WQIOS3qA
光速三段突きで野郎臭の性感帯を攻めたてるのに長けた業師。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:51:17 ID:7QjrbpZa
ランバダと前衛舞踏をクロスオーバーさせた先駆者

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)