2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼: サブカルスカイプ電話相談室 監視所

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 14:52:18 ID:ulRxQBM+
(゚Д゚)y─┛~~ サブジ関係をヲチするスレ

■s a g e 推 奨

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 14:53:29 ID:ulRxQBM+
サブカラーの発言の流れ

「おk、○○が消えた」 ; 人一人減ったことを喜びつつ・・・

「なんだよ、過疎かよ誰も放送してないじゃん」 ; ここで人が減っていることを嘆く

「糞新人来るなよ」 ; 初回から面白い新人・成長の余地がありそうな新人・本当に糞新人の如何を関わらずとりあえず叩く

「□□(自分の好きなDJ)引退か・・・終わったな」 ; お前の中ではなwwwwww

「SSD終わったな」 ; そりゃお前が空気悪くしてりゃ人も減るよなというか、てめーの中では□□がDJやってない時点でSSDじゃないんだろwwwww


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 14:54:26 ID:ulRxQBM+
はっとり

http://ninjahtg.exblog.jp/
http://www3.people-i.ne.jp/~genocide/top.html
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1710675
http://pds.exblog.jp/pds/1/200511/17/39/e0010539_17543223.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200511/17/39/e0010539_1756255.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200511/17/39/e0010539_17571324.jpg

・無知なのに博識振であるかのように振舞う
・新参なのに古参のように振舞う
・誰にも望まれていないのに自己満足24時間放送
・自身のblogにて無許可でオフ会参加者晒し
・勝手に独善的なwikiを立ち上げVSDの代表気取り
・否定的な意見は全てアンチ扱い
・致命的に空気が読めない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 15:06:09 ID:fgpdtqba
まーたhmjかサブカルのローカルルールくらい守ってくれよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 15:53:20 ID:EQ9lHka9


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 21:46:28 ID:fgpdtqba


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 16:51:24 ID:53V64vo0
hmjきた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)