2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うメシ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 00:36:28 ID:BnwHM86u
「うまいメシ」略してうメシ。
元日まで限定で上げていきたいと思います。

まず「酢生拉麺」。
これは簡単。まず、フレッセーなどで売っている
キッコーマンじゃない方の酢をひとびん、買います。
次に拉麺本体。これは、安いのだと200円で5人前買えますが、
ここは我慢。「行列の出来るラーメン屋こってりシリーズ」、
こいつを買います。
なぜなら酢との互換性がめちゃんこグッドだから。
作り方とかは裏面のパッケージを見るなり
だれかに作ってもらうなりします。
自分でやるのは最後の仕上げだけだから。
茹であがるまで、ルドビコ式心理療法を受けながら
ますたあべいしょんしてましょうもしくはしてもらいましょう。
はい、茹で終わりました。
さ、ここからが肝心。
お酢です。お酢を小さじ一杯。
垂らします。垂らすのはお酢だけにしといてくださいよ。
舌はまだ早いぞ。
それでおしまい。
アラ不思議。まるで定職屋の味!
ぜひどうぞ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 00:37:30 ID:BnwHM86u
つづく。!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 12:22:33 ID:lAr9hgNu
こういう文章まじウザイな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)