2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サブカルなウンコ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 16:06:09 ID:9vZxaS1f
コーン付き

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 17:14:46 ID:k0nl6o9i
くだらないね。
以下、このウンコスレッドに参加するやつも同類だからね。
知恵遅れと同じにされたくなかったら、書き込むな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 17:56:09 ID:FaywnWQY
.

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 21:17:16 ID:HG39xvc0
おk

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 13:45:32 ID:YgAsdm+I
ウンコってサブカルだよな

6 :世界の池ちゃん ◆sQoSGiH8Bs :2007/12/22(土) 15:28:59 ID:/WZ/IP0F ?2BP(500)
食便もサブカルなの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 10:22:39 ID:i99UJ5Dg
メインカルチャーではないな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 20:07:09 ID:R6O89PrW

┌──────────────┐
│AA Card Battle Collection No.256 |
│【晒し屋 ◆BL.qbKyYII】        .│
├──────────────┤
│======/ ̄ ̄ ̄ ̄\    │
│===== (  人____)   │
│===== |./  ー◎-◎-)  .│
│===== (6     (_ _) )   |
│===== | .∴ ノ  3 ノ  .│
│======ゝ       ノ  ..│
│=====/        \   .│
│====(_ノヽ     ノ\_)  |
│====== (  ⌒ヽ´      .│
│=======ヽ ヘ  )     │
│=======ノノ `J       │
├──────────────┤
│■ 属性:オタク           .│
│■ HP 200/IP 480           │
│■ 特殊効果:フィールド上のホモ ..|
│キャラクターをすべて呼び寄せる。.|
└──────────────┘





9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 06:58:23 ID:rugUVHt7
俺は毎日便してるんだけどさっきの糞は本当に大量だった。
昼も夜もそんなに食べないのに便器の排水が見えなくなるぐらい糞で埋まっててビビッった。
流すときたまに詰まりそうになって逆流して焦るんだけどね。
そんな俺も来年は35になる独身女です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 12:08:35 ID:IrCuAYUH
自分でもホレボレするくらい太くて長い立派な一本グソをすると
流さずに誰かに見せたくてたまらなくなることはありませんか?
そんな立派な一本グソを集めた専門の画像掲示板があったら教えて下さい
そんなオレは来年32になる痔持ちのバツイチ女です

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 23:09:45 ID:Ak/FrXOy
ちんこはポピュラー、うんこはサブ、まんこがカウンターカルチャー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 23:44:58 ID:noDvKt6F
子どもの年賀状「天使の年賀状」ですよね”
母親の愛情を“好評したい”そういう「強い思い=願い」ですね!
タレントでないのだから子どもの顔の器量でなくて
私の子どもの成長よ!と年に一度頂く、そういった年賀状ほど
尊いものはないと”私は思いますが”その余裕を持てる家庭を
嫉むことなく、社会として、子どもの成長を見られるという
その年賀状を貰った人は、幸運だと”私は思います。
この世界では、その成長が止まっているような、経済状態の国さえあるそうです。
思い知らされますよね・・・
子どもは天使ですから!

     ___
   / ―\ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウ
 /ノ  (@)\ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキ
.| (@)   ⌒)\ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッ
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
 \   |_/  / ////゙l゙l;  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
   \     _ノ   l   .i .! |  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
   /´     `\ │   | .|  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
    |       | {   .ノ.ノ  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
    |       |../   / . ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)