2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中川】しょこたんはサブカル?【翔子】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 23:28:11 ID:RZx2THmU
サブカルですか、しょこたんは?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/08/06(月) 04:10:37 ID:RBRIOr6D
ここでは、禁忌だと思いますよ。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 16:32:09 ID:BAL7KGyE
かわいいし歌がなかなかいい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 19:14:42 ID:GdFja753
お父さんが偉大

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 20:57:08 ID:4a2BUDtf
しょこたんはふつうのおたくですお。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 21:54:08 ID:RBFLAKUX
ただのハゲだら尻
胴長短足出っぱ
それから....

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 19:30:36 ID:/shaobNK
部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 11:10:46 ID:fcbo6hl1
ああ、サブカル路線に移行したくて今必死だもんな
ブサだし芸ないからなにかとキャラ付けしないと大変だわな

ただガチで馬鹿だから
今まで以上にゴーストとバックについてる奴が頑張らないと
なにげに集団ユニットだからなぁ中川は

てかそれで採算とれんの?とれてんだろうな・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 23:22:34 ID:lb5dRzoC
>>1
違うと思います

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 00:47:42 ID:ju9cDAqm
しようこがサブカルじゃないんなら、
ブロードウェーに通ってタコシェ行ってるだけじゃサブカルじゃないという訳で。

じゃあ、基準は何だよと。面倒くさいからサブカルに入れてるよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 16:23:18 ID:4wAN6QLY
中川翔子。黒い水着。黒い水着。黒い水着。黒い水着。黒い水着。黒い水着。黒い水着。黒い水着。黒い水着。黒い水着。黒い水着。中川しようこ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 16:38:10 ID:T7svUl+A
そりゃ初期はサブカルだったよな?

2chで騒がれるようになり表に出たらそうじゃなくなってしまったものは
多い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 20:39:17 ID:QavjngtQ
>>1
本人
サブカルぶんな口臭短足

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 01:13:39 ID:L1P/uQCU
>>1
なんかいい意味のお間抜け感がないんだよなー
人の顔色をうかがってる感じのしたたかな振る舞いがサブカルじゃない
個人的には「オタな趣味がセールスのアイドルくずれ」だ




15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 10:02:34 ID:LMfO+4JZ
>>14
オタが売りだけどそれ程詳しくもないし広範囲の知識も無いみたいだしな
誉めときゃいいダロ感ありすぎなんだよ
へー好きなんだと思って
軽く好感もった時期もあったけど
今はコイツの顔見て怒りしか感じない

笑ったのが、コイツのテンプレ
「○○様に○○されたい」

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 10:24:18 ID:JfpM92XE
316 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 投稿日: 2007/09/24(月) 20:21:51.19 ID:U9grW+/h0
右手でディギーとしっかり握り合ってるショコタソかわゆすなぁ〜
http://imepita.jp/20070924/728170



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 23:54:09 ID:WhPlOPAr
>>15
まさにそれだ
底が浅くて鼻につく
仕事もらうためにあれこれ好き好き言ってる印象しかないんだわ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 19:24:38 ID:V18wLSTL
馬鹿川死ねよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 23:19:48 ID:XAqfjaiL
あのー、その種の憎しみってのはどういった所から発生するんですか?
どうでも良いならコンプレックスなんてえてのは湧くはずないすよね。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 20:57:05 ID:aDRfK4nB
   ./  ̄`Y  ̄ ヽ  
   /  /       ヽ
  ,i / // / i   i l ヽ
  |  // / l | | | | ト、 |
  | || i/-―  ー- | |
  (S|| |( ●) ( ●)| らいwwwwww(・ω・#)
  | || |     .ノ  )| 
  | || |ヽ、_ 〜'_/| |

   ./  ̄`Y  ̄ ヽ  
   /  /       ヽ
  ,i / // / i   i l ヽ
  |  // / l | | | | ト、 |
  | || i/-―  ー- | |
  (S|| |(● ) (● )| んーMPがたりなす(´;ω;`)
  | || |     .ノ  )| 
  | || |ヽ、_ 〜'_/| |

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:03:26 ID:OfZ3GqO1
ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1214733097/l50

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 08:48:01 ID:dncHqbxz
サブカル風タレント。
2ちゃんねる語駆使する人。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 11:06:29 ID:s20+ElP4
ゴキブリタレント
しにましぇーむ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 18:27:12 ID:s20+ElP4
ヤリマン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)